Форум любителей сиба-ину |
|
| Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|
+39Тошика Фиатида nina***** Би Хана Himeragi Затея lyutik Mashirochka Chesska K2_ Кэтти Dogma97 starland Hatsushiba De-faktо2012 шибик-любик HEGURY & K НатаКо Oksana AleksandraFt Юльча Боняшка Дземби Фудзин dogelover Светл@н@ tuntul helena Ольга+Акио Марковна Terra Astreya Jutush_Elena Imadasja Злой Игорь viklida irina1549 rubriht TatjanaF Света kisamiu Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 3:51 | |
| kisamiu, Dogma97, ( извините, если что) я проверила - у нас собанька не кряхтит, когда ей пузико чешешь (а задумчиво и ласково смотрит:) | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 4:13 | |
| Дземби Фудзин, инстаграм есть, но он какой-то у нас отставучий. Сначала всё попадает в форум, а потом уже вяло доползает до инстаграма. вооооот тааак вот меедлееенннооо Вот наш ник: ponchik_official [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Добавляйтесь, пожалуйста! Я скоро как следует за него возьмусь, буду в него кидать одно, а сюда другое. Chesska, хихи, спасибо, что подписались!)) Mashirochka, спасибо большое! Дземби Фудзин, а нашему щекотно пузико почему-то! Он прямо весь извивается и почти хихикает Зато любит за ушком, и вообще все остальные части Пончика идут на ура! | |
| | | Mashirochka Активист
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 4:19 | |
| kisamiu, спасибо, мы подписались! А когда у Пончика день рождения? | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 4:36 | |
| Mashirochka, 7 февраля. Вот жду, когда нам будем 4 месяца. Ничего вкусного несчастному созданию, правда, нельзя -- мы на специальном корме для выявления аллергии, но постараюсь порадовать малыша. Правда задача не из лёгких. У него итак каждый день праздник | |
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 4:56 | |
| kisamiu, а мы родились 5февраля! А что это за корм такой? Расскажите, если не трудно! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 5:02 | |
| Mashirochka, он у нас просто почёсывается, особенно неистово морду чешет, ну и мы пошли к врачу. Она проверила, что это не подкожный клещ и сказала временно перевести щенка на Пурину особую (там то ли принципиально другой источник белка, то ли что-то в этом роде). Она ещё такого цвета, как печенье, или белый хлеб Надеюсь, что он всё из этого корма получает, что ему нужно для роста. Но чесаться пока не перестаёт. Несмотря даже на тавегил. Говорят, нужно не меньше месяца, чтобы аллергия уменьшилась. Честно говоря, я хочу, чтобы она была пищевая. Куда хуже, если на что-то вроде пыли - от неё трудно полностью избавиться Друзья, если у кого-то был подобный опыт, напишите, пожалуйста в личку. Вдруг это вообще не аллергия, и чесаться он может ещё по какой-то причине. | |
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 01.06.15 5:13 | |
| kisamiu, наш тоже периодически чешется, а чаще кусает зубами себя, но за заднюю часть! Тоже меня это волнует, но пока думаю, что это естественный процесс?! Тоже было бы интересно узнать у опытных сибоводов, нормально ли это! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.06.15 6:25 | |
| Ужасно хочется как следует гулять с Пончатиной, но он ещё маленький, так что стараюсь себя сдерживать и не таскать его часами по паркам. Немножечко пофоткала уничтожение зайца на кровати. У этого зайца вообще тяжёлая жизнь. У меня раньше были три крысы, один раз прихожу домой - сидит заяц заяц снаружи клетки, а уши внутри, отъеденные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пончик знает, куда нужно кусать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: kisamiu (02.06.15 6:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.06.15 6:26 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.06.15 13:12 | |
| kisamiu, вы такие хорошенькие и классные!! а прогулки увеличивай по немногу..и прийдет время 2 часа пролетят как 5 минут.. эх как я хочу так красиво Кайё сфоткать,вчера вечером такие моменты были,но ничего еще сделаю шедевр)) | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.06.15 13:52 | |
| Умка тоже кряхтит)))) А когда ему что-то нравится, то прибавляется еще подстанывание. | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.06.15 15:07 | |
| какие у вас уютные, домашние фотографии Вижу что-то родное в выражении, один папа как никак _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.06.15 15:11 | |
| kisamiu, Фотки с зайцем шедевральные, вот так нужно с добычей расправляться!!! А Вы не присматривались, может у Пончика меняется щенячья шерстка, вот он и почесывается. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.06.15 15:20 | |
| - kisamiu пишет:
- Вот такие мы стали большие!
Как здорово, когда модель ослепительно хорошенький, а фотограф талантливый. Получаются вот такие красивые фотографии. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 02.06.15 16:45 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.06.15 1:06 | |
| Oksana, да, стараюсь увеличивать по-чуть-чуть длительность прогулок. Пончонок теперь знает, в какой стороне находится дом, и если хочет домой - тянет к дому, не хочет - в любую другую сторону AleksandraFt, хочется новых фоток Умки!!! lyutik, спасибо большое!! А где можно увидеть фотографии? Затея, спасибо!!! - Цитата :
- А Вы не присматривались, может у Пончика меняется щенячья шерстка, вот он и почесывается.
Он ещё чихает часто, особенно по утрам, и мордочку сильно чешет до раздражений, так что ветеринар предположила аллергию. К сожалению. TatjanaF, ой, спасибо! мне очень приятно. Дземби Фудзин, да, я тоже удивляюсь, что он медвежонком как был, так и остался. посмотрим на дальнейшие метаморфозы | |
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.06.15 2:27 | |
| kisamiu, и наш тоже часто чихает и по многу раз! Странные совпадения! Я даже раньше переживала, что это он простудился. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.06.15 3:07 | |
| Mashirochka, посмотрите, что будет дальше. будет чесать морду до расчёсов - сходите к врачу | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.06.15 3:50 | |
| У нас сейчас белые ночи. Извините за некачественные фото с телефона, просто такой свет удивительный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.06.15 3:59 | |
| kisamiu,даааа ( мечтательно) - белые ночи - это сказочно! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.06.15 4:03 | |
| Дземби Фудзин, я как-то раньше не особенно ценила, свет как в облачный день, только ещё темнее, а сегодня понравилось. Есть в этом что-то. | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.06.15 4:05 | |
| - kisamiu пишет:
- AleksandraFt, хочется новых фоток Умки!!!
kisamiu, будет сделано)))) Спасибо! Это приятно - рассматривать чужие и выкладывать свои))) У нас сейчас такие прогулки интенсивные, что фотографий вообще почти не получается. Но чего-нибудь сейчас выложу. | |
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.06.15 4:34 | |
| kisamiu, морду не чешет. Но я и у Пончика не увидела ни одного расчёса на моське!) | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.06.15 18:08 | |
| Mashirochka, он же в конусе много ходит, да и есть расчёсы, есть) | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 04.06.15 4:14 | |
| У нас сегодня днём был ураган, воздух был серый от песка, с деревьев ветки сыпались - неприятно, в общем. А вечером погода успокоилась, и вы вышли погулять на набережной, а там река разлилась, вот Пончик удивился! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]о-о-о, вот и время обедать пришло! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.06.15 0:54 | |
| - kisamiu пишет:
- река разлилась, вот Пончик удивился!
Это ураган специально для пончика отдельный бассейн сделал. А он, дурашка, не понял, что парапет теперь не помеха... Вода какая прозрачная! У нас в речке после дождей мутная и грязная течет. - kisamiu пишет:
- вот и время обедать пришло!
Улетел обед Даша, какой же он забавный! | |
| | | | Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|