| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+28Terra Astreya Светл@н@ Джемка Затея Норочка-Нор-Нор Saya-fleur tuntul Тошика rubriht Ёдзора Юльча Aiko Ольга+Акио K2_ Dogma97 Hatsushiba Mashirochka AleksandraFt kisamiu nina***** Jutush_Elena Lorry Би Хана Olga78 Света Фиатида TatjanaF Дземби Фудзин Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 13.10.15 3:50 | |
| так и ранг выставки был Чемпион РКФ, вдвойне приятно! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.15 16:02 | |
| дневник Норы 14.10.2015 Небольшая днюшка - 10 месяцев. Нори принимала подарки - светящийся ошейник, погрызуху с бубенцами и нового друга:)
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.15 17:03 | |
| Дземби Фудзин, ООО!!! поздравляю!!! нука-нука!!! покажите друга!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.15 18:02 | |
| - Фиатида пишет:
- нука-нука!!! покажите друга!!!
А я видела. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.15 18:02 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Небольшая днюшка - 10 месяцев. Нори принимала подарки - светящийся ошейник, погрызуху с бубенцами и нового друга:)
Поздравляю Нору с Днюшкой и другом!!! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.15 18:07 | |
| Света, колись! у меня уже от нетерпения "чешется везде" хочу знать, видеть, тискать и тд.!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.15 18:13 | |
| Фиатида, Пока Ольга сама не расколется окончательно, я не могу. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.15 18:16 | |
| Дземби Фудзин, Ольга! не томи!!! сижу вся на измене!!! еще чуть-чуть и все, не выдержу | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.15 20:16 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- 14.10.2015Небольшая днюшка - 10 месяцев. Нори принимала подарки - светящийся ошейник, погрызуху с бубенцами и нового друга:)
Поздравляю Нору с маленькой Днюшкой!!! P.S.и тоже пошла чесаться от любопытства _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.15 20:36 | |
| Поздравляю Норочку с Десятой Маленькой Днюшкой! Поздравляю с Новым Другом! (сынок Маканькин...я правильно поняла, интригантка? Только вот рыжик или черныш?) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.15 21:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- сынок Маканькин...я правильно поняла, интригантка? Только вот рыжик или черныш?)
Нет, не Маканькин. Рыжик. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.15 21:13 | |
| ООО, как интересно. И кто же у нас дружочек? Интрига, однако.... | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.15 21:45 | |
| Норочка!С Первой Победой!С круглой маленькой днюшкой!вкуснях и олиных обнимашек-целовашек!А..друг это...сиба?...живая?...или игрушк?Кто или что?????????СООБЩАЙТЕ!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.10.15 21:55 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 3:22 | |
| Дорогие друзья! Мы представляем вам Норочкиного дорогого друга: Michio Kyo ( DEMISHSTAR STAR AIKO KATSUTOSHI + DEMISHSTAR HATSUME) ничевока небояка, улыбака, покрадака игрушечек: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотрите сами и порадуйтесь за нашу Норусю - теперь ей есть с кем рвать подушки и носиться вокруг дивана, закладывая хвост и уши. Хочу отметить, что за 10 мес. Нори не сломала и не испортила ничего. Девочкаааа Теперь посмотрим, как себя ведут мальчики-сибулечки-колокольчики! Начало положено! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Историю его появления мы опишем позже ( поток гостей, спешащих посмотреть на наше прибавление и покрутить пальцем у виска по нашему поводу не иссякает, на форум времени не остается)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (16.10.15 3:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 3:27 | |
| Фиатида, jane63, Ольга+Акио, Jutush_Elena, TatjanaF, Света, огромное спасибо за поздравления! Света, спасибо за помощь и бесконечное терпение !!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 5:35 | |
| Дземби Фудзин, Аааа!!! Какой кроха! Рыжик-дружик! Как у них отношения, сложились легко? На фото кажется, что они всегда жили вместе! Однажды мы встретилимся и я его потискаю, если не против! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 12:08 | |
| Фиатида, Юля, ну пару минут понадобилось Норе, чтобы понять, что с ним можно играть - и начались безумные игрища - совсем как при встречах Митино-Тушино. Малявка хороший, добрый, освоился быстро. Только немножко Нори жадина:)) Охраняла от него миску.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 12:37 | |
| Дземби Фудзин,
Это нормально! Скоро все изменится. И миске станет общей. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 12:59 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 13:08 | |
| Поздравляю с прибавлением в стае! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 14:06 | |
| Ура))) вот мой Мишка в надёжных руках) Оля пусть он тебя только радует) а я буду только счастлив наблюдать за ним на твоей странице))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 14:12 | |
| Юльча, rubriht, спасибо за поздравления!!! Теперь мы большаая стая:)) Юльча, щеночков много было очаровательных. В поиске мы давно:) Когда у Сашиной Хатсумэ родились эти детки, он нам предложил. Но мы отказались, так как были в ожидании совсем другого помета, от нашего любимого кобеля - Макани, все равно тебя обожаем - боялись выбирать по фото, боялись такого дальнего перелёта щенка, опасались, что в живую малявка будет другой. Однако же... любовь с первого взгляда - и все!:) С именем было ещё сложнее. Скажу только, что с этого утра у малыша появилось домашнее имя: Майк - Майки - Майко ( это производная от его домашней клички - М+Айко (кличка папы))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 14:13 | |
| Aiko, спасибо за Мишку! Он просто чудо - добрый, спокойный, сильный и бесконечно милый! Ждём фото мамы и папы:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 14:20 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 14:22 | |
| Юльча, спасибоспасибоспасибооооо:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|