Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 15.04.15 23:32
А здесь все три команды. Первая команда -- "привет", он должен лапу подать, но на видео это почему-то не очевидно :(
Этот поросёнок теперь всё время следит, нет ли у меня в руках кусочка сыра. Если хлопает дверца холодильника, он тут как тут, и сразу мордочка такая внимательная - мам, только скажи, я всё-всё сделаю!
Скорей бы гулять! У нас кругом много парков -- и 300-летия (зоолетия ), и ЦПКиО, так что будем рады встретиться там с другими шибами.
А здесь Понч бесконтрольно гавкает - пытается выпросить вкусняшку. Нет, в эту сторону команда не работает
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 20.04.15 23:08
kisamiu пишет:
А вот наш первый пёс - метис овчарки. Примерно вот так он отреагировал на новости о покупке щенка.
Вот так метис. Мимика бесподобна!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 25.04.15 3:53
kisamiu, Дашуня ! Привет -привет уже на страничке очаровательного мальчугана Пончика !!! Какая у вас солнечная страничка !!! А фотографии и рассказы о малыше замечательные и добрые ! Теперь буду знать, где живет Пончик и его замечательная Даша !
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 25.04.15 4:00
Юльча, привеет! Да, мы с Пончем тут рассказываем о нашей жизни.
Спасибо, нам очень приятно, когда люди заходят на нашу страничку и здороваются -- как будто у нас с Пончем тут есть маленький домик и к нам приходят гости с другими шибами.
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 25.04.15 19:25
kisamiu, Кайё это девочка зажигалочка))) приятно что мы понравились)))имя подходит и мальчику и девочке..Она по родословной GREY CARDINAL KAIYO, я не стала долго думать и оставили Кайё.
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 25.04.15 19:55
Oksana, ой-ой, простите! Красивая девочка, плюшевая и гармоничная!
А мы по щенячке Мистер Пушистые Штаны, правда нас почему-то на английском русскими буквами написали, ну да ладно))
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 25.04.15 22:07
kisamiu пишет:
Ох, иногда я жалею, что мы не придумали медвежье имя))
ой не пугайте меня,какое медвежье имя..он такой лапусик)))
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 27.04.15 6:04
Шон (наш кот) устал отбиваться от Понча, теперь пытается делать вид, что щенка для него не существует. Выглядит это так: по коридору невозмутимо движется кот, а за ним весело тащится щен, покусывая кота за уши, хвост и попу. В конце концов кот разъяряется и начинается охота за щенком, а тот радостно улепётывает: цель достигнута.
Шон сегодня решил попить из щенячьей миски. Щен пошёл смотреть, что это делает его чёрный дружище, так кот начал отпихивать его задней лапой - выглядело очень смешно
Еще у кота новое развлечение - скидывать с полок предметы и смотреть, как щен с ними играет. Эта парочка приучила меня к порядку - сначала убирать обувь, не оставлять ничего на полу, на кухне не ронять овощи при готовке. А теперь еще и на столах ничего нельзя оставить! Я подозреваю, что это я живу у них дома, а не они у меня. Скоро Пончик вырастет и устроится на работу, а Шон будет встречать его с ужином. А мы с мужем будем жить на улице :)
Я подозреваю, что Пончику бы стоило податься в Рив Гош. Он очень хорошо разбирается в косметике: любит крем для лица и для рук и не упускает возможности его продегустировать.
Аппортировать предметы Пончик не любит даже за вкусняшку, хотя принцип понял. На третий раз он садится на свою рыжую попу и с тоской смотрит на меня: мам, ну зачем ты опять его туда кинула?
Мы сделали первую прививку. Ох, скорей бы на улицу - Пончику уже некуда девать энергию, и порой в коридор страшно выйти - там как будто перегоняют стада.
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 27.04.15 13:23
kisamiu, дадада! У нас такая же история с кошками))) скоро Пончик научится манипулировать котом и таким образом стада будут совершенно реальные в вашем коридоре.:))) У нас кошка догоняет Нору, та убегает радостно с диким топотом, а потом пристает к кошке - давай, мол, еще побегаем, тетинька.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 27.04.15 14:44
Здравствуйте! Мы тоже живем в Питере! Какой очаровательный Пончик! Такой заШИБистый трогательный малыш! Думаю, очень скоро он покажет коту кто настоящий в доме хозяин . У нас Эмка тоже росла с кошками, с маленькой сразу подружились, а старшая все норовила щенка по попе лапой ударить, когда Эмка с опаской мимо нее проходила... Зато теперь все ровно наоборот - Эмка прыгает перед старшей, лает на нее и добивается, чтобы та убегала!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]