| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+42nadinegor De-faktо2012 Рикки и Бонни AleksandraFt Arina Тошика лиса dearany akita-akatsuki olesia_001 rubriht Фиатида Hatsushiba Юльча kisamiu Terra Astreya lyutik Volya K2_ Dogma97 Ольга+Акио Рошель Арина69 Lorry Марковна Елена Артеменко Бишутка tuntul Ната Oksana Затея Ёдзора Ginger In Би Хана Светл@н@ Света Чарита нэцукэси Jutush_Elena Дземби Фудзин TatjanaF nina***** Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.15 14:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- компот зимой - самое то. Я люблю из сухофруктов, тоже детство напоминает.
Мне больше нравится компот из груш..., хотя курагу каждый год сушим... - Света пишет:
- То ли на все письма отвечать, а их просто море.
Света, так тебе секретарь нужен, или, как теперь их называют-делопроизводитель... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.15 15:10 | |
| - nina***** пишет:
- Света, так тебе секретарь нужен, или, как теперь их называют-делопроизводитель...
Ага, только делопроизводителем многих пометов выступаю, как правило я. Да и владельцы моих детей обращаются в основном ко мне, а не к заводчикам. Я же не могу своих деток бросить. | |
|
| |
Volya Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.15 16:04 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Volya, Лена, поставь сюда те фотки Хайко, которые ты мне показывала, они такие позитивные!
Лена! Наконец - то добралась до компа, могу спокойно обработать фотки - они очень тяжёлые, надо уменьшать.))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" Хайко со своей маленькой хозяйкой))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.15 17:05 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.15 17:07 | |
| - Volya пишет:
- Наконец - то добралась до компа, могу спокойно обработать фотки - они очень тяжёлые, надо уменьшать.))) " Хайко со своей маленькой хозяйкой)))
БЕСПОДОБНЫЕ!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.15 18:49 | |
| - Света пишет:
- без меня труба
Вот-вот, пора заканчивать "ручное управление", учить заводчиков надо. Здоровье превыше всего! А то и учить некому будет - Фиатида пишет:
- все быстро заживет.
Юля, ключевые слова, как на собаке. И, помните пожалуйста, девочки-мальчики, обрабатывать прокусы надо СРАЗУ! Раствором антибиотика, сойдет любой, который имеется в наличии. А лучше промыть полость хлоргексидином или диоксидином и теплую левамиколь из шприца в рану. Хотя бы пару раз, а потом можно прокус заживить, т. е. пусть дырка от прокуса закрывается. - nina***** пишет:
- нравится компот из груш...
Нин, а груши тоже растут у вас? - Volya пишет:
- Хайко со своей маленькой хозяйкой)))
- Елена Тайкэн пишет:
- Хайко со своей хозяйкой очень похожи!
- Светл@н@ пишет:
- БЕСПОДОБНЫЕ!!!
Вот и мне эти фото сразу понравились, только сначала я не поняла, В ЧЁМ вся прелесть. Теперь вижу, что действительно, очень они похожи!!! Взгляд то какой у обеих!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.15 19:03 | |
| СЕГОДНЯ ДЕТКАМ ОТ КИМА И АЛИСЫ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШЕЧКОЙ!!!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.15 19:35 | |
| Ага, малинку значит лопаете Я тоже желтенькую люблю. Лен, на фотки твои любуюсь, здорово что ты запечатлеваешь моменты жизни. Я иногда (когда время есть) пересматриваю старые странички с ностальгией. Нужно как можно больше жизненных фоточек. У тебя, как раз, их достаточно, а у меня мало. - Jutush_Elena пишет:
- Жорика в клинику повезла, подрались они с Юдаем здорово...Жора на лапу не встает. Но всё обошлось перелома нет и сухожилия целы.
Ой((( Ну кобеляки... Хорошо, что без переломов... Только что своих разнимала((( Из-за Гинзы подрались, чертяки... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.15 19:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- СЕГОДНЯ ДЕТКАМ ОТ КИМА И АЛИСЫ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШЕЧКОЙ!!!
И я ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.15 20:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- СЕГОДНЯ ДЕТКАМ ОТ КИМА И АЛИСЫ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШЕЧКОЙ!!!
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.15 20:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нин, а груши тоже растут у вас?
Ну вот...давай знакомиться заново...а не помнишь как в прошлое лето мое дерево обломилось вместе с грушами? а весной выкладывала ее в цвету? Теперь в саду пол дерева, но плоды есть, правда периодически штормами их срывает, но что-нибудь до зрелости да останется... Вот сфоткала специально для тебя, она еще жесткая, а цвет бардовый! Красивая! Сорт-мраморный. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.15 20:38 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.07.15 22:29 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нужно как можно больше жизненных фоточек. У тебя, как раз, их достаточно, а у меня мало.
Марина, всё в твоих руках. И последнее время у тебя тоже есть такие - как моменты из дневника, о которых хочется вспомнить когда-то. - akita-akatsuki пишет:
- Из-за Гинзы подрались, чертяки...
Это они быстро...дай только повод, даже намёк на повод. - nina***** пишет:
- .а не помнишь как в прошлое лето мое дерево обломилось вместе с грушами? а весной выкладывала ее в цвету?
Помню, конечно, у тебя в саду растет. Правда, красивая! Груши-то эти большие. Я имею в виду дикие, как у нас, с маленькими плодами, которые тоже целиком сушат. Они такой вкус в компоте имеют....- непередаваемый. akita-akatsuki, Светл@н@, nina*****, Марина, Светлана, Нина, спасибо за поздравления детишкам, всем очень приятно будет прочесть! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.15 3:09 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.15 3:26 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Я имею в виду дикие, как у нас, с маленькими плодами,
Есть, Лена, есть! Только я не пробовала их сушить...надо попробовать... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.15 18:56 | |
| Спасибо большое Динару! Он прислал мне фото щенка Таки от его первой вязки. Это Райди. Напомню, он был рожден от ч-п суки ч-п и сезам. предками(внучки MARA-SHIMAS KURO RYU ENZO и ICY-ITADAKI FUKUDO - рыжий по линии мамы) поставлю фотку еще раз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такой Райди в 7 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наверное, Динар фотографировал вечером. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще не было юниорской линьки, но темный окрас на холке может сохраниться, а может и нет. Как думаете? Странно немного, но по фото Райди похож на брата Таки - Гарика. Надо попробовать раздобыть фото еще одного мальчика из этого помета. Характер Райди Динар описывает так: "...но думается мне, что сейчас у Райдона оч. компанейский характер - "всех люблю, давай-давай играться!". На контакт с любыми собами идет без страха, но не драться или выяснять главенство. На одной нашей встрече к нам пришел наш друг лабр Кайро, а так как Дашка с ним познакомилась с самым первым, по мнению Кайры, то он старается прессовать всех кобелей рядом с Дашкой, и на Райдончика наехал, но малец не "закрывался", правда и не "наезжал" на старшего. Дашка учит его играть с палками, отбирают друг у друга, порыкивают, смотрю Дашка его опекает, тот же Кайро получил от Дашки "пилюлей" за наезд на маленького. В общем рассказывать можно много, малец растет яркий, контактный, пока не драчливый и задиристый, но ему пока 7 мес. Шерсть хорошая, специально еще сфоткал со спины, чтобы видно было эту полосу начала роста "взрослой" шерсти. А так, конечно, фотки не так передают, как в жизни..." | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.15 19:12 | |
| Jutush_Elena, кааакооой мех у пацана! а окрас такой насыщенный если никто не против, повешу фотки чуть поярче, чтобы лучше видно было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.15 20:50 | |
| rubriht, Ксюша, спасибо! При таком раскладе даже виднее. Корпус как у деда Ошки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.15 20:51 | |
| Jutush_Elena, Лена, вот это и сынок у Таки!!! А соответственно внучок у Оши! Шерсть потрясная, окрас ну очень яркий!!! Даже если чернота и останется, она ни сколько его не испортит, основной окрас то красный!!! По корпусу похож на Ошку!!! Классный парень!!! Поздравляю папу Таки с таким отличным ребенком!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.15 20:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Корпус как у деда Ошки.
Одновременно написали. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.15 23:42 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю папу Таки с таким отличным ребенком!!!
Спасибо, Света! Теперь буду теребить владельца Маканиной дочки, требовать фоточки детишек от второй вязки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.07.15 23:50 | |
| Jutush_Elena, Лена, обязательно надо теребить. И срочно делать Таки страничку в "племенных кобелях"!!! Смотри какую шубу и яркий окрас Таки передает!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.07.15 0:07 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот такой Райди в 7 мес.
Очень прикольный мальчик! И какой меховой! Лена, а он который из двух на детских фотках? То, что светлее или темнее? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.07.15 0:17 | |
| - Света пишет:
- И срочно делать Таки страничку в "племенных кобелях"
поддерживаю) а я вам коллажик сделаю! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.07.15 1:14 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|