Форум любителей сиба-ину |
|
| Гинко из Словакии | |
|
+26rubriht Hatsushiba dearany Irin Oksana_B Джемка winterfreeesh nadinegor K2_ Svetlana Nikonova Oksana нэцукэси Юльча Бишутка Ольга+Акио Света Светл@н@ TatjanaF Wakayama Марковна Дашка20001 helena Akita-Shiba Злой Игорь dogelover Anna Shu Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 06.06.17 3:07 | |
| Да, щенки растут очень быстро, мне тоже всегда не хватает этого короткого сладкого возраста). А титул хоть и забавный, но все таки ооооочень приятный, вы большие молодцы, что пошли на выставки в столь раннем возрасте, к юниорскому возрасту Найка будет настоящим ринговым бойцом). | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Гинко из Словакии 07.06.17 0:11 | |
| - Anna Shu пишет:
- Наши новинки с выставок:
NITRA EXPO DOG SHOW 2-3.06 ?Ginko Wakizashi of Tianito 2xCAC, RCACIB, open class ?Legenda Arden Benitama 2xCAC,2xRCACIB, open class ?Demishstar Nashinou Danran VP1, Slovak Puppy Champion:)
Два дня в Нитре, огромная выставка, жара, очень много для Словакии шиб- каждый день около 20. И моя банда бодро отработала))) Не капризничали, хотя им в духоте было непросто. Анна, от души поздравляю с такими великолепными результатами!!! Жара, серьезная конкуренция, и вы все выдержали, все без исключения отработали на все 100%!!! МОЛОДЦЫ!!! И моя крестница, можно сказать, малышка Найка умничка, не подвела, отработала как взрослая!!! Поздравляю с первым маленьким титулом!!! Надеюсь, что она оправдывает мои и Ваши надежды! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 07.06.17 0:12 | |
| - Anna Shu пишет:
- А вообще, у нас уже лето-лето. Цветут мои любимые пионы
Какая красота! Когда же и у нас уже будет тепло? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 23.10.17 20:05 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 20.02.18 4:09 | |
| Всем привет! Не заходила на страничку миллион лет) А новостей у нас много и все чудесные) Ginko Wakizashi of Tianito- просто Гинко и Legenda Arden Benitama - просто Бенька, осенью успешно прошли бонитацию и были допущены в разведение. На бонитации комиссия из трёх экспертов оценивает соответствие собаки стандарту, а также необходимо предоставить комиссии заключения об отсутствии патологий пателлы и тазобедренных суставов у собак. В общем, это небыстро и недёшево, но без этого никак) Вязать собак без бонитации в Словакии запрещено. И так быстро прошло время, начался 2018 год, и мы наконец-то смогли с Бенькой и Гинко закрыть Чемпионов Словакии. По правилам нам надо было ждать следующий выставочный сезон- дождались) Так что они теперь оба с закрытыми титулами: Юные Чемпионы Словакии и Чемпионы Словакии! Найка (Demistar Nashinnou Danran) старается не отставать, до юного чемпиона ей остался один cajc) Они все каждый со своим характером, темпераментом- но все такие чудесные! И ещё у нас скоро будут щенки от Гинко) Мы повязали ее с чёрным кобелем Endai Kamiwaza, так что ждём чернышей) Совсем я не уверена, что правильно я подобрала пару, но хочется думать, что малыши будут хорошими и породными) И покажу несколько фоток, какие мы все сейчас) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 20.02.18 5:36 | |
| Anna Shu, Анна, поздравляю с закрытием титулов Чемпион Словакии Гинко и Бени!!! Поздравляю с выставочными успехами Найки!!! Уверена, она очень скоро получит последний ЮСАС и закроет Юного Чемпиона Словакии! - Anna Shu пишет:
- И ещё у нас скоро будут щенки от Гинко) Мы повязали ее с чёрным кобелем Endai Kamiwaza, так что ждём чернышей) Совсем я не уверена, что правильно я подобрала пару, но хочется думать, что малыши будут хорошими и породными)
Все правильно сделали! Я посмотрела его родуху, у Гинко большая вероятность родить микки-маусов! А Беня пусть подождет Найку, у них как раз получится инбридинг на Дая. У меня сейчас щенки от, практически, такой же комбинации и я в полном восторге! Крови Дая и Района ложатся великолепно! - Anna Shu пишет:
- И покажу несколько фоток, какие мы все сейчас)
Хорошо было бы их подписать. На первой, не пойму, это Найка так выросла? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 20.02.18 6:49 | |
| Нина, приветствую)))) На первых трёх и на предпоследней- Найка)) Она красавица)))
А про Микки маусов - это же плохо, если будут Микки маусы(((( Я очень надеюсь, что щенки будут в Гинко по окрасу. Кобель тоже такой совсем не Микки, он такой прям, как надо) чёрный с рыжим, и такой густой набитой шерстью) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 20.02.18 16:05 | |
| - Anna Shu пишет:
- На первых трёх и на предпоследней- Найка)) Она красавица)))
Да, я по лучше пригляделась и узнала! Какая она яркая рыжая! Хороша девица выросла! - Anna Shu пишет:
- А про Микки маусов - это же плохо, если будут Микки маусы(((( Я очень надеюсь, что щенки будут в Гинко по окрасу. Кобель тоже такой совсем не Микки, он такой прям, как надо) чёрный с рыжим, и такой густой набитой шерстью)
Что Вы, Анна! Микки маус это очень здорово! Это как раз и есть окрас Гинко и моей Рини (мамы Беника), с белыми щеками и красивый расписной, а не зачерненный как овчарка. Его не так просто получить, но вам повезло что у вас есть такие кобели, а у нас проблема, что нет таких женихов, а те, что есть, очень близкие родственники. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 20.02.18 17:04 | |
| А я то думала, что Микки маусы - это собаки у которых резкий контраст белого и черного и очень мало рыжины в подшерстке... такие графичные)
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 20.02.18 17:10 | |
| Anna Shu, Микки маусы это правильные черно-подпалые! И расписные, и со светлым или рыжим подшерстком. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 20.02.18 17:20 | |
| Anna Shu, Анна, я не удержалась! Вот ссылка на темку выставки НИППО-2014 года в Японии. В том году ичибаном стал великолепный ч/п кобель! Вот этот окрас я подразумеваю под микки маусом https://www.forumshiba.com/t2071-topic Желаю Гинке порадовать нас такими детками! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 20.02.18 23:23 | |
| | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 19.03.18 18:29 | |
| Всем огромный привет! У нас 11 марта родились четыре черненьких чумазеньких чертенка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2 мальчика и 2 девочки))) И Гинко такая мамуля хорошая, просто не нарадуюсь)))) Так что у меня есть теперь 4 одинаковых сарделечки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 19.03.18 19:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Гинко из Словакии | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|