| Сухой корм | |
|
+154Анатольна Sve-tar nyuta&yuta astr0nom Татьяна/Микки Mamon Karelanna Volobufek Ichiro Юси MKleshch МарияК Ларио kpolyanina VasilinaKorneva Felix91 Ivanuch Рикки и Бонни Морев_Павел Asakusa kennel Галчонок Zolomateo Lapish komnovalex Nanny Plum pavelk2007 hgretkov Минский Вера Васильевна Юкито ЕленаОлег Мэр Aricha Юлия и Рэмочка Ольчик Sweta Nadek Renka Анна166 Андриана Zholobova anastasia Jutush_Elena лисица Анжеликашум Varekai Nuta19 Елена Андреевна zheneva Алина1 Татьяна В Vitalina Алина Малина Nightty SimbaS Eva-Lotta Ak19 Mipha Твитка Alexandra ЕвгенияТоши Евгений7378 rocky666 vdenis KulikovaDi Татьяна234 Magnetique Yuri Anastasiya-kuz Revers kobra88 mit3k Irina62rus rshark choppridymat Xolod Lessa liya Мотя32 zoi daria danilova KALLISTA Poly_ki scv0 OLAF Korax Мирослава Ната_лиса dzembisetoshi Ruzu Kira Olga Yusi Daisy13 Kkrispa Елена.Ком Наталка Хаски+Сиба Ksenia_Yna Чибуша Светл@н@ Bonfita Мама КаваЮки Jenny HenRey Игорь666 Akita-Shiba Иринка и наши картинки Китана xristina AnnaPiak Voropaeva N lerrri marrgusha YulyaS Olga08 Oksana_B helga.chernikova wintermute СЕлена Василиса Yargus Марковна Hatsushiba Нелли kisamiu Dogma97 AleksandraFt Molka CK_Shiba Екатерина Котелевская Фиатида Miosh Nikita dogelover kawaineko Ольга+Акио Наталия & Томо morozova15.01 TatjanaF Юльча A52 akita-akatsuki Budur Анастасия1 Эмилия nekiy_di rubriht philiphardcorov asolo ilosya Бишутка olesia_001 Александр К Света Nata Hiroshi BarneyShiba livgrete Участников: 158 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алина Малина Гость
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.18 17:12 | |
| здравствуйте, почти взрослый кобель )) 1 год и 2 месяца,кормлю пропланом для щенков до сих пор. ест мало, зато у кошек с удовольствием поедает для стерилизованных. Не знаю на какой перевести,чтобы уплетал за обе щеки)) натуралку любит,но нет времени готовить на него (( да и боюсь с балансом жиры,белки,углеводы не совладать... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.18 17:29 | |
| - Алина Малина пишет:
- 1 год и 2 месяца,кормлю пропланом для щенков до сих пор.
- Алина Малина пишет:
- натуралку любит,но нет времени готовить на него (( да и боюсь с балансом жиры,белки,углеводы не совладать...
Так Вы и с сушняком нарушаете этот самый баланс, когда кормите взрослую собаку кормом для щенков. Могут быть проблемы и быстрее, чем Вы думаете. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Eva-Lotta Постоянный участник
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.18 17:38 | |
| мои тоже с удовольствием ели бы кошкин корм для стерилизованных))) иногда использую его в качестве лакомства, когда больше нечего взять. а мы переехали на акану рыбную и что вы думаете, снова едят еле-еле. бывает, что аппетит есть, и сметают и добавки просят. а в основном как сегодня например - вечером один почавкал треть миски, второй и не глянул, с утра гуляли два часа, ухайдокались, они пришли попили, на миски даже не посмотрели и спать упали. встречались с другими владельцами шиб в нашем городе, почти все поделились печалью, что собаки едят из рук вон плохо. что за порода у нас | |
|
| |
Nightty Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.18 17:51 | |
| - Цитата :
- что за порода у нас
Экономичная | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.18 20:21 | |
| - Eva-Lotta пишет:
- что за порода у нас
Порода, которая любит сырое мясо и рубец (нечищеный) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Vitalina Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.18 21:04 | |
| - Eva-Lotta пишет:
- мои тоже с удовольствием ели бы кошкин корм
мы еще не пробовали кошкин корм это как десерт для них? | |
|
| |
Nightty Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.18 21:04 | |
| Простите а что такое рубец? И что прям сырое мясо можно? И куда пойти почитать про это, думаю тоже его кормить натуралкой, а то жалко его и он не дает мне готовить нормально, истерит когда мясо режу : :-(,:(,;(: _________________________________________ Follow me www.instagram.com/miru_o_miro/
| |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.18 21:06 | |
| Vitalina, несколько раз использовала его в качестве лакомства для дрессировки, когда не было чем поощрить. а до того кошка сама миску перевернула, вот и попробовали) | |
|
| |
Татьяна В Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.18 21:35 | |
| Nightty, сырое мясо, субпродукты можно, за исключением свинины и курятины. Мы своему вначале замораживаем и даем после разморозки, при этом мой красавец больше любит сердца или желудки, чем говядину или нежирную баранину, мясо индюшки иногда с удовольствием есть. Посмотрите - на форуме много информации о том, как кормить натуралкой и как переводить питомца с сухого корма на натуральный. Почитаете, а потом и решите, чем Вам лучше своего питомца кормить. | |
|
| |
Vitalina Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.18 21:40 | |
| Наша Герда тоже очень сырое мяско любит поесть. Когда я готовлю крутится около меня и скулит. ) | |
|
| |
Vitalina Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.18 21:50 | |
| - Eva-Lotta пишет:
- Vitalina, несколько раз использовала его в качестве лакомства для дрессировки, когда не было чем поощрить. а до того кошка сама миску перевернула, вот и попробовали)
Интересно надо дать попробовать | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.18 22:00 | |
| - Nightty пишет:
- Простите а что такое рубец? И что прям сырое мясо можно?
Девочки, Сиба - это собака. Собака должна питаться как собака, а не как космонавт) Как я понимаю, Ваша собака не приучена к сырым продуктам, тогда надо очень аккуратно приучать.... А рубец - это отдел желудка (коровы, барана и тд.), в котором содержатся - витамины — В1, В2, РР; минералы — калий, фосфор, магний, железо, сера, натрий, кальций, йод, золистые соединения. В рубце содержатся необходимые пищеварительные ферменты, которые организм собаки не вырабатывает, но может получить именно из рубца. Щенкам только с 4-х месяцев, как и любые другие субпродукты. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сухой корм 21.02.18 12:54 | |
| Уважаемые молодые владельцы собак!КОШАчИЙ КОРМ не для собак.Жирность корма для кошек высока и не за счёт животных жиров, вы с лёгкостью создаёте гепатоз печени своим питомцам.Либо подбираете сухой корм , который более менее едят , либо уходите на натуру(темка вот сдесь https://www.forumshiba.com/t33-topic).И это миф , что натуралку готовить долго-это секунда достать замороженный брикет мяса с рубцом с вечера на завтрак, это две минуты нарезать сырое свежее или размороженое мясо.Ну это смешно, ведь себе готовить у нас есть время , небось борщик час готовим)))) _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 21.02.18 13:35 | |
| Ольга+Акио, да, разумеется, я в курсе, что есть кошачий корм на постоянной основе нельзя) В натуралке гораздо больше пугает не готовка, а сбалансированность. Боюсь, что угроблю я собаку попросту. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сухой корм 21.02.18 15:27 | |
| - Eva-Lotta пишет:
- мои тоже с удовольствием ели бы кошкин корм для стерилизованных))) иногда использую его в качестве лакомства, когда больше нечего взять.а мы переехали на акану рыбную и что вы думаете, снова едят еле-еле. бывает, что аппетит есть, и сметают и добавки просят.
- Eva-Lotta пишет:
- В натуралке гораздо больше пугает не готовка, а сбалансированность.
После подобного о какой сбалансированности корма может идти речь? В кормах баланс полезных веществ четко рассчитан на возраст и вес животного, поэтому на упаковке указана строгая дозировка. Добавляя "добавку", а еще лучше кошачий корм, верный способ попасть в ветклинику. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 21.02.18 16:59 | |
| Бишутка, да того корма они по пять гранул съели, не стыдите меня лишнее. Конечно, никто их им не кормит и даже не угощает на постоянной основе. А едят они свой корм, плохо, но едят, и только его, а не все со стола или из кошачьей миски. | |
|
| |
Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Сухой корм 21.02.18 21:29 | |
| У нас собачница в сушку добавляет столовую ложку консервов, всё одной фирмы. Говорит в лет порция уходит) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сухой корм 22.02.18 4:19 | |
| - Eva-Lotta пишет:
- да того корма они по пять гранул съели, не стыдите меня лишнее.
Простите, даже в мыслях не было Вас стыдить. Мне показалось, что здесь не все понимают что такое баланс в корме, вот и все. А я, к сожалению, сталкиваюсь с подобным заблуждением каждый день (по работе). Владелец уже вынужден покупать своей собаке лечебный гастро-интестинал, т.е. уже "накормил" до заболевания, но упрямо в другую руку набирает разные китайские вкусняхи. При этом он искренне надеется что корм-то взял нужный, лечебный, значит лечит свою собаку! Ну, это я не Вам, а вообще, если что. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Сухой корм 11.03.18 15:19 | |
| Девочки, подскажите, кто-нибудь знает о корме Opti Life(Бельгия)? _________________________________________ https://jackgalaxy.wixsite.com/kennel
| |
|
| |
Елена Андреевна Гость
| Тема: Какой корм 25.03.18 22:19 | |
| Подскажите,пожалуйста,щенки на сухом Хилсе и мать тоже.Иногда бывает рвота,не часто, образовалась небольшая заплешина,тоже зарастает.Грешу на Хилс,взрослых раньше кормила Джиной.может опять на нее перейти? | |
|
| |
Nuta19 Гость
| Тема: Re: Сухой корм 04.04.18 18:50 | |
| Здравствуйте! Ошибочно (цвета упаковки перепутала, наш корм почти такого же цвета) купила для своей сибки (5 месяцев) корм Monge Mini Starter for Mother and baby, как вы думаете можно ее этим кормить (там повышенное содержание белка и жиров) или не надо?
| |
|
| |
Varekai Гость
| Тема: Re: Сухой корм 10.04.18 18:00 | |
| Здравствуйте! Прошу прощения, если такой вопрос уже был. Живем с сибой неделю, щенку почти 2 месяца, никак разобраться с питанием не можем. Когда забрали щенка, изза смены корма, была диарея и рвал (вирусы исключила заводчица) неделю сидел на диете Кормила по 1,5 ст. ложки 5 раз в день сухим кормом. По конец диеты стала увеличивать порцию и давать в промежутках вкусняхи. На третий день снова началась диарея и снова вырвал еду не переваренную. Сейчас даю по 2 ст.л но щенок готов сьесть явно больше! Боюсь перекормить, т.к кажется не справляется с едой. Корм Gemon для щенков. Собственно вопрос, сколько же все таки давать щенку еды? Чтобы ему не было плохо и чтобы он не голодал. Или к ветеринару, чтобы понять почему ему плохо то? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 10.04.18 18:14 | |
| Varekai, а если вернуть тот корм который был? и Лакомства бы убрала вообще | |
|
| |
Varekai Гость
| Тема: Re: Сухой корм 10.04.18 21:14 | |
| olesia_001, раньше его кормили роял канин, по разным причинам не хочу возвращаться к этому корму. Надеюсь, это реально. А без лакомств, чем поощрят хорошее поведение? или ничем, рано еще?=)
И порция еды, очень уж волнует, достаточна ли щенку или нет. и как увеличивать. В день получается 100 грамм сейчас. на корме написано 165 грамм, стремится к этим показателям? это нормально для 2 месяцев?
корм кстати размачиваю, потому что пылесос. спасибо | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 10.04.18 22:39 | |
| Если сейчас нет поноса и рвоты. То оставьте на том корме, который есть. Но вообще в период адаптации не рекомендуют менять корм. И порция должна быть конечно такой, которая указанная упаковке. После еды прям ограничивайте активность собаки | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.04.18 2:49 | |
| - Eva-Lotta пишет:
- В натуралке гораздо больше пугает не готовка, а сбалансированность. Боюсь, что угроблю я собаку попросту.
Ох... иногда читаю и мысли посещают печальные( Мир с приходом к нам запада просто перевернулся... Как натуралка, т.е. та пища, которую и должны есть собаки, может их угробить??? Совсем мне что-то плохо, и какой дурак придумал сухой корм? Посадить бы его самого на этот сухой корм, пусть бы всю жизнь эти сухари однотипные жевал .... А мир перевернулся от того, что люди боятся естественного. Я в ауте... Не представляю, как собака может жить без мяса... Всё так печально. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| Сухой корм | |
|