| Барский Дом Эммануэль | |
|
+35De-faktо2012 Арина69 Маргарита198501 Кэтти ola2614 HEGURY & K lyutik Vassa Затея Дземби Фудзин dearany Юльча Тоши Olga78 Тошика TatjanaF Елена Артеменко Hatsushiba нэцукэси Динар Basta K2_ Марковна Oksana Юлия и Дима НатаКо Akita-Shiba Бишутка ira-demina7 Флайт Би Хана nina***** Светл@н@ Света Jutush_Elena Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.07.15 20:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Программа вкусняшная!!!!!
Вчера в СПБ была очередная сибавстреча. 20 сибок собрались в одном месте и тусили без поводков...Утащила из группы ВК несколько фоток со своими рыжиками... Гая просят показать зайку... Ну...ма-маааа....я не зайка.... вот смотри как я умею! Я ничего и никого не боюсь! Я ловкий, свободолюбивый сиба-ину! мама Эмма, как тренер,дает наставления... Пообщавшись с сыном, пошла потусить в "народ"... Нет..лучше полежать и посмотреть на всю эту канитель со стороны... ну или пофоткаться... Ну вот...стою, никого не трогаю, никому не мешаю...Дамочка, что вам надо? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.07.15 20:46 | |
| Дамочка с таким лицом стоит, что сейчас этому "никомунетрогающему" нахалу сама наваляет! 20 сибок в одном месте должны привлеч кучу народа! они большой компанией замечательно смотрятся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.07.15 21:00 | |
| - Марковна пишет:
- Дамочка с таким лицом стоит, что сейчас этому "никомунетрогающему" нахалу сама наваляет!
С лицом стоит Эмма, а наезжает девочка Лисси... а в итоге все так и произошло... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.07.15 21:30 | |
| - nina***** пишет:
- абрикосовый рай!
И нам, и нам солнечных фруктов | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.07.15 21:40 | |
| nina*****, Нина, опять дразнишься абрикосами. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.07.15 21:46 | |
| nina*****, я тоже варю абрикосовое варенье с косточками. Объеденье!!! Нина, а на первой фотке вы вялите абрикосы??? | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.07.15 22:16 | |
| - Olga78 пишет:
- я тоже варю абрикосовое варенье с косточками. Объеденье!!
Оля, зернышки такие вкусные, вчера колола и хомячила как орешки, Гейл, конечно же выпросила себе, угостила и ее, так она просила еще и еще...но я ее ограничила, думаю-мало ли чего...так она стала тырить бобОчки и пыталась разгрызть сама... Я как то читала про абрикосовые зернышки, мнение не однозначное, одни говорят-вредные, другие утверждают, что это ценнейший продукт...Но думаю, в небольших количествах, все полезно... - Olga78 пишет:
- а первой фотке вы вялите абрикосы???
Это сушится курага...По совету пыталась посушить целиком и в закрытом виде без бобка, но не получается- загнивают... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.07.15 22:23 | |
| - K2_ пишет:
- С Вас абрикосовое варенье, гражданин начальник.С косточками"
Как гражданин начальник, я могу только дело завести или ордер выписать... А вот как друг -непременно! -Пойду тогда бить бобки... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.07.15 22:25 | |
| - nina***** пишет:
- Пойду тогда бить бобки...
Сначала на ФБ загляни | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.07.15 22:40 | |
| - nina***** пишет:
- Гейл, конечно же выпросила себе, угостила и ее,
Нина, я на той неделе варила абрикосы и колола орешки, так у меня Иня тут и сидела. Она у меня ореховая душа!!! - nina***** пишет:
- Это сушится курага..
Долго сушите? Даже не думала сушить абрикосы. Надо попробовать в сушилке. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.07.15 3:03 | |
| - Olga78 пишет:
- Долго сушите?
Оля, от температуры зависит, если все дни солнечные, то быстрее...первая партия где-то неделю сушилась, но там были два дня дождливых... - Olga78 пишет:
- Надо попробовать в сушилке.
А вот это класс! Тоже надо подумать на счет сушильного шкафа... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.07.15 3:59 | |
| Абрикосовый рай!!! И мы варим варенье с орешками, и сливовое тоже.... Двадцать сибушек в одном месте - здорово!!!! У Эммы лицо -многообещающее... На папу Фукудо похожа характером - тот бы тоже лежал и смотрел... Ждал, пока добыча сама поближе подойдет... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 24.07.15 0:14 | |
| Сколько Гая На страничке! Заюшка симпатичный, особо когда сел на , и вообще, парень видный, яркий, окрасом явно в папу пошел! Тусовка, конечно, мощная и главное есть закрытая площадка, где можно собраться. А в Питере сиб намного больше, чем у нас, сразу видно. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.07.15 17:50 | |
| - Би Хана пишет:
- На папу Фукудо похожа характером - тот бы тоже лежал и смотрел... Ждал, пока добыча сама поближе подойдет...
Ага... - Jutush_Elena пишет:
- А в Питере сиб намного больше, чем у нас, сразу видно.
не думаю, просто народ организованней... Не дождалась я когда Ксюша заведет свою страничку...Потому сделаю объявление на своей. У Гая появилась подружка-маленькая принцеска из "Снежного ангела"-Тами! Теперь он вдвойне счастливым стал! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.07.15 1:56 | |
| Ну а у нас лето в разгаре...Гелька ходит голышом и одеваться не торопится... а что толку то одеваться, когда каждый день можно поплескаться в реке... река мельчает...там где бродит Гелька, в мое детство мы с этих плит ныряли...дна, как мы говорили, было " с ручками" а теперь берега больше походят на пруд... делает вид, что плывет...а дна то-по колено... Гелька-Астраханочка... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.07.15 3:19 | |
| - nina***** пишет:
- Гелька ходит голышом и одеваться не торопится...
А чего одеваться то? Каждый день надо на пляж бегать в бекини! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.07.15 4:13 | |
| - nina***** пишет:
- У Гая появилась подружка-маленькая принцеска из "Снежного ангела"-Тами!
Ну вот, рада за Гая! Мы с Леной давно на ФБ этой девчоночкой любовались, как только фотки появились! Красотка маленькая! теперь будет за Гаем всё повторять, он учителем ее будет, как Таки у Эмико. И хэндлер у них теперь общий. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! - nina***** пишет:
- делает вид, что плывет...
Так ведь тут "с ручками"!!! А с Астраханочкой - вкусная фотка!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.07.15 5:21 | |
| Геля такая статная, как лошадка - мускул к мускулу, грудь, шея. Ух кака! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.07.15 12:16 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Геля такая статная, как лошадка - мускул к мускулу, грудь, шея. Ух кака!
Дитя природы! Целый день на свежем воздухе! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.07.15 15:15 | |
| - K2_ пишет:
- Дитя природы! Целый день на свежем воздухе!
И на натур продуктах!!! Фото с арбузом, класс!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.07.15 15:39 | |
| - Света пишет:
- Каждый день надо на пляж бегать в бекини!
Это точно...что за зря шубку водой портить... - Jutush_Elena пишет:
- теперь будет за Гаем всё повторять
Ксюша, говорит Гай такой заботливый! Я представляю, если у него такой же характер как у Гейл, то дружба будет крепче гранита! Я тут все бурчала по поводу того, что Гейл не такая храбрая как мама Эмма, а теперь думаю. что это даже лучше в плане самосохранения и взаимоотношений...на днях на вечерней прогулке налете на нее дворянин с лаем...она отскочила в сторону, встала в стойку, чуть переждала и опять к нему-скок, скок...но не с агрессией, а с игривым таким подходом...тот опять зубы...Гейл снова отскочила и повторила дружелюбный подскок...и чтобы вы думали, сдался "тузик" принял ее условия и завилял хвостом... А Эмма бы сразу ввязалась в бой... - Дземби Фудзин пишет:
- Геля такая статная, как лошадка
Ага. Я тоже так подумала...шерсти нет, все телеса наружу... Она с рождения отличалась от других щенков своей сбитостью...была мельче всех, но по весу даже превышала...такой кутыречик... - K2_ пишет:
- Целый день на свежем воздухе!
- Света пишет:
- И на натур продуктах!
Днем в основном в коридоре лежит, а вечером не загонишь...вчера бегала от меня по всему саду, пряталась за каждым кустиком, не хотела в дом заходить... А арбуз вчера она ела, действительно, с аппетитом...я аж сама удивилась и поспешила этот момент запечатлеть...обычно попробует малюсенький кусочек из любопытства и все, а тут разохотилась, наковыряла ей, как поросенку, так она все и схомячила... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.07.15 22:21 | |
| - K2_ пишет:
- Целый день на свежем воздухе
Вот примерно так Гейл и проводит день... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.07.15 23:28 | |
| И только ближе к вечеру выползает во двор... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.07.15 0:07 | |
| Эх, отличная жизнь у Гейл!!! Всё чаще ловлю себя на мысли и почему я не сиба у таких вот владельцев!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.07.15 0:56 | |
| - nina***** пишет:
- примерно так Гейл и проводит день...
Лентяищеееее! | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|