| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+42nadinegor De-faktо2012 Рикки и Бонни AleksandraFt Arina Тошика лиса dearany akita-akatsuki olesia_001 rubriht Фиатида Hatsushiba Юльча kisamiu Terra Astreya lyutik Volya K2_ Dogma97 Ольга+Акио Рошель Арина69 Lorry Марковна Елена Артеменко Бишутка tuntul Ната Oksana Затея Ёдзора Ginger In Би Хана Светл@н@ Света Чарита нэцукэси Jutush_Elena Дземби Фудзин TatjanaF nina***** Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.06.15 0:08 | |
| Лена, сколько же у вас фото на страничке, сколько рассказов - интересно читать! Шары и я позавчера проезжала, ехала Конаково - Дубна - Яхрома и т.д. до дома... Любовалась тоже вечерком - Елена Артеменко пишет:
- А это наши Нами и Алиса
Я очень много пропустила. Нами - доченька Алисы? Оставлена из помёта? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.06.15 0:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- ехала Конаково - Дубна - Яхрома и т.д. до дома...
Марин, в Конаково у нас Шуня с Кузей живут(азиат и сиба), Нами - дочка Кима и Алисы- у нас. Нари у Ирины в питомнике живет. Девочек всего 2 в помете было, остальные - мальчишки. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.06.15 1:16 | |
| Нари я видела у Иры на страничке, а Нами, значит её сестрёнка. Я очень много пропустила и теперь путаюсь... Так что, извините за лишние вопросы _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.06.15 12:26 | |
| Нина про шары могу сказать что каждый год в Дмитрове проходят международные соревнования. Я сняла только те которые пролетели прямо над головой и даже задели крышу одного дома. А их было около двадцати. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.06.15 16:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Так что, извините за лишние вопросы
Марин, лишними вопросы по-существу не бывают. Я тоже всех донимаю иногда | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.06.15 20:11 | |
| - Елена Артеменко пишет:
- Нина про шары могу сказать что каждый год в Дмитрове проходят международные соревнования. Я сняла только те которые пролетели прямо над головой и даже задели крышу одного дома. А их было около двадцати.
Да, Лена, мы по ТВ в новостях смотрим репортажи с этого мероприятия. Очень красочное зрелище, а в "живую", наверное, еще круче! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.06.15 21:14 | |
| Елена Артеменко, Лена, какая красота!!! У нас в Яхроме всегда монки овчарок проходили и когда мы отдыхали с шашлычком после выставки, всегда любовались этим зрелищем. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 0:31 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 1:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Таки и Эмико.
Я бы их тут и не узнала... На первом фото так вообще шерсть какая то не сибья получилась... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 1:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот что мне сегодня прислали. Таки и Эмико.
Лена, какие фотки необычные красивые!!!! Как так красиво сделано? На картины похожи!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 2:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
Вот что мне сегодня прислали. Таки и Эмико. Как здорово! Я сначала подумала лисы играют! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 2:53 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 2:56 | |
| - Тошика пишет:
- Я сначала подумала лисы играют!
Да-да, очень даже похожи на лис...и на желтых опавших листьях...это в какой период времени? Ранней весной? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 3:18 | |
| Необыкновенной красоты режим фотографии и собаки на них!Очень впечатляют! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 5:37 | |
| - nina***** пишет:
- На первом фото так вообще шерсть какая то не сибья получилась...
Нина, Гуля,Таня, Лена, это в какой-то программе фото обработаны, гротеск что ли...как бы режим изменяется без потери четкости. Вообще не знаю, как это работает, но впечатляет. Только надо соответствующие фото подбирать. - nina***** пишет:
- вот такую инфу про попугаев вычитала
Слышала про "матрешку", только не в связи с попугаями, а некоторыми воронами. - nina***** пишет:
- Сама не летала?
нееее...только на самолете или во сне....У меня дочка собралась с парашютом, я сказала, что такой подгузник еще не изобрели, чтобы его незаметно было в штанах... - nina***** пишет:
- .это в какой период времени? Ранней весной?
В конце этого месяца в темных аллеях. - Ёдзора пишет:
- Очень впечатляют!
Спасибо, Лена! У тебя не хуже, особенно с дождём. А это вот Таки нарисованный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 13:06 | |
| Леночка,спасибо Таки нарисованный А программа у мя в телефоне максимум может только так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (извини что Жорку вляпала на твою страничку) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 14:07 | |
| Очень красивый шибоворот получился! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 14:43 | |
| Классные фотографии получились!!! Лен, а что это за режим, можешь узнать? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 15:28 | |
| Эксперементируйте,а мы порадуемся классным не обычным фотографиям. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 16:04 | |
| - Ёдзора пишет:
- А программа у мя в телефоне максимум может только так (извини что Жорку вляпала на твою страничку)
У меня вообще нет никакой программы ни в телефоне, ни в "книжке", а Жорик вообще классный тут получился, ему можно на всех страничках красоваться. K2_, Карина, действительно - шибоворот. Эта фотки из летнего альбома на ФБ. - Света пишет:
- а что это за режим, можешь узнать?
ну у меня этот ...."компьютерный дебилизм", это к Ксюше надо. Узнаю как программа называется, напишу. Oksana, Оксана, точно, необычные. И не все фото, оказывается, подходят чтобы красиво получилось. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 17:07 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 17:20 | |
| Лена, в копилку картинной галереи вставлю и тетушку Гейл _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 20:32 | |
| nina*****, Нина, а это какое приложение? Гейл такая необычная получилась!
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.07.15 21:17 | |
| Лена, это Picasа3... Вариантов изменения фото -куча... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 0:46 | |
| - nina***** пишет:
- Лена, это Picasа3...
Неееее, уж лучше натуральные. А у нас в Тушино - парад колокольчиков. Их столько разных-разных и красивых-красивых. Вот не удержалась и сняла на телефон некоторые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.07.15 2:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Гейл такая необычная получилась!
- Jutush_Elena пишет:
- Неееее, уж лучше натуральные.
Натуральное завсегда ВСЕ лучше...Длинношерстные сибы тоже выглядят не айс... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|