Форум любителей сиба-ину |
|
| Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|
+39Тошика Фиатида nina***** Би Хана Himeragi Затея lyutik Mashirochka Chesska K2_ Кэтти Dogma97 starland Hatsushiba De-faktо2012 шибик-любик HEGURY & K НатаКо Oksana AleksandraFt Юльча Боняшка Дземби Фудзин dogelover Светл@н@ tuntul helena Ольга+Акио Марковна Terra Astreya Jutush_Elena Imadasja Злой Игорь viklida irina1549 rubriht TatjanaF Света kisamiu Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 5:53 | |
| kisamiu, фотку не вижу.у нас есть в 4цветах красный черн фиолет короче.мы брали красный.шею скрадывает,даже сейчас, но весьма удобно.на нем лучше было воспитывать,слушается на нем лучше,потому что наверное мягкое ощущение как рукой за шею. | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 5:59 | |
| Есть уже, ферпласт с поролоновой прокладкой 2,5см,смотрится отлично, но если дернется все равно кашляет,то же происходит со свободный шнур,красиво,и даже управляемо,но сильно дернется кашляет.наш к сожалению шлейки не любит,отказывается на улицу идти)) | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 14:25 | |
| - kisamiu пишет:
- и кушает, вчера вечером дружелюбно встретил наших знакомых шпицев, и вообще похож на прежнего счастливого ребёнка!
Пусть и дальше Пончи-сан радует Вас и Ваших близких! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 14:37 | |
| kisamiu, если шлейка правильно подобрана, никакого вреда быть не должно. Да , есть мнение, что длительное хождение на шлейке травмирует локтевые суставы и собака начинает куполить спину и т.п., но что-то я такого не замечаю, у меня кобель шестой год на шлейке(типа вашей, кстати), так как ошейники и удавки снимает мастерски. Самоедка у меня тоже периодически ходит на шлейке и тоже без проблем.Главное, чтобы шлейка не была восьмеркой, такая действительно выворачивает локти. Один минус у шлейки все же есть - может выбивать шерсть. Для собаки, которая активно выставляется, ошейник все-таки лучше. Учите Пончика не тянуть | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 18:56 | |
| Ольга+Акио, понятно, спасибо!! Ну мы пока некоторое время попробуем разное - и шлейки, и ошейники. De-faktо2012, спасибо!!!))) K2_, спасибо большое за подробный ответ! Значит, будем аккуратно носить шлейку, иногда чередовать с ошейниками. Собака снова улыбака! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 18:58 | |
| Я не сторонник шлеек. Если собака сильно тянет, то она просто "падает на перед". И если у собаки коротковато плечо, то это очень здорово становится видно. И собака так привыкает ходить и тянуть на ринговке. Всё это относится к выставочным собакам. Если не собираетесь выставляться, гуляйте на шлейке, но смотрите, что бы не привыкал тянуть. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 05.08.15 20:19 | |
| Света, понятно, буду следить, чтобы не тянул! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 07.08.15 3:47 | |
| Мы гуляем уже по нашему прежнему маршруту на набережной (3 км) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 07.08.15 3:51 | |
| Поросёнок стал очень ревнивый За те дни, когда я возила его к ветеринару, и сидела там с ним на капельницах, он видимо решил, что принцу всё позволено. Дала котику вкусненькое, и Понч как бросится на него! Получил наш принц по пушистой попе! | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 07.08.15 3:55 | |
| | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 07.08.15 3:56 | |
| - kisamiu пишет:
- Дала котику вкусненькое, и Понч как бросится на него! Получил наш принц по пушистой попе!
С котиком надо дружить, а то можно и без глаз остаться.. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 07.08.15 3:58 | |
| De-faktо2012, ну котикам коготки стригут, и вообще они у меня какие-то слишком добрые (при рыжем изверге в семье) Вот ещё немного фотографий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 07.08.15 4:06 | |
| Пончи-сан просто красавец! Удачи и здоровья! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.08.15 4:27 | |
| De-faktо2012, спасибо большое!! Завтра планируем съездить к нашим друзьям за город, может Понч искупается! А пока гуляем в городе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой пушистозад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Понч с подругой умаялись, я самая спортивная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Встретили во дворе сибу!!! Неожиданно, все были в шоке. Даже Понч, потому что у девочки те самые дни. Потом сидел и поскуливал: мам, ну пойдём обратно, вдруг она ещё там??? Девочка была совсем крохотная, даже меньше Понча, хотя другие сибики обычно крупнее его. Реально микрошиба! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.08.15 5:34 | |
| Пончик с задорным взглядом - видно, чувствует себя хорошо, раз девочками начал интересоваться:)) Даша, может он подрос и поэтому девочки стали заметно меньше его:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.08.15 5:36 | |
| Дземби Фудзин, не, мы стали встречать девочек шиб на нашей улице (уже двух встретили), обе крупнее его! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.08.15 13:32 | |
| kisamiu, а измерьте Пончу рост линеечкой у стенки, и интересно, сколько он сейчас весит. Может, это были барышни-мутанты-кавалер-девицы? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.08.15 13:52 | |
| - K2_ пишет:
- так как ошейники и удавки снимает мастерски.
хитрюга Рика и из шлейки разок выкрутилась! Как говорил наш инструктор-лучший поводок отработанная команда "ко мне"! Рада что Понч поправился! ттт не болейте _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 10.08.15 15:05 | |
| kisamiu, Даша, вижу уже веселый взгляд Пончика, так что всё наладилось!!! Ура!!! Иш ты, маленький ловелас, уже по девочкам начал специализироваться! | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.08.15 0:30 | |
| Света, Понч красотун!имеет право))) | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.08.15 2:47 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Понч красотун
АГА))) kisamiu,Ме так нравится фотография, где Пончик на ручках сидит и глаз косит на фотоаппарат)))) Умка тоже так делает)) Но, думаю, что поводу разные Я его заваливаю на спинку, чешу ему животик, грудку. Умке с одной стороны это нравится, но он почти всегда не прочь свалить, т.к. есть дела поважнее, чем валяться и нежничать , при этом он косит на меня глазом, типа "ну все? идти уже можно?" Но надо сказать, что я воспользовалась советом, который мне дала Оьга (Акио), ловлю его, наглаживаю, нежничаю с ним постоянно не смотря на то, что это почти всегда в его планы не входит, и Умка потихоньку приучается к нежностям, сам даже иногда (но все чаще и чаще) приходит)))), чему я очень-очень рада. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.08.15 16:46 | |
| AleksandraFt, классно, можно ещё и играть сразу с ним игрушкой, и вкусненькое давать)) У меня муж часто играет в "поймай попу щенка", а Понч защищает свою попу, смешно морщит нос, разговаривает)) Я боялась, что он будет подходить и кусать в попытке начать игру, но пока вроде так не делает. Ольга+Акио, спасибо))) Света, дааа, хотя он гораааздо внимательнее реагирует на одну собачку фокстерьера, весь прямо распластывается по земле, уши вертолётом, хвост тоже)) мне кажется, он в неё влюбился. Дземби Фудзин, обязательно взвесим, как вернёмся в город!! Мы сейчас на Ладоге у друзей, тут хорошо, особенно Пончу. Садимся в электричку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот эта картинка идеально описывает отношение Понча к воде: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Несчастника отвели в воду и оставили в надежде, что он пойдёт к нам и поймёт, что не страшно. Он стоял там минут 10 и пищал, пока за ним не пришли! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Баллистический понч [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вкусника схватили за окорочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.08.15 16:58 | |
| - kisamiu пишет:
- Несчастника отвели в воду и оставили в надежде, что он пойдёт к нам и поймёт, что не страшно. Он стоял там минут 10 и пищал, пока за ним не пришли!
эх вы,злыдни)) японца и в море без спросу..круто)) а на песочке совсем другое дело..можно и повалятся и понежится)) фото на перроне"опять от меня сбежала последняя электричка" | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 11.08.15 18:22 | |
| Бедолага Понч, такой вид несчатный в воде, ушки совсем растрепал и лапки поджимает! А вот папа Оши любит побегать по воде и плавает. Это он проделывал на озере Охрид (Македония) и на море в Черногориии, когда мы по выставкам ездили. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 12.08.15 18:10 | |
| Oksana, видимо, не удастся приучить Понча к водичке)))
Света, как вам хорошо, а вот Понч поднимал все лапы по очереди, совсем ему не понравилась купаться. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Пончик, шибёнок из Петербурга 12.08.15 18:30 | |
| - kisamiu пишет:
- как вам хорошо, а вот Понч поднимал все лапы по очереди, совсем ему не понравилась купаться.
У меня Макани такой. Терпеть не может воду. | |
| | | | Пончик, шибёнок из Петербурга | |
|