Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Пончик, шибёнок из Петербурга

Перейти вниз 
+39
Тошика
Фиатида
nina*****
Би Хана
Himeragi
Затея
lyutik
Mashirochka
Chesska
K2_
Кэтти
Dogma97
starland
Hatsushiba
De-faktо2012
шибик-любик
HEGURY & K
НатаКо
Oksana
AleksandraFt
Юльча
Боняшка
Дземби Фудзин
dogelover
Светл@н@
tuntul
helena
Ольга+Акио
Марковна
Terra Astreya
Jutush_Elena
Imadasja
Злой Игорь
viklida
irina1549
rubriht
TatjanaF
Света
kisamiu
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 33  Следующий
АвторСообщение
Jutush_Elena
VIP

Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 4:42

Дземби Фудзин, Мама. Хирошевна тоже.
Вернуться к началу Перейти вниз
kisamiu
Ветеран
Ветеран
kisamiu

Женщина Сообщений : 617
Санкт-Петербург (В.О.)

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 5:12

Oksana,
Цитата :
Ну такой няшный Пончик,такой взгляд!    так и хочется за ушком почесать))
хихи спасибо! Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 57243  Как там малышка Кайё? Рассекает на пляже?

Света, спасибо!! Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 692857
Dogma97,
Цитата :
какая у вас замечательная история покупки! Это очень хорошо, когда человек подходит в покупки питомца со всей ответственностью. Мы теперь все имеем самую лучшую на свете породу. Это ли не прекрасно? Всего самого самого лучшего Пончику, он такой красивый и милый!

Спасибо!!! Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 504144 да, шибики восхитительны! муж называет Пончика игрушечным псом. Говорит, он как большой, только маленький. Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 84195

Jutush_Elena, спасибо за фото!! "Тушка" пока не мамина у нас.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 6:58

kisamiu пишет:
"Тушка" пока не мамина у нас.
Вот и я про то же, а личико - мамино и очень мне нравится)))
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 11:52

kisamiu пишет:
Как там малышка Кайё? Рассекает на пляже?
Спасибо,у нас все хорошо.Зубки стали меняться..грызем все и всех)) А на море рассекает это вы попали в 100) уже знает дорогу туда и тянет поводок только в ту сторону.Забегает с Меги в море,кусает волны))
Вот с работой разберусь Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 84195 и постараюсь в ближайшее время фото сделать по приличней,а то на ваши смотрю,и свои стыдно выставлять))
http://www.megumi.lv
tuntul
Ветеран
Ветеран
tuntul

Женщина Сообщений : 585
Москва

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 14:42

kisamiu пишет:
Пончейку тискают
Ну как можно мимо такого сладкого малыша пройти Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 692857 Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 692857 Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 692857

Ветеран
Ветеран
kisamiu

Санкт-Петербург (В.О.)

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 17:13

Jutush_Elena,
Цитата :
а личико - мамино и очень мне нравится)))
Спасибо! Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 504144 Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 354909

Oksana, прелесть какая! Кусает волны Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 353273 Да-да, фотографий очень хочется! Не важно, каких. Или видео! Если что, я могу объяснить, как загружать видео сюда. Кайё мне так понравилась!!

Ох, скорее бы мы освоились на улице! У нас кстати есть прогресс: сегодня Понч не хотел заходить в подъезд. Это большая радость для меня, значит, он оценил улицу. А то совсем уже стал квартирным псом.Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 199370

tuntul,
Цитата :
Ну как можно мимо такого сладкого малыша пройти  

хихи спасибо!! Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 692857 Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 692857 Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 692857

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 18:47

kisamiu пишет:
У нас кстати есть прогресс: сегодня Понч не хотел заходить в подъезд. Это большая радость для меня, значит, он оценил улицу.
Здорово, жизнь налаживается Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 401972 и вы молодец,все делаете с большим терпением и ваш малыш это ценит и будет вам платить любовь и радостными днями прогулок!
http://www.megumi.lv
kisamiu
Ветеран
Ветеран
kisamiu

Санкт-Петербург (В.О.)

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 19:38

Oksana,
Цитата :
Здорово, жизнь налаживается и вы молодец,все делаете с большим терпением и ваш малыш это ценит и будет вам платить любовь и радостными днями прогулок!
спасибо Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 487440
И с собаками начал нюхаться! Даже больше на ручки не просится. Правда у меня возникло ощущение, что он тут же решил, что он тут царь, и можно терзать котов, и лапы мыть не даваться, ну мы это дело быстренько поправим. Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 124287

TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 19:42

kisamiu пишет:
и можно терзать котов, и лапы мыть не даваться, ну мы это дело быстренько поправим.
Ну дайте ребятенку похулиганить чуток, а то он у Вас вырастет отличником скучным, а по моське он обаятельнеший шалопай

kisamiu
Ветеран
Ветеран
kisamiu

Санкт-Петербург (В.О.)

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 19:46

TatjanaF,
Цитата :
Ну дайте ребятенку похулиганить чуток, а то он у Вас вырастет отличником скучным, а по моське он обаятельнеший шалопай

Я просто даже не представляю, как справляться с двумя обаятельными шалопаями, терзающими котов Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 353273 У меня был план. Берёшь доминантную шибу. Воспитываешь её. Потом подсаживаешь к ней недоминантного невоспитанного Джека. И Джек превращаается... превращается... в послушную собаку! Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 173565

Так что маленькая невоспитанная шиба это ещё ничего, но когда их целая банда..Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 547716 Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 194196

Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 20:02

Дама уж!почему то плохому быстрей учатся)))

VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 20:06

kisamiu пишет:
Я просто даже не представляю, как справляться с двумя обаятельными шалопаями, терзающими котов  

Легко. Нужно просто расслабиться и получать удовольствие от их проказ Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 84195, но конечно котов лучше не трогать. У меня недавно Тошку коты в магазине чуть не порвали, хотя он даже и не пытался с ними знакомится. Муж схватил его на руки, так коты стали кидатьсяь и на мужа, пытаясь достать Тошку. Мы еле-еле ноги унесли оттуда. А лапы наш тоже мыть не любит и постоянно что-то придумывает, чтобы оттянуть этот процесс (то за полотенце под раковиной спрячется, то у входа в ванную на спину завалится и перекатывается с боку на бок, чтобы его не поднять было), а уж если затащили ироды-родителя в ванну, то будьте любезны дать вкусняху. Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 354909 В ванну поставили - вкусняха, лапки намыли - вкусняха, полотенцем вытерли - вкусняха и еще за то что я хороший мальчик тоже давайте вкусняху.

kisamiu
Ветеран
Ветеран
kisamiu

Санкт-Петербург (В.О.)

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 20:11

Ольга+Акио, поросята одним словом))

TatjanaF,
Цитата :
Нужно просто расслабиться и получать удовольствие от их проказ

Когда проказничает сорокакилограммовый метис овчарки с улыбкой "а я что? я ничего. играю! Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 303994 Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 712175 ", то как-то невесело уже. А если это будет изобретательная шиба + метис овчарки, то дом наш разберут на нитки ))

Котов просто жалко. Они очень милые, добрые и умные, почти с собачьими характерами. И сидишь так и слышишь жалобный писк котов, пока щен таскает их за уши. Жалко!

Цитата :
А лапы наш тоже мыть не любит и постоянно что-то придумывает, чтобы оттянуть этот процесс (то за полотенце под раковиной спрячется, то у входа в ванную на спину завалится и перекатывается с боку на бок, чтобы его не поднять было), а уж если затащили ироды-родителя в ванну, то будьте любезны дать вкусняху. В ванну поставили - вкусняха, лапки намыли - вкусняха, полотенцем вытерли - вкусняха и еще за то что я хороший мальчик тоже давайте вкусняху.
У нас за вкусняху прогулки раньше были Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 533926 А лапы я мою с видом: я тут главная, придётся тебе, щен, потерпеть. Купать буду с вкусняшками, а уж лапы пусть его милость изволит бесплатно мыть. Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 84195

TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 20:17

kisamiu пишет:
И сидишь так и слышишь жалобный писк котов, пока щен таскает их за уши. Жалко!
К сожалению коты бывают и боевыми, а Понч озорник Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 409313

kisamiu пишет:
А лапы я мою с видом: я тут главная, придётся тебе, щен, потерпеть.
Ну я думаю, что он пока то терпит, но что-то скоро придумает, на то он и сиба Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 712175

kisamiu пишет:
изобретательная шиба + метис овчарки
Страшная смесь Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 104129

kisamiu
Ветеран
Ветеран
kisamiu

Санкт-Петербург (В.О.)

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 20:27

TatjanaF,
Цитата :
К сожалению коты бывают и боевыми

Вот я и не хочу, чтобы он воспринимал их как игрушки конг)) Учитывая, что одного кота однажды стошнило на глазах у щена, он явно пришёл к мнению, что из котов иногда вываливаются вкусняхи, если их погрызть и растрясти.

TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 20:28

kisamiu пишет:
Учитывая, что одного кота однажды стошнило на глазах у щена, он явно пришёл к мнению, что из котов иногда вываливаются вкусняхи, если их погрызть и растрясти.

Пончик просто супер сообразительный малыш Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 353273

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 21:18

kisamiu пишет:
Учитывая, что одного кота однажды стошнило на глазах у щена, он явно пришёл к мнению, что из котов иногда вываливаются вкусняхи, если их погрызть и растрясти.
Какой умный мальчик!!! Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 353273 А котейку жалко. Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 769573
kisamiu
Ветеран
Ветеран
kisamiu

Санкт-Петербург (В.О.)

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 21:25

Света, TatjanaF, вот и у меня те же чувства. Причём Шоник искренне пытается заботиться о нежной крохе, позволяет ему довольно грубые игры, а щен меры не знает. Вот так и живём - вытаскивая котика из пасти шибёнка Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 383109

Почему-то больше всего Понч любит детей! Завидев песочницу/детскую площадку/любое другое место гнездования малышни он тут же устремляется туда и греется в лучах детского восхищения)) Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 55513 И потом его оттуда не вытащить. Часами бы гладился. Любит, когда на него смотрят и хвалят.

Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 21:27

Кот-конг это здорово!наш тоже порывается уши пожевать,не дают!жив был старый котейка,так у того сил не было сдачи давать!нам приходилось защищать котишку!но сейчас уже привык что кошки тоже наша стая!ваш Понч станет повзрослее и тоже уважать котеек начнет!мой тоже моет лапы бесплатно!я тоже многое делаю бесплатно!ченьдж!дома я главная!да и на улице тоже!вот так!люблю мальчиков подкаблучников!))))))пусть слушаются!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 21:28

kisamiu пишет:
Почему-то больше всего Понч любит детей!
Вот надо же! А мои детей стараются стороной обходить. Не нравятся мои их визги, шумные приставания.
Ты поощряй знакомство с детьми, это очень хорошо. После детей собакам ничего уже не страшно! Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 353273
TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 21:31

kisamiu пишет:
Почему-то больше всего Понч любит детей!
Мой тоже детей с детства очень любит. Рос кусачим, а детенышей маленьких только лизал аккуратно. А сейчас больше любит девочек, чем мальчишек.

kisamiu пишет:
Завидев песочницу/детскую площадку/любое другое место гнездования малышни он тут же устремляется туда и греется в лучах детского восхищения))
Малышня к малышне и тянется. Они наверно на одном языке в этом возрасте говорят.

kisamiu
Ветеран
Ветеран
kisamiu

Санкт-Петербург (В.О.)

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 21:34

Ольга+Акио,
Цитата :
мой тоже моет лапы бесплатно!я тоже многое делаю бесплатно!ченьдж!дома я главная!да и на улице тоже!вот так!люблю мальчиков подкаблучников!))))))

Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 84195 Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 84195 Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 84195 Вот и у меня авторитарные замашки!

Света, угу, я тоже удивилась. На месте щена меня бы дети пугали Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 775683 , а он в восторге от них. Залезает в самую гущу.

Потом его оттуда не вытащишь, дети тянутся к щенку, щенок к детям. Отходишь и ведёшь за собой толпу детей.

TatjanaF, я вообще детский террорист на самом деле. Дети потом уходят к своим бабушкам и при мне начинают канючить: хочу шибуииинааа!!!

TatjanaF
VIP
TatjanaF

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 21:41

kisamiu пишет:
Вот и у меня авторитарные замашки!
А я не могу спокойно смотреть на это несчастное существо в ванной и конечно балую его вкусняхами.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот как такому не выдать море вкуснях, так и приучили.  Сейчас он вырос, а взгляд полный безнадеги остался. Зато моем его без вкуснях, просто потому что надо. Тошка так несчастно вздохнет и терпит

kisamiu
Ветеран
Ветеран
kisamiu

Санкт-Петербург (В.О.)

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty28.05.15 21:45

TatjanaF, Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 353273 взгляд называется жизнь это боль.

Мой тоже иногда включает такой режим, но я стараюсь не реагировать, хотя плохо получается. . Щенок-мученик))

Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty29.05.15 0:12

Ой мученик!ой несчастье собачьей жиииизнииии!!!!!аяяяяяй!

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга   Пончик, шибёнок из Петербурга - Страница 12 Empty29.05.15 0:34

Ой, какой взгляд! Ну как тут не угостить!
kisamiu пишет:
Почему-то больше всего Понч любит детей! Завидев песочницу/детскую площадку/любое другое место гнездования малышни он тут же устремляется туда и греется в лучах детского восхищения))
Ой, у нас Бидж себя так ведет, она обожает детей. А Тош сам не напрашивается на ласку, просто стоит и ждет, но если его проигнорируют - обидится .

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/

Пончик, шибёнок из Петербурга
Страница 12 из 33На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 22 ... 33  Следующий