| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.15 16:28 | |
| | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.15 17:05 | |
| Света , до чего же хороша цветущая дача )) Сибочки отлично смотрятся на диване , но нет ничего лучше чем единение животного и природы , наверно ребятам не очень хочется уезжать . - olesia_001 пишет:
- Внучка Макани, Фиби 7 месяцев
замечательная девочка | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.15 19:30 | |
| - olesia_001 пишет:
Красавица | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.15 19:36 | |
| - Света пишет:
- Буквально за два дня на даче все распустилось.
Вишня и слива все в цвету.
Какая красота у Вас Светлана на участке и рыжие солнечные мальчишки просто прелесть | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 3:20 | |
| - Imadasja пишет:
- Света , вижу у него ошейник от клещей , как вы довольны?
Инна, Дэнни сейчас живет у моего вет.врача, пока я воюю с пацанами. Он живет в Звенигороде, где было наше Nippo. Там клещей море. Поэтому Дэнни Бой обработан каплями, с ошейником и еще ультразвуковой брелок от клещей. Белоусова говорит, что если и снимает клещей, то дохлых или полу-дохлых. Какой марки ошейник, не знаю. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 3:23 | |
| Oksana, А Денни попал в хорошую семью..печенье,варенье,бананы, мороженное..жизнь удалась пусть поживет у твоих друзей,пока твои парни разберутся кто круче)))
Они уговаривают меня оставить Дэнни у себя. Дочка Белоусовой Варя так привязалась к Дэннику, что не хочет его отпускать. Она сама перед школой его выгуливает и все свои карманные деньги тратит ему на игрушки и вкусняшки. Они же на аджилити с ним пошли заниматься. Через неделю обещали прислать фото с занятий. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 3:24 | |
| - olesia_001 пишет:
Олеся, спасибо за фото деточки!!! Хорошенькая девочка получилась!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 3:26 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Сибочки отлично смотрятся на диване , но нет ничего лучше чем единение животного и природы , наверно ребятам не очень хочется уезжать .
Макани летит домой, впереди паровоза. Он же у нас урбанист. Он не любит дачу и лес. Ему очень хорошо в городе. А вот Оши на дачу собирается быстрее всех и его оттуда приходится тащить. Он у нас парень деревенский. Фукучану то же нравится на даче. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 3:26 | |
| nadinegor, Спасибо за хорошие слова!!! | |
|
| |
Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 3:43 | |
| У нас тоже клещей море , даже наверное океан : , даже не знаешь чем спасаться . Про ультразвуковой брелок даже не слышала , надо будет узнать . Наш ветеренар советовал этот ошейник ,типа "супер-пупер" и действует 8 месяцев и безвредный для животного . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 3:46 | |
| Imadasja, Я про ультразвуковой слышала уже давно. но не пробовала на своих. Вот и попробуем на Дэнни Бое. | |
|
| |
Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 3:49 | |
| Света , буду ждать отзыва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 3:50 | |
| Imadasja, Осенью обязательно отпишусь. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 3:59 | |
| - Света пишет:
- Они уговаривают меня оставить Дэнни у себя.
А чего ты раздумываешь-то? Ну конечно, если ты будешь ему делать канапе из бананов, кормить мороженкой, ходить на аджилити, баловать "вкусняшками" из магазинов, обеспечишь регулярный выгул на лоне природы....то забирай обратно, лишай девочку Варю радости общения с любимкой! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 4:07 | |
| Jutush_Elena, Я думаю! Мне жалко травмировать ребенка. Она же еще с Nippo влюблена в Дэннии и носилась там с ним после выставки. Понимаю умом, что с 4 кобелями мне будет очень тяжело. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 4:17 | |
| - Света пишет:
- Понимаю умом, что с 4 кобелями мне будет очень тяжело.
Однозначно! Только всё устаканится, и опять по новой! Пожалей ВСЕХ!!! Включай мозг, жадина! | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 6:12 | |
| - Света пишет:
- Они уговаривают меня оставить Дэнни у себя. Дочка Белоусовой Варя так привязалась к Дэннику, что не хочет его отпускать. Она сама перед школой его выгуливает и все свои карманные деньги тратит ему на игрушки и вкусняшки. Они же на аджилити с ним пошли заниматься. Через неделю обещали прислать фото с занятий.
Дэнник всех покорил. Может быть, действительно им было бы хорошо -- и аджилити, и ветеринарный врач под боком . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 15:26 | |
| kisamiu, Юля, да там все здорово для собаки. Дом стоит на окраине Звенигорода, тут же огромное поле и лес. Где он уже носится во всю с подружкой уипетом. Его уже отпускают с поводка и он носится в свободном полете. Короче взялись за воспитание по полной. Это у меня только хендлинг на уме. А там хотят дрессировку. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 16:46 | |
| Вот так значит дальнейшая жизнь Деника уже давно была решена видимо, понятно дело ему там хорошо без перегородок межкомнатных и четырех стен с другими кобелями,да и сам он обратно не захочет но если я отдавала собак тем кому они ну очень нравятся, у меня бы ни одной собаки не было, даже моей 13 летней старушки Свет, а Макани не смирится с новым взрослым жильцом никогда, это я тебе точно говорю, он по характеру, как мой АЙ...остается или всю жизнь воевать или к Дени Бою отправлять им там веселее будет | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.15 23:23 | |
| Хочу на cвоей страничке поздравить с Днем рождения легендарную собаку RYUUKYUUUMARU GO GOLD TYPHOON с 15 летием!!! Желаю "Боби" долгих лет жизни!!!Это прадед моего Оши!!! Ошка очень сильно заинбридирован на этого кобеля!!! Эта собака есть в родословной у всех детей и внуков Оши!!! Эта собака внесла огромный вклад в развитие породы в Канаде и Америке!!!
Посмотрела видео на FB, как Боби демонстрирует ринговую подготовку в 15 лет. Я поражена, что собак в таком возрасте великолепно выглядит и двигается! Снимаю шляпу перед Susan Norris-Jones и благодарю за великолепную форму нашего прадедушки!!! Эти фото сделаны в день рождения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.15 0:09 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.15 3:03 | |
| Ого! В 15 лет в такой хорошей форме! ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.15 5:16 | |
| - Света пишет:
- благодарю за великолепную форму нашего прадедушки!!!
И нашего пра-прадедушки!!! По всей Земле потомство! И в такой отличной форме! Вот Кобель с большой буквы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ! И ДОЛГИХ ЛЕТ БЕЗ СТАРОСТИ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.15 15:09 | |
| Светл@н@, Боняшка, Jutush_Elena, Спасибо за поздравления нашему пра-пра!!! Очень отрадно, что можно наблюдать за предками Оши:видеть фото и видео!!! И радует, что собаки живут долго!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.15 15:16 | |
| Света,Очень радует, что живут долго! Бобби -восхитительная собака. Получается, он есть и у нас в родственниках! Та-дааам! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.15 15:37 | |
| Дземби Фудзин, Да, это и ваш пра-пра-пра-пра!!! Великолепная собака!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|