Форум любителей сиба-ину |
|
| Александра и Умка))) | |
|
+26Saya-fleur K2_ Юльча Марковна Светл@н@ Виктория888 mesrswife Фиатида NATA1148 Mashirochka tuntul ex9 Света TatjanaF kisamiu Ёдзора Злой Игорь Ольга+Акио rubriht Lorry Дземби Фудзин nina***** irina1549 Akita-Shiba Jutush_Elena AleksandraFt Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.06.15 14:21 | |
| Света, Lorry, Дземби Фудзин, Ольга+Акио, TatjanaF, Спасибо большое за поддержку! Сегодня утром вышли на прогулку, так Умка первым делом побежал на собачью площадку((( Я надеялась, что не будет больше туда рваться. Там не было никого, еще бы, 5 утра. Он кружочек по ней пробежал, и мы ушли. Это значит, что он совсем не испугался, да? Или это ничего не значит? Посмотрим, как сегодня он будет реагировать на больших собак. На площадку я его не поведу, но на улице точно встретим. У нас место очень собачье. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.06.15 14:30 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Посмотрим, как сегодня он будет реагировать на больших собак. На площадку я его не поведу, но на улице точно встретим
Ну и хорошо, что он все равно хочет общаться. Вы, главное, сами не бойтесь и не переживайте при встрече с большими собаками и все будет нормально. Большие собаки тоже разные бывают и с ними здорово дружить. У моего Тоши почти все друзья кобели большие собаки и ему нравится это. Мы когда ездили в Эстонию и ходили на собачью площадку, так у нас прежде, чем зайти владельцы интересовались - мальчик или девочка и вообще можно зайти или подождать пока мы возьмем собаку на поводок. Может конечно это нам такие вежливые попались, но мы когда подходили к площадке, то тоже смотрели кто гуляет, если кобели большие и недружелюбно настроенные, то просто уходили гулять и ждать, когда освободится площадка а если небольшие, то отпускали своего (зная его чудный задиристый характер) только, когда видно было, что мальчики драться не стремятся. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.06.15 15:53 | |
| TatjanaF, спасибо за советы) У нас на площадке тоже все спрашивают, можно ли зайти. Просто я не догадалась Умку взять на поводок, все хаски, с которыми мы познакомились до этого Шелдона, очень хорошо воспринимали Умку. И Умка тоже очень любит с хасками играть, правда, они не всегда разделяют его интерес Я тоже теперь так делать буду. И если уже будем на площадке, то буду брать на поводок, если кто-то новенький заходит. Вот фотографии, которые я сделала накануне. Это наша любимая Бэллочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут зверек уже весь обслюнявленный и заполированный в пыли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это другие большие наши друзья: Волчок и Дина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Волчок тоже хочет играть, но мы бегаем только за Бэллочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это хозяйки Бэллочки и Дины отвоевали извазюканного Умчика у своих собак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: AleksandraFt (09.06.15 15:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.06.15 15:55 | |
| AleksandraFt, Какой Умка хорошенький! Мой тоже после игр со своими большими друзьями ходит весь в слюнях _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.06.15 18:34 | |
| AleksandraFt, сладкий Умка с страшной крысой на лице!!!очень похож на нашего в этом возрасте.к сожалению не все собаки и люди понимают это "оскал" и рычалки.не волнуйтесь Умка это все переживёт.постарайтесь воспользоваться ситуацией!мы когда повторно после скандала видели наших врагов ,каждый раз,я удерживала у ноги или между ног в домике, обязательно боком к врагам,своего и приговаривала мимо,рядом и хлопала по грудке спереди,потом поворачивала в другую сторону и отвлекала чем нибудь, игрой,вкусняшкой,чтоб долго не фиксировался на прошлой обида,и так постепенно закрепили что ребят этих надо игнорить и не связываться.хорошо что ходы в адеквате и помня о драке своих тоже на повод берут!к сожалению они не наша стая и не кровная связь,чужаки мы во дворах друг другу,вот кобели и схватываются,даже со щенами! | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 12.06.15 16:09 | |
| Ольга+Акио, спасибо за ценные советы. Мы пока в эти дни вообще решили сбежать на дачу. На даче хорошоооооооо)))))) А я еще забыла рассказать, в бою Умка сломал один клык и потерял 2 передних резца, которые благополучно и вылезли уже на второй день. Ровненькие такие | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 12.06.15 18:32 | |
| AleksandraFt, очень красивый умка!!! и друзья у него классные! | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 12.06.15 18:38 | |
| kisamiu, спасибо | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 13.06.15 21:14 | |
| Сегодня на сибовстрече потеряли еще 2 резца, нижних))))))) Скоро у нас будут такие зубки, как у больших))) Покажу несколько фотографий с дачи Бритый Умкин бочок привлекал огромное количество комаров, я соорудила ему кофточку из своей водолазки мы с мамой хохотали, что надели на ребенка смирительную рубашку)))) Бегать совсем не хотелось, неа. Сначала он стоял так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом сел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом скромно ходил по дорожке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Покачался на качелях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом решил снять стресс едой, но было еще не время и он спокойно ждал еду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а уж когда поел, то забыл уже о своей маечке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И меня победил))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 13.06.15 21:25 | |
| Да маёчка у Умки славная!очень ему идет.зубы выпали в бою,запутавшись в роскошной шерсти Кавайи.наверное сейчас из неё хозяева выковыривают умкины зубы)) | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 13.06.15 22:09 | |
| Какой сладенький мальчик спит на качельке! Ангелочек Умочка | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 14.06.15 6:05 | |
| смотрим на Беллочку - не великовата ли подружка у Умки? Какой он Дон Жуан, однако:) А маечка Чудесная получилась!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 14.06.15 21:59 | |
| ой как хорошо Умке на даче в новой маечке! Кайфует! AleksandraFt, аватар _________________________________________ 王朝 | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 15.06.15 0:46 | |
| Друзья, спасибо за высокую оценку маечки Я старалась Злой Игорь, спасибо )))) - Дземби Фудзин пишет:
- Какой он Дон Жуан, однако:)
Угу! Ждем знакомства с Норочкой kisamiu, надо будет к маечке крылышки пришить))) Ольга+Акио, или об Акимку обломались)))) Умка так увлекся Акимом, запомнил, как с ним играл. Сегодня мы стали обниматься, и он зубами взял меня за щеку Потом так посмотрел виновато, мол, извини, обознался | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 15.06.15 4:52 | |
| Хихи!Значит у Акима в щеках надо ваши зубы поискать!а обознался запомнил,в следующий раз будет внимательным))) | |
| | | ex9 Гость
| Тема: Re: Александра и Умка))) 19.06.15 20:29 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 20.06.15 17:22 | |
| ex9,Какая милашка!!)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 20.06.15 18:16 | |
| Очень похожа на Умку,только в женском варианте)))Красивая! | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 21.06.15 0:59 | |
| ex9, Привет!!! Юта - красивое имя! У нас тоже имя очень носибельное - Юкио, но я с детства когда еще хотела собаку, решила, что мою собаку будут звать Умка, а когда появился песик, вспомнила про это дело и решила не отказываться от детской идеи))))) Да, Юта похожа на Умку, но поизящней Наш уже за 8 кг перевалил , а Юта сколько весит? Я смотрю, у вас тоже черненькие волоски по спинке полезли, да? | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 21.06.15 1:01 | |
| Видео на работе посмотрю))) Спасибо, что зашли в гости, мне очень приятно! Родственники заглянули | |
| | | ex9 Гость
| Тема: Re: Александра и Умка))) 22.06.15 4:10 | |
| Дземби Фудзин, Ольга+Акио, Спасибо.
AleksandraFt, Привет. А мы выбирали между тремя именами: лЕти, мика и юта. Пока ехали из Москвы за 11 часов дороги она у нас трижды имя и поменяла))) Черных волосиков у нас очень много. И на спине и на шее и хвост черный черный. Вес набирается с трудом. Сегодня всего 5 кг. Но за прошлую неделю прибавила 0,5. До этого неделю была 4,5. Вроде и кормим активно, но видимо вся энергия уходит на прогулки.
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 22.06.15 18:27 | |
| Саша, фотографии в майке чудесные.... И цвет такой потрясающий - синий... Конечно, на даче хорошо...Бегай, куда хочешь, никто тебя не дергает на поводок, мошки всякие разные летают - можно ловить, можно копаться в земле сколько хочешь.... Свобода!!!!!!
Алексей, как приятно видеть вашу Юту у Умки на страничке.... Братик и сестричка - здорово! Очень похожи, правда Умка покрупнее,более мужественный, а Юта по девичьи грациозная и нежная. Прямо такая девочка, девочка... _________________________________________ | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 23.06.15 2:09 | |
| [quote="Lorry"] Умка покрупнее,более мужественный[/quote не только....,оооооочень храбрый для щенка и очень красивый, очаровательный маленький самурайка!!!! | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 23.06.15 3:27 | |
| Ольга+Акио, шпасибо ex9, вам и положено быть меньше, девочкам))) А мы сегодня начали заниматься с другим кинологом! Ой, ну небо и земля по сравнению с Мержаном! Сплошной позитив, игра и вкусняхи! Надавали нам заданий, похвалили, сказали, что все у нас хорошо, слоник не вырастит | |
| | | tuntul Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 06.07.15 15:06 | |
| Саша, было тоже очень рада нашему знакомству!!! И что Рики с Умкой наигрались/набесились на прогулке!!! Прошли социализацию друг с другом - AleksandraFt пишет:
- Сплошной позитив, игра и вкусняхи! Надавали нам заданий, похвалили, сказали, что все у нас хорошо, слоник не вырастит
Саша, желаю успехов Умке на занятиях!!! Он умничка!!! Очень активный малыш!!! Настоящий самурайчик!!! Поделитесь потом, как успехи у Умки | |
| | | Mashirochka Активист
| Тема: Re: Александра и Умка))) 07.07.15 3:43 | |
| AleksandraFt, а кошка у Вас это лиловый британец? И ещё, не расскажете, как успехи в занятиях с Умкой? Не могу для себя решить, надо ли это нам с Мичиком) | |
| | | | Александра и Умка))) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|