Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+52
лиса
Ёсими
Рикки и Бонни
Ольга+Акио
Джемка
De-faktо2012
Neun
Mashirochka
lyutik
dearany
TatjanaF
Флайт
Тошика
rubriht
НатаКо
K2_
AleksandraFt
ива
Dogma97
Terra Astreya
нэцукэси
HEGURY & K
Islander
akita-akatsuki
Olga78
Akita-Shiba
Марковна
Энди
livgrete
Бишутка
Юльча
Дземби Фудзин
Боняшка
Светл@н@
Ната
kisamiu
nadinegor
Маргоша2
Hatsushiba
olesia_001
Oksana
Imadasja
Lorry
Ginger In
Би Хана
Sheridan
Jutush_Elena
Фиатида
Света
Затея
nina*****
Динар
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Светл@н@
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty12.06.15 5:09

Бишутка пишет:
миску всегда уступят бладхаунду,
Бишутка пишет:
даже в дверь проходят по стенке
Тысячу раз НЕТ!!! У меня тоже все живут вместе(за исключением кобелей).Во время еды могут нос всунуть друг к другу в миску:"а вдруг там у кого-то что-то повкуснее?"Не более.А к такому как Кирюшка лучше и не соваться,это его миска и он четко будет даже не есть,но охранять ее пока ему не надоест или он отвлечется на более интересный момент,чем еда.Когда доел,пожалуйста,суньте нос кто хочет.
Вот надо еще у Лены(Затея) спросить,у нее тоже сибы по стенке ходят от корсов?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://pets.biz.ua/index.html
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty12.06.15 5:14

Светл@н@ пишет:
А к такому как Кирюшка лучше и не соваться,это его миска и он четко будет даже не есть,но охранять ее пока ему не надоест или он отвлечется на более интересный момент,чем еда.
Правильно, потому что Вы, как хозяин, это позволяете. А я не позволяю никому ничего охранять, тем более миски. У меня за такие выходки быстро все получат люлей.
Цитата :
У Лены все намного серьезнее, там сибы и корсы живут отдельно, т.к. если они окажутся вместе, то корс просто грохнет Терика и всё на этом закончится.

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty12.06.15 5:22

Светл@н@ пишет:
У меня тоже все живут вместе(за исключением кобелей).
Вот, кстати, хотела уточнить "за исключением кобелей" это какой породы? В смысле все кобели вообще или только кобели сиба живут раздельно со всеми? Не подумайте, я спрашиваю без подвоха. Просто у меня вместе живут кобель блад и кобель сиба, и еще две суки блада и 4 суки сиба. На данном этапе я понимаю что кобель сиба вполне может жить с кобелем бладом, т.е. с кобелем другой более крупной породы. А вот смогут ли ужиться два кобеля сиба, это пока для меня вопрос. Возможно, что при наличии еще и кобеля блада смогут, т.к. он их "задавит" авторитетом, но как будут между собой пока не знаю.

VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty12.06.15 5:34

Бишутка, Один кобель сиба живет только в комнате с чихом кобелем.Второй сиба сам с большими суками,а третий со всеми сибами,НО между собой кобели сибы не пересекаются.Бдим.Стараемся по крайней мере.А руки все равно в шрамах.
А такой как Кирюша,так он умудрился подраться с выскочившими из вольера 6-ю месячными щенками бордосса и бульмастифа.За что был жестоко ними наказан НО НЕ ПОКОРЕН!!! Откачали,вылечили и все равно норовил где-то их зацапать,пока не продались.
Сиба самодостаточная собака для того чтобы от кого-то ходить по стенке.Если на охоте она идет на кабана,то простите,где блад,а где дикий кабан?!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty12.06.15 6:19

Девочки, заканчивайте, NO FLUD на частной территории.
Нина, заведи отдельную темку "для новичков" или найди соответствующую. Пиши туда.
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty12.06.15 14:30

Jutush_Elena, Только один ответ и все, закончу флудить....
Светл@н@ пишет:
Девки сибы очень любят корса, но при этом вполне себе могут "строить" его, им он это прощает. Хотя он частенько меня ревнует и старается первым ко мне привалиться и все порыкивания с обеих сторон идут за место рядом со мной. А кобель сиба с корсом не пересекаются, у Терика нет "почтения" к мощи корса, он рычит и я не хочу испытывать терпение корса. Моя старшая сука корсиха (уже на радуге) во время течки в свое время чуть не убила полугодовалую Дусю одним секундным движением, когда Дуся на нее рыкнула. Это произошло прямо у меня между руками, она хотела ее отшвырнуть и клык попал в надглазницу.

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty12.06.15 15:33

Бишутка пишет:
Т.е. вот меня спрашивают как приобрести щенка, чтобы у него не было такой агрессии, что я должна отвечать людям? Что у сиб это лотерея?

Нина, а с чего ты взяла что это агрессия? В моем понимании агрессия, это когда собака совершенно не управляема и шваркается везде и всюду, на всех без разбора.
У меня кобель категорически отказывается воспринимать другого кобеля с характером на своей территории (квартире).
Ты хоть раз от кого нибудь слышала, что мой Кеша или Макани на выставке или вне ринга на кого нибудь шваркнулся или кого то сожрал?
Поинтересуйся у Оли Бочковой, приведет ли она кобеля в квартиру к своему Хоме или Джедаю? Или ты то же считаешь, что они агрессивные или не вменяемые, неуправляемые?
Ты считаешь, что Рэм и Тай у Лены на Камчатке совсем больные на голову, что так чцепились и не хотят мирно жить?
А почему тогда у Жанны Демишевой Тошик живет в доме отдельно ото всех кобелей, то же у него что то не нормально.
У Марины (Акацуки) почему все кобели живут отдельно и никогда не пересекаются? Или у нее то же всё жутко агрессивные и у Марины нет опыта общения с сибами и акитами?
А Тороха у Юли Марковны то же с приветом, когда на Nippo налетел сам драться с Макани? А он элементарно защищал свою суку, которую подошел понюхать Макани.

Я диву даюсь, что у тебя 20 летний опыт и ты не знаешь что все собаки с абсолютно разными характерами бывают в разных породах. И просчитать это нереально.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty12.06.15 15:34

Jutush_Elena, Девочки, заканчивайте, NO FLUD на частной территории.
Нина, заведи отдельную темку "для новичков" или найди соответствующую. Пиши туда.

Поддерживаю Лену!
Хочешь заведи тему или пиши у себя на странице.
AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Женщина Сообщений : 593
Moscow

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty12.06.15 18:36

Ой, ей, Света, извините, что ненароком поддерживаю эту тему, но я очень у Вас хотела спросить, как у опытного человека в этом деле.
Мне тут после инцидента с Умкой и хаски один человек сказал, что в таких случаях надо дергать кобеля за яйца  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 104129
Т.е если бы я дернула кобеля хаски за яйца, когда он Умку держал зубами за горло, то он бы его отпустил сразу.
Правда ли это?
Я как-то очень настороженно к этому отнеслась, я могу дернуть за яйца, я не из робкого десятка, но действительно ли это поможет, или кобель может еще сильнее сжать пасть, или переключится на меня и  оставить без руки, скажем.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty12.06.15 20:42

AleksandraFt, Это надо уметь делать. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 353273  Кобелей овчарок именно так мы и растаскивали. Могу сказать по своему опыту, не всегда это срабатывало. Были некоторые кобели, которые держали намертво и никакие хватания за яйца их не останавливали. У них глаза стекленели и они как отключались. Я это называю "планка упала".
Но!!!
Если вы человек не опытный и у вас плохая реакция, можете пострадать сами. Кобель может резко развернуться и цапнуть вас от болевого шока.
Следующий момент. Если кобель племенной и вы не так схватите за яйца и можете их повредить, то вам же еще и претензии выкатят.
Поэтому хватать за яйца дерущихся кобелей  должны только владельцы кобелей. Нельзя хватать чужого кобеля.
Конечно, если речь идет о жизни вашей собаки, все средства хороши! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 354909

В драке с хасем (который напал на моих), я постаралась схватить его за ошейник и придушив, поднять вверх. Что бы не покоцал моих. Если бы я в этой сваре искала яйца у хася, точно без рук осталась бы.
AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Женщина Сообщений : 593
Moscow

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty12.06.15 23:34

Света, спасибо большое! Я все поняла. Муж мне заказал электрошокер (и уже привезли, пока я на работе))))
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty13.06.15 2:32

Да не работает с сибами никакая теория, на практике может быть что угодно. Старший просто решил и принял младшего, люли кстати не сработали, а делали только хуже, но мне повезло, потому что старший щенков любит, а младший добряк, но ненавидит щенов, поэтому я в дом щенка не приведу никогда. Вот сейчас вернулись с прогулки, старший играл с щенулей самоедкой, запутала нас в своем поводке и я не уследила, не успела ему ничего сказать, Чейз ее цапнул, просто позорище, но что с ним сделаешь, а со взрослыми что с коблами, что с суками любыми мир и дружба.
Я уже говорила, что много вместе мы и бегали и на лыжах их ставили рядом, ну и жизнь в вольере их сплотила. Но мне реально повезло. Света, простите за флуд. Но я всё же надеюсь, что Макани смирится, подумает, подумает, да и решит мелкого принять)))))
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty13.06.15 2:34

У соседей чих и корс, так чих обижает корса))))))))))) сила духа и характера Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 353273
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty13.06.15 16:11

Света пишет:
Хочешь заведи тему или пиши у себя на странице.
Света, прошу прощения что стала это обсуждать на твоей страничке. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 53568 Но, смотрю что тему поддержали, поэтому предлагаю переселиться тех, кому интересно, в соответствующую темку. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 401972

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty15.06.15 4:01

В субботу съездила на дачу.
Ирисы отцветают.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пионы все распустились.

Белые очень ароматные!

Вот такие красные на солнце, все раскрыты.

А такие они уже вечером.

У белых очень крупные соцветия.

И уже не первый год поражаюсь. Куст один, а цветки на нем разного цвета.

Наперстянка начала цвести.

Макани, как всегда на своем троне!

А Фукучан помогал папе косить газон, скакал вокруг и лаял.

Бесился с Оши.

Довольный Фукучан, которого полили из шланга.

Макани взирает на всё это с высока.

Мой толстячок Оши!

Оши и Фукучан!

Абсолютно голый, блеклый и страшный Фукучан. :  :-(,:(,;(:

На даче у нас мир, дружба, жвачка. Тусуются вместе и даже играют.

Но когда мы вернулись в квартиру Фукучан и Макани схватились не на шутку. Я не успела закрыть перегородку. Фукучан очень сильно прокусил лапу Маканьке. Теперь Макани здорово хромает. А у Фукучана вся шея в жутких кровоподтеках. Я поняла одно, что каждый из них считает квартиру своей конурой и делится ни кто не намерен. Явно территориальные кобели.  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 855775

Вот такая красота теперь стоит у меня в вазах.

Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty15.06.15 5:05

Света, Вам пора переезжать на дачу:) Может тогда членовредительство прекратится. Жалко парней...

VIP
Светл@н@

Ukraine

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty15.06.15 5:11

Света пишет:
Я поняла одно, что каждый из них считает квартиру своей конурой и делится ни кто не намерен.
Теперь точно понятно где и как себя вести с этими маленькими бандитами.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty15.06.15 5:39

Света, а аромат-то какой от пионов! Красивые, большие, лохматые и не очень, но все знаменуют начало лета - самой жизнеутверждающей поры года! А гигантские ирисы спорят красотой с ними, но ирисы, к сожалению так не пахнут...
ОшкаБорисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 692857 -самый старший, а играет, как щенок с Фукучанчиком. А вот Макани, мне кажется, "плющит" от созерцания такой картины. Что будет, если кресло "забыть" дома? А? Эх, мухомор-Маканыч, мог бы бегать и играть, не лишать себя радости движения, если б отошел от своего образа.
Света пишет:
Я поняла одно, что каждый из них считает квартиру своей конурой и делится ни кто не намерен.
Да уж, нашла коса на камень... собственники фИговы...
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty15.06.15 6:55

Света пишет:
Ирисы отцветают.
Вот это ирисы!!! Обалдеть! Мне здесь никогда таких не вырастить (пыталась) :  :-(,:(,;(:
Света пишет:
Абсолютно голый, блеклый и страшный Фукучан.
Света, если бы я тебе показала фот Рэма, когда он прилетел (на пике линьки), и фото после линьки, ты не поверила бы что это одна и та же собака. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 84195 А Фукучан все равно весь такой кругленький Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 84195 Ах, эти глазки!!! Не равнодушна я к таким глазкам!
Света пишет:
Явно территориальные кобели
Я тоже пришла к выводу, что это битва за территорию. И начинается она или, если они пересеклись в доме, или в квартире. На большой территории более-менее живут мирно.
http://www.terra-astreya.ru/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty15.06.15 13:02

Света пионы моя любовь,всегда дома ставлю вазы с ними,вообще люблю когда много цветов в квартире,настроение поднимается!У тебя как всегда чистота и порядок!
А мальчишки в своем репертауре..на улице мир,а дома война и заметила что Фукучан метит територию..решил всех под себя подмять,характер однако))
http://www.megumi.lv
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty15.06.15 13:52

Светлана, очень красивые фото с дачи Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 401972
Все мальчишки роскошные!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 203518 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 532322
А Фукучан, не смотря на линьку все равно очень красивый Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 692857
De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Мужчина Сообщений : 4470
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty15.06.15 14:52

Светл@н@ пишет:
Сиба самодостаточная собака для того чтобы от кого-то ходить по стенке.Если на охоте она идет на кабана,то простите,где блад,а где дикий кабан?!
Про стенку согласен, а что, есть примеры охоты с сибой на кабана?
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Ukraine

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty15.06.15 15:13

De-faktо2012, Саша.На первом семинаре в Питере японец рассказывал,что его сиба,вцепившись в шею кабану,спасла его.Когда он не успел перезарядить ружье.

De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Мужчина Сообщений : 4470
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty15.06.15 15:16

О КАК!!!
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty15.06.15 16:31

Света пишет:
Ирисы отцветают.
Света пишет:
Пионы все распустились.
Ой, Светааааа! Ну и красотааааа!!!Какое это счастье иметь вот такой райский уголок, куда можно спрятаться от раскаленного асфальта и смога. А уж сибки то как радуются! Вон Фукучан как носится после купания из шланга! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 953915 Гелька так у меня строчится по участку от обрызгивания из шланга-подбежит, нарвется на струю и убегает, спрячется....потом опять по новой... Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 207423
Света пишет:
Абсолютно голый, блеклый и страшный Фукучан. :  :-(,:(,;(:
Ну уж, ну уж... Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 409313 Все Ок! Фукучан-он и в линьке Фукучан! А вот бровки( Наталья их называет армянские) это у во всех сиб при линьке вылазят? У Эммы первый раз вылезли после родов, а у Гельки при теперешней линьке... Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 533926
Света пишет:
На даче у нас мир, дружба, жвачка. Тусуются вместе и даже играют.
Вот, хоть от напряга и "военных действий отдохнете ВСЕ!
Света пишет:
Вот такая красота теперь стоит у меня в вазах.
Красиво! girl_in_love

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 17 Empty15.06.15 20:33

Дземби Фудзин пишет:
Света, Вам пора переезжать на дачу:)
Это одно название, а не дача. У нас там только часть дома и куча соседей.

Jutush_Elena пишет:
а аромат-то какой от пионов!

Лена, аромат потрясающий!!! Я ставила кресло рядом с кустом и садилась на перекур.

Jutush_Elena пишет:
Ошка -самый старший, а играет, как щенок с Фукучанчиком.

Лен, а он всегда хорошо играет. С Дэнни Боем как щенок носился. Когда Деник (с Сахалина) жил у меня, они прекрасно бегали и играли на улице.

Jutush_Elena пишет:
Что будет, если кресло "забыть" дома? А? Эх, мухомор-Маканыч, мог бы бегать и играть, не лишать себя радости движения, если б отошел от своего образа.

Лен, так он тут же понесется в дом на диван. Уже пробовали стул не выносить.
А Макани всегда такой, он крайне редко бегает и играет.

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий