Форум любителей сиба-ину |
|
| Барский Дом Эммануэль | |
|
+35De-faktо2012 Арина69 Маргарита198501 Кэтти ola2614 HEGURY & K lyutik Vassa Затея Дземби Фудзин dearany Юльча Тоши Olga78 Тошика TatjanaF Елена Артеменко Hatsushiba нэцукэси Динар Basta K2_ Марковна Oksana Юлия и Дима НатаКо Akita-Shiba Бишутка ira-demina7 Флайт Би Хана nina***** Светл@н@ Света Jutush_Elena Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 5:19 | |
| | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 11:52 | |
| nina*****, Нина, привет Ну молодцы, ну классно!!! Ведь не хотела Гельку выставлять, а тут взяли и всех победили!!! Карине и Любе огромнейший привет! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 14:07 | |
| Гейл умничка и работать с ней - одно удовольствие( еще бы почаще приезжала на занятия ) ! Хочу также отметить, что кроме нее выставлялись еще два кобеля, так что ЛПП получено в конкуренции!
Последний раз редактировалось: K2_ (26.04.15 14:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 14:08 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 14:14 | |
| - nina***** пишет:
- У нас сегодня была неплохая сиба-банда!
Несколько лет назад я и не мечтала, что в астраханских рингах будут бегать сибы, а вчера радовалась, ведь выставлялись сразу три шибки! Даешь Сиба-банду в Астрахани!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 14:23 | |
| Бишутка, Динар, Oksana, Нина, Динар, Оксана, Спасибо огромное за ваши поздравления и внимание! Нам ОЧЕНЬ приятно! Динар, мы теперь без вашего талисмана ни-ни-ни...только перед рингом снимаем... K2_, Карина! Еще раз, ОГРОМНОЕ тебе спаСИБА! А мы убегаем в наше коротенькое путешествие в заливные луга... Гейл нужно восстановить силы и набраться положительных эмоций! Тем более, что день выходной, солнечный, теплый! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 15:35 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мама Эмма и братишка - космонавт очень рады и гордятся первой победой Гейл! Нина, вы - МЕГАМОЛОДЦЫ! Огромное СПАСИБИЩЕ Карине и Любе!
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 16:14 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 18:22 | |
| nina*****, Нина, поздравляю тебя и Гейл с такой прекрасной победой!!! Карине отдельные поздравления!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 21:37 | |
| Поздравляем малышку Гейл с первой победой. Однако деффчонка не только умница и красавица, но и добытчица - вон сколь добра в дом заработала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 21:47 | |
| - dearany пишет:
- вон сколь добра в дом заработала.
Главное, всё по делу! Нина теперь пироги каждый день печь будет! С хлебопечкой не так много хлопот, а Гейл будет требовать свою порцию! Заработала! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 26.04.15 22:04 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- С хлебопечкой не так много хлопот, а Гейл будет требовать свою порцию! Заработала!
Нина,как тебе повезло,такие подарки)) а у нас только кубки вручают да корма с пакетиками)) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.04.15 0:21 | |
| нэцукэси, Света, dearany, Таня, Света, Аня! Мы довольные до жути! - Jutush_Elena пишет:
- Нина теперь пироги каждый день печь будет!
Нееее, незяяяя... разве что хлебушек попробовать испечь...святое дело! Да вот тебя будем, с Гейл, с хлебом с солью встречать на рушнике, по старому русскому обычаю... - Oksana пишет:
- Нина,как тебе повезло,такие подарки)
Это благодаря, опять таки, Карине...Вручили уже по завершению тому, кто остался до победного конца и вовремя попался на глаза...У наших тоже привычка, как бы забывать вручать призы... Мы с Гейл с утра, на приподнятом настроении выехали на природу. День был теплый, даже жаркий(видели загорающих с оголенными телами...), а главное-тихий! Зелень радовала глаз насыщенной свежестью...У нас, как и везде, много заброшенных садов, которые сейчас начинают цвести! Тополь-сокорь распускает сережки, из которых мы в детстве делали бусы... Вся живность вылезла и встречалась повсеместно, только успевай разглядывай... И хотелось просто любоваться, дышать ну и, естественно, запечатлеть прекрасные моменты... Груша-дичек яблонька тутник само тутовое дерево...очень большое и раскидистое. А это красная утка....тоже очень осторожные, пришлось наводить издалека, поэтому кадры смазанные чуток... Коровки от жары попрятались в тенек под кроны деревьев... Весна-время отелов, так много молодняка... Понравилась картина с табуном у озера А вот и бусы...только еще не совсем созревшие... Около пруда А вот и "аленушка"... По другую сторону затона, встретили странных товарищей с металлоискателем... Ну и, конечно, побывали на реке, где летом стоим лагерем... У дороги, в пересохшем ерике встретили черепаху А вернувшись домой, обнаружили в палисаднике распустившийся тюльпан! Это в Гелькину честь! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.04.15 1:11 | |
| Нина, какая красота!!! Весна у вас в полном разгаре!!! С твоих фотографий повеяло теплом и свежестью!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.04.15 2:40 | |
| Согласна,повеяло весной,теплом и радостью! Удачи вам девчонки. У вас еще впереди столько интересного,а мы с удовольствием посмотрим ваши фотографии)) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.04.15 4:36 | |
| - nina***** пишет:
- Нееее, незяяяя... разве что хлебушек попробовать испечь...святое дело!
Это почему же "незяяяя", если очень хочется, то "моно"!!!!! А кексики? А варенье? Хлебопечка - агрегат классный! А лишние килограммы с Гейл не наберёшь, вон какие прогулки у вас долгие! А если еще и пешочком, хорошим темпом, да часика на три! Тепло то как у вас! Всё цветёт уже! Это у нас 2 дня как снега не было, даже черёмуха еще не распустилась...Хотя Эмико уже сплавала на другой берег(Таки не пустили с поводка), но освежиться в речке как то не хочется пока, в теплые курточки кутаемся. А у вас уже скотинка в тень спешит укрыться от жаркого солнышка. Лепота! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.04.15 5:51 | |
| Да, фотки такие классные, теплые и весенние! А у нас только днем тепло было, а вечером уже и дождик заморосил. Здорово сибкам на таких просторах! У нас, конечно, всё скромнее, но тоже уже нет сил сидеть в городе, в следующие выходные отправляемся на дачу и до поздней осени уже не вернемся. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.04.15 16:45 | |
| - Света пишет:
- Весна у вас в полном разгаре!!!
- Oksana пишет:
- ,повеяло весной,теплом и радостью!
- Jutush_Elena пишет:
- Тепло то как у вас! Всё цветёт уже
- Бишутка пишет:
- фотки такие классные, теплые и весенние!
Да, девчонки, "ВЕСНА ПРИШЛА-ВЕСНЕ ДОРОГУ!" Вот только одно огорчает-нет воды... Уже май на носу, время нереста, а воды нет, видно в Волгоградском водохранилище нЕчего сбрасывать...такого я что то не припомню...а как же пойменные луга? Как же нерест? Не будет воды-не будет травы-не будет корма скотине...не будет воды-не будет малька-не будет рыбы...а тут еще корейские поля вытягивают всю воду с ериков... Печалька... - Jutush_Elena пишет:
- А лишние килограммы с Гейл не наберёшь, вон какие прогулки у вас долгие
Хе, Леночек, ты очень хорошо о нас думаешь... Как же, заставишь нас ходить пешочком...мы все на авто...даже некоторые фотки делаю из окна Кашкая... Гелька то у меня бегает, а мне куда больно ходить. ..в одном месте потусили, потом поехали в другое, третье... - Бишутка пишет:
- У нас, конечно, всё скромнее,
Нина, ну ты даешь, это как в средней полосе может быть скромнее, чем в полупустыне? Просто тем кто работает, некогда замечать всей прелести окружающего, а будет свободное время для неторопливого созерцания, вот тогда и почувствуешь весь кайф. - Бишутка пишет:
- в следующие выходные отправляемся на дачу и до поздней осени уже не вернемся.
А вот это ЗДОРОВО! Я в детстве была у знакомых на подмосковной даче! Запомнила на всю жизнь! У меня ассоциация подмосковных дачах с любимой книгой детства "Тимур и его команда". _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.04.15 17:33 | |
| Хочу поставить еще несколько фоток с выставки. Люба тоже нас фоткала и прислала мне сегодня! За что ей большущее спасибо! Выход в бест группы. Нарезают круги... А это мы с Гейл после беста. А еще у себя нашла фото наших мальчишек. Это они на сравнении. А еще мне нравится вот эта моська...это не совсем стоечка, рабочий момент запечатлела, но мне нравится это выражение первоклашки, смешанное с недоумением, волнением и еще какими то собачьими чувствами... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.04.15 17:59 | |
| - nina***** пишет:
- А еще мне нравится вот эта моська...
наверное медитирует..ушла в астрал))) шибы это, те еще актеры)) | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.04.15 18:21 | |
| - nina***** пишет:
- А вот это ЗДОРОВО! Я в детстве была у знакомых на подмосковной даче! Запомнила на всю жизнь! У меня ассоциация подмосковных дачах с любимой книгой детства "Тимур и его команда".
Нина, у меня именно такая дача и есть! Не новомодный кирпичный новодел в чистом поле, а еще довоенный бревенчатый двухэтажный дом с двумя большими летними террасами (30м2 и 15м2), с абажурами вместо люстр и плетёными креслами. А на участке вековые сосны и ели, которые руками не обхватишь. Один минус, на лето приходится прерывать выставочный сезон, потому что сибики периодически попадают шубами в смолу этих хвойников, а её ничем не ототрешь, только стричь. - nina***** пишет:
- нравится это выражение первоклашки, смешанное с недоумением, волнением и еще какими то собачьими чувствами...
Это выражение говорит: " Ну что еще вы все от меня хотите? Вот пристали! Может вам еще лезгинку сплясать?" _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.04.15 20:48 | |
| - nina***** пишет:
- это выражение первоклашки, смешанное с недоумением, волнением и еще какими то собачьими чувствами...
Это она тут "ослика включить" хочет...много непоняток вокруг, да и привезли непонятно куда...А вообще она здесь очень похожа на своих племяшек на выставке(только здесь они почти на год младше) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.04.15 22:27 | |
| - Бишутка пишет:
- Нина, у меня именно такая дача и есть! Не новомодный кирпичный новодел в чистом поле, а еще довоенный бревенчатый двухэтажный дом с двумя большими летними террасами (30м2 и 15м2), с абажурами вместо люстр и плетёными креслами. А на участке вековые сосны и ели, которые руками не обхватишь.
Нинааааа....Абалденно....да ты счастливчик! По мне, так никакие замки не нужны, а вот именно такая и должна быть дача! - Бишутка пишет:
- Может вам еще лезгинку сплясать?"
Да, да, думаю так она и думает...по крайней мере, мне ее жаль, и я ее понимаю Собака с рождения привыкла думать, что она самая любимая и неотразимая, а тут- нате вам...кто то еще этого не знает и надо кому то доказывать очевидное... - Jutush_Elena пишет:
- Это она тут "ослика включить" хочет...много непоняток вокруг, да и привезли непонятно куда.
Мой человек! Либо я шиба...вобщем мы с ней похожи... - Jutush_Elena пишет:
- вообще она здесь очень похожа на своих племяшек на выставке
а я наоборот не нашла сходства, просмотрела несколько раз. У Катаны(так кажется зовут девочку?) взгляд скорее обреченный, а Таки вообще выглядит спокойным. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.04.15 23:07 | |
| - nina***** пишет:
- видно в Волгоградском водохранилище нЕчего сбрасывать...такого я что то не припомню...а как же пойменные луга?
Нина, у нас воды нет!!! Я тоже не припомню такого. Всегда сброс воды в первой половине апреля. А в этом году и Волга-то не такая широкая, а уж про ереки и луга и говорить не приходится... | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.04.15 23:22 | |
| - нэцукэси пишет:
- Нина, у нас воды нет!!!
Всё по плану...так и обещали гидрологи - воды не будет. Снега мало было. вот такой сейчас климат формируется, то потоп, то засуха... | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.04.15 23:23 | |
| Какая у вас уже весна! Красота! У нас тоже сейчас вдруг зазеленело, зацвело, запахло! Всего три тёплых дня и всё преобразилось, как по мановению волшебной палочки! Пора на фото охоту отправляться!!!...
У меня знакомые в прошедшие выходные были с экскурсией в Калмыкии. Говорят, там тюльпаны цветут... Просто восторг!!! | |
| | | | Барский Дом Эммануэль | |
|