Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Гинко из Словакии

Перейти вниз 
+26
rubriht
Hatsushiba
dearany
Irin
Oksana_B
Джемка
winterfreeesh
nadinegor
K2_
Svetlana Nikonova
Oksana
нэцукэси
Юльча
Бишутка
Ольга+Акио
Света
Светл@н@
TatjanaF
Wakayama
Марковна
Дашка20001
helena
Akita-Shiba
Злой Игорь
dogelover
Anna Shu
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 19  Следующий
АвторСообщение
dearany
Ветеран
Ветеран

Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty31.12.15 19:04

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty01.01.16 18:33

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty07.01.16 13:29

VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty07.01.16 17:33

Ветеран
Ветеран
dearany

Женщина Сообщений : 615
IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty07.01.16 18:12

nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty07.01.16 18:30

Anna Shu
Активист
Активист
Anna Shu

Мужчина Сообщений : 275
Словакия

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty10.02.16 17:58

Всем добрый день!

Очень давно не писала и не заходила на страничку, зимняя спячка, наверное:)
Или так эти лапы собачьи меня замучили, что никакого настроения не было)

Сейчас, слава богу, лапы зажили и здоровы:) Собаки одновременно в конце января начали линять, в ноль почти. Жуть жуткая. Но у нас и зимы почти совсем не было, очень тепло было. Снег выпал на неделю, и благополучно растаял. Для русского человека быть без снега на новогодних каникулах - это крайне непривычно. Нет настроения прямо,-  санок нет, коньков нет, рыжих собак на фоне белого снега тоже нет:)))

Вот наша улица 1 января , именно тогда снег и выпал. Как в кино, "Люди, вы где?" А словацкие люди на праздниках дома сидят, это русским все развлечения нужны.

Еще я в этом году пекла печенюшки новогодние!

И к нам в городок приезжал поезд Кока -колы из рекламы! Оказывается, это фишка такая, он ездит по городам Европы, красный, весь в огнях. Приезжает на площадь, его уже ждёт куча детей. У него сбоку открывается стена целиком, опускается вниз, и получается типа сцены. А внутри машины- жилище Санта Клауса. Дети заходят внутрь и фоткаются.
У меня только такая фотка есть, дело было вечером и фотоаппарат сел:)

Ну и покажу собак, вроде настроение у меня улучшается, и я их на днях пофоткала во дворе. Носятся они как ненормальные, Бенька мстит Гинке за прокушенную ногу и треплет за холку)

Ещё я недавно купила собакам поводки-перестежки. Я дремучая, я не знала, что в природе такое существует! Очень удобная штука!

Anna Shu
Активист
Активист
Anna Shu

Словакия

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty10.02.16 18:46

За все время, что мои собаки мучались со своими лапами, мне удалось найти в инете некоторое количество полезной информации. Её так мало толковой, на самом деле! Надеюсь, что никому это не пригодится, но на всякий случай кое-чем поделюсь:
1. Здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]    В разделе фитнесс тренажеры есть очень толковые видео, как тренировать баланс у собак.
2. Здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] есть толковые советы по восстановлению собак после операций и  травм
3. Физические упражнения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4. Здесь о бинтовании, читала, что оно тоже может быть полезным в ваостановлении баланса после травм, ветка на пёсике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Katerinn@
Постоянный участник
Постоянный участник
Katerinn@

Женщина Сообщений : 124
Красногорский р-н МО

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty11.02.16 2:17

Да, без снега жить это странно для нас. Хотя в Москве сейчас тоже его мало, тает. Поез из рекламы нас поразил! Очень круто и оказывается взаправду! :) Печеньки ням-ням :)
Детишки мои даже не поняли, что на фото не наш Джерик :) Так что ребятки конечно очень похожи :)
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty11.02.16 3:05

Anna Shu пишет:
И к нам в городок приезжал поезд Кока -колы из рекламы!
Ой, я тоже думала что он существует только в рекламе!Гинко из Словакии  - Страница 10 104129 А что? Для детишек интересная забава! Гинко из Словакии  - Страница 10 401972 Да, Анна, печенюшки аппетитные и затейные, сейчас мало кто что-то дома печет, проще купить, чем так заморачиваться, но оно того стоит.Гинко из Словакии  - Страница 10 401972 А снега точно в Словакии больше, чем сейчас у нас в Москве! Гинко из Словакии  - Страница 10 84195

Активист
Активист
Anna Shu

Словакия

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty11.02.16 6:41

Хочу посравнивать парней, когда вырастут. Останутся ли так же похожими? Очень любопытно!

А поезд - это да! Очень прикольно! И его встречать ( время и место сообщают заранее), приходили и наши пациенты. Я думала, как они туда заедут на колясках? как очередь выстоят, там же из детей очередь! Так представляете, их заметили в толпе, спустились, гномы какие-то толпой набежали, Санта к ним спустился без очереди, нафоткали и сувениров надарили. Они такие были счастливые!

Покажу! атмосфера на фотках праздничная! На ФБ есть группа этой акции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] фотка оттуда.

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty11.02.16 10:36

Какая Гинко яркая и расписная !!! Гинко из Словакии  - Страница 10 401972 Гинко из Словакии  - Страница 10 401972 Гинко из Словакии  - Страница 10 401972

Постоянный участник
Постоянный участник
Katerinn@

Красногорский р-н МО

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty11.02.16 14:09

Молодцы какие организаторы, очень человечные. А у парня куртка Сочи :) Участвовал в паралимпиаде?
Anna Shu
Активист
Активист
Anna Shu

Словакия

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty11.02.16 17:10

Кать, не знаю.. Мне было радостно, что даже к нему, не ребёнку - ему лет 19 вроде, проявили внимание:)
Anna Shu
Активист
Активист
Anna Shu

Словакия

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty11.02.16 17:19

Akita-Shiba пишет:
Какая Гинко яркая и расписная!
Спасибо, она сейчас расцветает! Из за Беньки, что мущщина в доме, или просто возраст такой наступает, ей 1 г 2 мес, но она так красиво меняется:)
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty11.02.16 18:34

Anna Shu пишет:
Мне было радостно, что даже к нему, не ребёнку - ему лет 19 вроде, проявили внимание:)
Ну, во всем мире другое отношение к таким детям и людям. Нам нужно этому еще учиться и учиться.

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty11.02.16 18:36

Anna Shu пишет:
ей 1 г 2 мес, но она так красиво меняется:)
Уже настоящая леди становится! Гинко из Словакии  - Страница 10 401972

Активист
Активист
Anna Shu

Словакия

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty12.02.16 20:32

Поделюсь: сегодня Бенька вывернулся из ошейника, возле дороги. И погнал по газонам играть, в руки не давался. Двое людей побежали мне на помощь, а один парень даже пожертвовал свежайшим рогаликом, на который Бенька и купился.
Меня трясёт до сих пор. Какой ошейник ему купить? Бывают ли какие-то дублирующие ошейники? Прочитала, что шлейку нельзя ещё одевать. Сейчас у него ошейник Hunter, но видимо от его бесячеств он чуть расслабился(
А до этого неделю назад в том же месте практически, порвалась рулетка Flexy у Гинко, я думала она вечная эта рулетка. Сын рискуя жизнью, отогнал собаку от летящей фуры, Потому что Гинко рванула прямо по центру дороги. Ну что за фигня?

Я молчу, что ловя Беньку, я ещё ключи от дома потеряла. Хорошо двор оставила открытым. Ходила потом обратно, искала ключи в траве- нашла!

А пришла домой, получила уже хорошее известие. Я снова выиграла приз от экспресс почты TNT! Уже выигрывала настольный футбол, а теперь выиграла большой Австралийский гриль! Буду гриловать теперь летом:)

Вот такая жизнь, все рядом, и беда, и радость:)
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty12.02.16 20:44

Anna Shu, Ой, Анна, у Вас что ни день, то приключение! Хорошо, что всё так хорошо завершилось и с Беником, и с Гинко! Я уже боюсь заходить к Вам на страничку, вдруг опять что-то произойдет? Гинко из Словакии  - Страница 10 104129 А про ошейник, так может на удавки их обоих пересадить? Это надежней, из удавки нельзя вывернуться.
И поздравляю с выигрышем!!! Гинко из Словакии  - Страница 10 532322 Гинко из Словакии  - Страница 10 532322 Гинко из Словакии  - Страница 10 532322 Даже, наверное, с двумя, т.к. с Беником могло всё плохо закончиться.

Активист
Активист
Anna Shu

Словакия

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty12.02.16 22:34

Нина, ага, как в цирке:) Но слава Богу, что все хорошо заканчивается!

Иду сегодня в магазин, искать самые надежные ошейники.
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty12.02.16 23:22

Поздравляю с выигрышем! Гинко из Словакии  - Страница 10 401972

Ну и дела у вас, правда лучше удавку купите

Постоянный участник
Постоянный участник
Katerinn@

Красногорский р-н МО

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty12.02.16 23:28

Вот это прям история из моих вечных страхов - очень боюсь, что джерик рядом с дорогой оторвется с поводка или выскользнет из ошейника. Хорошо, что вам помогли и все хорошо закончилось. У нас история один раз была похожая. У старшего сына рулетка выпала из рук тогда, когда мы проходили мимо здоровенной собаки с хозяином. Сын не долго думая прыгнул на джерика сверху :) тут и я уже подскочила и схватила рулетку. В общем всякое бывает конечно.
А гриль это отлично! поздравляю :)
Anna Shu
Активист
Активист
Anna Shu

Словакия

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty13.02.16 0:06

Katerinn@ пишет:
прям история из моих вечных страхов
И из моих тоже.. Мысли материальны:) Не надо бояться, надо просто купить надежный ошейник:)
Akita-Shiba пишет:
Поздравляю с выигрышем!
Спасибо! Я почему-то, кстати, часто выигрываю. Однажды выиграла японский скутер Ямаха, розовый:)))
Anna Shu
Активист
Активист
Anna Shu

Словакия

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty15.02.16 22:36

Любимая игра моих собакевичей:) Причем выигрывает всегда Гинко. А потом приходит, и снова сует Беньке игрушку, типа, давай снова!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

И вчера ездили в зал, ехать нам в общей сложности минут сорок, но с одной длинной пересадкой 45 минут в соседнем городке. Там я собрала кучу восхищенных вопросов, "что это за собаки?" Каждый, кто мимо проходил, хотел поговорить и погладить) И опять же, какая удобная вещь эти поводки-перестежки! И пристегнуть собаку можно надежно где хочешь, и можно сделать из поводка большую петлю и перекинуть себе через плечо. Собака идет рядом, и руки свободны.

Покажу только пристежку, через плечо забыла сфоткать)

А в поезде собаки разлеглись под сиденьями:) Поезд нам попался вообще 2х этажный. аж жалко, что мало ехали:)

В зале старалась только Гинко, Бенька скакал оленем:)

Гинку я вообще мучаю больше, чем Беньку. Купила ей, бедной, фитбол:) арахисовой формы:) Даже один раз уже у нас с ней получилось позаниматься!
Мне понравилось, хорошая штука. Прямо явно видно, как у собаки работают мышцы, как ей приходится концентрироваться и напрягаться, чтобы сохранит равновесие.
На мяче ее не сфоткать, а вот фотка, как она от этого мяча отползает, мотая головой:)
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty15.02.16 22:45

Anna Shu, Анна, Вы молодец что занимаетесь!Гинко из Словакии  - Страница 10 401972 Да еще и так далеко на занятия Вам нужно ехать. Смотрю, в Словакии спокойно собак в автобусы и поезда пускают? А намордники не требуют? Бенька такой пока лысый, почти как басенджи! Гинко из Словакии  - Страница 10 84195 Ну, ничего, папанька тоже начал обрастать после полугода.

Постоянный участник
Постоянный участник
Katerinn@

Красногорский р-н МО

СообщениеТема: Re: Гинко из Словакии    Гинко из Словакии  - Страница 10 Empty16.02.16 16:25

Классно, что две собаки :) Друг другом заняты, играются. К лавочке прикольно привязали - можно за сумку не переживать! :)

Гинко из Словакии
Страница 10 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 19  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения