| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+42nadinegor De-faktо2012 Рикки и Бонни AleksandraFt Arina Тошика лиса dearany akita-akatsuki olesia_001 rubriht Фиатида Hatsushiba Юльча kisamiu Terra Astreya lyutik Volya K2_ Dogma97 Ольга+Акио Рошель Арина69 Lorry Марковна Елена Артеменко Бишутка tuntul Ната Oksana Затея Ёдзора Ginger In Би Хана Светл@н@ Света Чарита нэцукэси Jutush_Elena Дземби Фудзин TatjanaF nina***** Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.08.15 21:20 | |
| УПССС! Фотки не вставляются... | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.08.15 22:05 | |
| Лен,фотки это прям чудо какое-то!!! Очень трогают!) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.08.15 15:15 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.08.15 15:19 | |
| - nina***** пишет:
- рассекречивание чужих тайн
Что значит профессионал!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.08.15 3:32 | |
| Ёдзора, Лен, передам всё Ирине, спасибо! nina*****, спасибо за поздравление! - nina***** пишет:
- у питомника Ютуш Ясаман свое лицо не только у Азиат, но и у сибок!
Эх, Нина, твоими устами... у сибок лицо питомника еще не скоро будет, надеюсь доживу...все равно спасибо еще раз! - nina***** пишет:
- приеду и окунусь в чтение очередных серий сериала "Отдых Эмико на Нижней Волге", а вместо этого обнаруживаю рассекречивание чужих тайн...
Нин, фотки последние с выставки почти 2 часа грузились на сайт, а потом вообще перестали. Попробую позже, может получится. Ну а насчет тайн...думала, что это не тайна, вообще интригу не люблю, потому и детективы не смотрю на ТВ. Радуюсь за всё хорошее, за общение, и за то, что выбралась ты к лотосам, за то, что Гейл перестала скучать, порезвилась вволю. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.08.15 3:36 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Что значит профессионал!!!
Еще какой! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.08.15 14:45 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- думала, что это не тайна, вообще интригу не люблю, потому и детективы не смотрю на ТВ. Радуюсь за всё хорошее, за общение, и за то, что выбралась ты к лотосам, за то, что Гейл перестала скучать, порезвилась вволю.
Ленок, У меня на форуме тайн нет, моя страничка "прославилась" открытостью и простотой, но я это я...и я не одна...и все разные-тебе не нравится, другому нравится...радоваться то никому не запрещается-радуйся, но если человек сам не выложил эту инфу в сеть, то на это есть, наверное, причины...а то с таким подходом можно предполагать, что желтая пресса тоже безмерно радуется событиям чужой частной жизни... Да и с Гейл ошибочка...помнишь говорила тебе-логику включи... -у тебя Эмико в августе свободно скала по оврагу? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.08.15 17:39 | |
| nina*****, Нина, забыла совсем... точно, неделя на поводочке, сейчас скачет уже, только характер стервознее стал , Таки совсем затюкала, да и другим несладко приходится, недавно любопытный нос "кавказца" прокусила, чем Таки чуть не подставила... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.08.15 0:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- сейчас скачет уже, только характер стервознее стал
Здорово!- Три недели...а мы, похоже, опять на месяц... Взрослеет девочка, характер формируется... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.09.15 11:57 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.09.15 13:30 | |
| Jutush_Elena, Елена Артеменко, здравствуйте ЛЕНОЧКИ! красота прямо везде! и цветочки и собаки! давно я к вам не заходила, теперь уже не знаю с какого момента о ваших приключениях читать _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.09.15 20:46 | |
| Jutush_Elena, надеемся все! на хорошее лето, а то я уже кажется третий год жду летом нормальной погоды в выходные, а получается все дождь и дождь))) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.09.15 20:56 | |
| Елена Артеменко, Лена, розы красивые!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.09.15 4:15 | |
| Лена, это сейчас цветут розы? Здорово то как! А у меня что то уже все отцвело..... Только гладиолусы, астры и цинии радуют глаз..... _________________________________________ | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.09.15 11:07 | |
| Ира да розы цветут и ещё набирают бутоны. Будут цвести до самых морозов. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.09.15 19:13 | |
| Елена Артеменко, мне кажется что у вас, труженики, даже сухой пень зацвести обязан!не то что розы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.09.15 20:12 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.09.15 17:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну ДОСТАЛ, воображала мелкая!
Посмотрел, впечатлился, как сказал один мой знакомый - "У каждой маленькой собаки должен быть большой друг!". Сразу вспомнилась одна фотка по правилам подбора размеров миски для собак различных пород [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.15 4:44 | |
| Сегодня ездила к Лене. Не была в Горшково целый месяц! - Марковна пишет:
- мне кажется что у вас, труженики, даже сухой пень зацвести обязан!не то что розы!
- Бишутка пишет:
- Очень красивые розы!!!
Света, Ирина, Юля, Нина - ЦВЕТУТ!!! Несмотря на дожди!!! И не только розы. Сегодня я покажу немного фото(пока кнопочка работает), а позже выложу побольше. РОЗА, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЛЕНА, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] РОЗА, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] БАБУШКА ВАЛЕНТИНА, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] РОЗЫ, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЮТУШ ЯСАМАН КОНОМИ НО (НАМИ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ГЕЙША. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.15 4:46 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.15 6:18 | |
| Лена, как все здорово - и розы, и Лена с мамой, и ты с тыквами.... Труженики - все растет, все цветет..... Глаз радует....
Нами - просто красотка!!!!!! Мне очень нравится...Выражение глаз Кимкино.... Очень похожа, но нежнее, женственнее....
Надо мне мою Нари сфотографировать и тоже показать, что выросло.... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.15 19:15 | |
| Ира, спасибо! - Lorry пишет:
- Надо мне мою Нари сфотографировать и тоже показать, что выросло....
Конечно, надо! Тем более, что уж в конце осени дети выйдут в титульный класс! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.15 19:31 | |
| Jutush_Elena, Лена, фотки супер!!!!!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.09.15 21:23 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 2:58 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|