| Вязки, беременнось, роды. | |
|
+71V_B Толя Asakusa kennel Mipha Сиба Маня Динар Александра+Сиба Sher-iti Андрей ЕГ Земляника Твитка гульнара ш bathori Би Хана Марина-Лиса ива OLAF Hatsushiba СЕлена КатюшаС Ольга+Акио Tatiana_ TatjanaF Akita-Shiba Юльча Белая rubriht Александр К Svetlana Nikonova Olia Anngell Asia PolinaLosk Budur Lorry Джессика Basta эмми ksenija Ай Ка Ната Иринка и наши картинки Jutush_Elena livgrete Oksana ОльгаД Бишутка Светл@н@ july yuresse Затея Arina K2_ Саюри Юлия Эйгатай Марковна The Family of Yukos hollichka akita-akatsuki Vassa Larisa Lina Nata Hiroshi Ли Са Рыжая Sofa(umka) Елена Эльф Nozomi Света olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марина-Лиса Постоянный участник
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 07.04.17 21:39 | |
| у меня своя сука и течет сейчас, но она закрыта в комнате, пo дому не гуляет, только когда на улицу идем, к нам привезли на вязку, одну, он вроде проявил интерес, но не на долго,даже садки не пытался делать, на следующий день они повязались у другого кобеля, через день привезли другую, тоже самое сначало был интерес, делал пару раз садки, потом резко потерял интерес, занимался своими делам | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 07.04.17 22:11 | |
| Марина-Лиса, Ваша сука, не гнобила кобеля? Частенько такое поведение может быть, если своя сука очень сильно затюкивает кобеля и он боится вязать других. Хотя инстинкт размножения у сиб достаточно сильный. | |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 07.04.17 23:27 | |
| Света, нет, они в основном живут отдельно, спят тоже, она его побаивается | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 0:53 | |
| Марина-Лиса, Тогда надо искать причину такого поведения. Если не найдете, сдавайте анализ на гормон тестостерон. Я с таким сталкивалась очень давно в нем.овчарках. Был очень низкий тестостерон и кобель отказывался вязать. | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 0:54 | |
| Марина-Лиса, может негативный опыт. развязывать надо на покладистых опытных суках. Может слишком подчиняющийся владельцу - такие уступают право крыть суку более доминантному. Может вот такой вот инстинкт у него, неявно выраженный. Такое редко бывает. Чаще сука просто неготова. Бывает половое поведение не совпадает с овуляцией. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 0:55 | |
| - bathori пишет:
- Бывает половое поведение не совпадает с овуляцией.
Это очень часто у сук сиб. Поэтому и порекомендовала сдать прогестерон. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 1:09 | |
| - bathori пишет:
- Бывает половое поведение не совпадает с овуляцией.
Бывает и с точностью до "наоборот". вот тут можно почитать на примере левреток - http://beremennost.jofo.me/448062.html | |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 1:13 | |
| bathori, он развязан, притом это было пятиминутным делом, сука была спокойная, все прошло на ура, и контрольная вязка тоже так-же | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 1:22 | |
| Марина-Лиса, ну значит просто сука не готова. поселите вместе если есть возможность. пусть по любви договариваются. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 1:23 | |
| бывают вообще безовуляционные течки. и кобель тут не причем. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 1:31 | |
| bathori, я же написала дело не в суке, одну на следующий день другой кобель повязал, и без проблем можно сказать с лету | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 1:34 | |
| Jutush_Elena, отличная статья! у нас еще и лаборатории врут с показателями. вообще пальцем в небо. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 1:35 | |
| Марина-Лиса, есть кобели которые и без течки повяжут, а есть интеллигенты которые повяжут в пик и больше не полезут. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 3:39 | |
| Марина-Лиса, У меня один японец дважды вязал сук с безовуляционной течкой и тому есть доказательства (видео), для владельцев снимала, а прогестерон выше 1,5 ng так и не поднялся, сука сидела у меня больше 2 недель и я постоянно сдавала прогестерон. Мне кажется проще всего сдать прогестерон суке и не ломать голову. | |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 3:49 | |
| Света, если бы это была одна сука, я согласна, а так я так уже 4 суки в гости приезжали, и уезжали не с чем, а та которую повязал другой кобель на следующий день, второй раз так приезжает, первый раз была та-же картина, но он тогда был не развязан | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 5:52 | |
| Марина-Лиса, вам перечислили возможные проблемы. Остальное можно наверное только очно сказать. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 15:46 | |
| bathori,вы считаете это все проблемы связанные с кобелем озвучены??? я пока слышала что в основном сука виновата, может кто еще знает какая может быть причина в кобеле | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 15:55 | |
| Марина-Лиса, вам перечислили проблемы с подчиненным поведением, негативным опытом, низким тестостероном, антипатиями по велению высшего разума. Вы считаете, что это не ваш случай. Постою послушаю, может что новое кто ещё скажет. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 08.04.17 16:58 | |
| Марина-Лиса, По моему вам озвучили самые распространенные проблемы.
| |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 09.04.17 3:48 | |
| мне сегодня дали совет, посадить кобеля на диету, может мы действительно ленимся ))))) и стоит похудеть для увеличения желания | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 09.04.17 3:54 | |
| - Марина-Лиса пишет:
- я пока слышала что в основном сука виновата, может кто еще знает какая может быть причина в кобеле
У меня была еще не озвученная причина в кобеле. Например, мой кобель отказался вязать суку когда вместе с ней в комнату ввалились хозяин с хозяйкой и инструктор. Кобель залез на диван и всем своим видом сказал "вас и без меня тут хватает, сами справитесь" . Пришлось хозов выгнать из комнаты. Тогда повязал. Но это не сиба. Вот не знаю, у сиба-кобелей бывают такие интеллигентные манеры? Ну, вот, как вариант. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 09.04.17 16:22 | |
| Бишутка, Нина, и такое может быть. Один раз ко мне привезли суку на вязку целым кагалом:папа, мама, и двое детей. Дети начали орать и носиться, папаша огромный (как шкаф) сидел и пыхтел, мамаша кудахтала, как же так её девочку сейчас будут вязать силой (она жралась и я заставила одеть намордник на суку и её держали). Макани посмотрел на всё это и сел. И отказывался делать какие то телодвижения. Я всех выгнала на улицу и оставила только хозяйку и сказала не причитать. Как только все ушли Макани влет повязал суку. При том, что Макани вяжет молнееностно и ему обычно по фиг, что происходит вокруг. Сибы очень своеобразные собаки. И их может что то отвлечь или что то не понравится. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 09.04.17 16:58 | |
| Марина-Лиса, могут быть гормональные проблемы у кобеля, а именно низкий тестостерон | |
|
| |
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 09.04.17 18:41 | |
| olesia_001,да я тоже об этом слышала, надо будет анализ сдать | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 09.04.17 22:04 | |
| Марина-Лиса, а сколько вязок было у кобеля? И не было ли каких-либо проблем при первой вязке? _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вязки, беременнось, роды. 09.04.17 22:26 | |
| olesia_001, могут быть гормональные проблемы у кобеля, а именно низкий тестостерон Я об этом уже писала. Как правило это и бывает причиной. | |
|
| |
| Вязки, беременнось, роды. | |
|