Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+55Юлия и Дима Ольга+Акио laiminge De-faktо2012 Анастасия1 Злой Игорь Terra Astreya Динар Ёдзора viklida смородинатаня nadinegor Боняшка Masha Lorry ksenija rubriht Saya-fleur MASAHIRO Ан@ст@сия Рикки и Бонни Затея akita-akatsuki Дземби Фудзин livgrete Julie_Brattseva Джемка Aiko dearany lyutik ira-demina7 tuntul Ната Ginger In Екатерина и Пати Чарита Akita-Shiba nina***** Oksana Марковна Gala HEGURY & K kisamiu Hatsushiba Би Хана K2_ Тоши Olga78 нэцукэси Тошика Jutush_Elena Света Светл@н@ Юльча TatjanaF Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.09.15 17:31 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.09.15 18:12 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.09.15 18:28 | |
| - Юльча пишет:
- Только когда захожу с мозилы или хрома, тогда вижу.
А я теперь "сижу" только на хроме...мозила забивает рекламами, а на гугле стоит хорошая программа-улавливатель всякой фигни, так что, пока, с ним проблем нет никаких... Юль, так если "опера" не пашет, то на фиг она нужна... или там есть что то, что нет в гугле? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.09.15 18:29 | |
| - Юльча пишет:
- Сегодня нашим деткам исполнилось 7 месяцев ! Поздравляю Ханочку, Рэя, Тенши и Юточку с Днем Рождения !
Юля от нас поздравления!! Ух время,время,времечко так бежит)) были маленькие рыжие комочки , и превратились в красивых сиб! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.09.15 12:26 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.09.15 12:45 | |
| Покажу несколько фоточек с рыбалки | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.09.15 15:03 | |
| Юльчик!поздравляю деток с 7 мес и детку с выходом в ринг! пусть тренируется! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.09.15 15:24 | |
| Юль, фотки обалденные!!! Рада за вас, что выбираетесь в такие красивенные места!!! Жаль сурка не разглядеть...у нас ведь их нет...не видела никогда в живую... Пока Жаруня за поплавком следит, Юкочка вон сколько километров наматывает!!! И даже без поводка...кажется... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.09.15 16:32 | |
| | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.09.15 17:08 | |
| Юльча, Красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.09.15 21:24 | |
| Юльча, Юля, какая же красотища!!! Как же хочется на природу, отдохнуть от суеты города. | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 11.09.15 3:13 | |
| Юля, я в восхищении от ваших пейзажей!!! Очень красиво!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.09.15 12:09 | |
| TatjanaF, Света, нэцукэси, Девочки ! Спасибо за ваши отзывы ! Да, действительно, красивое место ! Если погодка в выходные не подведет, поедем фотографировать осень ! | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.09.15 13:02 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.09.15 13:05 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 18.09.15 13:37 | |
| В этом году урожай яблок невероятный. Накрутила сока, наделала пастилы, пироги с яблоками каждую неделю ! Пастилу делала яблочную, и яблочно-облепиховую, сушила в сушилке . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 18.09.15 15:30 | |
| Юльча, Юль, а у меня в этом году всего одно яблочко на дереве... Давай хвались урожаем! фото яблок в студию, есть ведь в загашнике фотки? - Юльча пишет:
- пироги с яблоками каждую неделю
Аааа, Юляяяя, не дразнись....я тут на диете-никаких пирогов, жареного и прочего вкусно-вредного кушанья... Мастерица ты! Завидую мужу твоему...ты их там всех вкусняхами всякими избаловала... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.09.15 22:21 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.09.15 22:43 | |
| А я Юлиными вкусностями на фб постоянно любуюсь и слюну пускаю) столько вкуснотищи! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.09.15 0:51 | |
| Я тоже пыталась делать пастилу, правда из слив. А вот высушить ее у меня не получилось - съели, конечно, ее с большим удовольствием - как повидло. Я помню, что у вас сушилка какая-то необыкновенная.... Фотографии - чудо, места у вас обалденные!!!
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 3:26 | |
| Юль тебе осталось еще чурчхела делать и можно организовывать кондитерские соревнования! Я уже слюной капаю! Пс оказывается чурчхела не только на виноградном соке ! Еще на сливе можно на айве и на яблоках тоже! Хочу такую сушилку! И времени б еще ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 3:28 | |
| Юль а собаки свежевыловленную рыбу едят? Мои нет- подойдут понюхают лапой тронут и отходят с недоуменным видом! Семгу могут лениво пожевать а свежак -ни ни?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 3:29 | |
| Да уж Юля батьковна,ты мастер на все руки)) и желание и умение и старания все совпало)) да и сибки не обижены,муж накормлен..все счастливы!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 3:31 | |
| Марковна,мои такие же, свежую только нюхают, а лослсь и семгу приваренную очень даже уважают)) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 12:38 | |
| - nina***** пишет:
- Давай хвались урожаем! фото яблок в студию, есть ведь в загашнике фотки?
Нинуля, у меня яблоки поступают уже собранные Хотя - nina***** пишет:
- Мастерица ты! Завидую мужу твоему...ты их там всех вкусняхами всякими избаловала...
Спасибо ! Приятно так ! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 12:47 | |
| Девочки, пишу посты в 3 раз. Пропадают и всё ! - Дземби Фудзин пишет:
- Мням-мням ( зашли на страничку, сглотнули слюнки - пироги тут, пастила какая-то). А вот рецепт пастилы можно попросить?
Оля, спасибо, что не забываете ! Пастила самая обыкновенная. Я делаю сок в соковарке, а мякоть, что остается я использую на пастилу. Перетираю через сито, добавляю сахарку , на пергамент выкладываю и в сушилку. Ночь и пастила готова ! Заготавливать впрок не получается, все уплетается сразу ))))) | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|