Форум любителей сиба-ину |
|
| Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|
+39Тошика Фиатида nina***** Би Хана Himeragi Затея lyutik Mashirochka Chesska K2_ Кэтти Dogma97 starland Hatsushiba De-faktо2012 шибик-любик HEGURY & K НатаКо Oksana AleksandraFt Юльча Боняшка Дземби Фудзин dogelover Светл@н@ tuntul helena Ольга+Акио Марковна Terra Astreya Jutush_Elena Imadasja Злой Игорь viklida irina1549 rubriht TatjanaF Света kisamiu Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.06.15 2:43 | |
| Dogma97, я его не спускаю на улицах, только на газонах, желательно подальше от дороги. Но вообще он послушный, вокруг круги нарезает, людям в руки не даётся, когда не на поводке, собаки его не интересуют.
Но в свете внезапного взросления нашего мальчика (смотреть пред. сообщение) можно уже беспокоиться о течных девочках. Посмотрим, как дальше будет. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.06.15 2:43 | |
| Oksana, просто Пончик грызёт пончик, хоть и резиновый - забавно))) | |
| | | Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.06.15 2:56 | |
| kisamiu везет вам, что другими не интересуется. Но скоро с девочками у вас будет бедааа. Взрослеет Пончик, что поделать. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.06.15 3:14 | |
| kisamiu,вай-вай!!! Какой уже взрослый Пончище:) кот меня удивляет своей беспринципностью Кстати, я тоже боюсь, что вторая шиба уже не будет обладать таким подходящим мне характером, как у Нори:) но, может характер формируем мы сами? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (10.06.15 3:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.06.15 3:18 | |
| Мне кажется, если коту надоест, то он напотдаст Пончику. И у Понча прыть вязать, всё что движется отпадет. Только не давайте на себя делать садки, отвлекайте сразу же. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.06.15 3:23 | |
| Дземби Фудзин, да, Шоник у нас интересный во всех отношениях кот! Dogma97, посмотрим, что будет дальше :) Света, коту не надоест, потому что он со старшей собакой то же самое делает, но у них разные весовые категории, и ничего не выходит. А вот у Пончика с котом всё идеально совпадает Кот просто встаёт в позу "возьмите меня прямо сейчас", и ещё хвостом призывно крутит. Вот пёсики и реагируют. На себя не позволяем, конечно. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.06.15 3:25 | |
| - kisamiu пишет:
- Кот просто встаёт в позу "возьмите меня прямо сейчас", и ещё хвостом призывно крутит. Вот пёсики и реагируют.
Да вам скоро придется вешать красный фонарь на дверь! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.06.15 3:58 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.06.15 4:55 | |
| - Света пишет:
- Да вам скоро придется вешать красный фонарь на дверь!
Каждой сибе - по красному фонарю! Эмико за не имением кота имеет поросенка(игрушечного). Это у них забава такая - повысить свой статус, а заодно и самооценку. А кот пользуется этим. - kisamiu пишет:
- Тут устал:
Так на всю семью продуктов "наохотил"! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.06.15 5:44 | |
| Мне в контакте знакомые написали, что негоже сажать щенков в тележки с продуктами.
Я вот даже не знаю. С одной стороны - по закону, наверно, нельзя сажать. С другой - нас никто не остановил, не было наклейки "антисобак" на дверях магазина, охранники нас видели. К тому же щенок не сильно грязнее фруктов, которые в магазинах часто падают на пол. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.06.15 5:54 | |
| Jutush_Elena, - Цитата :
- Каждой сибе - по красному фонарю! Эмико за не имением кота имеет поросенка(игрушечного). Это у них забава такая - повысить свой статус, а заодно и самооценку. А кот пользуется этим.
Хихи, хитруша Эмико! Мне так нравится её характер!! - Цитата :
- Так на всю семью продуктов "наохотил"!
Непременно он так и подумал. Я кладу что-нибудь в тележку и даю ему вкусняшку. ЧТобы не беспокоился. А он как будто охраняет :)) | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.06.15 6:28 | |
| Дземби Фудзин, - Цитата :
- Кстати, я тоже боюсь, что вторая шиба уже не будет обладать таким подходящим мне характером, как у Нори:)
но, может характер формируем мы сами? Не сразу увидела эту часть сообщения. Вот да! Я не знаю, у меня есть ощущение, что с Пончиком у нас всё очень хорошо получилось, и многие ошибки не были совершены (не все ). Но он сам по себе очень контактный. А вот смогу ли сделать второго Пончика - вопрос. С другой стороны, может шиба с другим характером это интересно? Мне вот очень было бы интересно посмотреть, как Пончик будет играть с Джеком, нашей второй собакой. Джек непослушный, и вдвоём это будет банда :) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.06.15 0:27 | |
| kisamiu, У нас практически в любой магазин (кроме зоомагазинов) с собаками запрещено. Пончик так хорошо смотрится в тележке с продуктами! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.06.15 4:23 | |
| Света, - Цитата :
- Пончик так хорошо смотрится в тележке с продуктами!
Это потому что он вкусненький Пончика помыли, он стал мегапушистый и мегаактивный :)) | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.06.15 4:51 | |
| kisamiu, а мы хотим мегапушистые фото :) - Света пишет:
- kisamiu, У нас практически в любой магазин (кроме зоомагазинов) с собаками запрещено.
это еще может зависеть от наглости покупателя и толщины его кошелька, которая может перейти к продавцу. _________________________________________ 王朝 | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.06.15 5:04 | |
| Злой Игорь, фото будут завтра, стемнело Мы не наглые, и денег у нас тоже нет. Зато у нас меганежный щен, которого тискало пол-магазина :)) | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.06.15 12:12 | |
| kisamiu, и это важнее всяких денег _________________________________________ 王朝 | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.06.15 20:56 | |
| Сегодня на улице какой-то кошмар творится!
Мы живём рядом с заливом. Раньше дом стоял и вовсе на берегу, теперь там намыли ещё полоску земли, построили дома. Так вот ветер сегодня просто сногсшибательный! Дует во все стороны сразу, так что волосы лезут в лицо, ничего не видно. Понч идёт по бордюру - его сдувает! Даю вкусняшку - вкусняшки вылетают из щенка! Пытаюсь фотографировать - сама ничего не вижу, и щен крутит ушами, брылья раздувает, просто кошмар.
Из кармана выдуло мячик, искали, нашли.
Знаете, к оценке личности Петра I нужно подходить с учётом мнений главных жертв - петербуржцев! Только извращенец мог построить столицу в таком месте. Полгода "зима" со слякотью по щиколотку, полгода "лето" с внезапными ураганами, наводнениями, и прочим. В середине июня хожу в теплейшей кофте, в которой на лыжах зимой каталась. Единственный плюс - клещей у нас нет. Их ПРОСТО СДУВАЕТ!!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.06.15 21:04 | |
| - kisamiu пишет:
- Полгода "зима" со слякотью по щиколотку, полгода "лето" с внезапными ураганами, наводнениями, и прочим. В середине июня хожу в теплейшей кофте, в которой на лыжах зимой каталась. Единственный плюс - клещей у нас нет. Их ПРОСТО СДУВАЕТ!!!!
Ага,прямо как у нас,я живу 10 минут от моря..иногда такое соседство напрягает.А в остальном"прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо")))) | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.06.15 21:22 | |
| Oksana, вот и я так же. воздух чистый, всё такое, но стоит задуматься: как славно жить у моря, как вдруг море выдаёт сюрприз. Хотела выгулять щена как следует, в итоге половину энергии тратили, чтобы не улетать за парапет набережной :)) устал, спит. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.06.15 22:34 | |
| - kisamiu пишет:
- устал, спит.
Тоже, свои плюсы. А в общем-то, везде хорошо, где нас нет)))) | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.06.15 22:39 | |
| Jutush_Elena, - Цитата :
- Тоже, свои плюсы.
А в общем-то, везде хорошо, где нас нет)))) Конечно. Теперь я сижу в своей комнате, солнышко, работается хорошо, животные спят в ногах. Прелесть :) | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 12.06.15 17:09 | |
| - kisamiu пишет:
- Пончик начал заниматься сексом с котом.
Умка к своим игрушкам практически с момента появления у нас в доме начал пристраиваться. К нам тоже пробовал, но огребал. Ему еще 2-х месяцев не было. А сейчас перестал. | |
| | | Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 13.06.15 2:26 | |
| kisamiu а вы раньше в Москве жили, если не секрет? Или вы в Петербурге родились? | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 13.06.15 3:05 | |
| AleksandraFt, хихи мальчики :)) Dogma97, я родилась вообще далеко, в Вологодской области, но зарегистрировали меня в Петербурге, и выросла я тоже здесь. У меня вся семья в разных городах и странах, так уж получилось, а я здесь осталась | |
| | | Dogma97 Новичок
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 13.06.15 3:16 | |
| kisamiu это классно. Я честно, восхищаюсь Петербургом и была в нем, но жить там бы не смогла бы , ибо болею часто. Респект вам, что не променяли свой город родной. | |
| | | | Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|