Аня, я думаю пойдем конечно! :) Хотя очень переживаю за Джерькино поведение относительно кобелей. На прошлом НИППО он был еще подростком и вел себя очень спокойно и достойно. Но сейчас мимо любого кобеля не может спокойно пройти :( А на выставке их ведь столько будет! Ну а девочек любит конечно, да :)
Anna Shu Активист
Тема: Re: Гинко из Словакии 19.03.17 16:09
Ничего се! Вот Беньке на кобелей все равно, вообще неагрессивный, даже не гавкнул ни разу. Но что заранее придумывать:) Придёт сентябрь, попробуем:)
А у нас во дворе сегодня радуга: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Гинко из Словакии 20.03.17 20:49
Anna Shu пишет:
первый раз получилось сфоткать Бенитаму вправую сторону головой:)
Ну, хорош!!! Один в один папашка Торик! Наконец он в шубе и встал как надо!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Гинко из Словакии 20.03.17 20:53
Anna Shu, Katerinn@, Анна, Катя, на НИППО жду вас обязательно!
Katerinn@ пишет:
Но сейчас мимо любого кобеля не может спокойно пройти :( А на выставке их ведь столько будет!
Катя, не переживайте, японцам это даже нравится. Конечно, нужно парня немного призвать к порядку, чтоб на всех подряд не кидался. Но боевая стойка на НИППО выставке очень даже приветствуется.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Гинко из Словакии 20.03.17 20:59
Anna Shu пишет:
А у нас во дворе сегодня радуга:
Красота!!!
Anna Shu пишет:
А дома есть танцор диско:)
Katerinn@ пишет:
О, наш тоже так делает, когда что-то хочет!
Ничего себе! Сыновья-то вымогатели! А родители себе такого не позволяют.
Anna Shu Активист
Тема: Re: Гинко из Словакии 04.04.17 20:54
А у нас пришла весна) прямо на душе радостно:)
Это я клумбу пропалывала с цветами, так Бенька со мной работал. Помогал)
Да-да, типа того. Я все жду, когда соседи на меня напишут жалобу, что я мучаю собак)
Anna Shu Активист
Тема: Re: Гинко из Словакии 05.04.17 14:31
Бишутка пишет:
А Беня, смотрю, поэтому случаю совсем скинул шубу
Ага. "А король-то голый":))))
Katerinn@ Постоянный участник
Тема: Re: Гинко из Словакии 05.04.17 15:16
Ух ты как у вас уже зелено! :) Тоже уже поскорее хочется такую погодку. А еще заметила, что у Бени ногти светлые, надо же! У нас черные :)
Anna Shu Активист
Тема: Re: Гинко из Словакии 05.04.17 15:24
Katerinn@ пишет:
Бени ногти светлые, надо же! У нас черные :)
У него ногти вообще разноцветные - на одной лапе и темные есть, и светлые)
Бишутка VIP
Тема: Re: Гинко из Словакии 05.04.17 15:39
Katerinn@ пишет:
А еще заметила, что у Бени ногти светлые, надо же! У нас черные :)
Так Беня и сам светлее, чем Джерик. Видимо, у Джерика когти пошли в мамины, у нее все черные, так она и сама черная. А у Бени в папу, у него тоже разные, где светлые, а где черные.
Anna Shu Активист
Тема: Re: Гинко из Словакии 12.04.17 2:26
Я все-таки это сделала!
Anna Shu Активист
Тема: Re: Гинко из Словакии 12.04.17 4:46
У меня теперь есть волшебная девочка, Demishstar Nashinnou Danran [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , дома она теперь Найка) Просто удивительно, какими путями к нам приходят наши собаки)! И что бы было, если бы Нина Козлова не заразила меня своим "Это то, что нужно брать!", если бы Анна (владелица мамы Найки) не помогала и не шла навстречу практически во всех сложных вопросах, если бы не совпали во времени и расстояниях я и моя новая девочка... Удивительно. А теперь кажется, что так и должно было быть, и именно такого третьего элемента нам не хватало)
Пока Найка привыкает к новому: дому, людям, собакам. Пока мы привыкаем: "Не наступить бы!", "Мать, она опять жрет штору!", и эти Ее невозможные щенячьи скорости и невероятная наглость - от которых третий день выпадают в осадок Бенька с Гинкой) А ещё Найка крикливая и громкая дама, как Бенька, и очень домовитая ( любит вкусненькое зарыть и прикрыть), как Гинко. Так что Ее место в стае будет посередине:) Она бы, конечно, хотела быть впереди планеты всей, но Бенька Ее быстро поставил на место. Теперь она его уважает, типа старшОй:)
И есть фотки немножко, в основном дорожные и с первого дня:
Ой, это случайно я загрузила цветущие магнолии) Но, пусть будут) Весна!
Anna Shu, ну вот и свершилось!Поздравляем с чудесным пополнением!Замечательная сибочка!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Гинко из Словакии 12.04.17 15:29
Anna Shu пишет:
Я все-таки это сделала!
Цитата :
У меня теперь есть волшебная девочка, Demishstar Nashinnou Danran
Анна, от души поздравляю!!!
Anna Shu пишет:
Просто удивительно, какими путями к нам приходят наши собаки)! И что бы было, если бы Нина Козлова не заразила меня своим "Это то, что нужно брать!", если бы Анна (владелица мамы Найки) не помогала и не шла навстречу практически во всех сложных вопросах, если бы не совпали во времени и расстояниях я и моя новая девочка... Удивительно. А теперь кажется, что так и должно было быть, и именно такого третьего элемента нам не хватало)
Да-да, именно этой красотки Вам и не хватало!!! Совсем непросто найти подходящую девочку в питомник, а тут так удачно все сложилось! Поэтому я была уверена, что "нужно брать!" и только ее и никакую другую!
Бишутка VIP
Тема: Re: Гинко из Словакии 12.04.17 15:31
Anna Shu пишет:
Она бы, конечно, хотела быть впереди планеты всей, но Бенька Ее быстро поставил на место. Теперь она его уважает, типа старшОй:)
Ну теперь Бене есть кого воспитывать! Правильно! Будущую жену нужно начинать воспитывать с пеленок!
Бишутка VIP
Тема: Re: Гинко из Словакии 12.04.17 15:32
Anna Shu пишет:
Ой, это случайно я загрузила цветущие магнолии) Но, пусть будут) Весна!
КРАСОТИЩА!!!
Katerinn@ Постоянный участник
Тема: Re: Гинко из Словакии 13.04.17 14:41
Анна, поздравляем с новым щеночком!!! Такая лапочка!!! ттт
нэцукэси VIP
Тема: Re: Гинко из Словакии 14.04.17 18:18
Anna Shu пишет:
У меня теперь есть волшебная девочка, Demishstar Nashinnou Danran
Анна, поздравляю!!! Чудесный ребёнок! Смелый и уверенный в себе!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Anna Shu Активист
Тема: Re: Гинко из Словакии 14.04.17 19:08
Katerinn@ пишет:
Анна, поздравляем с новым щеночком!!!
Катя, спасибо) с какой-то стороны это, конечно, безумие. Но удержаться невозможно!
нэцукэси пишет:
Анна, поздравляю!!! Чудесный ребёнок! Смелый и уверенный в себе!!!
Ой, она правда, чудесная) Пол мира можно отдать за ее запах и милый нос)))) Спасибо!
Anna Shu Активист
Тема: Re: Гинко из Словакии 15.04.17 18:41
Сегодня хотела показать Найке цветущую яблоню) Но шилопопишна ни фоткаться, ни внимать прекрасному не желала) Зато с радостью обрывала цветки!
Тема: Re: Гинко из Словакии 15.04.17 20:11
Anna Shu, Анна, шилопоптус Найка и яблоня очень живописно смотрятся! А видео не открывается, написано что автор ограничил доступ. Но я на ФБ уже посмотрела. И еще фоточки. Там такая классная фотка Бени есть, где он сидит привалившись то ли к входной двери (коврик лежит). Почему сюда ее не ставите? У него там хорошо видно его красивое лицо! Уже подумала попросить и мне на страничку это фото сынульки поставить.