| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 1:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 1:01 | |
| Светл@н@, nadinegor, Спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 1:50 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 3:22 | |
| Дземби Фудзин, Спасибо большое!!! Мне уже доложили. Что на праздничный ужин Дэнни Бою подавали оленину с коричневым рисом. А на дессерт будет подано его любимое мороженное! Вот так вот живут собачки! | |
|
| |
Dogma97 Новичок
| |
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 3:34 | |
| Света, ой мои тоже обожают оленину) но получили куриную печень ))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 3:37 | |
| - Света пишет:
- Что на праздничный ужин Дэнни Бою подавали оленину с коричневым рисом. А на дессерт будет подано его любимое мороженное!
Знатный ужин у Денни!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 3:44 | |
| - Света пишет:
- оленину с коричневым рисом.
- Света пишет:
- дессерт будет подано его любимое мороженное
Чтоб такая собачья жизнь у Дэнни Боя никогда не кончалась! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 6:03 | |
| - rubriht пишет:
- Денни Боя с днем рождения
Какая открыточка красивая! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕННИ БОЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Даже не знаешь что пожелать парню. Лучшей жизни и не придумать!!! Долгих лет и здоровья!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 11:52 | |
| Света Денни Бою от нас поцелуйчики и поздравления! Пусть и дальше купается в любви и роскоши собачьей жизни!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 13:06 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 14:45 | |
| Dogma97, Елена Тайкэн, Юльча, Спасибо большое за поздравления!!! Все поздравления и пожелания переданы Дэнни Бою! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 14:57 | |
| - Света пишет:
- Мне уже доложили. Что на праздничный ужин Дэнни Бою подавали оленину с коричневым рисом. А на дессерт будет подано его любимое мороженное! Вот так вот живут собачки!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтоб мы все так жили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 15:00 | |
| - Света пишет:
- Что на праздничный ужин Дэнни Бою подавали оленину с коричневым рисом. А на дессерт будет подано его любимое мороженное! Вот так вот живут собачки!
Как говорится - шоб я так жил!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.15 0:32 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю своего мальчика Дэнни Боя с 2 годами!!! Желаю долгих лет жизни и дарить только радость мне и семье Людмилы Викторовны!!!
Поздравляю Денни Боя с Днём рождения!!! С Днюшечкой вас! Действительно, как же всё быстро!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.15 0:34 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.15 0:35 | |
| Поздравляю Деника с днём рождения!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.15 0:44 | |
| olesia_001, Олеся, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.15 4:18 | |
| Специально для Юли (Такеши) и Ксюши (Джекитянчик) покажу что такое лысая собака. Девочки у вас еще цветочки по сравнению с Фукучаном. Дашка сегодня чуть не рухнула, когда увидела эту красоту. На груди кожа светится по полной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подружки брюнетки приехали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Борьба за вкусняшку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красота - это страшная сила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукучан прям сынок своих лысых родителей! Зато прям Nippo тип. Отец Фукучана. Имеет награды Nippo!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мать Фукучана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.15 4:26 | |
| - Света пишет:
- Красота - это страшная сила!
Вот зря ты... Скажи, что у него не так с экстерьером? Юноша еще... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.15 4:30 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Скажи, что у него не так с экстерьером?
Лен, к экстерьеру мне даже придраться не к чему. Что очень удивительно, зная мою любовь накопать какой нибудь недочет. Просто видуха у него сейчас, без шерсти, ну жуть. Но я не прячу лысую собаку, пусть видят анатомию. За шерстью можно много чего спрятать. Именно по этому японцы и прислали родителей в лысом виде. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.15 4:34 | |
| - Света пишет:
- Что очень удивительно
Действительно...удивительно | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.15 4:38 | |
| Jutush_Elena, Лен, сама диву даюсь. Я уж и так и сяк рассматриваю, ну нравится мне его анатомия! У Ошки шею хотелось бы подлиннее, у Макани углы получше и плечо. А тут ну всё на месте. Вот теперь жду какого качества будет шерсть и окрас, после линьки. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.15 4:43 | |
| Да ладно, у него только началась юниорка, скоро обрастет и будет краше прежнего! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.15 4:47 | |
| Шерсть, скорее всего, судя по щенячке будет хорошая, а окрас...лично меня мало волнует, хотя подшерсток правильный был. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.15 15:05 | |
| - Света пишет:
- Просто видуха у него сейчас, без шерсти, ну жуть.
Да ну не правда, Светааа!!! Вот чесно тебе скажу, что твой Фукучан в линьке, без шерсти мне очень нравится! И даже больше, чем некоторые собаки в полной шерсти! Анатомия шикарная, такая же и шерсть нарастет. А голова? Посмотри какая у него голова!!! Я тебе еще вчера говорила, что смотришь на него и взглядом зацепиться не за что, что бы сказать, "а вот здесь и вот тут хотелось бы вот так чтоб было"! И видно по родителям, что пара подбиралась! Красивые родители, главное что они очень гармонично смотрятся! Именно пара! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|