Форум любителей сиба-ину |
|
| Александра и Умка))) | |
|
+26Saya-fleur K2_ Юльча Марковна Светл@н@ Виктория888 mesrswife Фиатида NATA1148 Mashirochka tuntul ex9 Света TatjanaF kisamiu Ёдзора Злой Игорь Ольга+Акио rubriht Lorry Дземби Фудзин nina***** irina1549 Akita-Shiba Jutush_Elena AleksandraFt Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 04.06.15 4:21 | |
| Саша, Умка так чудесно спит на спине..... Нагулялся..... | |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 06.06.15 3:47 | |
| Lorry, Ирина, я вообще на него смотрю, никак не могу понять, на кого он похож)))) На папу не похож, Он более коренастый, и морда вроде не его, если только ушки, и, может быть, глазки))) На маму вроде тоже не очень похож. | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 06.06.15 5:05 | |
| | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 06.06.15 16:02 | |
| Ольга+Акио, | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 07.06.15 14:56 | |
| Понемножечку растем. Нам 3,5 месяца, весим 7 кг Кто вырастет, не знаю)))) Может акита?)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Каждый день Умка нам преподносит сюрпризы, что-нибудь да отчебучит. С каждым днем жизнь моя становится все веселее и веселее. Вчера Умка решил, что он оперный певец Началось все с того, что он берет свою любимую пищалочку и скулит. Ну поскулит-поскулит, попищит пищалочкой, потом опять поскулит и на этом все. А вчера он начал выть под аккомпанемент. Одновременно выть и аккомпанировать у него пока не получается. Поэтому он сначала сжимает пищалку, потом откладывает ее и начинает выть. Воет так старательно, что боюсь скоро к нам придет участковый Я его отругала за громкое пение, так он взял свою пищалку и убрался от меня подальше под диван, где продолжил свои музыкальные изыскания. Сегодня я запаслась вкусняхами, жду, когда опять петь начнет певец мой Буду пытаться скорректировать громкость его пения. | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 07.06.15 17:27 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 07.06.15 21:10 | |
| AleksandraFt, Умка - здоровячок! И Вы так интересно пишете о нем! Да, далеко не все понимают милое кваканье и предложения поиграть в чехарду от сибы. Может поэтому начинает хотеться завести своему сибенышу компанию в лице второго щенка и не связываться с другими собачками...))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 07.06.15 21:12 | |
| - AleksandraFt пишет:
- он сначала сжимает пищалку, потом откладывает ее и начинает выть. Воет так старательно, что боюсь скоро к нам придет участковый
У меня так Эмико "поёт"! Причем звуковой диапазон с возрастом расширяется. Так что вы не одиноки !!! | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 07.06.15 22:58 | |
| kisamiu, А Пончик громко гавкает? Я видела Ваше видео, где Пончик учит команду "голос". У него такой милый голос, я бы с Пончиком тоже погавкала А с этим моим погавкать... хм, а может быть и попробую Но на даче))))) | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 07.06.15 23:04 | |
| AleksandraFt, если по команде, то гавкает тихо и стеснительно, а если что-то дома поменялось, или на улице подозрительно себя человек ведёт, то лает на всю улицу. Деловая колбаска :)) | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 07.06.15 23:05 | |
| Дземби Фудзин, спасибо! Да, мне хочется)))) Смотрю каждый день объявления о щенках, облизываюсь))))) А мы сегодня познакомились со щенком маламута Какое чудо! Он такой милый)))) Фотографии не получились( жаль Но вот одна есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 07.06.15 23:08 | |
| AleksandraFt, хихи, а я хочу мужу завести белую или чёрно-подпалую шибу девочку, чтобы она была его собакой, а Пончик был мой :)) в принципе, он итак мой, но мне хочется, чтобы мужа любила нежная пухленькая шиба | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 07.06.15 23:11 | |
| Jutush_Elena, да! Я видела видео в ютубе еще давно, когда только узнала о породе, как собачка Ясенька поет))) И читала еще здесь про это. Ну вот и чего делать? Вроде как наступать на горло песне.... А с другой стороны, как же соседи? Меня-то это "пение" не смущает ни сколько. Соседей жалко, у нас в основном бабушки пожилые живут. Сегодня опять взял пищалку, я взяла колбасу Ну он про пищалку сразу забыл, и пришлось "зайку" "вальсировать" "правую лапу", "левую лапу" и т.д., а то ведь колбаса жеж пропадет. Но постараюсь отловить за пением. Может чего и получится. Он "за колбасу" очень хорошо все понимает
Последний раз редактировалось: AleksandraFt (08.06.15 0:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 07.06.15 23:15 | |
| kisamiu, Угу! И будет у Вас, Даша, 2 шибы и обе Ваши)))))) Я вот тоже все робко надеюсь, что Умка "мой", но, к огромному моему сожалению и ревности, "моя" собака больше выделяет моего мужа, она прям обожает его. А я - что-то само собой разумеющиеся. Нет, меня Умка тоже любит, это неоспоримый факт, да! Но как-то не настолько, как мужа. А муж ведь совсем не хотел собаку(((( А теперь ходят не разлей вода | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Александра и Умка))) 08.06.15 1:32 | |
| AleksandraFt, - Цитата :
- Угу! И будет у Вас, Даша, 2 шибы и обе Ваши))))))
Да, такой вариант тоже не исключается :- - Нет, меня Умка тоже любит, это неоспоримый факт, да! Но как-то не настолько, как мужа. пишет:
- а."]
Надо же! А вы балуйте его и вкусняшками закармливайте!! Пускай знает, кто тут добрый полицейский! А то небось вы воспитываете, а муж балует :)) У нас с Пончем в первый же день контакт наладился, он прямо-таки понял, что я мама :) Я его только привезла вечером домой, и ночью он тихонечко лежал рядом со мной на кровати, сопел, рассматривал тёмную комнату, а я его гладила, и он вдруг как-то расслабился и принялся мне лицо вылизывать радостно Причём так долго, что у меня даже видео есть, но я там слишком смешно выгляжу, чтобы выкладывать. Но вообще это был удивительный момент. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 08.06.15 2:27 | |
| AleksandraFt, наступаете на горло певцу?:) Может, в лице соседей он приобрел бы благодарную аудиторию, а Вы прославили бы его в ютюбе:)) И брали бы с соседей колбасой на гонорар артисту:) А наша не поет. Только "мама", "нам-ням" и "хм" , даже на гитару теперь не гавкает - привыкла к нашему несовершенному исполнению... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 08.06.15 2:36 | |
| Ну вот ну везёт же людям на певучих и говорливых сиб!у нас только команда голос:бух!тихое...и в игре в кусаки повоевать:рыыыы!один раз спел под лебединое озеро телефон так звенит и все(( | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 08.06.15 17:42 | |
| Саша, Умка ведь внук нашей Альфы. А она, когда была молоденькой, была очень разговорчивой..... Могла минут по пять квакать, урурукать, ваувакать... Даже собирали публику в сквере, куда ходили гулять, когда жили в квартире..... _________________________________________ | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.06.15 2:25 | |
| У нас ужас. Сегодня пошли на площадку собачью, там были 2 собаки, с которыми Умка уже успел подружиться: хаски Маечка и дворняжка Бэллочка. Стал играть с Бэллочкой. Он ее уже успел полюбить. С Маечкой тоже на прошлой неделе играли очень хорошо. Через минут пять пришел еще один хаски Шелдон. Огромный, я даже подумала, что это маламут. Он начал гавкать на Умку, Умка стал огрызаться. И я не успела его забрать, как этот Шелдон кинулся на Умку и схватил за шею. Этого Шелдона еле оттащили, два здоровых мужика не могли пасть ему разжать. Повезла Умку сразу в ветеринарку, побрили шею, повреждений нет. Прописали уколы, завтра на работу не пойду. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.06.15 3:04 | |
| AleksandraFt, да что ж такое то, почему заходя на площадку хозяева не выясняют как собаки будут взаимодействовать, а только потом спускают с поводка. . Хорошо, что малыш цел и не покалечен. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.06.15 3:23 | |
| AleksandraFt, у нас тоже были случае,за шею хватали и прижимали хаски молодой и тайский ридж.все из-за девочек.тоже без повреждений.теперь я их обхожу,да и собака сам отворачивается,не любит их.зато после этих случаев стал опасаться более крупных собак и перестал ко все мчаться.Хорошо что у вас все обошлось без повреждений!пусть таких ситуаций больше не случится с Умкой! | |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.06.15 3:43 | |
| TatjanaF, угу. Но я сама тоже где-то виновата. Недоглядела по неопытности. Ольга+Акио, я тоже об этом подумала, что будет Умке наука. Хорошо бы только, если эта наука пойдет впрок.
Когда приехали из ветеренирки, Умка дал мне себя обтереть от грязи и чужих слюней, а потом забрался под диван. Поспал, вышел, поел, поиграл немного с новой косточкой, теперь лег мне на ноги и спит.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.06.15 3:57 | |
| AleksandraFt, Ох уж эти хаски. У меня подозрение, что сейчас к хасям подливают маламутов, уж больно они здоровые стали и лохматые. Желаю Умке побыстрее оправится от нападения! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.06.15 5:00 | |
| Саша, какой кошмар! Больше всего я боюсь вот таких вот драк... Когда свои дерутся, там хоть знаешь, как разбираться, на кого можно заорать, кого оттолкнуть, а вот когда чужие собаки нападают, то это вообще ужас.... Полезешь разбираться, а тебя чужая собака и покусает....
Хорошо, что обошлось без серьезных повреждений..... _________________________________________ | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.06.15 5:53 | |
| AleksandraFt, бедный малыш!!!((( Такой стресс для него. Выздоравливайте!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| Тема: Re: Александра и Умка))) 09.06.15 14:21 | |
| Света, Lorry, Дземби Фудзин, Ольга+Акио, TatjanaF, Спасибо большое за поддержку! Сегодня утром вышли на прогулку, так Умка первым делом побежал на собачью площадку((( Я надеялась, что не будет больше туда рваться. Там не было никого, еще бы, 5 утра. Он кружочек по ней пробежал, и мы ушли. Это значит, что он совсем не испугался, да? Или это ничего не значит? Посмотрим, как сегодня он будет реагировать на больших собак. На площадку я его не поведу, но на улице точно встретим. У нас место очень собачье. | |
| | | | Александра и Умка))) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|