| Барский Дом Эммануэль | |
|
+35De-faktо2012 Арина69 Маргарита198501 Кэтти ola2614 HEGURY & K lyutik Vassa Затея Дземби Фудзин dearany Юльча Тоши Olga78 Тошика TatjanaF Елена Артеменко Hatsushiba нэцукэси Динар Basta K2_ Марковна Oksana Юлия и Дима НатаКо Akita-Shiba Бишутка ira-demina7 Флайт Би Хана nina***** Светл@н@ Света Jutush_Elena Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.06.15 18:25 | |
| - nina***** пишет:
- Ей скучно сейчас, у меня много всяких дел, устаю, меньше ей внимания уделяю...ходит вздыхает и пытается меня от дел отвлечь...заводит меня на догонялки...
Нина, надо срочно задуматься о второй сибе!!! Будет Гейл с кем побеситься!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.06.15 18:28 | |
| - nina***** пишет:
- Ей скучно сейчас
А как же сосед-таксеныш? Сегодня по федеральному каналу в новостях показывали ваш регион...жуть. Особо про высыхающую напрочь Ахтубу, обмеление Волги, отсутствие воды в колодцах...Сказали, что заповедная зона может быть напрочь уничтожена. И фермерам скот кормить будет нечем. Прогноз очень неблагоприятный. Что же это делается-то? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.06.15 18:48 | |
| - Света пишет:
- Нина, надо срочно задуматься о второй сибе!
Света, этот вопрос давно вертится в голове...но есть много "но"... - Jutush_Elena пишет:
- А как же сосед-таксеныш?
У нас теперь на улице целых три таксы! Еще две девки, дочери Чарлика поселились, но они теперь больше между собой тусуются, они же бегают свободно, это мы за решетками...приглашала несколько раз к себе во двор этого Чарлика, так он ходит за мной, или просто ляжет и лежит, если ничего вкусного не найдет...Правда иногда сопровождает нас во время прогулок...Гейл то на поводке, а значит можно в любое время свинтить от ее домогательств...Я тут один раз вечерком возьми да отпусти Гейл...так он так чухнул от нее, что Гейл оторопела, повернулась ко мне с вопросом-"догнать?" я ей говорю-"нет, пошли лучше домой, а то неизвестно куда этот фраер тебя увлечет..." - Jutush_Elena пишет:
- Прогноз очень неблагоприятный. Что же это делается-то?
Лена, они все мастера поговорить...Эта проблема, как и многие другие не враз появились...Один Газпром чего стоит...уничтожается и флора и фауна и раковые заболевания бьют все рекорды...А серные дожди и туманы-стали уже нормой... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.06.15 16:47 | |
| Вчера ездили в мою любимую Федоровскую пойму...Половодье ее так и не затронуло... Если раньше не затопленными оставались только "гривы", то в этом году живительная влага вообще не зашла никуда, зелень только возле озер(а многие из них высохли...) Вид на луг с высоты холма. Вот по этому затону входила ежегодно вода, затопляя всю территорию...а теперь только тонюсенький ручеек... Травяное покрытие разных оттенков, вместо разнотравия... это она уже начинает высыхать... высохшее озеро(одно из многих) Кое-где зелень присутствует.. Начинает наливаться тутник...(хоть что то порадовало...) Наше местечко находится всего в 15 км. от Енотаевки, но там нас встретили полчиша мошкары(у нас ее пока очень мало, гуляем свободно, без средств)...поэтому прогулка не удалась...только покатались... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.06.15 17:32 | |
| - nina***** пишет:
- Начинает наливаться тутник..
(это шелковица,правильно?) хочу вернуться в детство ..как вспомню,у тети в деревне наедалась им до отвала ,а потом хлеб с салом,представляете)) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.06.15 18:19 | |
| - Oksana пишет:
- это шелковица,правильно?)
Ага! Я уже о ней писала в прошлом сезоне...она, почему то, у нас не была популярной ягодой. : :-(,:(,;(: Похоже в этом году, из за отсутствия воды,она будет мелкой, а значит не такой сочной и вкусной как в прошлом году... - Oksana пишет:
- тети в деревне наедалась им до отвала ,а потом хлеб с салом,представляете))
Здорово! ЗдорОво! Раньше у многих были корни деревенские, поэтому детишки росли у бабушек и дедушек на натуральном питании и свежем воздухе, а сейчас, к сожалению, у современных детей нет такой лафы... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.06.15 18:38 | |
| Нина, а я всё пытаюсь шаманить насчет дождичка у вас Ну несправедливо как-то...где-то дождям конца и края не видно, а у вас трава уже высохла...Может и солнышко попросить, чтобы не так сильно пекло... Вот про такие высохшие озера как раз и передача была вчера. Люди пытались фауну как-то спасти, рыбу прямо руками собирали и отвозили в места. где еще достаточно воды. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.06.15 18:40 | |
| А мы сегодня, на утренней прогулке, набрели на заросли отличнейшего спелого тутника.Ох, и оторвалась же я Домой шла довольная и вся синяя. Астраханцы не понимают эту ягоду, а ведь она очень полезная. Когда я была маленькая, а деревья большие , у нас во дворе, в Ереване, росло огромнейшее дерево.Когда тутник поспевал, под деревом стелили простыни, а мальчишек посылали наверх ,трясти ветки.Потом собирали ведрами и лакомились всем двором | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.06.15 18:42 | |
| K2_, я с тобой согласна,ничего они не понимают..вкуснотище!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.06.15 18:43 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, а я всё пытаюсь шаманить насчет дождичка у вас
Дождик не спасет, хотя и не помешает. Воду плотина держит.Раньше река разливалась и в полоях нерестилась рыба.А сейчас человек вмешался в естественные процессы , в итоге нет воды - и рыбы не будет ((( | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.06.15 18:46 | |
| Ой, а мы можем водичкой поделиться, несмотря на то что недавно жаловались на маловодье. У нас третий день льёт как из ведра (сегодня даже град был) - все нормы перекрыли, да в горах снежок растаял. Так что пошла водичка, пошла родимая. Мы не жадные, пусть и у вас сушь пройдёт. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.06.15 19:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот про такие высохшие озера как раз и передача была вчера. Люди пытались фауну как-то спасти, рыбу прямо руками собирали и отвозили в места. где еще достаточно воды.
Да, еще существуют зеленые патрули", но так как их труд не ценится, все это в не многочисленном виде и держится на голом энтузиазме...Знаю, что существуют бригады, которые летом поднимаются по Волге на баркасе и чистят берега от мусора, оставленный "отдыхающими". - K2_ пишет:
- набрели на заросли отличнейшего спелого тутника.Ох, и оторвалась же я Домой шла довольная и вся синяя.
Ой, Карина, завидую! А я нашла всего штук 5 ягодок... Да, действительно, Астраханцы ничего не понимают этой ягоды...Я сама ее только раскушала. - K2_ пишет:
- Дождик не спасет, хотя и не помешает
Карина, ты права, мой друг. - dearany пишет:
- Мы не жадные, пусть и у вас сушь пройдёт.
Анечка, спасибо! Как нибудь, Бог даст, переживем этот год, а вот на следующий пусть воды будет вдоволь! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.06.15 19:19 | |
| K2_, Карина, так ежели дожди вверху будут, то сбрасывать воду нужно. Может наступит конец водяному перемирию и у вас. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.06.15 19:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Может наступит конец водяному перемирию и у вас.
Лена, так теперь она бесполезна, "поздно пить боржоми..."...все должно быть в свое время, иначе больше вреда, чем пользы. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.06.15 3:38 | |
| Мой любимый и единственный мальчик Гаюшка опять порадовал! На выставке в Питере получил ЮСАС, ЛПП! Настя обещала завтра фотографии, а пока Ксюша прислала только видео в ВК. Но как его оттуда выцарапать пока не соображу... ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЯ (Грейта) с очередным ЮСАСем!!! и ЛПП в конкуренции!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.06.15 3:58 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.06.15 4:10 | |
| Jutush_Elena, Света, Лена, Света, СПАСИБО!!! Я уже с обеда начала письма слать с вопросами о выставке...а они только во второй половине дня отстрелялись.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.06.15 15:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Может и солнышко попросить, чтобы не так сильно пекло...
Лена! Нашаманила! Утром встали-температура аж +18... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.06.15 16:21 | |
| - nina***** пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЯ (Грейта) с очередным ЮСАСем!!! и ЛПП в конкуренции!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.06.15 16:36 | |
| Мои поздравления! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.06.15 16:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, а я всё пытаюсь шаманить насчет дождичка у вас Ну несправедливо как-то...где-то дождям конца и края не видно, а у вас трава уже высохла...
Лена, шамань лучше! Нам бы астраханского солнышка, а Нине бы наших дождичков и прохлады! А то я на даче уже околела, лето называется, даже до 20 не дотягивало! Да еще дожди, трава так и прет, мне двух выходных никак не хватает чтоб от сорняков в саду избавиться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.06.15 17:02 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.06.15 19:13 | |
| Светл@н@, K2_, Бишутка, Света, Карина, Нина, спасибо большущее!!! - Бишутка пишет:
- трава так и прет, мне двух выходных никак не хватает чтоб от сорняков в саду избавиться!
Нина, чего- чего, а сорняки и у нас прут...вы только грядки пропалываете, а мы весь участок... Так что каждый день-полив, прополка... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.06.15 2:56 | |
| Да простит меня Настя...стащила фотографии Гая с ее страничке ВК... Санкт-Петербург, "Дог-Сити", 6.06.15, эксперт Шамиль Абракимов. Сиба ГРЕЙТ - EXL, JCAC, BOB!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.06.15 3:32 | |
| | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|