Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+42nadinegor De-faktо2012 Рикки и Бонни AleksandraFt Arina Тошика лиса dearany akita-akatsuki olesia_001 rubriht Фиатида Hatsushiba Юльча kisamiu Terra Astreya lyutik Volya K2_ Dogma97 Ольга+Акио Рошель Арина69 Lorry Марковна Елена Артеменко Бишутка tuntul Ната Oksana Затея Ёдзора Ginger In Би Хана Светл@н@ Света Чарита нэцукэси Jutush_Elena Дземби Фудзин TatjanaF nina***** Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 2:58 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 3:15 | |
| Jutush_Elena, Вот это тыквы!!! А Лена с бабушкой Валентиной великие труженицы!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 3:36 | |
| nina*****, Света, Нина, Света, спасибо! - nina***** пишет:
- А тыквы у меня тоже к концу августа стали скопом завязываться...опомнились...
А я тебе говорила что поздние они в этом году. Всё равно урожай будет, растут они быстро, не по дням, а по часам. - Света пишет:
- А Лена с бабушкой Валентиной великие труженицы!!!
Это точно. Заброшенный долгое время участок с домишком преображается на глазах. Нас с Викой встретил за воротами вот такой веселый гармонист [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] среди петуний. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 3:37 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 3:42 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 3:47 | |
| Даже простой зонтик укропа в капельках дождя привлёк внимание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это перцы и баклажаны нас дожидались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В этом году здесь много вкусных яблок, не то, что в московском саду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 3:51 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 3:55 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 3:59 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 4:05 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 4:55 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 4:58 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 14:35 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ТЕПЕРЬ ЖДИ ПОЛУНОЧИ! все это должно превратиться,,,,,, ну , сама знаешь во что! какая замечательная у вас бабулечка! тттт долгих ей лет и здоровья! пс рыжие такие довольные и вид ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ, прям сил нет! лисы на страже домашнего хозяйства! будка в будке тоже впечатлила! такая махина башкатая _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 17:04 | |
| - jane63 пишет:
- Лена, фотки супер!!!!!!!!!!
Женечка, спасибо! У тебя на даче один виноград чего стоит, не говоря уже об ежевике и великолепных ирисах! Я Лене отвезла твои деленки, правда пришлось предварительно посадить их в большой горшок у себя на балконе, теперь они на месте. Будем ждать следующей весны. Очень хочется, чтобы "привет из Самары" зацвел в Горшково и подарил нам чуточку твоей красоты. Спасибо! | |
| | | Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 17:16 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 17:19 | |
| Марковна, Юля, спасибо за добрые пожелания! Тыквы не превратились ... Наверное, не дозрели еще до такого состояния А лисы воруют...потихоньку, не кур. так яйца, хитрющие...! На их фоне азиаты - дети малые. Один взгляд чего стоит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 17:25 | |
| Красиво на участке! Зелень радует глаз насыщенностью, спелостью! А у нас все в полузасушливом состоянии...полив не справляется...корни держат, а суховеи делают свое сухое дело...уже хочется все повыдергать на фиг... - Jutush_Elena пишет:
- На их фоне азиаты - дети малые.
Да уж...контраст на лицо... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 18:16 | |
| Ёдзора, Леночка, бал для нас - это выставка. Вот вчера съездили. Оценки Таки порадовали - 2хСАС и ЛПП, а Эмико не ко двору пришлась - получила своё "отлично" и резеврв. Правда записывали нас под судейство Соколовой и Киркицкой, но получились в итоге Крюкова и Киркицкая. Победительницей у сук-юниорок стала Легенда Арден Айхимэ (Бишуткина доча), а Эмико оказалась слишком крупной (37 - учтите на будущее!)и с растянутым корпусом (индекс не 100), да ещё и со слишком крупной, не женственной головой. Но с экспертами не спорят, у каждого свое мнение. Может, повезет нам попозже. А пока поздравляю Нину с победой! тем более девочка мне очень понравилась. Погода была НА РЕДКОСТЬ хорошая, без дождя, ринги почти не задерживались, судейство шло быстро и четко, настроение отличное, атмосфера без суеты и с большой долей благожелательности всех экспонентов. Нас сфотографировала Оксана (Айкон на форуме, владелица ч-п мальчика ДемишСтар Эйкан). Нина одобрила это фото, поэтому поставлю сюда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И отдельно Эмико. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Окана обещала ещё прислать фоток, где снимала нас на рингах. Айхимэ снимали бэстовые фотографы, думаю Нина выставит хорошие фотки на своей страничке. Понятно, что были все без хэндлеров, выставляли собак сами. Так вот Ирина наша поразила всех, выйдя в ринг с Таки. Со мной он так закозлил, что даже хорошим пинком вытолкнуть в ринг не представлялось возможным. Пришлось звонить хозяйке, чтобы шла скорее к нам. Таки так обрадовался, что провёл Ирину на экспертизе по всему рингу, показал свою коронную стойку, мужественно вытерпел весь осмотр на столе. Короче показал ей, как надо выставлять хозяина. Единственное, что попросил Ирину эксперт после сравнения - не ждать бэста Вот что зазря бороться с тем, что приносит победу? А надо лишь присутствие любимой мамы! А я пока пыталась уговорить Таки пробежаться со мной перед началом экспертизы, Эмико открыла клетку и убежала в лес. Когда я подходила к месту нашей дислокации, то услышала крики, что убежала собака. Она самая - Эмико! "Ко мне!" я заорала так, что слышно было на другом конце площадки. Хорошо, что доча отлично выполняет эту команду. Она тут же показалась на опушке, прибежала и нырнула обратно в клетку с невинным выражением на лице: - Мама, я только пописать сбегала!!! Вот таким наш вчерашний бал оказался! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 18:49 | |
| Jutush_Elena, Леночка ! Привет-привет ! Давно я не отмечалась, извини... Красивые - Леночка, бабуля Валентина, розы, собаки.... и ты ! Хоть у тебя фото видно ! Полюбовалась с удовольствием ! Спасибо ! ------------------------------------------------------------ - Jutush_Elena пишет:
- Она тут же показалась на опушке, прибежала и нырнула обратно в клетку с невинным выражением на лице: - Мама, я только пописать сбегала!!!
ТТТ ! Как же я боюсь таких побегов .... Хорошо, что послушалась и прибежала по первому крику. | |
| | | Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 19:07 | |
| Весело как у вас!!!))) Таки,очень люблю!)Ирину,с началом карьеры! Эмико-королева СИБОвойнов) ей на воле лучше чем в клетке))) Фото понравились,вы обе красавицы! | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 19:39 | |
| Jutush_Elena, Ничего себе, сбежала из клетки?! Как ей это удалось? Собственно, почему спрашиваю - мелочь моя как-то ночью смогла из вольера выбраться, все было закрыто, вольер высокий, прыгучесть еще не сильно развита, места для разбега не так много, как это она смогла а вообще я Вас поздравляю!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 20:48 | |
| - Юльча пишет:
- Красивые - Леночка, бабуля Валентина, розы, собаки.... и ты !
Юленька, спасибо! У меня тоже сайт "глючит" многое не вижу, иногда и фотки не вставляются, посты не проходят... Ты хоть деточек своих видишь? Поздравляю их с СЕДЬМОЙ ДНЮШКОЙ! nina*****, спасибо! У вас, правда, суховей, по-другому не назовёшь... Зато камушки красиво сложены и ТЕПЛО! А здесь сырость сплошняком - даже вот Ленину петрушку высушить получается только в духовке. Ёдзора, Лена, спасибо! Да уж, Таки всегда найдет чем порадовать! Ира гордая ходит, на седьмом десятке хэндлером стала! А Эмико научилась расстёгивать молнию с другой стороны. Сибы - вездеходы и всё тут!!! Если бы я не засекла её побега, то уверена, она сама бы вернулась, залезла в клетку и молнию застегнула, чтобы всё шито-крыто было... - Фиатида пишет:
- как это она смогла
Уже устала удивляться, проныры они хитроумные... Спасибо за поздравления! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 20:55 | |
| Jutush_Elena, Лена, поздравляю нашего сыночка Таки с победами!!! У Эмико всё еще впереди, она еще покажет класс!!! То же бегунья оказалась. - Jutush_Elena пишет:
- Единственное, что попросил Ирину эксперт после сравнения - не ждать бэста
Это точно так же, как со мной. Когда я вывела Кешку (мой первый сиб) на Бэст, все ржали в голос и сказали, что бы я больше этого не делала. Правда 4 призовое место в группе мы взяли. Но после этого я решила, что хендлер из меня аховый и больше в это не играю. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 21:37 | |
| Опаньки... Ну ты даешь...и молчала...а сама звездила в шикарном костюмчике с офигенно красотушной Эмичкой!!! Уверена-эксперт был слабозрячим... хрень какая то... А вообще плевать на него... Я уверена, Эмико оценят по достоинству, и она утрет все носы!!! А за Таки и особенно Ирину ОЧЕНЬ порадовалась!!! Поздравляю вас всех!!! Племянник умница! Лена, а как это 2 САС, что это означает?( прости меня чайника) - Jutush_Elena пишет:
- "Ко мне!" я заорала так, что слышно было на другом конце площадки. Хорошо, что доча отлично выполняет эту команду. Она тут же показалась на опушке, прибежала и нырнула обратно в клетку с невинным выражением на лице: - Мама, я только пописать сбегала!!!
Лен, вот ни на секунду не сомневалась, что она вернется тут же, и даже без зова. Абсолютно бесповодочная сибка! Как говорится-с ней можно пойти в разведку! - Jutush_Elena пишет:
- Если бы я не засекла её побега, то уверена, она сама бы вернулась, залезла в клетку и молнию застегнула, чтобы всё шито-крыто было...
Но все таки, мне кажется, она не настолько коварная...хотя может Гелька и научила проказничать и заметать следы... - Jutush_Elena пишет:
- У вас, правда, суховей, по-другому не назовёшь.
Сегодня такая моряна дует...с ночи еще...пришлось закрыть все форточки...зато собрала вот такой урожай...и еще значительное количество осталось на полусухих кустах... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 21:40 | |
| | |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.09.15 21:53 | |
| | |
| | | | ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|