Форум любителей сиба-ину |
|
| Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|
+39Тошика Фиатида nina***** Би Хана Himeragi Затея lyutik Mashirochka Chesska K2_ Кэтти Dogma97 starland Hatsushiba De-faktо2012 шибик-любик HEGURY & K НатаКо Oksana AleksandraFt Юльча Боняшка Дземби Фудзин dogelover Светл@н@ tuntul helena Ольга+Акио Марковна Terra Astreya Jutush_Elena Imadasja Злой Игорь viklida irina1549 rubriht TatjanaF Света kisamiu Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 4:42 | |
| Дземби Фудзин, Мама. Хирошевна тоже. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 5:12 | |
| Oksana, - Цитата :
- Ну такой няшный Пончик,такой взгляд! так и хочется за ушком почесать))
хихи спасибо! Как там малышка Кайё? Рассекает на пляже? Света, спасибо!! Dogma97, - Цитата :
- какая у вас замечательная история покупки! Это очень хорошо, когда человек подходит в покупки питомца со всей ответственностью. Мы теперь все имеем самую лучшую на свете породу. Это ли не прекрасно? Всего самого самого лучшего Пончику, он такой красивый и милый!
Спасибо!!! да, шибики восхитительны! муж называет Пончика игрушечным псом. Говорит, он как большой, только маленький. Jutush_Elena, спасибо за фото!! "Тушка" пока не мамина у нас. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 6:58 | |
| - kisamiu пишет:
- "Тушка" пока не мамина у нас.
Вот и я про то же, а личико - мамино и очень мне нравится))) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 11:52 | |
| - kisamiu пишет:
- Как там малышка Кайё? Рассекает на пляже?
Спасибо,у нас все хорошо.Зубки стали меняться..грызем все и всех)) А на море рассекает это вы попали в 100) уже знает дорогу туда и тянет поводок только в ту сторону.Забегает с Меги в море,кусает волны)) Вот с работой разберусь и постараюсь в ближайшее время фото сделать по приличней,а то на ваши смотрю,и свои стыдно выставлять)) | |
| | | tuntul Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 14:42 | |
| | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 17:13 | |
| Jutush_Elena, - Цитата :
- а личико - мамино и очень мне нравится)))
Спасибо! Oksana, прелесть какая! Кусает волны Да-да, фотографий очень хочется! Не важно, каких. Или видео! Если что, я могу объяснить, как загружать видео сюда. Кайё мне так понравилась!! Ох, скорее бы мы освоились на улице! У нас кстати есть прогресс: сегодня Понч не хотел заходить в подъезд. Это большая радость для меня, значит, он оценил улицу. А то совсем уже стал квартирным псом. tuntul, - Цитата :
- Ну как можно мимо такого сладкого малыша пройти
хихи спасибо!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 18:47 | |
| - kisamiu пишет:
- У нас кстати есть прогресс: сегодня Понч не хотел заходить в подъезд. Это большая радость для меня, значит, он оценил улицу.
Здорово, жизнь налаживается и вы молодец,все делаете с большим терпением и ваш малыш это ценит и будет вам платить любовь и радостными днями прогулок! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 19:38 | |
| Oksana, - Цитата :
- Здорово, жизнь налаживается и вы молодец,все делаете с большим терпением и ваш малыш это ценит и будет вам платить любовь и радостными днями прогулок!
спасибо И с собаками начал нюхаться! Даже больше на ручки не просится. Правда у меня возникло ощущение, что он тут же решил, что он тут царь, и можно терзать котов, и лапы мыть не даваться, ну мы это дело быстренько поправим. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 19:42 | |
| - kisamiu пишет:
- и можно терзать котов, и лапы мыть не даваться, ну мы это дело быстренько поправим.
Ну дайте ребятенку похулиганить чуток, а то он у Вас вырастет отличником скучным, а по моське он обаятельнеший шалопай _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 19:46 | |
| TatjanaF, - Цитата :
- Ну дайте ребятенку похулиганить чуток, а то он у Вас вырастет отличником скучным, а по моське он обаятельнеший шалопай
Я просто даже не представляю, как справляться с двумя обаятельными шалопаями, терзающими котов У меня был план. Берёшь доминантную шибу. Воспитываешь её. Потом подсаживаешь к ней недоминантного невоспитанного Джека. И Джек превращаается... превращается... в послушную собаку! Так что маленькая невоспитанная шиба это ещё ничего, но когда их целая банда.. | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 20:02 | |
| Дама уж!почему то плохому быстрей учатся))) | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 20:06 | |
| - kisamiu пишет:
- Я просто даже не представляю, как справляться с двумя обаятельными шалопаями, терзающими котов
Легко. Нужно просто расслабиться и получать удовольствие от их проказ , но конечно котов лучше не трогать. У меня недавно Тошку коты в магазине чуть не порвали, хотя он даже и не пытался с ними знакомится. Муж схватил его на руки, так коты стали кидатьсяь и на мужа, пытаясь достать Тошку. Мы еле-еле ноги унесли оттуда. А лапы наш тоже мыть не любит и постоянно что-то придумывает, чтобы оттянуть этот процесс (то за полотенце под раковиной спрячется, то у входа в ванную на спину завалится и перекатывается с боку на бок, чтобы его не поднять было), а уж если затащили ироды-родителя в ванну, то будьте любезны дать вкусняху. В ванну поставили - вкусняха, лапки намыли - вкусняха, полотенцем вытерли - вкусняха и еще за то что я хороший мальчик тоже давайте вкусняху. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 20:11 | |
| Ольга+Акио, поросята одним словом)) TatjanaF, - Цитата :
- Нужно просто расслабиться и получать удовольствие от их проказ
Когда проказничает сорокакилограммовый метис овчарки с улыбкой "а я что? я ничего. играю! ", то как-то невесело уже. А если это будет изобретательная шиба + метис овчарки, то дом наш разберут на нитки )) Котов просто жалко. Они очень милые, добрые и умные, почти с собачьими характерами. И сидишь так и слышишь жалобный писк котов, пока щен таскает их за уши. Жалко! - Цитата :
- А лапы наш тоже мыть не любит и постоянно что-то придумывает, чтобы оттянуть этот процесс (то за полотенце под раковиной спрячется, то у входа в ванную на спину завалится и перекатывается с боку на бок, чтобы его не поднять было), а уж если затащили ироды-родителя в ванну, то будьте любезны дать вкусняху. В ванну поставили - вкусняха, лапки намыли - вкусняха, полотенцем вытерли - вкусняха и еще за то что я хороший мальчик тоже давайте вкусняху.
У нас за вкусняху прогулки раньше были А лапы я мою с видом: я тут главная, придётся тебе, щен, потерпеть. Купать буду с вкусняшками, а уж лапы пусть его милость изволит бесплатно мыть. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 20:17 | |
| - kisamiu пишет:
- И сидишь так и слышишь жалобный писк котов, пока щен таскает их за уши. Жалко!
К сожалению коты бывают и боевыми, а Понч озорник - kisamiu пишет:
- А лапы я мою с видом: я тут главная, придётся тебе, щен, потерпеть.
Ну я думаю, что он пока то терпит, но что-то скоро придумает, на то он и сиба - kisamiu пишет:
- изобретательная шиба + метис овчарки
Страшная смесь _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 20:27 | |
| TatjanaF, - Цитата :
- К сожалению коты бывают и боевыми
Вот я и не хочу, чтобы он воспринимал их как игрушки конг)) Учитывая, что одного кота однажды стошнило на глазах у щена, он явно пришёл к мнению, что из котов иногда вываливаются вкусняхи, если их погрызть и растрясти. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 20:28 | |
| - kisamiu пишет:
- Учитывая, что одного кота однажды стошнило на глазах у щена, он явно пришёл к мнению, что из котов иногда вываливаются вкусняхи, если их погрызть и растрясти.
Пончик просто супер сообразительный малыш _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 21:18 | |
| - kisamiu пишет:
- Учитывая, что одного кота однажды стошнило на глазах у щена, он явно пришёл к мнению, что из котов иногда вываливаются вкусняхи, если их погрызть и растрясти.
Какой умный мальчик!!! А котейку жалко. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 21:25 | |
| Света, TatjanaF, вот и у меня те же чувства. Причём Шоник искренне пытается заботиться о нежной крохе, позволяет ему довольно грубые игры, а щен меры не знает. Вот так и живём - вытаскивая котика из пасти шибёнка Почему-то больше всего Понч любит детей! Завидев песочницу/детскую площадку/любое другое место гнездования малышни он тут же устремляется туда и греется в лучах детского восхищения)) И потом его оттуда не вытащить. Часами бы гладился. Любит, когда на него смотрят и хвалят. | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 21:27 | |
| Кот-конг это здорово!наш тоже порывается уши пожевать,не дают!жив был старый котейка,так у того сил не было сдачи давать!нам приходилось защищать котишку!но сейчас уже привык что кошки тоже наша стая!ваш Понч станет повзрослее и тоже уважать котеек начнет!мой тоже моет лапы бесплатно!я тоже многое делаю бесплатно!ченьдж!дома я главная!да и на улице тоже!вот так!люблю мальчиков подкаблучников!))))))пусть слушаются! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 21:28 | |
| - kisamiu пишет:
- Почему-то больше всего Понч любит детей!
Вот надо же! А мои детей стараются стороной обходить. Не нравятся мои их визги, шумные приставания. Ты поощряй знакомство с детьми, это очень хорошо. После детей собакам ничего уже не страшно! | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 21:31 | |
| - kisamiu пишет:
- Почему-то больше всего Понч любит детей!
Мой тоже детей с детства очень любит. Рос кусачим, а детенышей маленьких только лизал аккуратно. А сейчас больше любит девочек, чем мальчишек. - kisamiu пишет:
- Завидев песочницу/детскую площадку/любое другое место гнездования малышни он тут же устремляется туда и греется в лучах детского восхищения))
Малышня к малышне и тянется. Они наверно на одном языке в этом возрасте говорят. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 21:34 | |
| Ольга+Акио, - Цитата :
- мой тоже моет лапы бесплатно!я тоже многое делаю бесплатно!ченьдж!дома я главная!да и на улице тоже!вот так!люблю мальчиков подкаблучников!))))))
Вот и у меня авторитарные замашки! Света, угу, я тоже удивилась. На месте щена меня бы дети пугали , а он в восторге от них. Залезает в самую гущу. Потом его оттуда не вытащишь, дети тянутся к щенку, щенок к детям. Отходишь и ведёшь за собой толпу детей. TatjanaF, я вообще детский террорист на самом деле. Дети потом уходят к своим бабушкам и при мне начинают канючить: хочу шибуииинааа!!! | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 21:41 | |
| - kisamiu пишет:
- Вот и у меня авторитарные замашки!
А я не могу спокойно смотреть на это несчастное существо в ванной и конечно балую его вкусняхами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот как такому не выдать море вкуснях, так и приучили. Сейчас он вырос, а взгляд полный безнадеги остался. Зато моем его без вкуснях, просто потому что надо. Тошка так несчастно вздохнет и терпит _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 28.05.15 21:45 | |
| TatjanaF, взгляд называется жизнь это боль. Мой тоже иногда включает такой режим, но я стараюсь не реагировать, хотя плохо получается. . Щенок-мученик)) | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 0:12 | |
| Ой мученик!ой несчастье собачьей жиииизнииии!!!!!аяяяяяй! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 0:34 | |
| Ой, какой взгляд! Ну как тут не угостить! - kisamiu пишет:
- Почему-то больше всего Понч любит детей! Завидев песочницу/детскую площадку/любое другое место гнездования малышни он тут же устремляется туда и греется в лучах детского восхищения))
Ой, у нас Бидж себя так ведет, она обожает детей. А Тош сам не напрашивается на ласку, просто стоит и ждет, но если его проигнорируют - обидится . | |
| | | | Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|