| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+42nadinegor De-faktо2012 Рикки и Бонни AleksandraFt Arina Тошика лиса dearany akita-akatsuki olesia_001 rubriht Фиатида Hatsushiba Юльча kisamiu Terra Astreya lyutik Volya K2_ Dogma97 Ольга+Акио Рошель Арина69 Lorry Марковна Елена Артеменко Бишутка tuntul Ната Oksana Затея Ёдзора Ginger In Би Хана Светл@н@ Света Чарита нэцукэси Jutush_Elena Дземби Фудзин TatjanaF nina***** Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.07.15 16:32 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.07.15 16:32 | |
| - nina***** пишет:
- Даже природа включилась в конфликт Запада с Россией-с запада одни "шторма", тогда как Восток-благоволит...
О как! А ведь правда! Может, это климатическое оружие | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.07.15 16:36 | |
| - K2_ пишет:
- Может, это климатическое оружие
Не иначе... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.07.15 16:47 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.07.15 16:58 | |
| - nina***** пишет:
- Даже природа включилась в конфликт Запада с Россией-с запада одни "шторма", тогда как Восток-благоволит...
Всему свое время. Сейчас Запад штормит, потом Восток взбунтуется. Пока так, потом иначе. И ничего никакая политика не изменит. Как судьба решит. K2_, Карина, точно - землеройка! И да, у нас такие атмосферные оптические явления, что ахнешь. То луна красная огромная, то северное сияние, то гало, столбы света с неба, радуги вот...всего не заснимешь... А климатическое оружие существует, но не дадут нам его применить в полном объёме. Какой климат человечеству приемлем один Бог знает, такой и допускает....пока. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.07.15 20:50 | |
| какие же у вас пейзажи оболденные! пс точно землеройка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.07.15 0:39 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.07.15 0:45 | |
| Jutush_Elena, Лена, какая красота!!! А у нас что то и радуги не бывает. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.07.15 2:42 | |
| Марковна, Света, это всё открытое пространство, есть возможность видеть небо и землю одновременно. Конечно, красиво! А радуга везде бывает, просто не видно её в городе. Бишутка, Нина, спасибо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.07.15 3:00 | |
| Jutush_Elena, Нее, у меня же Москва как на ладони и радугу всегда здорово видно. Но последнее время что то не вижу. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.07.15 3:11 | |
| Всё! Пора отдохнуть А то скоро уже ничего видеть не будешь.))))) Ну а если серьезно, то место у нас такое, даже по ТВ частенько показывают про нашу энергетику. (Здание НАЛОГОВОЙ как на ладони) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.07.15 3:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Всё! Пора отдохнуть А то скоро уже ничего видеть не будешь.)))))
Вот тут ты права, я уже падаю от усталости. Пора устроить хоть не большой, но перекур. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.07.15 3:50 | |
| Извините, что с опозданием - поздравляю Таки с двухлетием!!!!!! Большого собачьего счастья, красивых невест, мягкого диванчика и сладких косточек!!!!!
У вас в Южном Тушино красиво и здорово! А радуга - это хорошо, к теплу! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.07.15 16:28 | |
| Лена, я хотела посмотреть на Нами, еле нашла... После её фотографий у тебя уже столько написано... Фотографии потрясающие! И собаки, и цветы, и лес, и небо - то в тучах, то с радугой. Как все же у нас красиво! Наши березки, наши тополя...Это все наше, родное...
Дошла наконец до фотографий Нами. Она красотка...Мне очень нравится....И выражение, и структура тела, и шерсть... Но мне кажется, что Нами больше похожа на Кима, а наша Нари на Алису. А какой у неё характер? По характеру наша Нари послушная, исполнительная, кроткая, очень ориентирована на человека. Влюбляюсь в эту девочку все больше и больше...
Поздравляю твоего Таки с 2 годиками! Очень красивый, яркий и шерстяной мальчишка растет.
Лена, передай Лене и её маме мое искреннее восхищение их огородом, цветами, всей проделанной работе за это время. Знаю, как это начиналось и сколько труда было вложено.... Действительно, такое могут только русские женщины!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.07.15 17:54 | |
| - Света пишет:
- Пора устроить хоть не большой, но перекур.
Хотя бы на недельку...Давай билеты заказывать! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.07.15 18:00 | |
| Би Хана, Lorry, Оля, Ира, спасибо за поздравления и пожелания Таки! - Би Хана пишет:
- У вас в Южном Тушино красиво и здорово! А радуга - это хорошо, к теплу!
К теплу, это здорово, так его этим летом не хватает... - Lorry пишет:
- Фотографии потрясающие! И собаки, и цветы, и лес, и небо - то в тучах, то с радугой.
Как все же у нас красиво! Наши березки, наши тополя...Это все наше, родное...
Почаще надо восхищаться своей родной природой, тем местом, где живёшь. Она и отплатит тебе тем же. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.07.15 18:14 | |
| Lorry, Ира, спасибо за отзыв о Нами! Девчонки наши хоть и отличаются внешне, но похоже, что характеры у них одинаковые. Только вот не пойму, на кого она похожа, на Кима и Алису - очень отдаленные черты, может в родню Кима? У нас я не нашла ничего. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.07.15 20:01 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.07.15 20:59 | |
| Jutush_Elena, Хотя бы на недельку...Давай билеты заказывать!
Лена, у меня всё накрывается бардовой шляпой. Я должна быть в Москве. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.07.15 0:04 | |
| - Света пишет:
- Я должна быть в Москве.
Ничего, поживем недельку, увидим! Безвыходных ситуаций не бывает! Таня, спасибо за поздравление Таки! А Эмико наконец решила скинуть шубку. Сегодня накупались в речке, дома сполоснула ее водичкой из душика и......шерсть посыпалась когда стала высыхать, да еще как! Просто лавина шерсти. Вроде хорошо, что раздевается, но как представила ее вот такой...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну просто обнять и плакать))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.07.15 0:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну просто обнять и плакать)))
Нее, до Фукучана ей еще линять и линять. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.07.15 3:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сегодня накупались в речке, дома сполоснула ее водичкой из душика и......шерсть посыпалась когда стала высыхать, да еще как!
Ну вот и еще одна девушка будет в неглиже!!! Сейчас по-быстрому разденутся и к осени - в новом наряде! (пустьбудеттак-ттт))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.15 5:33 | |
| - Света пишет:
- до Фукучана ей еще линять и линять.
Я тешу себя надеждой что всё-таки не будет совсем то уж нагишом бегать. Девочка всё же! Здесь она одетая, просто мокрая почти вся, кроме спинки, всё равно что нагишом. - Дземби Фудзин пишет:
- к осени - в новом наряде! (пустьбудеттак-ттт)))
Оччччень надеюсь на это!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.15 5:48 | |
| А пока потеплело и светит солнышко - загораем, купаемся, наслаждаемся общением с друзьями и потихоньку безобразничаем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.15 5:53 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.07.15 5:56 | |
| | |
|
| |