Форум любителей сиба-ину |
|
| Гинко из Словакии | |
|
+26rubriht Hatsushiba dearany Irin Oksana_B Джемка winterfreeesh nadinegor K2_ Svetlana Nikonova Oksana нэцукэси Юльча Бишутка Ольга+Акио Света Светл@н@ TatjanaF Wakayama Марковна Дашка20001 helena Akita-Shiba Злой Игорь dogelover Anna Shu Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Гинко из Словакии 16.02.16 16:25 | |
| Классно, что две собаки :) Друг другом заняты, играются. К лавочке прикольно привязали - можно за сумку не переживать! :) | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 01.03.16 18:40 | |
| | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 01.03.16 19:22 | |
| - Anna Shu пишет:
- Бенька приходил ко мне на работу:)
Какой смешной олененок))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 2:53 | |
| - Anna Shu пишет:
хорошо помогал? _________________________________________ 王朝 | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 3:12 | |
| - Anna Shu пишет:
Ой, какой кошмарик! Уши, ноги и клюв! В кого это всё такого размера? Анна, я Вам отправляла милого мальчика, а это реально какой-то олень! Ну, хоть шерстью начал обрастать и то радость. Анна, больше не фоткайте Беника в таком виде, а то я очень расстраиваюсь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 3:17 | |
| Вы все еще лысики? :) Мы уже опушились. И поправились, или расширились, не знаю даже. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 11:59 | |
| - Бишутка пишет:
- Анна, больше не фоткайте Беника в таком виде, а то я очень расстраиваюсь.
Нин да подожди ты, не расстраивайся, обрастёт ребёнок Но я тебя понимаю, давным давно на аките своей научилась , что стоит выкладывать , а что лучше не показывать. Люди такие , запомнят именно те фото, где собака не очень удачно смотрится _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 15:33 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нин да подожди ты, не расстраивайся, обрастёт ребёнок
Лена, я шучу! Все по разному растут, но Беничка меня впечатлил! Ладно, не будем наговаривать на мальчика, пусть растет и хорошеет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 16:56 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нин да подожди ты, не расстраивайся, обрастёт ребёнок Но я тебя понимаю, давным давно на аките своей научилась , что стоит выкладывать , а что лучше не показывать. Люди такие , запомнят именно те фото, где собака не очень удачно смотрится
Я так радуюсь, что ТАК мало соображаю в шиба, что мой Бенька мне кажется прекрасным и даже сейчас:) Серьезно! Я наверное, поэтому и показываю его и Гинку в разных ситуациях. Ну и не то, чтобы мнение других людей меня не интересовало, просто мне правда кажется Бенька невозможно милым - он такой нескладный, костистый, тяжелый, прожорливый и смешной ОЛЕНЬ:) И в нем есть такая породная красота, не смотря ни на что, я это вижу и чувствую. Я к нему как к ребенку отношусь, снисходительно и умилительно:) К тому же с появлением Беньки я внезапно забеременела, так что это вообще собака-судьба, пробудитель женского начала:) Всякое же в жизни бывает, собака может никогда не стать великим чемпионом, и даже просто чемпионом, хотя я много с Бенькой занимаюсь и дома, и с хендлером, и с фитнес тренером. Но я собак покупала не только для выставок. Мы очень хорошо живем все вместе - у меня есть дом, дети, собаки, всякие собачьи заботы, - мне невозможно это нравится:))) Люблю я это все:) Счастлива я с ними:) И хорошо, что я в другой стране, не в руской тусовке, автономно так существую:) | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 16:58 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, я шучу! Все по разному растут, но Беничка меня впечатлил! Ладно, не будем наговаривать на мальчика, пусть растет и хорошеет!
Нин, ну у него такой путь развития:) Я его кормлю премиум кормом, всякими дополнительными косточками-глюкозаминами, занимаюсь, купаю супер-шампунями. Это он пока похож на складной сантиметр:) Я верю в лучшее:)))
Последний раз редактировалось: Anna Shu (02.03.16 17:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 17:04 | |
| - TatjanaF пишет:
- Какой смешной олененок)))
Очень трогательный:)) - Katerinn@ пишет:
- Вы все еще лысики? :) Мы уже опушились. И поправились, или расширились, не знаю даже.
Катя, а чем вы кормите? И у вас все таки была зима, а у нас совсем не было.. Уже +10. И бенька и Гинка одновременно скинули все. что могли с себя:) - Бишутка пишет:
- Ой, какой кошмарик! Уши, ноги и клюв! В кого это всё такого размера? Анна, я Вам отправляла милого мальчика, а это реально какой-то олень! Ну, хоть шерстью начал обрастать и то радость. Анна, больше не фоткайте Беника в таком виде, а то я очень расстраиваюсь.
Нина, ржу не могу:) Зато ногу мы полностью вылечили, фитнес тренер крайне довольна Бенькой. Говорит, "мозг не пропьешь":) У него пропрорции, движения, грудь - замечательные. все, следующие фотки будут с фотосессии:) | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 17:05 | |
| - Злой Игорь пишет:
- хорошо помогал?
потряс весь офис:) Они таких собак в жизни не видели:) | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 17:08 | |
| Anna Shu, здорово! У меня тоже 80% коллег просят привести собаку на работу потискать. А вот сами на прогулку не хотят к нас приходить. _________________________________________ 王朝 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 18:05 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 18:07 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, я шучу! Все по разному растут, но Беничка меня впечатлил! Ладно, не будем наговаривать на мальчика, пусть растет и хорошеет!
Конечно! Он мне кажется позднего развития, а вот после двух , двух с половиной лет, ты Ниночка будешь ахать на этой страничке! а может и раньше) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 19:58 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Конечно! Он мне кажется позднего развития, а вот после двух , двух с половиной лет, ты Ниночка будешь ахать на этой страничке! а может и раньше)
Как говорят, "Да Богу в уши":)))) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 22:13 | |
| - Anna Shu пишет:
- Нина, ржу не могу:) Зато ногу мы полностью вылечили, фитнес тренер крайне довольна Бенькой. Говорит, "мозг не пропьешь":) У него пропрорции, движения, грудь - замечательные. все, следующие фотки будут с фотосессии:)
Анна, вот и я ржу не могу, глядя на Бенькины фото! Ну ладно, не надо такой уж прямо фотосессии, но хотя бы чтоб пропорции были видны. А то у меня уже ощущение что он в акиту вырос! - Akita-Shiba пишет:
- Он мне кажется позднего развития, а вот после двух , двух с половиной лет, ты Ниночка будешь ахать на этой страничке! а может и раньше)
Лена, я только "за"! Очень-очень хочу по-ахать на этой страничке! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 02.03.16 23:13 | |
| А мне очень Бенечка нравится!
И я к фото своих собак отношусь также, как Аня. Для меня они всегда красивы - и в линьке, и в шубе, и в 4мес. и в 5лет... И мне, когда я показываю свои фото, в первую очередь хочется передать вам настроение момента! А в стойке этого просто нет.
Вот у меня ИВА - в шубе и без - это две разные собаки! Когда лысая, ну такая смешная, как воробушек встрёпанный! а вот сейчас она одета, так такая МАТРОНА, важная! Но ведь это ВСЁ моя ИВА! и её дети будут на неё похожи. Так что пусть не будет неожиданностей!
А кто хочет, тот всегда увидит то, что ему надо. Я так думаю. И прятаться - ой, сейчас на меня не смотрите, приходите через месяц-другой - мне смешно...
А ребёнок растёт!!! И очень быстро!
| |
| | | Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Гинко из Словакии 03.03.16 14:24 | |
| - Anna Shu пишет:
- Катя, а чем вы кормите? И у вас все таки была зима, а у нас совсем не было..
Анна, мы на Еканубе ягненок/рис. Да, наверное и правда из-за холодов наш более пушистый. | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 03.03.16 18:16 | |
| - Katerinn@ пишет:
- мы на Еканубе ягненок/рис
Может тоже попробовать? А какие корма вообще считаются самыми подходящими для шиб? | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 03.03.16 18:19 | |
| - нэцукэси пишет:
- И прятаться - ой, сейчас на меня не смотрите, приходите через месяц-другой - мне смешно...
Хорошее у вас мнение, с моим по настроению совпадающее:)) Только мне не смешно, а лень что ли... выбирать, обдумывать.. Я здесь пишу, как дневник, про все и про собак - самой так интересно иногда перечитывать!:) | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 03.03.16 19:41 | |
| - нэцукэси пишет:
- И я к фото своих собак отношусь также, как Аня. Для меня они всегда красивы - и в линьке, и в шубе, и в 4мес. и в 5лет... И мне, когда я показываю свои фото, в первую очередь хочется передать вам настроение момента! А в стойке этого просто нет.
Счастливые вы с Аней! У меня муж такой же, один в один. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 04.03.16 3:03 | |
| - нэцукэси пишет:
- И я к фото своих собак отношусь также, как Аня. Для меня они всегда красивы - и в линьке, и в шубе, и в 4мес. и в 5лет... И мне, когда я показываю свои фото, в первую очередь хочется передать вам настроение момента! А в стойке этого просто нет.
Таня, всё правильно! Но всё зависит с какой стороны смотреть. Я-то, Беньку рассматриваю как своё творение, потому что я планировала и вязала именно этого кобеля с конкретной сукой и мне очень важен результат, т.е. правильно я сделала или нет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 04.03.16 3:04 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Счастливые вы с Аней! У меня муж такой же, один в один.
Лена, просто твой муж далек от породных терок, вот он и счастливый, может ни на кого не оглядываться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Гинко из Словакии 04.03.16 5:34 | |
| Anna Shu, вот захожу частенько к вам, наслаждаюсь!Но...когда же поменяется название странички- почему мальчишку ущемляете. | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Гинко из Словакии 04.03.16 22:34 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- когда же поменяется название странички- почему мальчишку ущемляете.
Его ущемишь.. ага... Сын сейчас позвонил, что олень залез в гардеробную и сожрал три пары обуви, причем только моей, и только ношеной. Это, конечно, радует, что новые пары не пострадали.. Вот олени пошли. Недостойны быть внесены в название странички! | |
| | | | Гинко из Словакии | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|