| Натуралка | |
|
+96scv0 OLAF TatjanaF dearany Лули Ольга74 Sher-iti Forfor Svetlana&Kenzin jekaterina.z. Olga78 Светл@н@ А.Александр Чибуша МариМ Akita-Shiba AleksandraFt anna4352 Semush НатаКо Jutush_Elena livgrete Ольга+Акио эмми Маргоша2 Basta Альбина Molka Аристократка Oksana Hatsushiba Динар Бишутка Динара Navigashka katherinna Lorry Затея Ай Ка ива Саюри Anulja Nat04ka NNN Юльча Елена Р Budur Рикки и Бонни NATANUELE Марина Л. Ginger In Тошика utas Vorlenka Elvis Rin Sheridan K2_ akita-akatsuki нелля Catherine_Moscow Юлия Эйгатай Larisa Тори Aiko philiphardcorov diana Мария Акира Марковна Sofa(umka) Kagayaki The Family of Yukos Света Nata Hiroshi Юля-Тенно ksenija Инна Harukaze Vassa Anastasia WildCat Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Би Хана Arina luckyfood Mas Serg olesia_001 Елена Koda Энеси Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 100 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Настя Постоянный участник
| Тема: Re: Натуралка 16.03.09 19:09 | |
| А мое чудо кушает гречку с говядиной, телятиной, индейкой и иногда с куриными шейками, сердцем и желудками=) курины грудки предпочитаем не в супе- каше, ну и творог с кифиром уважаем! А ещё он обожает китайскую капусту (листовой салат) вообще за обе щеки уплетает=) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 16.03.09 20:40 | |
| Ну мы обожаем хурму, китайскую капусту (мы ехали из магазина, на заднем сидении были сумки с продуктами, там же была и капуста, так мы ее так обкусали, я думала что мне на салат не хватит:)))) огурцы, бананы, броколи и еще много чего вот такие м обжоры | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 16.03.09 22:14 | |
| Надо же, а моя листьями только играется, крошит их в труху, я потом из паласа выковыриваю А так, что мы едим - ну все бы съела, особенно если это "все" стырено со стола... | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Натуралка 20.03.09 6:58 | |
| а каспер любит семечки подсолнуха... но не абы какие.
сначала он попробовал американского производства (огромные такие полосатые) - только понюхал, есть не стал, а потом я себе купила в русском магазине импортные из москвы за много денег - так и пожарены как надо и соли мало ))) как дома короче (люблю семачки прям жуть как).... каспер теперь клянчит ходит за мной.... даю пару-тройку за раз.... и сидит так смотрит када я их грызу, прям в рот смотрит......
п.с. у меня в книжке написано, что шибы любят морскую капусту очень. ноя пока не проверяла) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 20.03.09 14:23 | |
| Энеси, значит Каспер - не патриот? А даешь как - в очистках? А на человечий вкус чем полосатки отличаются от обычных "деревенских"? (чисто любопытно ) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 20.03.09 15:48 | |
| Я знаю многих собак в том числе и моя Нозомка, которые любят семечки. И потом черно-белые семечки они сухие, а черные масленистые и в них витамины. Так что все можно но в меру:) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 20.03.09 15:54 | |
| - Энеси пишет:
- п.с. у меня в книжке написано, что шибы любят морскую капусту очень. ноя пока не проверяла)
Надо попробовать - штука пользительная. А вот как ваши к рыбе относятся? Моя старшая терпеть не может, даже если от жадности схватит, когда я даю, тут же выплюнет А вот Каська - таки прямо отнимает когда я ем, хомячит моментально. Муж говорит - сразу видно - японска собака | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 20.03.09 16:23 | |
| Тогда вам не морскую капусту а суши там роллы всякие надо, и палочки для еды | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 20.03.09 18:17 | |
| Ага, Нозом, палочки мы тоже съедим | |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Натуралка 20.03.09 19:59 | |
| Про семечки - да, местные полостые они какието сухие чтоли, безвкусные... да и жарят они как-то неправильно... у меня ризен очень тоже любил семечки, но больше всего - тыкнвенные )) даю конечно чищенные. иногда процесс лузганья и угощения использую как спопосб успокоить каспера) он гипнотизируется лузганьем. про рыбу - дала недавно маааленький кусочек, понравилось )) про суши - https://www.youtube.com/watch?v=7wzFGtQLuEc | |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 20.03.09 20:28 | |
| Мдя... это что-то Хотя я думаю, мясо бы активнее с подноса исчезало | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Натуралка 06.04.09 8:25 | |
| Мы нашли магаз. с продуктами из россии: там покупаю russian seeds....Кода не ест их, а как будто зубы ими чистит....забавно | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Натуралка 06.04.09 8:27 | |
| Однако,Кода балдеет от арахисового масла.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 06.04.09 17:14 | |
| Наверно так всегда что нельзя то самое вкусное | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Натуралка 08.04.09 23:42 | |
| Как говрят - все самое лучшее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 09.04.09 3:05 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Натуралка 09.04.09 14:56 | |
| Лен однозначно. Лен а ты соим даешь что-нибудь из натуралки так сказать, и у тебя собаки любят фрукты, овощи? | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Натуралка 09.04.09 20:30 | |
| каспер любит горчицу. октрывала баночку - весь извелся, лез подруки и т.п. думаю ну сейчас я тебе покажу где раки зимуют. дала лизнуть - он офигел и стал требовать еще.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Натуралка 09.04.09 21:25 | |
| Ничего не даю. Иногда после вязок или выставок - рубец, мясо. На занятиях и тренировках - кура, сыр. Беременным и щенкам - творог. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 15.04.09 3:43 | |
| Мне предложили брать козий творог, как думаете - сильно вредно? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 15.04.09 14:30 | |
| вообще козьим молоком частенько вскармливают щенов, поэтому и творог из него тоже видимо полезен | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Натуралка 15.04.09 14:34 | |
| Это конечно, он полезный, вот меня только смущает что он жирный... Я читала что собакам только обезжиренный надо давать, это заблуждение? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Натуралка 15.04.09 14:35 | |
| сколько жирность то там? Этож не сметана | |
|
| |
| Натуралка | |
|