Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 07.06.15 23:21
kisamiu пишет:
А у нас Пончара умудрился изваляться в рыбе. Пахнет невыносимо, а помыть нечем - нет горячей воды, и не будет ещё три дня. Глупенький рыба-ину
О,Боже! Очень-очень сочувствую. Муж мой рассказывал, что когда у него была собака (метис шпица), то однажды он извалялся в селедочных головах, которые только что выбросили из рыбного магазина К тому же, Пиф, так звали собу, был характером типа шибы, как я сейчас понимаю, его 2 часа догнать е могли, он кайфовал (гулял без поводка всегда) Мама его еле отмыла.
AleksandraFt Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 07.06.15 23:23
Света пишет:
Не знаю почему, но его действительно хочется тискать и целовать!!!
А еще у него хвостик, как крем у пироженки Хочу второго, такого, как Пончик))))))))))))
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 08.06.15 1:34
AleksandraFt, хихи ^_^ это точно про крем у пироженки - мне он бублик, или пончик напоминает, как будто я специально так его назвала )))
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 08.06.15 2:47
Изв.с планшета не цитируется! Даша,Понч вообще не меняется!и это хорошо!это раз!наш в рыбе тоже абажает валятся-разрешаю!(потому что раньше валялся в челов.г...не,это ооочень плохо пахнет и не отмывается.Так что рыба это ваабще парфюм можно сказать)это два!про хвост-мы когда были в возрасте Понча наш хвостик нипповский назвали"а это что за ватрушка на спине у пестика лежит!))))это три!и конечно всегда хочется ещё сибу!но думаю надо этих до ума довести,тогда вторую эти сами воспитают, а мы будем гордится!!!!!и это четыре!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 08.06.15 2:57
Ольга+Акио,
Цитата :
Даша,Понч вообще не меняется!и это хорошо!
Согласна, мне тоже хочется, чтобы он был таким медвежонком с щёчками-ушками-глазками!
наш в рыбе тоже абажает валятся-разрешаю! пишет:
Ой, будет валяться - буду мыть хоть каждый день! Пусть дважды подумает, стоит ли вообще игра свеч
Цитата :
про хвост-мы когда были в возрасте Понча наш хвостик нипповский назвали"а это что за ватрушка на спине у пестика лежит!))))
Ой, да ну их, я обожаю ватрушечные хвостики! Во всяком случае, мой пёсик пока не тянет на настоящую брутальную шибу, он уютный и ласковый, так что пусть и хвост у него будет хлебобулочный.
Цитата :
и конечно всегда хочется ещё сибу!но думаю надо этих до ума довести,тогда вторую эти сами воспитают, а мы будем гордится!!!!!и это четыре!
Да, я поэтому особенно не позволяю себе мечтать, во-первых итак две собаки, во-вторых Пончейка будет переживать, в-третьих, мне надо сначала организовать нормальные жилищные условия для своих животных, а потом уже мечтать о собаке. Будет дом за городом - будет вторая шиба
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 08.06.15 3:14
Оп!первая мысль-когда Понч вырастет он будет Батон или Багет,взрослое хлебобулочные изделие!хихи!вторая мысль-если будут условия,то можно больше сиб хороших и разных!!))а Понч не любит мыться,это наказание???)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 08.06.15 3:40
Ольга+Акио, я его ещё не мыла ни разу Сначала прививки, а теперь уже две недели воды горячей нет (каменный век). Нет, я ни в коем случае не буду формулировать это как наказание. Просто пусть знает ,что за рыбой следует головомойка
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 08.06.15 4:09
kisamiu пишет:
пусть знает ,что за рыбой следует головомойка
А вдруг он купаться полюбит? Вот прикольно будет!!! Селедки не напасешься...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 08.06.15 4:13
kisamiu пишет:
мне тоже хочется, чтобы он был таким медвежонком с щёчками-ушками-глазками!
Может, он в маму пойдет, что вероятно на процентов 80! Вижу ее и она даже после щенения не поменялась, такое же выражение(как у сыночки), такая же уютная, маленькая и характер тот же.
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 08.06.15 4:44
Jutush_Elena, Пончик уже такой уютный!он и не изменится-он у Даши как пирожок в духовочке,выпаривается,только лучше станет!
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 08.06.15 5:09
kisamiu, без воды - печально! У нас на неделю отключали и жалко было песика - я грела воду лапы мыть. А Ты Пончику греешь ( подозрительно)?
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 08.06.15 6:52
Jutush_Elena,
Цитата :
Может, он в маму пойдет, что вероятно на процентов 80! Вижу ее и она даже после щенения не поменялась, такое же выражение(как у сыночки), такая же уютная, маленькая и характер тот же.
ой, ну вот и пусть у нас так будет! она мне руки лизала, когда я за Пончиком приехала
Цитата :
А вдруг он купаться полюбит? Вот прикольно будет!!! Селедки не напасешься...
После нашего эпохального купания в заливе он вряд ли полюбит!
Ольга+Акио, хихихи спасибо!!! пирожок в духовочке!
Дземби Фудзин, ой, да, но я замучалась уже, если честно.
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 08.06.15 21:19
А ничего так местечко, есть где развернуться (пока)!
kisamiu пишет:
она мне руки лизала, когда я за Пончиком приехала
Даша, так ты сама сюда к нам приезжала? А ещё спрашиваешь где такие места! Максим с Оксаной не показали тебе наш овраг???
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 08.06.15 21:24
Jutush_Elena, да, не хотелось Пончика одного отправлять. Мы случайно дом Максима кругом обошли, так что видели овраг. Здорово жить в таком месте!
Да, скоро местечко станет скучненьким :)) У нас раньше был Финский залив в 5 минутах ходьбы от дома, но теперь там строят мост, и всё закрыто. А ведь могли бы с собаками прямо по береговой линии гулять!
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 08.06.15 21:27
Ну мост построят когда-нибудь, и Понч подрастет, мало ему места будет, вот и погуляете тогда по берегу!
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 08.06.15 23:19
Jutush_Elena, построят к 2018г., мы неизвестно где будем))) Зато мост классный! Завершит кольцо у нас, можно будет туда, куда раньше час ехать, за двадцать минут доезжать (общественным транспортом). И доступ к паркам на той стороне откроется
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 09.06.15 3:36
К тому времени пусть будет свой дом и много сиб Пончику в компашку!))))
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 09.06.15 4:25
Ольга+Акио, на самом деле я немного боюсь заводить вторую шибу, потому что у Понча идеальный для меня характер, не думаю, что мне повезёт во второй раз.
Смотрите, какой каннибализм у нас тут:
Прошу прощения за ужасное качество видео, темно уже
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.06.15 2:42
kisamiu пишет:
Смотрите, какой каннибализм у нас тут:
да это просто детские шалости)) Понча такой монстрик со светящимися глазами))
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.06.15 2:43
Dogma97, я его не спускаю на улицах, только на газонах, желательно подальше от дороги. Но вообще он послушный, вокруг круги нарезает, людям в руки не даётся, когда не на поводке, собаки его не интересуют.
Но в свете внезапного взросления нашего мальчика (смотреть пред. сообщение) можно уже беспокоиться о течных девочках. Посмотрим, как дальше будет.