| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|
+20Hatsushiba K2_ Анастасия1 ozirka Китана лиса Islander Боняшка lyutik Ольга+Акио Света Светл@н@ Terra Astreya akita-akatsuki Бишутка nina***** Затея rubriht Akita-Shiba шибик-любик Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 21.04.15 8:56 | |
| - шибик-любик пишет:
- Она вообще большая умница , всегда нас держит в поле зрения ,а если потеряет то начинается паника, сразу бросает все свои игрухи и за нами.
Это замечательно, что Таичка вас держит в поле зрения. - шибик-любик пишет:
- Вот в городе гуляем только на поводке , потому как все газоны за...ны объедками и фикалиями, стоит только отвернуться, как у нее что то в пасти торчит, только и успеваю выковыривать!!
Ичик у меня тоже как пылесос, все в рот тащит. Только успевай, следи, вытаскивай, вкусняху в зубы за то, что отдал))) Отпускаю только в лесу. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 29.04.15 7:06 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 29.04.15 16:25 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 29.04.15 18:55 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Сегодня у Таички маленькая Днюшечка! С Днем рождения, моя красавица!!! Поздравляю с 5 месяцами!!! Здоровья, веселой, интересной жизни и много-много вкусных косточек!!!
Лена, Спасибо за Поздравления !! Косточек у нас просто завались, Тая как всегда их копит на черный день Сегодня добавлю в ее коллекцию - Елена Тайкэн пишет:
- Привет от братика Ичи! У нас еще зима
Ичик так вырос, серьезный такой мужчинка стал!!! Тайку тоже хотела поснимать , она подросла и повзрослела, но не получились фотографии! Новая игра у нее появилась , все подрывать и подкапывать , целыми днями роет окопы на даче. Приехала домой вся чумазая , ели отмыли от песка и земли. | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 29.04.15 19:37 | |
| Большое Спасибо за Поздравления !! И нам очень приятно , что вы к нам на страничку заглядывайте Вот и мы к Вам тоже с удовольствием бы заглянули , только пока не знаем как найти вашу страничку. Мы еще новички на форуме . | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 01.05.15 19:10 | |
| - шибик-любик пишет:
- Тайку тоже хотела поснимать , она подросла и повзрослела, но не получились фотографии
Жалко как! - шибик-любик пишет:
- Новая игра у нее появилась , все подрывать и подкапывать , целыми днями роет окопы на даче.
Не одна она такая! Я вот сегодня газон новый сеяла. Так закопаешь одну яму, поворачиваешься уже другая готовая И голова из ямы поднимается, вся такая чумазая и глаза счастливые, как-будто клад нашел Пришлось изолировать на время вредителя. Может и вырастет кака-нибудь травка, если это рыжее стадо не вытопчет | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 05.05.15 5:13 | |
| Приехали мы после праздников и привезли немножко фоточек Таюши!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже в лесу умудрилась откапать кусочек плитки. | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 05.05.15 5:15 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 05.05.15 5:21 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 05.05.15 5:22 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 05.05.15 5:40 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 05.05.15 15:38 | |
| Вот это хвост! от папы в подарок достался)))) Таечка класснючая! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 06.05.15 0:22 | |
| - rubriht пишет:
- Вот это хвост! от папы в подарок достался))))
Таечка класснючая! Да , хвостик это наша большая гордость !!)) Очень надеюсь ,что линька его не затронет и на выставке мы сможем показаться во всей красе ... - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, хорошо, что я сижу... Таечка растет шикарной девочкой. Красоты необыкновенной. Крепенькая, шерстяная. Хвостище пошикарней папкиного будет. Сказать, что она мне нравится - ничего не сказать!!!
Леночка , Таюша действительно красавица , мы и сами не ожидали что у нас может появиться такое сокровище !)) Хорошеет моя девочка с каждым днем! Тая и по характеру замечательный ребенок, очень ласковая , добрая малышка. Иногда конечно бывает шалит , но ругать не получается,как только видишь эту хитрую улыбчивую моську с виляющим хвостом- все сразу таят и расплываются в улыбках!)) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 06.05.15 6:21 | |
| - шибик-любик пишет:
- ая и по характеру замечательный ребенок, очень ласковая , добрая малышка. Иногда конечно бывает шалит , но ругать не получается,как только видишь эту хитрую улыбчивую моську с виляющим хвостом- все сразу таят и расплываются в улыбках!))
Я очень хорошо помню ее хитрую моську лица, когда она, нахулиганив, смотрит на тебя и виляет хвостиком. Разве можно такую детку ругать? АААА, скучаю по ней очень. Марина, чмокните ее в носик за меня. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 09.05.15 15:20 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 09.05.15 15:20 | |
| | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.05.15 2:57 | |
|
Последний раз редактировалось: шибик-любик (25.05.15 3:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.05.15 3:07 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.05.15 3:11 | |
| Очень у вас симпатичная девочка!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.05.15 3:48 | |
| Красотка, а хвостище какой пушистый | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.05.15 4:25 | |
| - Света пишет:
- Очень у вас симпатичная девочка!!!
Ой спасибо , нам очень приятно ,что нас похвалили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.05.15 4:27 | |
| Хороша япон очка в сакуре! | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.05.15 4:47 | |
| - Затея пишет:
- Красотка, а хвостище какой пушистый
да , хвостище точно лисий !! А нас сегодня на прогулке назвали Шуба- Сиба, подошли уточнить название породы .. | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.05.15 4:49 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский 25.05.15 8:26 | |
| Марина, жду фото с огромным нетерпением. И каждый раз фото Таи для меня - шок! В смысле сижу, смотрю и поверить не могу, что это моя девочка!!! Вах, какая же она красивая! Нет, даже слова "красивая" мало, Таичка - потрясающая! Она в отличной форме. Прямо видно, залюбленая, заласканая девочка. Я очень рада, что у вас все хорошо! На сердце сразу так спокойно! Спасибо тебе от всей души!!! Марина, вам на выставку надо и срочно!!!!!!!!! Девочка - сногсшибательна и шубка у нее пока шикарна. Но не забывай, через несколько месяцев начнется юниорская линька, зрелище еще то. Хотя мне очень интересно как будут выглядеть детки в юниорской линьке, так как папа ваш даже в линьке очень даже не плохо выглядит. Шубка и Тае, и Ичику от папы досталась. | |
|
| |
| Наша Японочка из Петропавловска-Камчатский | |
|