Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+55Юлия и Дима Ольга+Акио laiminge De-faktо2012 Анастасия1 Злой Игорь Terra Astreya Динар Ёдзора viklida смородинатаня nadinegor Боняшка Masha Lorry ksenija rubriht Saya-fleur MASAHIRO Ан@ст@сия Рикки и Бонни Затея akita-akatsuki Дземби Фудзин livgrete Julie_Brattseva Джемка Aiko dearany lyutik ira-demina7 tuntul Ната Ginger In Екатерина и Пати Чарита Akita-Shiba nina***** Oksana Марковна Gala HEGURY & K kisamiu Hatsushiba Би Хана K2_ Тоши Olga78 нэцукэси Тошика Jutush_Elena Света Светл@н@ Юльча TatjanaF Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.05.16 11:55 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.05.16 15:45 | |
| - Юльча пишет:
- Попробую загрузить немного фоточек с рыбалки, на которую наконец-то я взяла собак !
Было это 7 мая ! Юля, фото супер , с удовольствием смотрела, очень красиво все получилось, сибочки необыкновенно хороши в живой природе, такие умиротворенно-наслаждающиеся !!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.05.16 20:38 | |
| De-faktо2012, Саша, спасибо ! - De-faktо2012 пишет:
- А сколько весит мужичок?
Мужичок наш весит 14,3 кг. - Света пишет:
- Так досталась рыбка Жорику или нет?
Светочка, рыбку Жора не ест, он с ней играет ))) Игорь Жору котиком зовет ))) - Jutush_Elena пишет:
- Жорунька очень хотел карасика, но не уверена, что съел бы его. Ведь рыбалка - развлечение для него, созерцание процесса, а покушать - это из другой оперы...
Ленуся, ты Жоруню раскусила, он не ест пойманную рыбку. Сам процесс его больше забавляет ! - Jutush_Elena пишет:
- Хотя, если мама Юля приготовит, то равнодушным трудно остаться
Отбиваюсь изо всех сил ))) jane63, Женя, нашему Жоруне 8,5 лет, худить его уже побаиваюсь. Да и он не такой увалень, каким я его показываю )))) Иногда Юка за ним угнаться не может ! Все от настроения зависит, так же как и у людей . nadinegor, Надюша, спасибо за отзывы о нашей стае ! Очень приятно !!! Спасибо всем, кто заходит к нам в гости и не забывает ! Я дома без компа, только на работе немного могу зайти и почитать форум. А с телефона так и вообще писать не могу, так мелко всё. Так что прошу не обижаться, что кого-то не поздравила или не написала отзыв ! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.05.16 20:54 | |
| - Юльча пишет:
- Ленуся, ты Жоруню раскусила
Юль, у меня такая же Ну точь-в-точь | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.05.16 21:00 | |
| | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.05.16 22:08 | |
| - Юльча пишет:
- Да и он не такой увалень
Когда Юми сбрасывает шубку, меня упрекают, что она худенькая.. А перед очередной линькой, когда подшерсток еще на месте, она кажется перекормленной | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.05.16 21:24 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Когда Юми сбрасывает шубку, меня упрекают, что она худенькая.. А перед очередной линькой, когда подшерсток еще на месте, она кажется перекормленной
Так же мне про Юку говорят. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.05.16 19:19 | |
| В воскресенье, 15 мая 2016 года было открытие летнего бегового сезона на саратовском ипподроме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я попала на сие мероприятие, вот немного фото ! Погода была пасмурная, фото не очень яркие получились, но все же ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наша конная полиция ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и участники скачек Это победитель, как выяснилось в конце )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Старт ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И уже победитель с кубком ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]продолжение следует.... | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.05.16 20:01 | |
| Вот идет подготовка к показательному выступлению курсинга. Мы не были с собаками ни разу, но все таки с Юкой я хочу попробовать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бегают собаки по прямой за "типа зайцем" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще на ипподроме была сельскохозяйственная выставка и были представлены животные и птица. Вот немного кадров с выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красавец )))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот это фото я только дома рассмотрела, нарочно не предумаешь ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой получился репортаж ! | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.05.16 20:15 | |
| Хороший праздник, море позитива! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.05.16 2:57 | |
| Юля! Как это здОрово!!! Смотрела несколько раз на праздник! Фото отличные сделала, сам праздник очень интересный, напомнил ВДНХ при СССР, особо во второй части. Огромное тебе спасибо за такую красоту! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.05.16 19:23 | |
| | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.05.16 20:28 | |
| Юльча, Юль!Какая у тебя-красота на страничке! Смотрю всегда с большим удовольствием твои репортажи! МОЛОДЕЦ! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.05.16 21:23 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.05.16 23:37 | |
| Всем привет ! А вот и мы ! У нас начался сезон рыбалки и мы в субботу поехали в место, где были года три назад. Владельцы пруда основательно расширились, обзавелись хоз.постройками и подворьем ! Так что мой репортаж будет интересным и веселым ! Рыбачки мои обосновались на мостке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жоруша в теньке расположился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мы с Юкой и фотиком пошли на разведку по местности Ящерок половили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и первыми нам в объектив попали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А следом вот такой красотун, я от него БАЛДЮ !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ведь правда ?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Козел поиграл немного с Юкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в этом пруду растят малька карпа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ковыль уже такой красивый и развивается по ветру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]цветет земляника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]идем обратно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Мам, скоро ты уже наснимаешь , пошли уже дальше ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И как же без охраны ! Работает мальчишка !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мужички наши все ловят карасиков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такие беседки стоят вдоль берега для любителей шашлыков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]небольшой передых в теньке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а в траве ящерки, ну какой тут отдых )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сколько радости у дочи в глазах ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сынок не менее счастлив, но наблюдает за рыбаками ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что, пошли дальше ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]три верблюда в загоне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И как же без пятачков ! такие они лапуси ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это уже соседний вольерчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А этот черныш мне хвостиком вилял, когда я ему говорила про его красоту ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хрюшки тоже под охраной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]все, пошли к нашим мужичкам ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мужички на посту ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скоро уже покажете улов ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так молодцы ! замечательный улов ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По приезду домой , собаки спали, как убитые ! Еле разбудила , чтобы на прогулку сходить )))) Отличный получился денек ! И все мы счастливы ! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 30.05.16 23:46 | |
| | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.05.16 4:25 | |
| Обалдеть! Собакены были счастливы!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.05.16 15:34 | |
| Для городского жителя,такие выставки,соревнования очень полезны и познавательны..Ведь столько рядом красивого и замечательного,всегда сама стараюсь посещать такие соревнования.Юля спасибо за маленькую экскурсию.А ваша рыбалка,всегда в плюсе-рыбка домой.А собакам хорошо,там где есть простор,в квартирах за зиму насиделись) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 31.05.16 15:52 | |
| Юльча, Юля, вчера написала пост. А его сегодня нет. Очень мне понравилась ваша прогулка!!! Сами отдохнули и собачки поразвлекались!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.06.16 0:48 | |
| | |
| | | Masha Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 01.06.16 1:09 | |
| Юльча, Юленька, спасибо тебе большое за такие красивые фоторепортажи....Особенно ипподром порадовал. Очень люблю лошадей и все, что с ними связано. Но ни разу в жизни на ипподроме не была. А Жора меня просто очаровал своим тельцем | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.06.16 20:50 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.06.16 21:53 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.06.16 0:11 | |
| Юля, спасибо!!! Фотки замечательные, так только ты можешь все детали заметить и заснять. Ну что ж, рыбный сезон начат, теперь будете выбираться на природу почаще, погода бы позволила. А удивляюсь я Жорику, как он разрешает своей жене с каким-то козлом заигрывать? Хотя...козёл и правда симпатяшка редкий, с такой-то чёлочкой, наверное всех местных дам очаровал, включая верблюдиц. Ты сама на чёрненьких не заглядывайся, у них коварный нрав, тот что у Лены был из такой же породы, укусить меня пытался, свин-мерзавчик. И ирисы на даче замечательные, скоро пионы зацветут - красота! Нивянки - мои любимчики, особенно когда их много, у нас целые поляны в садах яблочных растут, только пока не распустились все, лишь на клумбах зацвели. Хорошо у вас! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.06.16 19:02 | |
| Марковна, Да, пожалуйста !!! Ты вся вне доступа и заблокирована )))) Не дозвониться до тебя, не достучаться )))) Наконец хоть объявилась ! Но все равно надо бы созвониться ! Jutush_Elena, Леночка, и тебе спасибо , что зашла и поделилась своим мнением ! - Jutush_Elena пишет:
- Фотки замечательные, так только ты можешь все детали заметить и заснять.
Мне очень приятно такое читать и понимать, что это и еще кому-то нужно ! И нравится ! Про Жору. Он и не знал, что мы к козлу ходили )))))))) Даже не знаю, как бы он себя повел, увидев такого МАЧО ! Если поедем туда еще, попробую показать Жоруше этого блондина ! Хорошо, когда есть когда и с кем поехать ! И погодка бы была отличной ! У нас сейчас что-то не жарко и дождливо ! Но польза есть )))) Мой муж ездил на прошлой неделе в командировку и привез мне 5 ведер маслят, так я до двух ночи мыла и жарила. На сон оставалось три часа.... Зато теперь будем картошечк, да с грибочками лопать. Маслятки такие ароматные ! Я их по пакетикам и в морозилочку. фото не моё, но грибочки вот такие были | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.06.16 19:29 | |
| | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|