Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 | |
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 19:48 | |
| - rubriht пишет:
- девочки быстрее одеваются во время юниорки.
Девочки вообще ответственнее этих шалопаев-мальчиков. Пацаны такие лентяи, что им даже линять быстро лень | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.15 20:00 | |
| - rubriht пишет:
- или может совпадение просто
Нет, не совпадение, так оно и есть, во всех породах и в дикой природе. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 17:03 | |
| Поздравляю своего мальчика Дэнни Боя с 2 годами!!! Желаю долгих лет жизни и дарить только радость мне и семье Людмилы Викторовны!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 17:07 | |
| Света, Поздравляю обаятельного и веселого Денни Боя С Днем рождения!!!! Желаю долгих лет жизни, чтобы мороженка и бананчики не заканчивались!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 17:40 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 17:52 | |
| Поздравляем Денни Боя! И с нетерпением ждем новых трогательных рассказов от Людмилы Викторовны про его будни и приключения)) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 18:33 | |
| TatjanaF, Тошика, AleksandraFt, Спасибо большое!!! | |
| | | kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 18:38 | |
| Поздравляю Денника с Днём Рождения! Смотрите, какое имя у него интересное: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 18:39 | |
| Дэнни Бой живет очень даже хорошо!!! Теперь он осваивает бег с велосипедом. Людмила Викторовна говорит, что бежит рядом или по команде "вперед", впереди велосипеда. Так что Дэнни Бой мышцу качает! Дэнни Бой прекрасно живет с котом. Вот вам пример, как взрослая сиба и взрослый кот пождружились. По участку ходят вметс бок о бок, как Шерочка с Машерочкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот со шпицем мамы не все так просто. Шпиц-шприц привредное существо и частенько достает Дэнни. За что и поплатился на днях. Дэнни вцепился в холку шпица и трепал его как тряпку. Что бы Дэнни пустил зубы в ход, это первый раз такое. Видно достал здорово. Но потом вроде всё ничего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 18:41 | |
| kisamiu, Да, я знаю, что его назвали в честь песни. Мне её высылал Гирт и именно поэтому он просил не менять его имя, а так и звать Дэнни Бой!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 19:00 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 19:08 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! И открыточка прям в тему!!! | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 19:46 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Флайт VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 20:12 | |
| | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 20:46 | |
| Поздравляем Дени БОЯ С ДНЮШКОЙ Собачьих радостей!Сладких косточек!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 20:47 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 21:46 | |
| Вот уже и Денни Бою 2 года, время летит. Поздравляю!!!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 22:13 | |
| rubriht, Флайт, Джемка, Марковна, Затея, Спасибо большое за поздравления!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 22:13 | |
| - Марковна пишет:
- давненько что то вестей от него не поступало в виде литературно-юмористических рассказов от ли
Сейчас всё будет! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 22:32 | |
| Итак, продолжаем жизнеописание Дэнни Боя на даче! Продолжим в хронологическом порядке. И снова про дачные похождения. Денни-Бой, задружив с Вайсей против басенджи( его, кстати, зовут Арни, он, вполне вероятно, еще окажется на страницах светской хроники), решил раздвинуть пространство и закрепиться на просторах. Шпиц представляет собой ярчайший пример супер-пупер-эгоиста с выраженными собственническими инстинктами, то есть мама - его, Варя - его и даже кот Буся, очевидный конкурент на внимание мамы тоже его. Кроме того, остаться без мамы в поле зрения - трагедия мирового масштаба, которая сопровождается душераздирающими рыданиями бедного пса. Короче, повезла я маму на рынок, оставив Варю с сибой утешать Васю. Мама сказала шпицу строго :" Ты - дачник! Скоро буду, жди!" и, не дожидаясь ответных всхлипываний, запрыгнула в машину и скомандовала:"Вперед!". Отсутствовали мы где-то около полутора часов. По возвращении собакены схватили маму зубами за оба запястья и потащили в сторону кухни, причитая на разные голоса, причем сиба вопил что есть мочи, полностью повторяя ведущую вокальную партию шпица( обычно ДБ молчалив, но тут что-то его прорвало). Вечером шпиц совершил стратегическую ошибку: играя/ругаясь с сибой в домике, загнал его на кровать. Осознав тяжесть и непоправимость произошедшего почему-то замолчал и ушел грустить под телевизионную тумбу. Сиба, немного поскакав по кровати("УРА!"), пошел бодаться к маме. Делается это так. Лобиком, растопырив уши, уткнуться в коленку, при этом встать так, чтобы был виден хвост. Когда рука человека неосознанно тянется погладить такую умную и красивую, контактную и нескандальную собаку, надо четко вильнуть хвостом раз-два - и все, еще один человек в твоем фан-клубе! А еще очень интересно наблюдать с мостков за головастиками, вот. Дача, продолжение. По мотивам телефонного разговора с дочерью. Пошла гулять с собакой - увязался кот. Надо сказать, сиба, как многие собаки, проживающие с котами, делит кошек на внутренних и наружных. В первый момент, увидев своего кота за забором, слегка напрягся. Марсель легко бежал параллельным курсом, на корпус опережая сибу, словно поддразнивая его своей свободой. Поняв, что кот свой, Денни-Бой расслабился и пошел по дороге привычными галсами. Такая траектория движения была для кота несколько некомфортна, но Марселю так хотелось гулять в компании!...Он то убегал вперед, оглянувшись, притормаживал, дожидаясь дочь и сибу. Увидев заросший участок, кот метнулся на стоящую на краю ёлку. Нижняя ветка была на уровне хорошего мужского роста. Зацепившись за нее передними лапами, кот повис, раскачиваемый теплым летним ветерком. Сиба задержал взгляд на грушевидной кото-тушке, явно не вдохновился и проследовал дальше. Кот, видимо, вспомнил, как в прошлом году ночевал на дереве( тогда это была береза, а снятие с нее кота - та еще отдельная история!) и, не дожидаясь, пока его позовут с собой, спрыгнул( ой, как-то очень спортивно я назвала способ покидания ветки котом - плюхнулся вниз, вот это подходит больше) и последовал с компанией дальше. Скучают они, маленькие. Сегодня приеду, потискаю ушки-носики, пожму лапки. Подстригу когти!!! Обработаю от блох и клещей!!! Доктор Айболит/злой// Как вы думаете, есть ли предел собачьему терпению? Кто-то скажет, что про терпение - это из серии утопии. Могу поспорить. Денни-Бой( японская такая собака) бесконечно терпел скабрезности и бестактность Вайси(немецкий такой шпиц), не отвечая на его хамство и провокации. Терпел. Ровно до воскресенья. Сиба очень любит ходить к маме в гости - во-первых, мама - активно действующий член фан-клуба ДБ, во-вторых, мама разрешает сколько угодно бегать между грядками, угощает(!в пределах разрешенного!), говорит приятности всякие и вообще. Если Вайся пребывает в благодушном настроении, можно весело погоняться с толстым скандалистом, если нет - прогуляться в смородину за лягушками, а потом лежать на веранде, озирая окрестности сквозь японский прищур и тихо философствовать. Но в воскресенье все было не так! Началось с того, что вместо приветственного лая шпиц издал при появлении сибы отнюдь не приветственное рычание. Японский философ, вильнув хвостом, не стал полемизировать в стиле "а ты кто такой?" и пошел здороваться с мамой, попутно приветствуя старого кота традиционной няо-няо-улыбкой. Шпиц все это время злобно бурчал себе под нос; его скандало-готовность сдерживало только мамино укоризненное "ну, Вася". Но вирус недовольства всем и всеми уже начал разрушительную работу в голове белобрысого демона, по достижении точки кипения крышку сорвало/планка упала, и при очередном перемещении сибы по веранде шпиц, громко рыча, не задумываясь о последствиях, швырнулся на ДБ! Его не останавливали ни крики мамы "Нельзя! Убью, мерзавец!", ни плеснутая в эпицентр боя вода. Сиба не то что бы не отвечал, но, находясь в гостях, изначально гнул шею и няо-няо-рычал, как бы предлагая мирно урегулировать конфликт, но куда там!.. "Ах, так! Я же предупреждал!" - в какой-то момент прорычал сиба, и рыже-белый клубок укатился в дом. Тут я поняла, что созерцательный период боя можно считать завершенным, и решительно последовала за драчунами. Передо мной открылась картина, мгновенно оценив которую мне ничего не оставалось, как принять экстренное решение о своем участии: сиба сидел на холке у шпица и широко открытой пастью удерживал его в низком партере, выражаясь борцовским языком, шпиц не столько кусался, сколько орал и плевался, но, даже будучи зажатым, сдаваться не собирался. Под рукой оказались сорванные со спинки стула фланелевая утепленная куртка и большая кофта объемной вязки, которые были успешно затолканы между драчунами. Один из участников спарринга вцепился в куртку, другой - в кофту, после чего оба были подхвачены за шиворот и в таком виде - с вещами в зубах - выдворены на веранду. Удивительно, но повтора боя не последовало, хотя в глазах японца четко читалось:" Повторишь - отвечу!" Вася молчал, Денни-Бой отплевывался от длинной белой шерсти шпица. При ближайшем рассмотрении оба оказались целы, только слегка обслюнявлены. Через некоторое время мы пошли гулять. Пели вечерние птицы, умопомрачительно-успокаивающе пахли пионы. В мире снова победил мир. Дачное лето продолжилось. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 22:41 | |
| - Света пишет:
- В мире снова победил мир. Дачное лето продолжилось.
шикарно!!! мне очень поравилось, особенно употребление выражения "няо-няо"! такие разные смысловые оттенки _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 22:45 | |
| - Света пишет:
- сиба сидел на холке у шпица и широко открытой пастью удерживал его в низком партере,
Я представила картину! Даа, терпению Денни Боя пришел конец! Увлекательно очень написано! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 23:06 | |
| Света, поздравляю Денника с Днюхой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дни у Денни насыщенные!!! Видно что его очень любят!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.15 23:08 | |
| Olga78, Оля, спасибо!!! Оля, Дэнни не то что любят, его обожают!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 0:32 | |
| Света,поздравляем с двухлетием ДЭННИ БОЯ! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.06.15 1:00 | |
| | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|