Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 19.05.15 13:49
kisamiu, Пончик такой пушистик тискательный!!!) какой для него есть шикарный обзор на балконе, наш очень любит в окно смотреть, но к сожалению широких подоконников нигде нет, поэтому только с нашей помощью)
TatjanaF VIP
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 19.05.15 14:42
kisamiu, Пончик, Пончик, Пончик, какой же ты хорошенький!!! А ушки какие!!!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Oksana VIP
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 19.05.15 15:08
kisamiu пишет:
Греется на солнышке!
хороший у вас балкон,главное открытое пространство солнечное,а это сибкам очень нравится,понежиться на солнышке,кто ж откажется.У нас балкон не такой открытый,но если солнечные деньки выпадают наши девочки принимают солнечные ванны)
Света VIP
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 19.05.15 16:03
kisamiu, Ну вот и встали у Пончика ушки!!! А ты так переживала.
rubriht VIP
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 19.05.15 16:19
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 19.05.15 18:22
helena,
Цитата :
Пончик такой пушистик тискательный!!!)
спасибо!))
helena пишет:
какой для него есть шикарный обзор на балконе, наш очень любит в окно смотреть, но к сожалению широких подоконников нигде нет, поэтому только с нашей помощью)
Oksana пишет:
хороший у вас балкон
К сожалению, мы уже переехали с той квартиры, но в новом месте тоже неплохой балкон - открытый и широкий, как комната. Будем с пончем там загорать)))
TatjanaF,
Цитата :
Пончик, Пончик, Пончик, какой же ты хорошенький!!! А ушки какие!!!
Спасибо большое!
Света,
Цитата :
Ну вот и встали у Пончика ушки!!! А ты так переживала.
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 19.05.15 22:52
Сегодня Понча беспощадно вынесли гулять. БОльшую часть времени он сидел на своей рыжей попе и мечтал о тёплом местечке под одеялом. Писать прилюдно мы отказались. Поводок нам отвратителен. За вкусняшку бегаем за мамой, без вкусняшки сидим на месте и ждём, когда это всё прекратится. Такие дела. Будем привыкать к улочке. Причём он не боится, а просто не понял, чем приличные собаки занимаются на улице
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 19.05.15 23:15
kisamiu, Ничего потихоньку поймет, чем надо заниматься на улице. Мой первый кобель сибы категорически отказывался писать на улице. Я могла гулять по 2 часа и он с упорством всё нес домой на пеленку. Я готова была его убить.
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 19.05.15 23:44
kisamiu,бедный малыш!!!)))Какое фотогеничное лицо!!! А у меня складывается впечатление, что это у многих мальчиков проблема с туалетом на улице. У нашего друга Мичи тоже не очень складывается выгул ( он ровесник Пончика). Норуська в первые две минуты поняла, что этот белый снег подходит для важных дел. Может, потому что девочка?
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 19.05.15 23:53
Света,
Цитата :
Я могла гулять по 2 часа и он с упорством всё нес домой на пеленку. Я готова была его убить
Конечно, научится - мы никуда не торопимся. Просто даже смешно - вывела собачку, а собачка смотрит на меня, как на единственное имеющее смысл явление на улице, и молча ждёт.
Дземби Фудзин, хихи, возможно - мне трудно судить. Ну я особенно проблемы не вижу, думаю, он быстро разберётся, как и что. Зато мы уже успели фирменно поупираться на поводке.
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 20.05.15 15:26
kisamiu пишет:
он быстро разберётся, как и что.
Конечно поймет!!! Не спешите!!! Мы сегодня второй день гуляем, так вот только первый раз пописали, а до этого только птички и кустики интересовали
kisamiu пишет:
Пончику удобно.
это главное
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 20.05.15 15:42
Понча,малыш не волнуйся- улица это новые друзья,новые впечатления,там здорово.Можно побеситься,вот увидишь тебе понравится.Даже не волнуйтесь по такому поводу,два дня и вы звездой района! Он поймет, гулять это здорово и мама всегда рядом и можно поиграть)) шибики еще те хитруны))
kisamiu Ветеран
Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 21.05.15 1:26
tuntul,
Цитата :
Мы сегодня второй день гуляем, так вот только первый раз пописали, а до этого только птички и кустики интересовали
Нас вот пока ничто особенно не интересует))
Oksana,
Цитата :
Понча,малыш не волнуйся- улица это новые друзья,новые впечатления,там здорово.Можно побеситься,вот увидишь тебе понравится.Даже не волнуйтесь по такому поводу,два дня и вы звездой района! Он поймет, гулять это здорово и мама всегда рядом и можно поиграть)) шибики еще те хитруны))
Ох, надеюсь. Сегодня нас смутил поводок-рулетка. Я отпустила кнопку, и поводок с треском дёрнул Понча за ошейник. Ох визгу было! Вот мы и услышали шибий крик. Бабушки на детской площадке повскакивали со своих скамеечек, все смотрели на нас, а мы чувствовали себя виноватыми в геноциде нежного щеночка шиба-ину, а то и всего шибьего народа. Поводок отцепили, потому что он в принципе отказывался двигаться с места. Без поводка Понч в целом оживился, начал всё нюхать, осматриваться по сторонам. Видимо, пока будем гулять без поводка, благо он с земли ничего не подбирает (пока).