| Питомник "Хакуфу Акеми" | |
|
+7HEGURY & K Бишутка Jutush_Elena НатаКо Света Затея Svetlana Nikonova Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Питомник "Хакуфу Акеми" 02.05.15 12:28 | |
| Так как уже прошло почти 2 года с даты создания моей первой странички) Из за это время сибо жителей у нас прибавилось, решила , что пора создавать общую именную страничку, дабы никого не обидеть из моих шибо-попиков! Зовут меня по прежнему Светлана)) Живу пока еще по прежнему в Ростовской обл, а вот состав сибок увеличился) Самая первая девчуля Астравегас Дайкана Стар (Ошио и Орими, 5.04.2013г), которая была представлена раннее) родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой рождественский подарок от мужа, который уже стал настоящим самураем!)) ГРАНД ЛАЙН СВЯТОЧ ЗАРТЫ (П-КИМИЧИ с Акуловой Горы / Фушига с Акуловой Горы / 25.10.2013г)родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ХАКОНЕ ИДЗУ РАИ КУМИКО (Хари и Снежный ангел Етсу/10.01.2014) родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и самый маленький наш самурай Хандземемасите Чии-Но Такай (Райдон и HANDZIMEMESITE YUKIHAYM) родословная Фото пока только маленькие)))Ждем пока возраст олененка перерастем))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 02.05.15 12:34 | |
| Новые фото моих сибушек! Хаконэ Идзу Раи Кумико - 15 мес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати мы закрыли титул Юного чемпиона России, и уже на 2 выставках получили взрослые САС и дважды ЛПП. Вот еще фото! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 02.05.15 12:36 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 02.05.15 12:37 | |
| Астравега Дайкана Стар, недавно отмечали ее двухлетие) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 02.05.15 12:43 | |
| А вот вчера случился плохой инцидент , который теперь затянется на долго! Прошу совета, я никогда не попадала в такую ситуацию! Вчера соседи натравили на мою Дайкану, которая 8 кг веса, 35,5 см роста, свою сторожевую махину(то ли ризеншнауцер, то ли черный русский терьер) На глазах у моего 3-х летнего ребенка! Конечно заявление я 5 числа напишу, в полицию обратились. Но нет укусов ничего серьезного в этот раз!!!! Но собака агрессивная швыряется и на детей! Мысль лишь одна теперь!!! НАКАЗАТЬ!!! Единственное что приходит в голову, это в следующий раз воткнуть ей руку в рот, чтобы она меня грызанула ну и конечно обращаться опять в полицию, может тогда примут меры посерьезнее чем административный штраф!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 02.05.15 14:42 | |
| С открытием новой странички!!!!! По поводу наказать. Конечно, это первое что приходит в голову в таких обстоятельствах, если преднамеренно натравили. Если это досадная случайность, то лучше не идти на дальнейшую конфронтацию, постараться убедительно договориться чтобы следили лучше за большой собакой. Война надолго-это очень плохо..... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 02.05.15 15:50 | |
| Svetlana Nikonova, Светлана, с открытием странички!!! По поводу конфликта. Писать заявление надо прям сразу по горячим следам. конфликты с соседями вещь противная. Могут в "обратку" и потравить собак. Может попробовать договориться полюбовно? Если они конечно адекватные. | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 02.05.15 16:13 | |
| - Svetlana Nikonova пишет:
- Но нет укусов ничего серьезного в этот раз!!!!
Дай бог, чтобы этот конфликт поскорее закончился! И следующего раза не было! У Вас чудесные собаки! А малыш такая лапушка-олененок! какие они трогательные хулигашки в этом возрасте! Как его проинимает стая? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 02.05.15 16:52 | |
| Спасибо! В полицию обратилась в то же день! Но теперь этим занимается администрация! А туда только с 5 мая. Света, В том то и дело , что не адекватные, когда собака через забор швырялась на ребенка, при хозяйке, она молча делала вид что этого не видит.Думаю это не нормально, я своим даже лаять запрещаю на детей, да и на взрослых тоже. Затея, преднамеренно натравили, при чем когда я начала отбивать свою собаку от их, пытались натравить и на меня.
НатаКо, его то стая нормально приняла, а вот давал дрозда с двухмесячного возраста всем взрослякам! Даже старшему кобелю! Он у нас очень порядочный) Но сейчас когда малыш подрос, иногда стычки происходят посерьезнее. Они как два подростка, то играются вместе облизывают друг друга, и вдруг через 5 минут уже стычка!)) Не хочу их рассаживать, так как боюсь что потом они вместе вообще не будут уживаться. Но если начнутся серьезные конфликты придется!
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 02.05.15 23:59 | |
| Svetlana Nikonova, с открытием новой странички!
Насчет инцидента..., даже не знаю. Лучше всегда поговорить по-доброму, тем более, это соседи и вам с ними жить бок-о-бок, донести до них свою позицию в отношении содержания собак и выслушать их мнение, ну и т. д. Приходилось мне бывать по разные стороны конфликтов, но слова, всегда лучше агрессии в любом ее проявлении и исполнении. Как правило, находились решения, устраивающие обе стороны. Травить собаку на себе подобных и тем более на людей конечно недопустимо. Спросите соседей, могут ли они общаться с вами без такого "посредника"?
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 03.05.15 0:59 | |
| Svetlana Nikonova, Приятно познакомиться! У Вас красивые сибушки! - Svetlana Nikonova пишет:
- В том то и дело , что не адекватные, когда собака через забор швырялась на ребенка, при хозяйке, она молча делала вид что этого не видит.Думаю это не нормально,
Если собака швыряется за забором, пусть даже и на ребенка, то это считается нормальным и за это не предусмотрено никакой ответственности, ведь лаять собакам не запрещено. А вот если покусает, тогда, действительно, это уже административно наказуемо. А вообще, соглашусь с остальными форумчанами, что с соседями лучше попытаться дружить, чем враждовать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 03.05.15 15:10 | |
| Jutush_Elena, Бишутка, спасибо за мнение! Дружбы уже не получиться точно! Конфликт тянется уже давно! Поведение собаки ненормальное, и не допустимое. Ждать когда покусает она моего ребенка я уж точно не буду...Собака выгуливается без намордника и без поводка и не дай бог в этот момент выбежит мой ребенок со двора. Решать будем вопросы наверное только через суд. Как то так у нас. Ну а теперь а положительных моментах... 28 апреля 2015 от моего Йошика родились первые щеночки. Вот такие 2 бутуза, 2 мальчика, роды у суки были первыми и тяжелыми((( 1 щенка спасти не удалось, была девочка. Зато мальчишки растут не по дням а по часам. Родились 270 и 250 гр, и уже вес увеличился в 2 раза практически) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 03.05.15 15:21 | |
| И сам виновник торжества ГРАНД ЛАЙН СВЯТОЧ ЗАРТЫ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это щенки от моей первой сибки Астравегас Дайкана Стар Им уже 7 мес Хакуфу Акеми Акара Даичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хакуфу Акеми Аки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще в помете девочка, но фото пока нет... | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 06.05.15 20:23 | |
| 26 апреля 2015 г выставка "Донская весна-2015" Ростов-на-Дону , эксперт Янчев Олег, Хаконэ Идзу Раи Кумико - отлично, ЛПП, ЧФ, CW, САС. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 07.05.15 22:21 | |
| 1 мая выставка всех пород г Ростов-на-Дону, эксперт Акопьян , отлично, САС,CW,BOB,BIG-3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 08.05.15 17:24 | |
| Светлана , сибки у Вас замечательные)))) видно , что любимые)))) - Svetlana Nikonova пишет:
- 26 апреля 2015 г выставка "Донская весна-2015" Ростов-на-Дону , эксперт Янчев Олег,
Хаконэ Идзу Раи Кумико - отлично, ЛПП, ЧФ, CW, САС. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ!!! МОЛОДЦЫ!!! - Svetlana Nikonova пишет:
- А вот вчера случился плохой инцидент , который теперь затянется на долго! Прошу совета, я никогда не попадала в такую ситуацию! Вчера соседи натравили на мою Дайкану, которая 8 кг веса, 35,5 см роста, свою сторожевую махину(то ли ризеншнауцер, то ли черный русский терьер) На глазах у моего 3-х летнего ребенка! Конечно заявление я 5 числа напишу, в полицию обратились. Но нет укусов ничего серьезного в этот раз!!!! Но собака агрессивная швыряется и на детей! Мысль лишь одна теперь!!! НАКАЗАТЬ!!! Единственное что приходит в голову, это в следующий раз воткнуть ей руку в рот, чтобы она меня грызанула ну и конечно обращаться опять в полицию, может тогда примут меры посерьезнее чем административный штраф!!!
история жуткая . Сама имею неодыкватную соседку . разговаривать нормально с ней нет смысла . смотрит в глаза и врет . прям житья мне не давала . всё потому что я не реагировала и шла на уступки . отстала от меня только когда я ПОНЕСЛА ТАКУЮ ЧУШЬ ....., что она решила что со мной лучше не связываться)))) но в частном доме , всё очень сложно. знаю много случаев когда подбрасывают яд(((( сделайте глухой забор , предложите соседям сделать это вместе . И ВАМ СРОЧНО НАДО ИДТИ К УЧАСТКОВОМУ , и писать заявление . попросить , чтоб он провел беседу . Что если у Вас отравят собак , то он в курсе с какой стороны была угроза. подготовтесь. посмотрите статьи . всегда держите камеру под рукой и сразу снимайте видео. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 08.05.15 22:52 | |
| HEGURY & K, спасибо! уже написано заявление! За совет с видео спасибо! ваши сибки тоже явно не обделенные любовью! Очень переживала за Хегури когда с ней случилась плохая история! Очень рада,что она пошла на поправку! А Такуми молодец, таких красивых детишек дала!) Помню только вроде бы недавно Такуми приехала к вам домой, и так быстро прошло время! И теперь стала мамой, кому то достанутся такие великолепные пупсики! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 09.05.15 4:16 | |
- ваши сибки тоже явно не обделенные любовью!
это точно))) - Svetlana Nikonova пишет:
- Очень переживала за Хегури когда с ней случилась плохая история! Очень рада,что она пошла на поправку!
Спасибо . а я тогда Вас и не знала . Вы же нечего не писали))) вот теперь познакомились - Svetlana Nikonova пишет:
- А Такуми молодец, таких красивых детишек дала!) Помню только вроде бы недавно Такуми приехала к вам домой, и так быстро прошло время!
мы сами в шоке ))) вот только небыло никого . а теперь орава бегает))) - Svetlana Nikonova пишет:
- И теперь стала мамой, кому то достанутся такие великолепные пупсики!
Папы Мамы , нашлись быстро ))) ещё до рождения))) вроде все хорошие))) держите нас в курсе дела , что там с соседями . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 09.05.15 13:43 | |
| HEGURY & K, у меня просто одна сибка тоже от Оши поэтому было интересно наблюдать за его детками) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 09.05.15 15:26 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 09.05.15 16:36 | |
| Света я должна отметиться на твоей страничке!!!!!! давай собачек еще)))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 09.05.15 17:04 | |
- , у меня просто одна сибка тоже от Оши поэтому было интересно наблюдать за его детками)
ДА???? а Хегури моя в октябре 14г родила двух деток от Хари ))) индийское кино)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 09.05.15 17:14 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 09.05.15 17:35 | |
| | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 09.05.15 18:00 | |
| | |
|