Форум любителей сиба-ину |
|
| Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|
+39Тошика Фиатида nina***** Би Хана Himeragi Затея lyutik Mashirochka Chesska K2_ Кэтти Dogma97 starland Hatsushiba De-faktо2012 шибик-любик HEGURY & K НатаКо Oksana AleksandraFt Юльча Боняшка Дземби Фудзин dogelover Светл@н@ tuntul helena Ольга+Акио Марковна Terra Astreya Jutush_Elena Imadasja Злой Игорь viklida irina1549 rubriht TatjanaF Света kisamiu Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 0:34 | |
| Ой, какой взгляд! Ну как тут не угостить! - kisamiu пишет:
- Почему-то больше всего Понч любит детей! Завидев песочницу/детскую площадку/любое другое место гнездования малышни он тут же устремляется туда и греется в лучах детского восхищения))
Ой, у нас Бидж себя так ведет, она обожает детей. А Тош сам не напрашивается на ласку, просто стоит и ждет, но если его проигнорируют - обидится . | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 0:43 | |
| K2_, - Цитата :
- А Тош сам не напрашивается на ласку, просто стоит и ждет, но если его проигнорируют - обидится .
Я ещё одной девочке дала его вкусняшку на ладошку, чтобы она его прикормила. Теперь завидя детей на другой стороне улицы Понч изнывает от тоски: как же, дети мимо идут! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 21:28 | |
| Ну вот. Кажется, мы полюбили улицу. Вплоть до того, что щен устроил мне концерт на входе в подъезд: домой не хочу, подниматься не буду, включу режим "несчастное существо" и буду упираться всеми лапами. Я думаю: ну ладно, Понченька. Сейчас поработаю чуть-чуть и получишь прогулочку. В общем, погуляли мы по режиму Джека - как следует по набережной, пообщались с собаками (уже не боимся, но ещё не играем), пофоткались, продемонстрировали мамуле свои охотиничьи повадки. Пончик - гроза голубей. Не успела сфоткать, потому что выдирала пойманного голубя из пасти довольного щенка. Тот схватил его за перья, так что случилась небольшая авиакатастрофа и голубя погрызли, но потом я отошла от шока и спасла птичку - к большому неудовольствию Пончика. Теперь фоткать его неудобно -- он всегда впереди на натянутом поводке. Изображает вожака хехехе. Наивный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Увидел уточку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И устремился)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Разочарованно побегал вдоль ограждения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Устал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 21:38 | |
| Думаю, мне нужна футболка с надписью спереди и сзади. Сегодня считала - мне задали все эти вопросы тринадцать раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 21:43 | |
| - kisamiu пишет:
- Думаю, мне нужна футболка с надписью спереди и сзади
такие футболочки надо будет дарить новым владельцам щенков )) очень прикольно! а фотографии у вас супер!! и качество мне показалось что они какие то объемные что ли,так и хочется обнять Понча)) | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 21:51 | |
| А я бы еще себе подписала, щенков от него не будет. Сколько стоит - не знаю. | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 21:52 | |
| kisamiu, вот теперь наступил момент когда понимаешь собаку надо выбирать по попке)))т,к,.теперь смотришь на нее только сзади(хихи).но есть и хорошая новость -к году ходит у ноги или сзади плетется)))) | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 21:53 | |
| kisamiu,подписываюсь на футболки!!!))) даешь всех цветов радуги!!! Можно изменить только :" нет, это девочка", убрать про поводок и добавить: " да, стоит дорого", " нет, погладить нельзя"( или наоборот, кому как нравится))). _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 21:55 | |
| - kisamiu пишет:
- Пончик - гроза голубей.
Ну всё, раз Пончику понравилось цапать голубей, теперь держитесь птички! Он будет на них охотиться. Я рада, что Пончик полюбил улицу!!! Славный малыш растет!!! А майку такую надо нам всем. Я вчера устала двум мужикам объяснять, что Хатико - это не порода, а кличка собаки. Они за мной увязались и доказывали мне, что фильм про породу Хатико. А такой породы как акита и сиба не существует! Во как! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 21:55 | |
| Ольга+Акио, Не может быть, что наступит этот волшебный момент и собачка нормально зашагает у ноги... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 21:57 | |
| Дземби Фудзин, Зашагает! После 2-3 лет точно! | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 21:57 | |
| - kisamiu пишет:
- мне нужна футболка с надписью спереди и сзади
и мне нужна!)) Только на ней одна надпись будет - ЭТО НЕ ЛИСИЧКИ-СЕСТРИЧКИ, НЕТ! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 22:01 | |
| Дземби Фудзин, обязательно наступит!нам неделя понадобилась в 8месяцев вышагивания у ноги на коротке под команду рядом!но детство в одном месте команду не слышит(плюнула) до года.в год как поменяли собаню -все команды помнит,а главное исполняет и с удовольствием и даже бесплатно.во как! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 22:03 | |
| AleksandraFt, надо же, вот про щенков от него ещё не спрашивали Oksana, спасибо! я просто фотографом иногда подрабатываю, а теперь у меня есть своя пушистая модель Ольга+Акио, - Цитата :
- вот теперь наступил момент когда понимаешь собаку надо выбирать по попке)))т,к,.теперь смотришь на нее только сзади(хихи)
хихихи да, у меня на половине снимков пончиковая попа. - Цитата :
- но есть и хорошая новость -к году ходит у ноги или сзади плетется))))
Надо же, а почему? Если бы изобрели стометровую рулетку, Понч и её бы умудрился тянуть. Дземби Фудзин, да, про стоимость даже не знаю, как и отвечать - всё-таки недешёвая порода, да и бывали случаи, когда воруют щенков. Так что меня всегда смущает этот вопрос. Света, - Цитата :
- Ну всё, раз Пончику понравилось цапать голубей, теперь держитесь птички! Он будет на них охотиться.
Ох, лучше бы он этого не делал. Хотя если бы не парапет гранитный, мы бы сегодня могли поужинать уткой.. - Цитата :
- А майку такую надо нам всем. Я вчера устала двум мужикам объяснять, что Хатико - это не порода, а кличка собаки. Они за мной увязались и доказывали мне, что фильм про породу Хатико. А такой породы как акита и сиба не существует! Во как!
Мрак! - Цитата :
- Я рада, что Пончик полюбил улицу!!! Славный малыш растет!!!
Спасибо! Мне очень приятно! | |
| | | kisamiu Ветеран
| | | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 22:16 | |
| rubriht, сестричкиииииии kisamiu, Даша, утка на ужин - это уже кое-что!!! Мы любим по-пекински:) А я запретила охотиться на голубей... Может зря: :-(,:(,;(: _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 22:18 | |
| - kisamiu пишет:
- да, про стоимость даже не знаю, как и отвечать - всё-таки недешёвая порода, да и бывали случаи, когда воруют щенков. Так что меня всегда смущает этот вопрос.
Мой муж настаивает, чтобы я говорила, что у нас не чистопородный щенок, или плембрак, или что-то в этом роде. Сам вообще говорит, что на стройке нашли Для меня тоже это самый неприятный вопрос. Я как-то не умею так, как муж. Я говорю, что не знаю, сколько стоит. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 22:20 | |
| Дземби Фудзин, - Цитата :
- А я запретила охотиться на голубей... Может зря
в случае апокалипсиса Понч не пропадёт! Но вообще это неудобно, постараюсь отучить)) Он чуть в речку не сиганул, поросёнок. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 22:21 | |
| AleksandraFt, угу, вот и я боюсь говорить. Верно, буду говорить, что не знаю, сколько стоит. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 22:24 | |
| - kisamiu пишет:
- Верно, буду говорить, что не знаю, сколько стоит.
а я одному назойливому мужчине специально сказала цену..обалдел и выдал: пойду копить вы же местная, а может и договоримся))) | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 22:29 | |
| да я говорила, что это два пацана, но получила железобетонный аргумент - ТАК В РИФМУ! вот и кличат.. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 22:45 | |
| - kisamiu пишет:
- я просто фотографом иногда подрабатываю, а теперь у меня есть своя пушистая модель
Ну вот почему, все рукастые девочки живут далеко? Ты в Питере, Ксюша в Орле. А я без профессионалов. А так бы встретились, потусили, я бы вас поэксплуатировала с фотками. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 22:51 | |
| - Света пишет:
- Ну вот почему, все рукастые девочки живут далеко?
Света и у меня такая же печаль))) за неделю договорилась пофоткать наших рыжиков. В день съемок,звонят умные,а у нас то,а у нас сё.. У нас каждый день на вес золота(погода меняется) ..вот уже неделю жду звонка,когда смогут..злюсь( вот что значит,когда сам без фотоаппарата( И сын попал по горячую руку,обещал маме фотоаппарат подарить и где..а всё любофф затянула)) | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 23:08 | |
| Света, - Цитата :
- Ну вот почему, все рукастые девочки живут далеко? Ты в Питере, Ксюша в Орле. А я без профессионалов. А так бы встретились, потусили, я бы вас поэксплуатировала с фотками.
Я периодически буду в Москву ездить, и с Пончиком, и без! У меня там папа живёт, и друзья! Так что я с радостью бы поснимала мальчиков, потискала бы Ошика. Фукучана увидеть вживую вообще мечта! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 23:50 | |
| Надо будет встретиться! Ксюша мне вот то же только обещает, а сама уже два раза была в Москве, а ко мне не заехала. Только надо, что бы собаки были в шерсти. А то просто позор какой то. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 29.05.15 23:55 | |
| Света, - Цитата :
- Надо будет встретиться!
Ксюша мне вот то же только обещает, а сама уже два раза была в Москве, а ко мне не заехала. Только надо, что бы собаки были в шерсти. А то просто позор какой то.
Всё сложится удачно, я уверена Не обрастут - вкусняшек не получат :))) | |
| | | | Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|