| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+52лиса Ёсими Рикки и Бонни Ольга+Акио Джемка De-faktо2012 Neun Mashirochka lyutik dearany TatjanaF Флайт Тошика rubriht НатаКо K2_ AleksandraFt ива Dogma97 Terra Astreya нэцукэси HEGURY & K Islander akita-akatsuki Olga78 Akita-Shiba Марковна Энди livgrete Бишутка Юльча Дземби Фудзин Боняшка Светл@н@ Ната kisamiu nadinegor Маргоша2 Hatsushiba olesia_001 Oksana Imadasja Lorry Ginger In Би Хана Sheridan Jutush_Elena Фиатида Света Затея nina***** Динар Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.15 23:33 | |
| Света, Бедный Маканыч! Выздоравливай быстрее | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.07.15 23:35 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 0:17 | |
| Всем большое спасибо за пожелания!!! - Марковна пишет:
- супруг наш № 2 на морду как осунулся)) блин, невезуха прямо!
Юля, за два дня похудел на 1 кг (я сегодня его в клинике взвесила). Мы можно сказать последние месяцы жиринку к жиринке копили6 и вот на тебе. Чего то и в праду у меня просто полоса какая то проблем. Но ничего, прорвемся! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 0:22 | |
| Света, вах,вах, вах....приехали с Гейл с Волги, зашла на форум, а тут лазарет... Бедный Макани...Света и тебя жалко -когда отдыхать будешь? Давайте выздоравливайте и больше носом в земле не ковыряйтесь... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 1:16 | |
| nina*****, Нина, спасибо!!! - nina***** пишет:
- Света и тебя жалко -когда отдыхать будешь?
Если честно, я уже просто падаю. И опять начались проблемы с сосудами, голова жутко кружится. Я сама себя загоняю, хочу объять необъятное. Скоро плюну на все занятия, дела, проьлемы и тупо буду читать книжки. | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 2:00 | |
| Света, пусть Маканечка скорее поправляется! Как так то?! Одни нервы | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 2:34 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 2:45 | |
| Папенке скорейшего выздоровления!!!!! Пусть быстрее набирает жирок обратно! мы за вас очень волнуемся! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 3:16 | |
| Mashirochka, Флайт, rubriht, Спасибо за пожелания Макане!!! Раз решил сейчас выяснять отношения с Фукучаном, значит дело идет на поправку! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 4:13 | |
| Давненько я не показывала нашу японку Суми - SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU (KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU х KOTOTSUKIHIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Суми очень изменилась после родов и стала гранд-дама!!! Фотографии домашние. Опять борюсь с Жанной по поводу профессиональной съемки Суми. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 4:19 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 6:09 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 6:28 | |
| Суми хороша до невозможности - сама нежность. А на ее детишек от Асахи где-нибудь взглянуть можно? Вот если бы ее еще раз замуж за кого надо отдали - всем было бы Щастье А в целом все барышни в " Tanray" очаровательны. Тьфу-тьфу-тьфу на них - женихов хороших!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 9:38 | |
| - Света пишет:
- Макани скорее всего траванулся
Папаньке нашему скорейшего выздоровления. Нельзя ему болеть. Кто демографическую ситуацию в сибьем мире улучшать будет?! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 9:40 | |
| - Света пишет:
- Давненько я не показывала нашу японку Суми
А девочка загляденье, куколка просто. Аккуратненькая, ладненькая. ТТТ. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 14:23 | |
| - Света пишет:
- Суми очень изменилась после родов и стала гранд-дама!!
Хороша гранд-дама!!! От хвоста до ушек!!! С Фокучаном они составят великолепный портрет сибьей пары!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 14:41 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 15:34 | |
| Ай-ай-ай!!! Наш красавчик, любимчик папенька и муж пострадал!!! Скорейшего восстановления Маканичке!!! Вот! Кто-то тут совсем недавно толстым его называл , вот теперь будешь знать как обзываться Ах! Суми, Суми!!! Ну какая же она красавица! После деток еще больше расцвела! Всё таки девочки сибки свою полную красоту обретают после рождения деток! Главное потом сохранить эту форму, что бы потом не набирали лишний вес! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 15:59 | |
| - Света пишет:
- Суми очень изменилась после родов и стала гранд-дама!!!
Ах, какая Суми красавица! Да, правда, девочки меняются после родов в лучшую сторону! А Суми и меняться сильно не пришлось, она была очаровательная, а сейчас просто еще расцвела! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 20:55 | |
| - Света пишет:
- Девочка 1. Моя фаворитка!
Света!!! Согласна полностью!!! Эта внученька и моя фаворитка по голове ОДНОЗНАЧНО Я только сегодня утром вернулась, и сразу побежала к тебе на страничку внучат смотреть. А сейчас смотрю и на моей страничке фото))) Огромное спасибо!!! Маканьке скорейшего выздоровления желаю!!! Действительно, задумаешься о намордниках... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 22:27 | |
| Девочки, Суми в жизни еще красивее. Я её последний раз видела лысой. А тут увидела и обомлела. Она просто расцвела! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 22:38 | |
| какой Сумик хорошенькая на фото! она и так красотка, а еще лучше стала! ттт замечательная девочка-дамочка! ттт (еще раз) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 22:44 | |
| - nina***** пишет:
- С Фокучаном они составят великолепный портрет сибьей пары!!!
Фукучан еще маленький. И как я сейчас уговаривала Жанну повязать Суми, но она не стала. А Суми уже 3,5 года. Надо вязать, а не пенсии ждать. Лично я бы сейчас еее повязала сторонним кобелем, а потом и Фукучаном. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.07.15 23:43 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.07.15 0:51 | |
| Бедный, бедный наш папенька, вот невезуха Детки шлют ему пожелания скорейшего выздоровления! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|