| Сухой корм | |
|
+154Анатольна Sve-tar nyuta&yuta astr0nom Татьяна/Микки Mamon Karelanna Volobufek Ichiro Юси MKleshch МарияК Ларио kpolyanina VasilinaKorneva Felix91 Ivanuch Рикки и Бонни Морев_Павел Asakusa kennel Галчонок Zolomateo Lapish komnovalex Nanny Plum pavelk2007 hgretkov Минский Вера Васильевна Юкито ЕленаОлег Мэр Aricha Юлия и Рэмочка Ольчик Sweta Nadek Renka Анна166 Андриана Zholobova anastasia Jutush_Elena лисица Анжеликашум Varekai Nuta19 Елена Андреевна zheneva Алина1 Татьяна В Vitalina Алина Малина Nightty SimbaS Eva-Lotta Ak19 Mipha Твитка Alexandra ЕвгенияТоши Евгений7378 rocky666 vdenis KulikovaDi Татьяна234 Magnetique Yuri Anastasiya-kuz Revers kobra88 mit3k Irina62rus rshark choppridymat Xolod Lessa liya Мотя32 zoi daria danilova KALLISTA Poly_ki scv0 OLAF Korax Мирослава Ната_лиса dzembisetoshi Ruzu Kira Olga Yusi Daisy13 Kkrispa Елена.Ком Наталка Хаски+Сиба Ksenia_Yna Чибуша Светл@н@ Bonfita Мама КаваЮки Jenny HenRey Игорь666 Akita-Shiba Иринка и наши картинки Китана xristina AnnaPiak Voropaeva N lerrri marrgusha YulyaS Olga08 Oksana_B helga.chernikova wintermute СЕлена Василиса Yargus Марковна Hatsushiba Нелли kisamiu Dogma97 AleksandraFt Molka CK_Shiba Екатерина Котелевская Фиатида Miosh Nikita dogelover kawaineko Ольга+Акио Наталия & Томо morozova15.01 TatjanaF Юльча A52 akita-akatsuki Budur Анастасия1 Эмилия nekiy_di rubriht philiphardcorov asolo ilosya Бишутка olesia_001 Александр К Света Nata Hiroshi BarneyShiba livgrete Участников: 158 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dogelover Постоянный участник
| Тема: Re: Сухой корм 06.01.15 21:25 | |
| TatjanaF, есть несколько сиб в городе.один ходит туда же куда и мы пошли.остальные не знаю.будем узнавать... | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 06.01.15 21:26 | |
| olesia_001, ну вот по прививкам и блохам разошлись мнения)))и по питанию.вет сказал кроме сухого корма 4 раза в день НИЧЕГО не давать. _________________________________________ я в Instagram missaries1990 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.01.15 21:31 | |
| dogelover, что касается питания, тут все не однозначно и я думаю нет единого мнения. Кто то мясом кормит,кто то сухим кормом, кто то смешанно. Нет тут единого мнения и никогда не будет. А что касается прививки, тут есть только одно и однозначно правильное решение, ориентироваться на схему производителя | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 06.01.15 21:33 | |
| olesia_001, ну вот и стали бы вы доверять мнению ветеринара,который предлагает схему вакцинации не соответствующую правильному? _________________________________________ я в Instagram missaries1990 | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.01.15 21:43 | |
| dogelover, Вам все таки придется самим по своим ощущениям ну и по отзывам посетителей выбирать ветеринара. У на, например, в городе 3 клиники: 2 частных и 1 государственная. Государственную я исключила сразу после первого посещения. Будем ходить туда только дя вакцинации. 1 частная клиника - у них там полная антисанитария и я боюсь, что там можно что- нибудь подхватить, вторая - вроде чистенькая и новенькая, но там врачи выписывают море таблеток и которые продаются в их аптеке, таблетки не дешевые, туда ходим, но если что - то серьезное то конечно поеду в Санкт-Петербург. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.01.15 21:48 | |
| dogelover, я вообще последнее время очень многим ветеринарам не доверяю. А тем кому доверяю, берегу) На самом деле узнайте что за прививку ветеринар имел ввиду, почему так, а не по другому. Возможно ветеринар говорил о прививке от бешенства, которую он делать будет отдельно от ревакцинации. Вот и получится у вас ещё 2 прививки. А что касается недель, то это не вина ветеринара, что сдвинулись сроки вакцинации | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.01.15 23:16 | |
| olesia_001, мне тоже показалось что последняя прививка от бешенства.мы когда вторую делали врач так же сказал-в з мес последняя прививка.я спросила что за третья.оказалось бешенство!тогда врач по плану прививок прав.но с блохами и глистами не попытка(но у каждого врача свой опыт и мнение.надо всегда спрашивать объяснений. _________________________________________ | |
|
| |
Наталия & Томо Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 08.01.15 0:12 | |
| dogelover, Нам заводчица рекомендовала легкое говяжье лакомство. Еще в магазине увидела у Роял Канина есть пакетик - сухое лакомство специально для дрессировки и поощрения, для щенков и взрослых собак. Моему это все очень нравится )) | |
|
| |
Nikita Гость
| Тема: Re: Сухой корм 15.01.15 13:42 | |
| на ближайших страницах не нашел ничего про корм чешской фирмы Brit.кто нибудь может что то сказать про него? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 15.01.15 15:06 | |
| Nikita, в связи с серьёзным подорожанием многих кормов, часть заводчиков перешла на этот корм. Кто то хвалит, кто то ругает. В общем как обычно | |
|
| |
Nikita Гость
| Тема: Re: Сухой корм 15.01.15 15:50 | |
| я в этом вопросе дилетант можно сказать.но на первый взгляд состав не отличается от других производителей.и вроде ни каких субпродуктов... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 15.01.15 15:56 | |
| Nikita, тут не только в составе дело. Но и в индивидуальной переносимости. Пока не покормить, не поймете подойдёт он вашей собаке или нет | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сухой корм 15.01.15 18:06 | |
| Nikita, у нас был опыт с бритом для щенков.купили по примеру соседей,у них ридж,хорошая выставочная форма и шерсть блестит.но нам не пошёл,плохо ел,потом стал отказываться,голодным и грустным ходил,ел чуть для замора червя,шерсть потускнела.отдали весь пакет в приют.попробовали акану.на ура!ест с удовольствием,конечно если сытый на набрасывается.шерсть блестит.но мы все равно на смешанном питании и вкусняшки деревенские лакомства(оооочень любит,ест даже если сыт по горло).акана подорожала,сейчас покупаемых в ветлек.там все дешевле и корма и аптека.вчера брала 2,27кг 850 руб.нам на 3-4 недели хватает при весе 9,5кг. _________________________________________ | |
|
| |
Miosh Гость
| Тема: Re: Сухой корм 21.01.15 22:50 | |
| Ольга+Акио, сегодня как раз покупал корм и спросил какая цена на Акану 2,27 кг для щенков ... цена 1400 рублей насчет расхода корма у нас 4 кг Роял Канина уходит за 2 недели ... получается, что акана также наверное будет сьедаться? | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Сухой корм 21.01.15 23:19 | |
| У нас был Баркинг Хедс, оказалос не подошел а мы купили 12 кг (остаток в 10 кг передали в приют). Кушал с удовольствием и мне он нравился, но испортился стул. Теперь перешли на Wolfsblut. Кушаем хорошо, стоит тоже ОЧЕНЬ хорошо, но что поделаешь. Там же и вкусняжечки покупаем, той же фирмы. Пока проблем не было. Мешок на 7,5 кг. уходит за 30-35 дней. Думаю купим скоро большой - на 15 кг. Акану пробовали, не пошла - моча очень сильно пахла (это когда мы еще не гуляли, дома писал, духан стоят убийственный ) и стала сильнее окрашеной. _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сухой корм 22.01.15 17:49 | |
| Miosh, сочувствую,реально застрелиться!посмотрела доставку ветлек в регион,цена 2кг 300руб.при стоимости 850+300=1150-1200.может по весу и до вашей цены и дотянет.подберите корм согласно наличию в регионе и кошельку!в любом случае придется подбирать согласно здоровью и пожеланию собака! _________________________________________ | |
|
| |
kawaineko Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 07.02.15 7:02 | |
| Мы и Джуню перевели с ПРОформанца на Акану. Стул отличный, кушаем по два стакана в день, потому что активные больно, набрал вес, но не ожирел, моча не воняет, а также ест с удовольствием =) | |
|
| |
Екатерина Котелевская Постоянный участник
| Тема: Re: Сухой корм 19.03.15 18:26 | |
| Позвольте тоже поинтересоваться у тех, кто кормит сухим кормом. У меня такая ситуация. У меня одна сиба всегда на натуралке, и возможности прям целенаправленно следить за стулом не было, тк она носится во дворе частного дома. Но иногда видела ее бомбочки, всегда хорошие, твердые) А сейчас меня щенок сибы, 3 месяца, и мы пока живем в квартире. Щенок у меня 4й день, заводчики кормили натуралкой, но мы переходим на сухой корм. Стул у него очень-очень мягкий, т.е. внешне форму вроде держит, но когда начинаешь убирать с пеленки, он размазывается. И в конце большого дела обязательно будет несколько капель жидкого стула. Кормим акеной для щенков, уплетает с треском. Сейчас взяла про план для щенков, попробую дать, и посмотреть какой будет стул. Щенок мега-активный, в животе не бурлит. Вот хотела спросить - такой стул ждя щенка нормалный/нет, и может это быть от корма и смены питания, или плюс смена обстановки и хозяев? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 19.03.15 19:10 | |
| Екатерина Котелевская, я бы подумала о смене корма | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 19.03.15 20:04 | |
| olesia_001, то есть если сегодня попробуем про план, и такого стула после него не будет, значит дело однозначно в корме? И это будет означать что мы нашли подходящий именно для нее корм? (ну если конечно не будет ттт никаких других побочек) _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 19.03.15 20:17 | |
| Екатерина Котелевская, учитывайте, что при переходе могут быть проблемы со стулом | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 20.03.15 1:28 | |
| olesia_001, будем следить, спасибо! _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.03.15 5:35 | |
| У нас такое бывает и сейчас когда перекорм,следите и за дозой.но может быть стойкий токсокароз.у нас долго был.несколько раз лечили под контролем стула.сделайте анализ полный там и глистов видно и переваривания что корма. _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Сухой корм 23.03.15 2:06 | |
| Ольга+Акио, мы сейчас даем Про План для щенков, и чуть уменьшили порцию, и действительно, уже третий день со стулом все как и полагается. Спасибо за советы) _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 18.04.15 20:47 | |
| переход с одного корма на другой должен быть плавный.Если сразу менять то могут быть проблемы со стулом. | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 22.04.15 1:01 | |
| Всем добрый вечер! Мы решили поменять корм(были на Белькандо для привередливых собак). Пришла в Бетховен,мне предложили duke's farm. Я доверилась продавцу,с удовольствием купила этот корм,а сейчас читаю отзывы на разных сайтах и не знаю что делать-бежать в магащин возвращать корм или попробовать дать своему рыжуле. Может кто-нибудь кормит наших сиб этим кормом? Или есть проверенные отзывы? | |
|
| |
| Сухой корм | |
|