Какие же они неутомимо-любопытные, ведь по нескольку раз под один и тот же кустик заглянула, а вдруг....??? Кустарниковая собака- охотница!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.05.15 11:00
Одно удовольствие смотреть как сибы охотятся!
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.05.15 17:54
Jutush_Elena пишет:
Кустарниковая собака- охотница!
Akita-Shiba пишет:
Одно удовольствие смотреть как сибы охотятся!
Это точно! Поэтому сегодня взяла на прогулку фотоаппарат...Фотографий делала мало, в основном видео, сейчас перетащила их в ноут, получилось 30шт. роликов... Теперь надо выбирать, монтировать... а пока несколько кадров из серии "природа вокруг нас"
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 14.05.15 18:44
Красивые фото природы черепашку жалко
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.05.15 1:20
nina***** пишет:
а пока несколько кадров из серии "природа вокруг нас"
Очень красивая "вокруг вас" природа!!! Какие яркие птички! А черепашку, правда, жалко....
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.05.15 5:46
nina***** пишет:
"природа вокруг нас"
Красочная природа! Даже щурку запечатлела и удода! А черепашонок заблудился, может и выживет...странно, что к воде сразу не уполз, может, воды мало...
nina***** пишет:
Лена, Карина, это вот не та, случайно, опасная травка?
Нет, не та, колоски у той на ячмень похожи.
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.05.15 13:50
Ой, красота. У нас лет десять назад удода во дворе можно было увидеть и дятлы жили на дереве под окном, а сейчас одни гули остались(((( Зато ежей полно, по вечерам по двору так и шастают. Бидж на них пытается охотится, а я не даю . А Тошику они не интересны , он мелкоту за добычу не считает, ему бы кабанчика
Akita-Shiba, Бишутка, Jutush_Elena, K2_, Спасибо за оценку! Нам очень приятно!
K2_ пишет:
Зато ежей полно, по вечерам по двору так и шастают. Бидж на них пытается охотится, а я не даю .
Карина, это наводнение ежовое какое то...вечером хоть не выходи-Гейл как ошалелая бегает за ними, я с поводком не успеваю, фонариком свечу, чтобы куда не затянула меня эта охотница... Сегодня ездили с ней в шиномонтаж, рядом пустырь...пока чинили колесо, мы с Гейл пошли на пустырь...Вот результат-
Есть ее она не стала, быстро потеряла интерес... Хотела сбацать киноху про сибу в природных условиях...получилось на 20 минут, но киноредактор не смог его сохранить, говорит многовато будет...остается монтировать малюсенькими роликами...вот, например, так-
при просмотре раздражает рычажковый звук приближения...хотела убрать звук совсем, наложить звуки природы, скаченные с инета, но тогда изюминка теряется...оставила как есть. Простите за помехи.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.05.15 23:59
nina***** пишет:
это наводнение ежовое какое то...вечером хоть не выходи-Гейл как ошалелая бегает за ними
Да, ох уж эти сибки-охотницы! У нас ежей практически нет, ящериц тоже, а вот с лягушками у меня скоро начнется похожая история. У нас рядом пруд и когда выводятся лягушата, то это настоящая катастрофа! Даже двигаться по участку невозможно, чтобы не наступить на лягушонка. А сибки начинают всё это ловить и душить! А я бегаю за ними и пытаюсь отобрать или отогнать, а потом перекинуть лягушек на соседний участок, чтоб собаки не поймали. В общем, настоящий дурдом!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
нэцукэси VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.05.15 0:26
nina***** пишет:
а пока несколько кадров из серии "природа вокруг нас"
Боже, мой! Какая красота!!!!
nina***** пишет:
про сибу в природных условиях
Ой, как здорово! А звуки!!! Нина, спасибо! Я прям, не выходя из-за компа, в любимой степи побывала! Гейл счастливица, очень хорошо ей у тебя живется!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.05.15 0:53
Попробуй не дышать, Когда земля проснулась!
Вот так и с пробуждением степи, пробуждаются охотничьи инстинкты. Может, не совсем охотничьи, но любопытство природное в апогее, вокруг так много всего!!! А что птичка то хотела от Гейл? Зависла так, может от гнезда уводила подальше рыжего охотника?
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.05.15 3:35
Бишутка пишет:
А я бегаю за ними и пытаюсь отобрать или отогнать, а потом перекинуть лягушек на соседний участок
Соседи, наверное, несказанно рады таким подношениям....
нэцукэси пишет:
Боже, мой! Какая красота!!!!
Таня, я думаю, что у вас степь богаче, все же на 300км. севернее, ближе к средней полосе... У нас в этом году от частых дождей степь похожа на степь, в другие годы больше похожа на пустыню...
нэцукэси пишет:
Гейл счастливица, очень хорошо ей у тебя живется!!!
Ой, Тань, эта бестия зажралась совсем. Сегодня после шиномонтажки повезла ее в палои...рядом с рекой роща с шикарным лугом, местами залитый разливом...думаю, хватит ей по оврагам и ярам скакать,( сегодня было очень жарко) Так она немного побегала, поплескалась у берега и села на валу и сидела, и ждала пока я нагуляюсь... Даже уточки в реке ее не вдохновили.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.05.15 3:42
Jutush_Elena пишет:
но любопытство природное в апогее, вокруг так много всего!!!
Лен, так она уже год как в этом живет. В прошлом году с апреля вывозила ее на природу, т.е. с 3 месяцев. Поэтому она и не сознает, что может быть по другому...
Jutush_Elena пишет:
А что птичка то хотела от Гейл?
А кто ее знает... поговорить, наверное, захотела...Другая, вон, каталась на плывущей каршушке...(сейчас вторую серию кинохи поставлю)
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.05.15 3:46
nina*****, Нина, красотища!!! Сейчас всё такое красивое!!! А скоро будет сушь и уже так не полюбуешься.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.05.15 3:56
Света пишет:
А скоро будет сушь и уже так не полюбуешься.
Света, однозначно. Я все время об этом говорю. Лето у нас ОЧЕНЬ жаркое. Это все-равно, что все время находится в парной...Поэтому, когда Наталья приезжает, мы и уезжаем жить на берег. Иначе не очень то интересно сидеть под сплитсистемой...В огород и то не вылезешь. воздух сразу обжигает...а с темнотой начинается комар...так что отдых летом в наших краях только для особо стойких...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.05.15 4:23
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.05.15 4:35
Ой, Нина, хорошо то как! Давай еще!!!
Бишутка VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.05.15 20:44
nina***** пишет:
Соседи, наверное, несказанно рады таким подношениям....
А чего им не радоваться? Я же им живых перекидываю, а не дохлых. Я просто ускоряю естесственный процесс миграции лягушат из водоёма на сушу. Дело в том, что на пути лягушат мой участок получается первый, вот они все через него и прут, а потом уже поднимаются на все остальные участки и распределяются по ним. А без лягушек нам никак нельзя, у нас без них наступит смерть урожаю, ведь других врагов у слизняков в природе практически нет. Вот и у нас без лягушек не будет клубники и огурцов с кабачками.
Бишутка VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.05.15 20:46
Jutush_Elena пишет:
хорошо то как!
Хорошо, это не то слово! Такой простор!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.05.15 2:27
Сегодня столько радостных событий на форуме! За всех несказанно рады! А так же очень обрадовало меня письмо от Оли,хозяйки нашей сестренки Кейси! 03.05 выставка Гран при Весенний Петербург /международная/, у нас первое место,Сw, JCAC,Best junior. Вот такая у нас сестренка крутышка!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.05.15 2:40
Мы тоже внесли свой скромный вклад в шиба-семейную копилку. Сегодня в г.Астрахань на всепородной выставке собак, под экспертизой Пермякова М. Гейл получила:отлично, САС, BOS, Чемпион Федерации! Фоток с выставке нет, так как фотограф, т.е. я исполняла обязанности хендлера... Пришлось сфоткать хотя бы диплом и описание.