HEGURY & K, вот и дважды породнились))) родственники в квадрате)))
Svetlana Nikonova Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 09.05.15 21:14
ola2614, я бы с радостью у меня лысая команда))) линяют все!!!!
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 09.05.15 21:25
Света, Jutush_Elena, Маргоша2, HEGURY & K, ola2614, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Сегодня великолепный праздник!!! Хороший парад в Москве организовали! Салют наверное будет еще лучше!!! Все таки 70 лет !!! Главный праздник наших защитников, тех кто защищал всех нас от фашистов! Всех стариков, которые брали оружие в руки!Многих уже нет в живых! Бабушка моя была участницей войны(уже умерла), рассказывала мне о тех страшных моментах, ей было 16 лет тогда. Хочется, чтобы это НИКОГДА НЕ ПОВТОРИЛОСЬ! Чтобы был мир во всем мире!
ola2614 VIP
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 16.05.15 22:58
Svetlana Nikonova пишет:
ola2614, я бы с радостью у меня лысая команда))) линяют все!!!!
Ну тогда ждем как оденутся)
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 24.07.15 11:43
Пока девочки в нормальной форме, сделала им домашнее фото)))
Это первая моя сиба Астарвегас Дайкана Стар, уже ей больше 2х лет. ЕЕ папа Ошио, мама Орими. Самая моя послушная сиба, которая за мной и в огонь и в воду.
А это не менее любимая сиба Ясечка(Хаконэ Идзу Раи Кумико) 18 мес, от Хари и Зоси, очень отличается по характеру от Айки, спокойная , но хитрая. "В тихом омуте черти водятся" - это про Яську
Настоящая фото звезда, любит позировать, будет стоять в нужной позе столько сколько нужно, даже если ей неудобно)
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 24.07.15 12:04
Есть у меня еще два мальчика , но пока не в форме оба. Старший стал многодетным папой, у него недавно родилось 6 щенков) 3 мальчика и 3 девочки.
А это фото его предыдущего помета, мальчики уже конечно подросли, один уехал в новую семью в Москву, второй был в предварительном резерве.Но малыши мне очень понравились. Это первый мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
то первая моя сиба Астарвегас Дайкана Стар, уже ей больше 2х лет. ЕЕ папа Ошио, мама Орими. Самая моя послушная сиба, которая за мной и в огонь и в воду.
Вот спасибо за фото моей внученьки!!! Как же летит время. Мне кажется мы совсем недавно с моей Жанной Даниловой ездили к Наташе Епифанцевой , смотреть этот помет. Щенкам было 45 дней. И уже два года!
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 24.07.15 18:45
Да, время быстро летит, зато Дайкана все красивее и красивее становится))Роды ей пошли на пользу
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 24.07.15 18:54
Вот ее кстати один из сыновей,живет в Краснодаре, в сентябре будет год, фото сделано наверное в 7 месяцев примерно
Вот ее кстати один из сыновей,живет в Краснодаре, в сентябре будет год, фото сделано наверное в 7 месяцев примерно
Вот и еще раз спасибо!!! Это уже мой правнучек и Ошкин внук!!! Как же я рада, что могу наблюдать, как ложатся крови Оши на разных линиях!!! И могу видеть уже взрослых детей и внуков!!!
ola2614 VIP
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 25.07.15 14:15
Света девченки расцвели!!!!! МАЛЬЧИШЕК ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!! ждем
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 26.07.15 18:35
ola2614, спасибо! Сама жду когда шерстью обрастут))) Выставки на носу, а они в неглиже.
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 21.03.16 16:08
наша Дайкана, дочка Оши и Орими
Почти 3 года, с каждым годом только хорошеет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 18.05.16 18:07
А у нас прибавление!!! Вот такая девочка у нас в питомнике появилась, назвали Шикой, очень интересная родословная для меня, особенно по папе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 18.05.16 18:17
Родился помет От Таки и Яси (HANDZIMEMESITE CHII-NO TAKAI х HAKONE IDZU RAI KUMIKO) Мальчики оба забронированы, а девочек я зажала))) Никому не отдам)) Мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень мало времени остается на личное время(( Так как еще не только в собачей семье у нас прибавление, но и в человечей)
ola2614 VIP
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 18.05.16 21:01
Svetlana Nikonova пишет:
А у нас прибавление!!!
Свет поздравляю!!! растите красавицами!!!!
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 18.05.16 21:36
Svetlana Nikonova пишет:
А у нас прибавление!!! Вот такая девочка у нас в питомнике появилась, назвали Шикой,
Поздравляю с прибавлением!!!
Svetlana Nikonova пишет:
очень интересная родословная для меня, особенно по папе!
Тогда добро пожаловать и к нам на страничку! Я владелица отца Вакими, т.е. дедушки Вашей Шики.
Удивительное дело, если не поброжу по страничкам, даже знать не буду, что внуки у моих мальчиков появляются
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 18.05.16 22:11
akita-akatsuki, Марина Спасибо, именно из за нашего дедушки Ичи я ее и купила)))очень мне он уж нравится! Ну и папа конечно получился шикарный зовут Кимом, живет в Краснодарском Крае, ну и Алису я как то на форуме видела)
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 18.05.16 22:12
ola2614, Оль спасибки большое тебе
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 19.05.16 16:52
Svetlana Nikonova пишет:
Марина Спасибо, именно из за нашего дедушки Ичи я ее и купила)))очень мне он уж нравится!
Спасибо за Ваши слова, очень приятно! У Кимуши и дед ну прям очень и очень знаменитый Сибакен
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Питомник "Хакуфу Акеми" 20.05.16 19:36
Поздравляем с пополнением!!!Малыши чудесные!!!)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва