Нина!!! Как же у вас здорово!!! Вот это вы "изнемогаете от астраханской жары"!!! Молодцы, что ещё скажешь!!! Как в песне - Вот бы лето не кончалось!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.08.15 3:40
нэцукэси, Таня, действительно, вся неделя была относительно не жаркой, вернее не было того ужасного зноя, который был в конце июля...Лене повезло-погодка на заказ! Вот только сегодня припекало "не по детски"...
Света пишет:
Девочки радуюсь за вас!!
Спасибо,Света! Лена не забыла наказ и отрывается и за тебя тоже!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.08.15 3:47
nina***** пишет:
Лена не забыла наказ и отрывается и за тебя тоже!
И правильно делает!!! Отдыхать обязательно надо!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.08.15 4:33
Наохотили ежа...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.08.15 10:44
nina***** пишет:
Наохотили ежа...
Супер! Сибы в восторге от него похоже
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.08.15 14:26
Нина, отличный отдых искренне рада за Вас с Леной и конечно за сибочек!!! Фотографии супер , про балык вообще молчу это моя слабость Видео с ежиком классное, облаяли незваного гостя как следует, только я переживаю за носики девчонок.
Аристократка Новичок
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.08.15 19:16
Нина, фото просто супер! )))) я завела нам именную страничку! ТОлько потому, что вы очень просили)))) добро пожаловать! (Гай и Тами, семья Огородниковых, СПб).
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.08.15 20:00
Akita-Shiba пишет:
Сибы в восторге от него похоже
nadinegor пишет:
Видео с ежиком классное, облаяли незваного гостя как следует, только я переживаю за носики девчонок.
Спасибо, девочки за оценку! Этот ролик спонтанный...уже собрались спать ложиться, слышим наши сибульки орут на все лады, беря то высокую, то низкую ноты...в темноте не сразу разглядели нарушителя тишины...Для Гейл ежи такой же привычный объект, как и кошки...а для Эмико это была первая встреча! Носики у всех остались целыми и невредимыми, так как загнали их в дом, пожелав ежику удачной ночной охоты!
nadinegor пишет:
про балык вообще молчу это моя слабость
Ой...сами такие...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.08.15 20:02
Аристократка пишет:
я завела нам именную страничку
Ура!!!! Наконец то!!! Пойду загляну в гости!!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.08.15 20:35
nina*****, Какой у вас суперский отдых!!! Рыба великолепная!!! Как я завидую вашей погоде!!! У нас дожди, а к концу недели вообще днем +13. Пришлите нам тепла!!! Видео с ежиком классное!!! Эмико говорит ежику: Покажи личико!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.08.15 20:48
Olga78 пишет:
Какой у вас суперский отдых!!
Эх, Оля...все хорошо, вот только не хватает моей лодки с мотором, что стырили у нас прошлым летом...так было классно бороздить водные просторы Волги, заруливать в затененные протоки, выезжать на песчаные косы в любое время, не завися ни от кого...Давайте, приезжайте в следующее лето с палатками, лодками, удочками...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.08.15 1:51
Добрый вечер, дорогие друзья-форумчане! Вот и настал печальный момент расставания... Сегодня проводила Лену с Эмико домой-в Москву...Печальный и одинокий вечер у нас с Гейл...Две недели пролетели как один миг...Мы счастливы, что в живую пообщались...Гейл с Эмико, как две сестрички-лисички были неразлучны все время, и когда сегодня Эмико ехала в машине на заднем сиденье одна, без Гейл, то ей было непривычно сидеть там одной, и она пыталась перебраться к нам...
а Гей, когда я вернулась домой, бросилась к гаражу, обыскала все закаулки...заглядывала мне в глаза с вопросом-а где же Лена и Эмико? Как я уже писала, фоток очень много, сейчас выставлю несколько сегодняшних... хочу предоставить Лене право выставить то что она посчитает интересным..., ну а я что-нибудь подброшу... В Астрахани нас встречала Карина! Вчетвером немного погуляли по городу...
ЛЕНА, ЭМИКО! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! Будем ждать вас на форуме!!!
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.08.15 3:06
Нина, варенье обалденное!!! Давно забытый вкус детства! Уже пол-банки схомячили с дочкой!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.08.15 3:17
K2_, Карина, рада что понравилось! На здоровье!
Света пишет:
Теперь будем ждать более подробного отчета от Лены.
Ага...Фотографий более тысячи... Надо будет ей немного помогать...
nadinegor VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.08.15 14:46
nina***** пишет:
Фото из серии "Солнечные сибы"...в ролях-Гейл и Эмико!
Нина, фотографии отличные от всей души порадовалась за вас с Леной и ваших сиба-девочек, молодцы отдохнули супер и вы и Гейл с Эмико!!!