Форум любителей сиба-ину |
|
| Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|
+39Тошика Фиатида nina***** Би Хана Himeragi Затея lyutik Mashirochka Chesska K2_ Кэтти Dogma97 starland Hatsushiba De-faktо2012 шибик-любик HEGURY & K НатаКо Oksana AleksandraFt Юльча Боняшка Дземби Фудзин dogelover Светл@н@ tuntul helena Ольга+Акио Марковна Terra Astreya Jutush_Elena Imadasja Злой Игорь viklida irina1549 rubriht TatjanaF Света kisamiu Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.08.15 19:07 | |
| kisamiu, Пончик как дела?? | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.08.15 22:58 | |
| De-faktо2012, rubriht, спасибо!!!
Ольга+Акио, есть улучшения, но небольшие. Он начал пить сам, и вскочил, когда муж пискнул игрушкой. Минутку поиграл и опять лёг спать, но это прогресс!! И на улице уже медленно, но ходит, нюхает всё.
А траву догхантеры не могли чем-то полить? Он траву пытался лизать, я ему не давала, но немного полизал. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.08.15 23:29 | |
| Ой, ей! Заболели мальчишки. Скорейшего выздоровления! Девочки, если все таки вирус, есть народное средство, реально действенное. Поить самодельной сывороткой. Мясо говядину поскоблить или мелко порезать и приварить до первых булек. То есть практически кипяченная буквально минуту вода-бульон с хлопьями белка (то что мы снимаем пенку). Таким бульоном вытягивали очень тяжелых щенков при вирусных инфекциях. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 03.08.15 23:54 | |
| - kisamiu пишет:
- А траву догхантеры не могли чем-то полить? Он траву пытался лизать, я ему не давала, но немного полизал.
Да запросто. У Макани ни с того, ни с сего начались кишечные колики. Он только метки нализывал, он никогда и ничего не подбирает на улице. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 04.08.15 2:38 | |
| kisamiu, Даша, а может клеща не заметили? Что-то уже совсем не нравится ваше недомогание((( Пончик, дорогой, выздоравливай скорей!!! Жалко маленького.... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 04.08.15 3:52 | |
| Дземби Фудзин, так кровь же брали.
| |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 04.08.15 3:53 | |
| Света, а как это проявляется? Ведь не скажет же - kisamiu пишет:
- А траву догхантеры не могли чем-то полить?
Я не думаю. Если, конечно, травки только один островок... А так, это ж сколько травы надо полить, чтобы оно "выстрелило" | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 04.08.15 4:02 | |
| - AleksandraFt пишет:
- а как это проявляется? Ведь не скажет же
Я просто очень хорошо знаю своих собак и уже по глазам могу определить, что что то не так. Я видела, что Макани напряжен и потрогав живот, поняла, что он как камень. И Макани начал выгибать спину, когда гладишь живот. Это может быть признаком кишечных колик или почечных. Сделав УЗИ, поняли, что кишечник. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 04.08.15 21:23 | |
| Друзья, у нас всё наконец-то налаживается! Я могу наконец дышать спокойно, Понченька вышел из своего ступора и кушает, вчера вечером дружелюбно встретил наших знакомых шпицев, и вообще похож на прежнего счастливого ребёнка! Завтра последний или почти последний день на капельницы. Уф, какое счастье! Спасибо вам за заботу о нас, когда пушистик болеет, прямо не за что ухватиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]AleksandraFt, вот я тоже считала, что нужно достаточно много отравы съесть, чтобы даже среднюю собаку подкосило, а уж траву полить ещё сложнее. Но сейчас я думаю, что в нашем случае была инфекция какая-то. Дземби Фудзин, это именно что-то желудочно-кишечное, либо отравление сильное, либо инфекция. Рентген с барием показал, что инородных предметов в Пончике нет :) Затея, спасибо!!! | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 04.08.15 21:40 | |
| kisamiu, начиталась, расстроилась, но теперь вижу, что все хорошо скорейшего выздоровления и всего самого лучшего! Света, - Света пишет:
- Он только метки нализывал, он никогда и ничего не подбирает на улице.
- это походу дела мы в папу-Макани | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 04.08.15 21:49 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 04.08.15 22:03 | |
| kisamiu, Отличные новости!!! Даша, я очень рада, что у Пончика всё налаживается!!! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 04.08.15 23:08 | |
| Фиатида, Тошика, Света, спасибо большое!!!! Скоро совсем придём в норму, поедем гулять в центр города на фоне достопримечательностей. Давно хотела показать Пончу наши питерские красоты)) | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 1:41 | |
| kisamiu, как хорошо, что Пончик поправляется!!!! Ждем новых солнечных фотографий очаровательно-тискательного Понча!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 2:01 | |
| | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 2:05 | |
| TatjanaF, спасибо большое!!! | |
| | | Mashirochka Активист
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 3:04 | |
| kisamiu, ура! Ура! Ура! Крепкого здоровья Пончаре!!! Ждём новых фоторепортажей! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 3:17 | |
| kisamiu, Ну Пончик уже совсем прилично выглядит! Взгляд не много грусноват, но это временно. А соседку встречал очень энергично! | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 3:33 | |
| Ты любишь прыгать, бегать, Играть тугим мячом. Ты вырастешь здоровым! Ты будешь силачом! | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 3:36 | |
| Совет из детского стишка!
Чем больше к доктору мы ходим, Тем больше хворей в нас находят, Давно пора нам всем понять – Врача нам надо поменять: На спорт, диету и закал, На обливанья и вокал.
(О. Матыцина) | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 4:32 | |
| Фиатида, прекрасный стишок , сейчас покраду себе:)) А за Пончика мы очень и очень рады!
Даша, а что за тема со шлейкой - это вы с Пончиком просто модничаете? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 4:48 | |
| Ура!Пончик выздоравливает!!!ещё три дня по будет грустным и быстроустающим, и все дальше будет как прежде!!!!!будь здоров,Понч, и не болей больше!!! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 5:17 | |
| Mashirochka, спасибо!!! Света, да, немножко грустит ещё, но жизнь налаживается! Он такой прямо серьёзный парень стал. Я котику давала вкусняшку при нём, и он взял и как бросился на кота! Того чуть удар не хватил. Впервые такое! Ревнивец блин)) Причём его муж поздно ночью выводит гулять, когда я уже сплю, так вот Понч ворчит, что его будят и ведут на улицу))) На меня никогда не позволяет себе ворчать, а вот на мужа можно, значит! И вообще он очень смешные звуки издаёт теперь. Муж трогает его за лапу, а Понч так с выражением ему что-то говорит, нужно будет видео записать, очень смешно. Фиатида, хихи спасибо!!!))) Дземби Фудзин, ну Понч просто кашляет, если за ошейник даже несильно потянуть. Иногда сам тянет и давится, будто душат его. Людей на улице пухает своими хрипами Так что попробуем с шлейкой. У меня вот вопрос есть: шлейка вредна для лап только если собака тянет? Или в принципе даже в спокойном состоянии вредна? Или после 6 месяцев уже не критично?Ольга+Акио, спасибо огромное! А как вы там с Акимушкой? | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 5:30 | |
| Сегодня отлично!тьфу-тфу!кстати у нас была такая тема с кашлем,купили широкий 4см ошейник Хантер Неопрен Рефлект и проблема решилась мгновенно.сейчас тоже носим после болезни,он его очень любит(у него много шлеек и ошейников). | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 5:41 | |
| Ольга+Акио, такой ? Красивый! У нас видела только в трёх цветах, и все мне не очень нравятся, а вот такой серенький бы купила.
Я пробовала широкий ошейник, но на Понче он как-то крупновато выглядит, нужно нам ещё подрасти. | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 5:53 | |
| kisamiu, фотку не вижу.у нас есть в 4цветах красный черн фиолет короче.мы брали красный.шею скрадывает,даже сейчас, но весьма удобно.на нем лучше было воспитывать,слушается на нем лучше,потому что наверное мягкое ощущение как рукой за шею. | |
| | | | Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|