| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+42nadinegor De-faktо2012 Рикки и Бонни AleksandraFt Arina Тошика лиса dearany akita-akatsuki olesia_001 rubriht Фиатида Hatsushiba Юльча kisamiu Terra Astreya lyutik Volya K2_ Dogma97 Ольга+Акио Рошель Арина69 Lorry Марковна Елена Артеменко Бишутка tuntul Ната Oksana Затея Ёдзора Ginger In Би Хана Светл@н@ Света Чарита нэцукэси Jutush_Elena Дземби Фудзин TatjanaF nina***** Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.05.15 4:23 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.05.15 4:30 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.05.15 4:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- короче всё ЦВЕТЕТ!!
Короче, когда закончатся наши фрукты, будем есть ваши... - Jutush_Elena пишет:
- и утки гуляют меж домов.
очень захотелось рассмотреть..прикольные! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.05.15 4:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А я пописала в одуванчиках
Ааааа, в варенье писает... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.05.15 4:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а у нас зарядили дожди,
Лучше молчи. Все планы нарушил этот дождь. На дачу не поедем, а у меня лилии стоят проросшие (сегодня мне их привезли).А на даче должны распуститься сортовые тюльпаны. На выставку заниматься точно под дождем не поеду. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.05.15 5:01 | |
| - nina***** пишет:
- Лариса же приглашала на яблоки...
Да уж, яблок у нас осенью...жалко такое количество пропадает... nina*****, Нина, твой фотоотчёт...!!! Тебе столько на 2 года хватит...Как получилось? Вкус какой? Мне с лимоном больше нравится, а тебе? - Дземби Фудзин пишет:
- Гордимся спортсменом!
Только маленьким девочкам такие трюки не повторять! Опасно! - nina***** пишет:
- в варенье писает...
А еще можно почки одуванчиков мариновать - тогда в маринад....А еще можно вырастить белые листья для вкусного салата - тогда в салат....и т. д. В общем у нас еда под ногами!!! Света, НИКУДА теперь не поедем! Картошку сажать к Лене тоже не поедем. Будем отдыхать от всех поездок, дождь дал передышку от всех дел. Ну не всех, конечно... | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.05.15 5:10 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.05.15 5:15 | |
| - Елена Артеменко пишет:
- у природы нет плохой погоды.
Это точно! Дождик тоже трудится, поливает, моет, без воды никак! Зато следующие выходные будут теплые и сухие. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.05.15 14:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- .жалко такое количество пропадает...
Так не давайте этому количеству пропасть. Собирайте и на рынок...на рынок яблоки, с рынка собанькам мясо...бартер... - Jutush_Elena пишет:
- Тебе столько на 2 года хватит..
Ну уж, ну уж... нифига...я вчера еще на один, третий, рецепт насобирала... А то оно быстро улетучивается... Я вообще то варенье ем редко, но очень люблю свежий мед, а у нас здесь с этим проблема, только привозной и не всегда лучшего качества. Как то поехала в Астрахань на ярмарку Башкирского меда, накупила разного сорта, в том числе дорогущий бортневой, а приехала, стала читать характеристики, оказалось купленный бортневой совсем и не бортневой... : : *sorry_girl* - Jutush_Elena пишет:
- Как получилось? Вкус какой? Мне с лимоном больше нравится, а тебе?
Лена, второй не застыл, так и остался сиропом, но по вкусу не хуже, нежнее...но мне тот и тот нравятся, просто мне нельзя много кислоты, а в первом рецепте много лимона...хотя маленькая баночка уже давно пуста... - Jutush_Elena пишет:
- Картошку сажать к Лене тоже не поедем.
вот вот...так и ищем причину, чтобы отвельнуть от сельхозработ... А потом слышим в свой адрес- - Jutush_Elena пишет:
- Иди отсель не порть мне грядку
- Елена Артеменко пишет:
- Вот так и сваливают все на плохую погоду.
Лена, вы там урежьте им паек-быстро научатся и лопату держать и коз доить.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.05.15 15:16 | |
| какие все трудяги и варенье варят..цветы сажают..короче мне стыдно..я такая лентяйка оказалась(( удачи мои дорогие!! А фото понравилось,такая манюня,а не боится слоников))) | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.05.15 15:22 | |
| nina***** пишет: Лена, вы там урежьте им паек-быстро научатся и лопату держать и коз доить.... Точно надо урезать только тогда и мне урезать площадь посева. Все зарастет быстро травой. Ходить придется с косой.
Последний раз редактировалось: Елена Артеменко (16.05.15 15:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.05.15 15:35 | |
| - nina***** пишет:
- вот вот...так и ищем причину, чтобы отвельнуть от сельхозработ...
Правильно, Нина, это отмазки "городских"! А нам, дачникам, в любую погоду есть чем на участке заняться! Я сегодня в 8 утра перед работой уже новую розу посадила, а вчера еще розу и лилии, подумала, что это обязательно нужно сделать перед дождем, а то жара начнется и ничего не приживется. Сейчас думаю купить новые для меня цветы называются канны, а еще тут увидела в продаже ракитник, тоже понравился. Теперь нужно искать место для посадки новичков. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.05.15 10:24 | |
| | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.05.15 10:28 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.05.15 16:05 | |
| Точно! Леткам от Кима и Алисы исполнилось 3 месяца! ПОЗДРАВЛЯЕМ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.05.15 16:27 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.05.15 16:46 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.05.15 18:16 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да уж, Кузнечик мессера завалил...очень символично, особо в мае
ух.... страшно аж жуть! пс Вчера оформляла мелкого в клубе и там побщалась с заводчиком анатолийских карабашей и кавказов. Показала мне запись -как собака работает на охрану..брррр фильм ужасов. Такие зубы, такая мощь! Лена смотрю на твои фотки и не пойму кто из нас живет на севере Москвы!? ты или я?! у нас сирень еще не цветет вообще Только яблони и черемуха. Тюльпаны только на солнышке! Барвинок вот еще зацвел . Остальные первоцветы очень скромно только начинают "бутонится"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.05.15 1:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Леткам от Кима и Алисы исполнилось 3 месяца!
Примите и от нас с Гейл поздравления!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.05.15 3:44 | |
| Лена, поздравляю наших малышей с маленькой днюшечкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть растут самыми счастливыми и любимыми!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.05.15 4:41 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.05.15 16:38 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.05.15 16:59 | |
| Детишек от Алиски и Кима с 3 месяцами! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Арина69 Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.05.15 19:45 | |
| Какие красивые,яркие фотографии !Деревья просто исполины.Просыпающаяся природа - прекрасна.Я всегда ностальгирую по Русской природе.Сибушки - яркие лисички на фоне сочной травы :) _________________________________________ Собака-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. | |
|
| |
Рошель Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.05.15 20:08 | |
| Лена, а мальчик с азиатом это Яшин брат-близнец? Усиленно пытаюсь их всех различать)))))))))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.05.15 21:33 | |
| Девочки, спасибо за поздравления детишкам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юля, у нас тут парниковый эффект, наверное! Вот потому севернее - теплее. Сейчас и у вас уже всё цветет, наверное. - Арина69 пишет:
- Просыпающаяся природа - прекрасна.
Арина, природа здесь действительно, прекрасна. Да везде так, у вас не хуже. И в любое время! Аватарка очень позабавила, прелесть! - Рошель пишет:
- мальчик с азиатом это Яшин брат-близнец?
Яна, точно, близнец! Как Яша прививочку перенес? Нормально? Фоточки его ждем, Лена вчера только спрашивала, как там мальчишка наш поживает? | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|