Форум любителей сиба-ину |
|
| Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|
+39Тошика Фиатида nina***** Би Хана Himeragi Затея lyutik Mashirochka Chesska K2_ Кэтти Dogma97 starland Hatsushiba De-faktо2012 шибик-любик HEGURY & K НатаКо Oksana AleksandraFt Юльча Боняшка Дземби Фудзин dogelover Светл@н@ tuntul helena Ольга+Акио Марковна Terra Astreya Jutush_Elena Imadasja Злой Игорь viklida irina1549 rubriht TatjanaF Света kisamiu Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 21.05.15 1:26 | |
| tuntul, - Цитата :
- Мы сегодня второй день гуляем, так вот только первый раз пописали, а до этого только птички и кустики интересовали
Нас вот пока ничто особенно не интересует)) Oksana, - Цитата :
- Понча,малыш не волнуйся- улица это новые друзья,новые впечатления,там здорово.Можно побеситься,вот увидишь тебе понравится.Даже не волнуйтесь по такому поводу,два дня и вы звездой района! Он поймет, гулять это здорово и мама всегда рядом и можно поиграть)) шибики еще те хитруны))
Ох, надеюсь. Сегодня нас смутил поводок-рулетка. Я отпустила кнопку, и поводок с треском дёрнул Понча за ошейник. Ох визгу было! Вот мы и услышали шибий крик. Бабушки на детской площадке повскакивали со своих скамеечек, все смотрели на нас, а мы чувствовали себя виноватыми в геноциде нежного щеночка шиба-ину, а то и всего шибьего народа. Поводок отцепили, потому что он в принципе отказывался двигаться с места. Без поводка Понч в целом оживился, начал всё нюхать, осматриваться по сторонам. Видимо, пока будем гулять без поводка, благо он с земли ничего не подбирает (пока). | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 21.05.15 13:04 | |
| - kisamiu пишет:
- Видимо, пока будем гулять без поводка, благо он с земли ничего не подбирает (пока).
я бы не советовала,он еще дурашка,любой шум,треск и он может убежать или окончательно испугаться. Все таки на поводке вы можете в любой момент схватить его,вы как бы контролируете ситуацию.Но еще важно где гуляете.если на закрытой площадке то другое дело,а на открыттой местности лучше на поводке..Попищит и привыкнет,не потакайте его капризам.. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 21.05.15 19:36 | |
| Oksana, ориентировались на его реакцию - чуть что бежит к ноге, если сажусь на корточки, прячется под меня. И вообще за мной хвостиком бегает. Вчера дважды погуляли без поводка, сегодня одели поводок, и уже значительно лучше - почти не обращал на него внимания. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 21.05.15 20:39 | |
| Рада за вас,малыш быстро учится,вы для него авторитет,если бежит по вашему зову. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 21.05.15 21:42 | |
| kisamiu, Всё будет постепенно налаживаться!!! Не переживай!
| |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 21.05.15 23:02 | |
| Света, Oksana, я в целом не беспокоюсь. Контакт между нами есть, а я его постепенно всему научу. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 22.05.15 0:24 | |
| kisamiu, Поверь, со щенком значительно проще, чем переучивать подростка или взрослую, привезенную собаку. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 22.05.15 1:05 | |
| Света, да, я представляю! Как Фукучанчик? Освоился в городе? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 22.05.15 1:12 | |
| kisamiu, У нас главная проблема, это отношения в стае дома. А в городе осваиваемся! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 23.05.15 0:45 | |
| Сегодня попробовала фотографировать щена на улице. Вместо того, чтобы сесть, встать, позировать, улыбаться, Понч опускает уши и бежит ко мне, как под обстрелом)) Муж держит его за поводок, а Пончик рвётся ко мне, и ни одной удачной фотки. Только грустная морда и опущенные уши. У нас тут последние пару дней конус на шее. Такой серьёзный и независимый львёнок))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот жалкие попытки сфотографировать Понча. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 23.05.15 4:20 | |
| А вообще по прогулкам у нас в принципе всё наладилось. Ему что-то не нравилось во дворе, мы попробовали гулять с другом месте и получили спокойную собаку! На поводке отлично бежит рядышком, следит за мной, не убегает никуда. Вот и научился наш малыш гулять!
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 23.05.15 5:56 | |
| kisamiu, Это не жалкие попытки сфотографировать Понча!!!! Это Особенно, где Пончик делает сибашейк)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 23.05.15 7:01 | |
| Дземби Фудзин, Скоро сделаем ему крутые фотки, как карантин закончим) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 23.05.15 12:22 | |
| - kisamiu пишет:
- Такой серьёзный и независимый львёнок)))
а мне фото понравилось! папин сын! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 23.05.15 15:59 | |
| | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 23.05.15 16:14 | |
| - Какой миленький пёсик! - Спасибо! - Что за порода? - Шиба-ину. - Как?! Ши.. - Она японская. Шиба-ину. - Я и не слышала о такой! Я в курсе, иначе у всех давно были бы шибы Парень с девушкой, ситуация повторяется ежедневно. Парень: - О, смотри, Хатико! - Большой вырастет? - Неа. Килограмм десять. - Большооой! Да, просто гигантский. - Она искусственная вся, наверно? - Нет, наоборот. Почти динго. - О, ну хорошо. - Ага. - Умная? - Очень. - Сколько стоит? После собственных положительных отзывов даже и не знаешь, что отвечать. Тем временем прохожие плотоядно поглядывают на моё сокровище. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 23.05.15 19:17 | |
| kisamiu, Когда у нас появилась Меги,все спрашивали какая порода..мы называли и чтобы по дороге домой интересующиеся не забыли..муж им говорил так" кофе чибо,собака шиба")) срабатывало)) | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 23.05.15 19:19 | |
| Oksana, | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 24.05.15 15:03 | |
| - kisamiu пишет:
- - Большой вырастет?
- Неа. Килограмм десять. - Большооой! Да, просто гигантский. - Она искусственная вся, наверно? - Нет, наоборот. Почти динго. - О, ну хорошо. - Ага. - Умная? - Очень. - Сколько стоит? После собственных положительных отзывов даже и не знаешь, что отвечать. Тем временем прохожие плотоядно поглядывают на моё сокровище.
Вот тоже не знаю как реагировать. Гуляли с Нори, мальчишки лет по 13-14 увидали нас и с мимимишными звуками подбежали: -ой-ой-ой, да какая милая-сладкая-красивая-Хатико-Хаски-Лисичка-мимимимими!!! И после этих слов сразу в лоб: -За сколько покупали? Ну я не сказала, а пошла себе вдаль, размышляя... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 24.05.15 15:05 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 24.05.15 15:13 | |
| Дземби Фудзин, ой, ну совсем захвалили)) нужны портретики малышу, пока не вырос | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 24.05.15 19:28 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 24.05.15 22:15 | |
| Отличные фотографии!!! Особенно с одуванчиком!!! | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 24.05.15 22:19 | |
| А мне очень последняя понравилась. Медвежонок маленький)))) | |
| | | Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 25.05.15 0:52 | |
| У вас уже такой взрослый мужчина, прямо загляденье. Он такой нежный у вас. Наверно, уже много цветов в этом году перенюхал. Повезло вам, уже гуляете. У вас уже появилась компания? | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 25.05.15 1:02 | |
| Света, AleksandraFt, спасибо!!! Dogma97, да, он у меня пирожное Мы только-только начали гулять, пока боимся шумных улиц. Ему очень нравится, когда я плед беру с собой, мы валяемся в травке, играем и учим команды. Компании пока нет, собачек опасается, да и все встречные собачки куда-то торопятся. Зато к прохожим лезем обниматься Постепенно будем привыкать к улице, появится и компания)) Жалко, наша вторая собака на даче, давно бы уже подружились! | |
| | | | Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|