Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 22.06.15 17:35
tuntul, спасибо!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 27.06.15 22:31
Какой хорошенький Пончик! Какая выразительная мордочка!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 27.06.15 23:10
Би Хана, спасибо большое!!! Мне тоже кажется, что мордашка у него очень разная в зависимости от настроения!
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.06.15 5:12
kisamiu пишет:
А ещё теперь мне стало понятно, почему у него ушки долго вставали. У него корм плохо усваивался, бедняжка. Теперь всё хорошо.
Мы вот тоже думаем на другой корм переходить... Вы как узнали, что у Пончика не усваивается корм и на какой корм перешли, если не секрет?
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.06.15 18:33
шибик-любик, мы временно кушаем Purina гипоаллергенный. Белый такой, оказывается, он на соевом белке. Вегетарианская собака у нас теперь
А у нас сегодня огромный фотоотчёт! И, надеюсь, видеоотчёт.
Я взяла себя в руки и свозила ребёнка в парк 300-летия. Там было столько собак, что парк пора переименовать в зоолетия. Правда Понч по-прежнему собак не любит, особенно когда они принюхиваются к его вкусняшкам и лезут обниматься с его мамой. Так что с собаками мы пока не играем.
Но мы счастливо носились по траве, сдуру спрыгнули с метровой высоты (парк ступенчатый, и Понч решил спуститься напрямик). Ох, я уже думала - всё, сейчас лапам каюк, но вроде обошлось.
Погуляли по песочку. В воду мы не лезет, а вот птичек ловит, они Пончика буквально гипнотизируют.
Это, так сказать, репортажные фотки с телефона, позже скину фотоаппаратные.
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.06.15 18:58
kisamiu пишет:
А у нас сегодня огромный фотоотчёт! И, надеюсь, видеоотчёт.
Ждем отчет Пончика из парка! Из этого помета вы по-моему одни на форуме, а девочку-сестренку вашу я и так увижу. Интересно очень за вами наблюдать, Пончик - братик одновременно и Таки и Эмико, хотя между ними нет даже дальнего родства(во всяком случае не наблюдается).
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.06.15 19:08
Огроомные просторы
Из залива вечно приплывает всякий мусор :))
А вот и фотоаппаратные снимки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.06.15 19:45
kisamiu, Даша, Понч что-то все меньше и меньше походит на щенка! Какой парень становится!!! Ну фото - как и всегда у вас - безупречны! Приезжали бы вы к нам на московские сибовстречи (мечтательно и с меркантильной надеждой)))) А джек Расселы - это лучшие друзья для сиб по догонялкам. Правда, наступает момент, когда сибы показывают, что им нужно еще и покусалки, и бесилки, и рычалки. И джекРасселы разбегаются(((
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.06.15 19:52
Дземби Фудзин, да, уже маленький мужчина! Даже как-то обидно, всего 3.5 месяцев назад он был такой крошечный и нежный!
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.07.15 21:37
kisamiu, классный фото и видеоотчет! Пончик великолепен и как всегда его довольная мордаха подняла настроение в конце нудного рабочего дня! Спасибо Понч!!!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Злой Игорь VIP
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.07.15 22:32
классные фотки и главное действующее лицо на них прекрасен!
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.07.15 22:36
А у нас тут Пончик влюбился! Увидел на прогулке фокстерьерку, принялся кругом пританцовывать, уши вертолётом! Будто старую знакомую встретил, обычно-то собак не любит. Потом шёл и оглядывался на неё.
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.07.15 13:33
kisamiu пишет:
Такая разная мордочка у Пончика везде!
Привет Пончик-пампончик))) по фото такой ласково-целовательный соб...а любовь приходит как всегда не жданно..так что Пончик впереди у тебя и охота и рыбалка)))
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.07.15 2:46
Вот мы и на даче! По мере возможности будем выкладывать фотографии!
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 06.07.15 0:39
Аааа! Пончик в засаде))))) Даша, классные фотки, как всегда! А чего у Вас за камера, и оптика какая?
AleksandraFt Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 06.07.15 0:40
Вы когда гуляете в лесу, Пончик далеко не убегает?
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 06.07.15 0:59
AleksandraFt, камера canon 6d + sigma 50 mm 1.4. Но это после моего фотографического прошлого осталось))) В принципе я чувствую дискомфорт оттого, что камера дорогая и крупная - боюсь, как бы не вырвали из рук какие-нибудь нехорошие люди. А так я бы покупала 70д. И 35мм.
Насобирала яиц :)) Они все несутся в одну коробку, спят тоже все вместе. Ночью петух сидит на жёрдочке, не уходит спать в фургончик - сторожит всю стаю. Пара жён всегда лежит рядом с ним :))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]