| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+28Terra Astreya Светл@н@ Джемка Затея Норочка-Нор-Нор Saya-fleur tuntul Тошика rubriht Ёдзора Юльча Aiko Ольга+Акио K2_ Dogma97 Hatsushiba Mashirochka AleksandraFt kisamiu nina***** Jutush_Elena Lorry Би Хана Olga78 Света Фиатида TatjanaF Дземби Фудзин Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 14:22 | |
| Юльча, спасибоспасибоспасибооооо:) | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 14:50 | |
| Дземби Фудзин, Поздравляю Норочку и ее маму с таким подарком! Целуйте в носик малыша. _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 14:56 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 14:59 | |
| Дземби Фудзин, поздравляю с прибавлением!!! Теперь у вас вдвое больше счастья и веселья! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 15:08 | |
| Дземби Фудзин, Оля, поздравляю тебя еще раз с таким замечательным мальчишкой!!! Вот и закончились твои метания и мучения!!! Была рада помочь! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 15:09 | |
| Aiko, Саша, твой ребенок в надежных руках!!! Видишь и здесь не обошлось без меня. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 15:42 | |
| K2_, про веселье - точно на 200%!!! Настоящие пляски с бубнами и клоунами:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (16.10.15 16:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 16:01 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Мы представляем вам Норочкиного дорогого друга
Поздравляю Вас и Норочку с таким рыжим Счастьем!!!! У Норочки на фотографии, где мелкий спит такой взгляд "Мама, это точно наш?!" _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 16:09 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- про веселье - точно на 200%!!!
Наслаждайтесь каждым днем! Уж очень быстро они вырастают... | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 16:13 | |
| TatjanaF, у Норочки на фото жаба в глазах - дело у мисок происходит:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 16:19 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- у Норочки на фото жаба в глазах - дело у мисок происходит:)
Да уж, сибожаба это такой серьезный зверь _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 16:43 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 17:11 | |
| Дземби Фудзин, Оля!какое чудо у вас теперь !какие же мальчишки милые(абажаю пацанят)!и как Норичке будет весело!значит вы к нам теперь не скоро...декретный отпуск ,однако!!!)))поздравляем от всей души!!!пусть растёт здоровенький,послушный и сильный! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 17:16 | |
| Затея, Лена, спасибо! Мне кажется, ошибление произошло давно и появление друга для Норы и семьи было неизбежно:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 17:20 | |
| Ольга+Акио, ну мы с Норичкой можем кого-то оставить на Майки - а сами к вам, играть во взрослые игры:) Но сейчас мы чего-то со временем не дружим, плюс выставки ( хотим сходить -стриптиз всем показать), поэтому реально сможем в начале ноября... Да, кстати, пацанчики действительно другие! Пока я нахожу сплошные различия между ними _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 17:31 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 17:55 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Света - ты можешь быть , так сказать, крестной матерью для малышика! Ведь (если бы не твоя любовь к Хатсумэ) мы могли остановиться на совсем другом ребятенке:)))
Да, по праву могу быть крестной матерью! Я не только Хацумэ люблю, но Айко!!! Знаю его с детства!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 17:58 | |
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 19:34 | |
| Ааа!!!! Оля, как здорово!!! Вы молодцы! Какой классный малыш)))))) Мне тоже очень нравится Айко! Желаю малышу быть таким же красивым, как его папа)))) Оля, расскажите, как прошел перелет и все такое. По причине таких больших расстояний я в свое время отказалась от идеи покупки щенка во Владивостоке, а тааак хотелось именно там) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 21:37 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- значит, так и считаем теперь!:))) И при случае это нужно отметить
Ближайший повод это "Россия"!!! Большая туса намечается, так что будем отмечать все события! Будем крестнику лапки обмывать!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 16.10.15 21:40 | |
| Дземби Фудзин, Оля, и я поздравляю с приобретением малыша!!!! Я тоже сначала прочитала о вашем новом друге - загадала, кто это мог бы быть и ошиблась. Очень хорошенький мальчик!!!! И я самого Айко хорошо помню - от крошки на фотографиях до взрослого, каким он приезжал сюда на Россию-Евразию. Растите, хорошейте, воспитывайтесь, покоряйте выставки!!!!!! | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.10.15 1:07 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.10.15 2:13 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.10.15 3:58 | |
| Дземби Фудзин, Оля!!!)Какой солнечный мальчик!!!!ммм!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.10.15 4:20 | |
| Дземби Фудзин, Ой!Какое у Вас рыжее СЧАСТЬЕ!Поздравляю с прибавлением! Сибы много не бывает УРА!Очень красивый мальчонка _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.10.15 4:40 | |
| Оля, поздравляю с прибавлением в семействе! Два рыжих счастья!!!!! Это так здорово! Как хорошо, что вы взяли Норочке друга. Теперь им вместе весело будет.... _________________________________________ | |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|