| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+42nadinegor De-faktо2012 Рикки и Бонни AleksandraFt Arina Тошика лиса dearany akita-akatsuki olesia_001 rubriht Фиатида Hatsushiba Юльча kisamiu Terra Astreya lyutik Volya K2_ Dogma97 Ольга+Акио Рошель Арина69 Lorry Марковна Елена Артеменко Бишутка tuntul Ната Oksana Затея Ёдзора Ginger In Би Хана Светл@н@ Света Чарита нэцукэси Jutush_Elena Дземби Фудзин TatjanaF nina***** Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 2:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Гейл такая необычная получилась!
- Jutush_Elena пишет:
- Неееее, уж лучше натуральные.
Натуральное завсегда ВСЕ лучше...Длинношерстные сибы тоже выглядят не айс... | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 5:38 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 6:22 | |
| - Lorry пишет:
- Нари закапывала мячик....Прятала...
Умничка девочка, в большой семье не пропадет! В нашем полкУ бЕлок прибыло! Хозяйственная особа. Ириша, спасибо за фото дочи нашей!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 6:35 | |
| Мы сегодня проведали наши яблоневые сады. Сначала отправились в парк, встретили там Юлю с Такеши, мальчишка уже совсем выздоровел, лапка как новая. Побегали с Эмико, порычали с Таки друг на друга, жаль у них прогулка заканчивалась, с нами не пошли. А там красота такая, разноцветье чистая водичка в Братовке! Уже темнело, 9 вечера, и фото красоты только такие с телефона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чайные плантации прямо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 6:46 | |
| И здесь колокольчики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Клевер. Куда же без него? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и зверобой, конечно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Возвращались домой мимо часовни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эмико что-то задержалась и отбилась от коллектива. Оказалось что она открыла охоту на жуков. В свете включившегося прожектора для подсветки часовни их стало видно очень хорошо - на 1 кв. метре штук по 20! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потом включились в процесс все - Таки, Люси, Эмико и даже мы трое. Вспомнили детство. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 6:56 | |
| А вечером, когда вошли в холл этажа, нас с Эмико окутал такой волшебный аромат.... Это на общем балконе зацвела виола... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И небо вот такое красивое. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 14:36 | |
| Лена, очень красиво!!! А я среди домов даже не замечаю этой красоты. В лес перестали ходить (а в былые времена каждый вечер до октября ходили), клещей море и я просто боюсь. Очень много собак с пироплазмозом лежат, после посещения нашего Битцевского парка. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 15:47 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это на общем балконе зацвела виола...
знаю,знаю этот запах..когда ходила беременная вечерами не могла нанюхаться... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 17:14 | |
| Какая красота у вас!))) Как будто за городом живете, а не в Москве. А у нас в лесу тоже много клещей - вот вчера приятельница сняла со своей собаки напившегося, теперь трясется, чтобы не проглядеть... Хотя я думала, что им сейчас не время - лето, жара... А в деревне говорят мошки всех поели - коту уши искусали, овчарке пузо - ничего этих мошек не берет... ужас. А у нас двор благоустраивают - пилят и долбят целыми днями - и так до сентября.... уже весь газон разбомбили газонами, еле-еле всем двором березу отстояли, а то бы спили и стоянку сделали.... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 17:28 | |
| Света, Свет, приезжайте к нам погулять со всеми сразу, клещей немного, хотя и есть, отпустить можно побегать на воле, опять же есть что посмотреть, фото на память сделать, да и просто с собаками другими пообщаться, в первую очередь Фукучанчику надо это. А в Битца всегда клещей много было, еще со школьных времен помню это. У самой не раз вытаскивали из рук и ног зловредных букашек. Бутовский и Битцевский лес - это недалеко от нас было, но мы предпочитали туда только зимой ходить на лыжах Oksana, вот нет у нас беременных, а аромат этот как валериана для кошки, вечером не надышишься, а утром и днём его нет. Весьма романтичная она - эта виола! | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 17:29 | |
| Jutush_Elena, отлично у тебя получается передавать,с помощью фотографии, красоту нашего края(Северо-Запада Москвы) А ещё вот крапива в цвету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 17:36 | |
| - Arina пишет:
- А у нас двор благоустраивают - пилят и долбят целыми днями - и так до сентября.... уже весь газон разбомбили газонами, еле-еле всем двором березу отстояли, а то бы спили и стоянку сделали....
Да уж, "благоустройство" это....Впечатление, что в управах работают уроды безмозглые...Лучше уж в деревню на лето, мошки скоро пропадут, а деревенская красота глаз радует, да и спокойнее там, жизнь размереннее. Хотя дочке твоей теперь не до отдыха, а значит и тебе...но выкроить хотя бы пару неделек можно. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 17:41 | |
| Ёдзора, Ой, Лена, правда! Как будто крапива зацвела Этот журавельник - вездесущ! Любую полянку украсит...У нас его 2 вида растёт, может и больше, но я 2 видела. Вот еще синенький. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 17:57 | |
| Ленок,вот много ты знаешь о нашей флоре,так скажи мне,что это за растение?) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] аромат необыкновенный!) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 18:06 | |
| Лена, не всё же я знаю, но если это куст, то похож на холодискус. а если высокое травянистое растение, то похожа на таволгу. Аромат у обеих медовый и сильный. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 18:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 18:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Свет, приезжайте к нам погулять со всеми сразу
Лена, я бы с удовольствием, но слишком далеко. Времени столько нет. Вчера на занятие уехала из дома в 14.15 часов, а вернулась в 19.45. Туда доехала за 35 минут, а обратно 2,5 часа. А место занятий, не так далеко от меня. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 18:38 | |
| - Света пишет:
- А место занятий, не так далеко от меня.
...и почти рядом с нами. Из окна вижу, могу даже сфотографировать! Вы к нам как на занятия приезжайте! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 18:41 | |
| До вас далеко от этого места. Ровно половина пути. Я же знаю сколько до тебя ехать. Не зря мы за курами в ночи вечно ездили. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 18:51 | |
| Jutush_Elena, Так и я доехала за 35 минут до места занятий, а обратно 2,5 часа. А от тебя ехать часа 4 не меньше. Если бы не было других забот, точно бы приехала. Я с ужасом думаю, что мне к Жанне надо ехать на машине, отвозить вольер (сама не допру тяжеленный). От моей дачи (Мытищи) до Жанны 10 км. И их мы будем ехать не меньше 2-3 часов. Ярославку всю перекопали и пробки несусветные. И все объездные пути забиты. Короче Москва - это ж.... , в плане передвижений. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.07.15 1:23 | |
| Елена, вот как только закончит Аринка экзамены сдавать, определится все, так и рванем за 320 км от Москвы!!! А сейчас никак! Вот и остается только радоваться фото в компе с форума))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.07.15 3:17 | |
| Arina, Оля, ну ничего, потом своих фото наделаете так, что на весь год воспоминания будут! И мы посмотрим! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.07.15 3:31 | |
| Lorry пишет: Нари закапывала мячик....Прятала... Какая девочка умница! Сразу усекла, что "в большой семье не щелкать..." А у меня Гейл особо ценный продукт заворачивает в половик... Jutush_Elena пишет: чайные плантации прямо... Лена, а чай варили с него? Jutush_Elena пишет: Это на общем балконе зацвела виола... А я в этом году посадила мирабилис...(табак не оправдал ожиданий... хотя везде повылез самосевом), все аромата хочу добиться во дворе... girl_in_love _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.07.15 3:33 | |
| Lorry, Jutush_Elena, какая Нари хитрая и умная девочка - такие интеллектуальные манипуляции с мячиком !!!
Света, если Вы выберетесь с мальчиками в Митинский парк на сибавстречи, мы бы тоже с удовольствием подъехали хоть ненадолго) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.07.15 3:44 | |
| - nina***** пишет:
- А у меня Гейл особо ценный продукт заворачивает в половик...
Эмико прячет под коврик в своём клипере, причем в самый задний уголок. - nina***** пишет:
- Лена, а чай варили с него?
И даже фото с прошлого года были с самоваром. Помнишь? - nina***** пишет:
- в этом году посадила мирабилис...
Это на петунью похожие такие цветки? И тоже к ночи аромат появляется? А что виолу не хочешь, она такая неприхотливая! - Дземби Фудзин пишет:
- интеллектуальные манипуляции с мячиком !!!
Спасибо! Да все они интеллектуалки, когда дело касается шкурного вопроса | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|