| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+28Terra Astreya Светл@н@ Джемка Затея Норочка-Нор-Нор Saya-fleur tuntul Тошика rubriht Ёдзора Юльча Aiko Ольга+Акио K2_ Dogma97 Hatsushiba Mashirochka AleksandraFt kisamiu nina***** Jutush_Elena Lorry Би Хана Olga78 Света Фиатида TatjanaF Дземби Фудзин Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.08.15 20:39 | |
| Дземби Фудзин, я до конца карантина не смогу. Безопасность превыше всего!!! а вот начиная с 12 сентября буду рада вывести в свет всех чад | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.08.15 21:11 | |
| Фиатида, ну тогда так и решим - я вернусь с отдыха (надеюсь числа до 15-го) - и банзай!!!))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.08.15 21:12 | |
| Дземби Фудзин,
да да да!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 0:10 | |
| А вот и мы: Нори любит сидеть на всем, что предназначено для людей - лавках на улицах, стульях в кафе и дома за столом:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (09.09.15 0:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 0:12 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 0:14 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 1:47 | |
| Дземби Фудзин, Какая красавица! Прям обнять и тискать, тискать, тискать. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 2:05 | |
| Фиатида, хи-хи, спасибо:)) Деффки - они такие:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 3:31 | |
| Такая меховушечка!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 4:37 | |
| Света, Норусины штаны существенно поредели - линька идет неспеша:))) Знает, что нужно на стульчик запрыгнуть и я ее чесать буду - целый пакет начесали уже:))). Потом простегаем набранную шерсть и сошьем одеяло. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 4:41 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подозреваю, что фото при просмотре с компьютеров могут быть перевёрнутыми, но ставлю с телефона и не знаю, как влиять на это безобразие:) Это мы с прогулки - я веселая, а Нора печальная:) С непогодой мы не дружим - Позавчера шел вечером дождь. Мы вышли, Нора включила столбняк и даже пипи делать не пошла !!! Так до утра и не ходила. Нет, ну а три месяца осени мы что делать будем? Королевишна, тоже мне......... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 5:40 | |
| Дземби Фудзин, Норуся, любовь моя!!! Какая то грустная..... Скучает по мне, наверное) | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 10:47 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Нет, ну а три месяца осени мы что делать будем? Королевишна, тоже мне.
Оля,тоже, что и я: зонтик над ней держать... Фокс тоже не желает идти под дождь по нужде, приходилось брать большой зонт, держать над ним и так гулять, чтобы царственная ж...а не намокла... | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 13:35 | |
| Mashirochka, даа, скучает)) Приезжай с нашим милым Мичиком!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 13:37 | |
| jane63, пойду в магазин за большим зонтом, заодно сапоги и дождевик нужно Норочке купить. Боюсь, одним зонтиком проблему не решить:)
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 18:57 | |
| Дземби Фудзин, У меня Макани терпеть не может дождь. Их величество в такую погоду гуляет только по асфальту и в мокрую траву не заходит. - jane63 пишет:
- Фокс тоже не желает идти под дождь по нужде, приходилось брать большой зонт, держать над ним и так гулять, чтобы царственная ж...а не намокла...
Макани дела по большому не делает в мокрую погоду. Нам видите ли сыро. Фокс в этом плане в папашу пошел. Но я с зонтом точно гулять не буду. Три рулетки и зонт, это перебор. Я всегда говорю своим барбосам "у вас был шанс". | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 19:18 | |
| - Света пишет:
- У меня Макани терпеть не может дождь
так вот в кого мой сладкий! в дождь не выгонишь, а если и выпихну, то со скандалом, обидами и ОЧЕНЬ быстрыми деламиделаниями... в отличии от Ошиной дочи, которая сегодня залезла в позеленевшую лужу по пузо хорошо не попила оттуда... пришлось мыть половину Ханы с утра. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 19:26 | |
| Света, "у вас был шанс" - это хорошо)) А если будет неделя дождей?))) Маканичка- золотых кровей собачичка))) Фиатида, а наша привереда Ошина внучка, однако ведет себя как-будто Маканина родственница) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 19:28 | |
| Дземби Фудзин, надо встретиться сравнить девчонок есть у них что-то общее | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 20:19 | |
| - Фиатида пишет:
- в отличии от Ошиной дочи, которая сегодня залезла в позеленевшую лужу по пузо хорошо не попила оттуда...
Оша у нас как поросенок, может по всем лужам пропахать. Я его так и называю "наш деревенский парень". | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 20:28 | |
| Фиатида, надо встретиться)) Норочку с Такеши познакомить поближе:) Закончился карантин у Ханочки? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 20:29 | |
| Света, ААААААА!!! это мне Ханку каждый день мыть придется!? Ох уж эти папины дОШки | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.09.15 20:32 | |
| Дземби Фудзин, мы уже несколько дней гуляем, мелкая вся как поросенок приходит, а мыться отказывается противостояние у нас с ней в данном вопросе в пятницу должна знать свой график на выходные (врачи, процедуры, тренировки...), напишу чего и как | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.09.15 20:16 | |
| Фиатида, Ждем погоду и тыдынс! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.09.15 20:17 | |
| А кому интересно - мы выставили видео с Нориными словами на моем фейсбуке) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.09.15 20:21 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- видео с Нориными словами на моем фейсбуке)
Классно! Какая душка!!! Говорушка!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|