| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+42nadinegor De-faktо2012 Рикки и Бонни AleksandraFt Arina Тошика лиса dearany akita-akatsuki olesia_001 rubriht Фиатида Hatsushiba Юльча kisamiu Terra Astreya lyutik Volya K2_ Dogma97 Ольга+Акио Рошель Арина69 Lorry Марковна Елена Артеменко Бишутка tuntul Ната Oksana Затея Ёдзора Ginger In Би Хана Светл@н@ Света Чарита нэцукэси Jutush_Elena Дземби Фудзин TatjanaF nina***** Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.15 5:56 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.15 6:00 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.15 17:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А пока потеплело и светит солнышко - загораем, купаемся,
Откуда такая роскошь? Фото, Лен, твои жизненные, рассматриваю с большим удовольствием. Вроде даже на лето похоже... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.15 18:03 | |
| Очаровательная мокрая счастливая собака !!! на пороге юниорской линьки)))) Леночка, не вижу своего ТакиПоздравительного поста?! точно помню что писала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.15 19:13 | |
| Солнце,воздух и вода- ваши лучшие друзья!! только попа мокрая в кадрах и сверкает))) Моя Кайё забегает а море и обратно пулей...сфотографировать неуспеваю..воду морскую пьет и песком закусывает) а вчера съела подвяленую рыбежку..видно рыбаки на берегу оставили..так сломонила в 2 секунды и команда "нельзя" и" фу"пролетела мимо))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.07.15 20:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- потеплело и светит солнышко - загораем, купаемся,
Ну как раз для хвостатых купальный сезон начался с таянием льда... Сами то купались? последнее фото ОЧЕНЬ понравилось! Такая гармония! Вот все фотки хороши, а эта как картина! Все в ней закончено, нет недосказанности... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.07.15 0:43 | |
| nina*****, спасибо, Нина! А сами не купались, только по колено в воду заходили. А вообще я плавать не умею, только ныряю - Oksana пишет:
- так сломонила в 2 секунды и команда "нельзя" и" фу"пролетела мимо)))
У нас не только рыбёшку какую, селедку целую за 2 сек., да еще с рычанием, чтоб другой не успел выхватить...Эх, "шашлычники", чего только не оставляют после себя... - Oksana пишет:
- воду морскую пьет и песком закусывает
Ну а насчет песочка - вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марковна, они всегда очаровательны, потому что сибы. А я знаю, что и без поста ты всё равно рада поздравить Таки. Только он не Маканыч, как ты на ФБ написала, а Ошиевич. akita-akatsuki, Марина, спасибо. Могу сказать точно, у нас - ЛЕТО! Может здесь какой-то особый климат микрорайонного масштаба сформировался, но - Лето. Было 2 дождливых дня с сильными ливнями и грозой, причем раскаты не смолкали ни на секунду. С утра в понедельник пошли в овраг к реке в небольшой дождичек... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом такое началось!!! С неба вода, как из ведра, светло от молний как в фотостудии и грохот со всех сторон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хорошо погуляли... Но танки грязи не боятся...хотя и воду из сапог мы с Ирой выливали в полном смысле. А у Таки и Эмико всю дорогу улыбки были до ушей. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.07.15 0:49 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.07.15 1:08 | |
| Лен я тебе на ФБ написала насчет Макановичей ,,, это рабочий момент ))) когда сижу на форуме в тайм ауте а нежданно негаданно начальство забегает Вот я вам одно письмо на двоих с Борисовой и отвалила!!! Поспешно удирая из инета Конспирация конспирация -как говорил ВИ Ленин!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.07.15 1:11 | |
| Во мордент то запачкалась в иле! Эх вы не можете речку почистить? У любимки личико зачумазилось!!! Ржачная фотография!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.07.15 3:26 | |
| - Марковна пишет:
- У любимки личико зачумазилось!!!
Это Таки. Эмико его даже не узнала и со страху загавкала... - Марковна пишет:
- нежданно негаданно начальство забегает
...стучаться надо...начальству. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.07.15 3:29 | |
| Ааа, какой хрюша классный и довольный!!! Если честно, я подумала, что это Эмико. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.07.15 13:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо Таки,поднял мне с утра настроение..ох уж эти шибо поросятки))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.07.15 13:55 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.07.15 19:44 | |
| - Света пишет:
- Если честно, я подумала, что это Эмико.
- nina***** пишет:
- Я тоже не сразу в нем нашего племяша узрила....
Во как!!! А говорите, не похожи! Хотя...все сиба - братья и сестры, только копнуть поглубже. - nina***** пишет:
- Так у Таки и Эмико надо поучиться...
по-собачьи Вот и поучимся. Oksana, Оксана, у меня всегда настроение поднимается, когда гуляем с ними. Заряд мощнейший на день. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.07.15 19:53 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- .хотя и воду из сапог мы с Ирой выливали в полном смысле. А у Таки и Эмико всю дорогу улыбки были до ушей.
А вот такой ливень я бы с удовольствием посмотрела и прочувствовала...Правда боюсь молний...А таки с Эмико от безысходности лыбились... что им, бедным, оставалось делать... - Jutush_Elena пишет:
- по-собачьи
Хееее, хотя бы и так...а что плохого? Это самый популярный вид плавания на Волге...все с этого начинали...а уж потом- _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 31.07.15 20:08 | |
| - nina***** пишет:
- таки с Эмико от безысходности лыбились... что им, бедным, оставалось делать...
Это точно, ушки "вертолетиком", чтобы вода не залилась, оттого и улыбка...одно хлеб - не боятся нисколько грозы, хотя и гремело прямо над головой, звук резкий, с треском аж. Честно, самой не по себе было. Зато гуляли одни, никого кругом, и без поводков почти до дома шли. А то тут стаффы в хорошую погоду без поводков бегают, да еще кобели. Здесь Таки с одним сцепился, каюк нашему сибику-забияке был бы...только хозяин стаффа хорошим человеком оказался( дай Бог всем собакам иметь таких владельцев!), растащил драчунов. Силы хватило. Спасибо ему огромное! Ведь это наш дурак драку-то затеял, от меня потом люлей огрёб, обижался пол-дня, зато жив остался, гад... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.08.15 23:20 | |
| Ну всё, надоело нам с Эмико холодное лето...Поехали в Енотаевку к Нине! Всем пока! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.08.15 23:27 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.08.15 23:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Поехали в Енотаевку к Нине! Всем пока!
Мдяяя, это я так правильно понимаю, ты к нам ни гу-гу??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.08.15 1:38 | |
| Jutush_Elena, Лена, завидую белой завистью! Отдохни за всех нас, по полной!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.08.15 1:39 | |
| - jane63 пишет:
- Мдяяя, это я так правильно понимаю, ты к нам ни гу-гу???
Да, Женя к вам она не завернет. И не привезет мне твои ирисы. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.08.15 2:38 | |
| Jutush_Elena, надеюсь, к нам заглянете на огонек? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.08.15 3:29 | |
| K2_, Думаю, что заглянет. | |
|