| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+28Terra Astreya Светл@н@ Джемка Затея Норочка-Нор-Нор Saya-fleur tuntul Тошика rubriht Ёдзора Юльча Aiko Ольга+Акио K2_ Dogma97 Hatsushiba Mashirochka AleksandraFt kisamiu nina***** Jutush_Elena Lorry Би Хана Olga78 Света Фиатида TatjanaF Дземби Фудзин Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 07.11.15 22:13 | |
| А про тыкву мне понравилась идея))) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 0:25 | |
| Вооооот где собака порылась!А я-то думаю, че у меня ничего не сгрызано в квартире, оказывается у меня случайно была волшебная тыква!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще были березовые веники и ивовая корзина! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Теперь уже их нет Зато стулья целы!но обоев тоже нет... их до собаки кролик рыжий сгрыз))))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 2:45 | |
| Ольга+Акио, l Акитка - просто чудо!!! Особенно с тыквой:)))) Oks, вот сглазила я собачек - говорила, что Норочка ничего не грызет, не портит. Оказывается, у меня теперь ремонтная бригада - сегодня произведен частичный демонтаж обоев и начаты работы по демонтажу плинтуса:) Осталось выписать к ним Тоши у Татьяны и все - от заказчиков не будет отбоя:) А в Митино само собой увидимся!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 3:33 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 3:44 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Оказывается, у меня теперь ремонтная бригада - сегодня произведен частичный демонтаж обоев и начаты работы по демонтажу плинтуса:) Осталось выписать к ним Тоши у Татьяны и все - от заказчиков не будет отбоя:)
Вот! А я тебя предупреждала, плохой пример заразителен! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 12:29 | |
| Света, да, пример дело такое... У Майка, мне кажется, зубы как-то особенно чешутся - где присел - там и пожевал:))) Где прилёг, там и погрыз. Очень долго может лежать с резиновой косточкой и глодать её. Сделала из канатика веревочного погрызуху - намочила и заморозила. Майк с ним ходил часа два - жевал его с упоением. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 12:36 | |
| TatjanaF, мы их сдавать будем в аренду на стадию демонтажа бригадам строителей - тем и работ меньше и позитива огромное количество:) Ещё можно пылесос заменять - я вчера шила, так у меня мелкие ниточки, обрезки с пола собирались устройством "Майк", приходилось из пасти вытаскивать собранное заботливой собачкой:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Oks Постоянный участник
| |
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 16:22 | |
| Дземби Фудзин, Так и будем писать в обьявлениях: сибобригада оказывает услуги по демонтажу обоев, демонтаж плинтусов в подарок _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 16:35 | |
| И пылесосят они - хоть куда! Может, эта порода просто со временем из охотничьей в строительно-уборочную перепрофилировалась?! Ну, а что... время сейчас такое... Охотится нет нужды, а вот строить и убираться очень востребованная деятельность | |
|
| |
Oks Постоянный участник
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 16:38 | |
| - TatjanaF пишет:
- Так и будем писать в обьявлениях: сибобригада оказывает услуги по демонтажу обоев, демонтаж плинтусов в подарок
быстро, качественно, недорого "ремонтники" приятной внешности... | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 16:48 | |
| TatjanaF, Oks, Креативно и свежо - только название придумать и логотип:)) с "ремонтниками приятной внешности";)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 17:15 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- мы их сдавать будем в аренду на стадию демонтажа бригадам строителей - тем и работ меньше и позитива огромное количество:)
Оля, у меня тоже такая бригада растет во главе с прорабом!!! Крушат все быстро!!!! - Дземби Фудзин пишет:
- обрезки с пола собирались устройством "Майк", приходилось из пасти вытаскивать собранное заботливой собачкой:)
Оля, у нас дети сами мусарят и сами прибираются!!! Но отличие от Майка мои научились включать пылесос( ползают по нему и кнопка нажимается), так что мы прибираемся по 100 раз на дню и чисто и мелким новая игрушка!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 17:27 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 17:35 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Оля, они ВКЛЮЧАЮТ пылесос???
Оля, да!!! У меня робот стоит всегда включен в сеть, вот они по нему ползают и кнопка нажимается!!! Пылесос поехал прибираться, а эта стая бежит за ним, как за игрушкой!!! Особенно этот процесс увлекает девчонку, растет настоящей хозяйкой!!! Вчера придумали в 3.00 утра пылесосить, я соскочила с кровати, как ужаленная, а детям потеха!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 17:40 | |
| Дземби Фудзин, Оля, я тебе видео по вайберу отправила!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.11.15 17:42 | |
| Olga78, да уж веселье в 3-00 утра - это карма с щенками:) Тоже хочу робот пылесос! Особенно в период линьки ( у нас просто поистине нескончаемый) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.11.15 1:14 | |
| Оля, прочитали мы про приключения Майка, он точно как его папаша) погрыз всю квартиру. Мы потом ремонт делали. Поэтому хочешь себе сделать новый ремонт- заведи себе сибу! Сейчас у него самый весёлый возраст и самое главное -самый обучаемый. Можно его под себя подстроить. Но если как он папаша) ох и сложно тебе придётся | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.11.15 2:50 | |
| Aiko, Саша, он ТОЧНО в папу - где сидит, там и грызет Но сиба сибе рознь - Норочка ничего не испортила, практически все игрушки целые...были:))) И да - мы готовимся к ремонту следующей весной... Сегодня купили им жирафика - донесли до дома и 25 минут он был целой игрушкой, потом я бегала и вытаскивала из Майка синтепон, который был внутри жирафа, потом отнимала куски латекса у Норы... Мдяяя Мальчики - они такие мальчики. Что я (собственно) знаю по собственным сыновьям и в сравнении с дочками подруг:) У собак - та же история... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.11.15 22:24 | |
| Дземби Фудзин, ой, не скажите! У меня Фукудо (это дедушка Норочки) ничего за всю жизнь не испортил. У него свои любимые игрушки - он их не грызет, а только пощипывает и облизывает, кидает и ловит. И Джедай, его сынок, такой же. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.11.15 22:47 | |
| - Би Хана пишет:
- У меня Фукудо (это дедушка Норочки) ничего за всю жизнь не испортил. У него свои любимые игрушки - он их не грызет, а только пощипывает и облизывает, кидает и ловит. И Джедай, его сынок, такой же.
Вооот в кого она такая прелестница!))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.11.15 23:38 | |
| Вот везука! А у меня дома как будто живет бобер. Каждый день выметаю щепки, обрывки какие-то, кусочки чего-то... Все бы ему разгрызть, разорвать и выпотрошить. Тут стащил декоративную подушечку в виде коровки, выгрыз у коровки все лицо (он так часто делает, а тут еще вся морда у коровки была вышита!), потом из этой дырки вынул из подушечки весь синтепон и эту потрошеную тушку бегал, подбрасывал и ловил. Я подхожу, думаю, чего он там такое ловит, ба! это же моя подушечка : *very_sad*: ... была... | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 09.11.15 23:54 | |
| AleksandraFt, ну у меня Майк так же пока себя ведёт. Списываю на зубки, надеюсь со сменой все станет лучше... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.11.15 13:29 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.11.15 13:40 | |
| Ёдзора, Спасибо и рады, что повеселили, Лена. Тут у нас не травы-луга-дерева с прекрасными возвышенными собаками-наядами, а будни и прозы "промстройсиба N1" без купюр))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 10.11.15 15:33 | |
| | |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|