Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+55Юлия и Дима Ольга+Акио laiminge De-faktо2012 Анастасия1 Злой Игорь Terra Astreya Динар Ёдзора viklida смородинатаня nadinegor Боняшка Masha Lorry ksenija rubriht Saya-fleur MASAHIRO Ан@ст@сия Рикки и Бонни Затея akita-akatsuki Дземби Фудзин livgrete Julie_Brattseva Джемка Aiko dearany lyutik ira-demina7 tuntul Ната Ginger In Екатерина и Пати Чарита Akita-Shiba nina***** Oksana Марковна Gala HEGURY & K kisamiu Hatsushiba Би Хана K2_ Тоши Olga78 нэцукэси Тошика Jutush_Elena Света Светл@н@ Юльча TatjanaF Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 12:47 | |
| Девочки, пишу посты в 3 раз. Пропадают и всё ! - Дземби Фудзин пишет:
- Мням-мням ( зашли на страничку, сглотнули слюнки - пироги тут, пастила какая-то). А вот рецепт пастилы можно попросить?
Оля, спасибо, что не забываете ! Пастила самая обыкновенная. Я делаю сок в соковарке, а мякоть, что остается я использую на пастилу. Перетираю через сито, добавляю сахарку , на пергамент выкладываю и в сушилку. Ночь и пастила готова ! Заготавливать впрок не получается, все уплетается сразу ))))) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 12:52 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А я Юлиными вкусностями на фб постоянно любуюсь и слюну пускаю) столько вкуснотищи!
Леночка, спасибо ! Я просто не могу не показать красоту и вкусноту ! :- - Би Хана пишет:
- S UP*:
[quote="Би Хана"]Я помню, что у вас сушилка какая-то необыкновенная.... Олечка, сушилка Дачник-4. Она с ИК излучением. Чем она мне нравится, ест мало электроэнергии+ сохраняет полезности в продуктах, в отличии от Ветерка, Изидри и пр. (там стоит тен нагревательный и вентилятор). - Би Хана пишет:
- Фотографии - чудо, места у вас обалденные!!!
Спасибо большое ! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 12:57 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 13:00 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 13:18 | |
| Немого фоточек Осенняя аллея. Это аллейка наша, гуляем по ней только рано утром Ездили в выходные на дачу, приехали с клещами, так что, поездки видимо надо прекращать, что то я не хочу рисковать, хоть и обрабатываемся регулярно. Жоруня линяет- жуть, стал сам на себя не похож )))) Мой улыбака ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юкасена - доченька ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут такая смешнючая )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папина помощница ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сынок лежит в теньке и за всеми следит ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и всякая всячина, что попала в мой объектив [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 14:11 | |
| ой, какой Жорик лысый смешной! ттт еще пара мес и будет в новой шубе, а Юка так глаза не на шмеля часом скосила? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 15:33 | |
| - Марковна пишет:
- ой, какой Жорик лысый смешной!
Да уж ! Смеюсь до слез )))) К зиме нарядится, красотун наш ! А Юка, видимо, "стриптиз" к зиме готовит )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 15:37 | |
| Юльча, Юля, какая ты молодец, всё успеваешь!!! И работать, и с собаками заниматься и вкусности готовить!!! Жорик такой смешной в линьке! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 15:45 | |
| - Марковна пишет:
- а Юка так глаза не на шмеля часом скосила?
Я не видела. : *DONT_KNOW*, - Света пишет:
- Юля, какая ты молодец, всё успеваешь!!! И работать, и с собаками заниматься и вкусности готовить!!!
Ой, Светуль, и не говори ! Вся в мыле ! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.09.15 17:26 | |
| - Юльча пишет:
- у меня яблоки поступают уже собранные
Хотя Вауууу!!! Вот это яблочко!!! Молодильное!!! Кайф! - Юльча пишет:
- Мой улыбака !
- Юльча пишет:
- Юкасена - доченька !
Клещи, конечно, дело фиговое...но зато какие счастливые сиба-детишки!!! Даже Жоруня из вечного философа превратился в улыбаку-рубаха парня! А для Юкочки дачная жизнь крайне необходима... - Юльча пишет:
- Папина помощница !
Как же без нее папа управится с таким хозяйством... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.09.15 12:42 | |
| - nina***** пишет:
- Вауууу!!! Вот это яблочко!!!
Всё, что нашла ))))) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.09.15 17:56 | |
| Ура, пост прошёл! Юляша, вижу все посты, а написать не могу, вроде пробный прошел!!! У тебя как всегда - живописно всё что "в объектив попало"!!! Осень, все раздеваются, деревья, Жорик (правда смешной! ), Юкочка, одевается только земля осенним листопадом. Юка вроде опять поправилась, валяется как наш философ, пусть лучше бегает, как летом, кузнечиков ловит. А на даче хорошо, во всяком случае лучше, чем в городе. Мы своих постоянно обрабатываем каждые 26 дней, вроде ничего. на здоровье не сказывается, много разных природных средств, чтобы нивелировать работу печени и почек после обработки акарицидами. Погода стоит великолепная, детишкам на даче всегда лучше. Да и вам тоже.
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (24.09.15 18:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.09.15 18:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ???????
Лен, что чего ? | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.09.15 18:08 | |
| Юльча, Юля, это я так проверяю связь. Если ???? прошло, то редактирую и пишу сам пост. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.09.15 18:10 | |
| Jutush_Elena, Лен, я тут 2 дня писала ответ девочкам и все пропадало ! на 4 раз стала каждой отдельно и бысто отвечать. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.09.15 18:13 | |
| А у меня долго не открывались фото из Солнечного города, потом открылись, но посты не проходят, так же было и с Петропавловском-Камчатским, к Лене пробиться не могла, потом наладилось. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.09.15 18:20 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Юка вроде опять поправилась
Тебе кажется ! Юка совсем не жручка у меня, она очень даже нормальная , просто набегалась и прилегла в клубничку , мама ее поливала и было прохладно на этом месте. - Jutush_Elena пишет:
- Мы своих постоянно обрабатываем каждые 26 дней, вроде ничего.
Я тоже своих обрабатываю в сезон через 21 день, летом 25-28 дней. ТТТ ! Все нормально, но бзик все равно существует ! Да еще в клинику зашла за кормом, а там собак капают (пирик) . Вот и напрягло ! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 24.09.15 18:25 | |
| - Юльча пишет:
- в клинику зашла за кормом, а там собак капают (пирик)
Ну это всё лето у нас в клиниках такая картина, что ж теперь делать. Вроде в Управе на это средства выделяют, на обработку территорий, а делать ничего не делают. Раньше такого не было, чтобы так много клещей, у нас обрабатывали территории, предупреждали, чтобы в течении 3 часов с собаками в этих местах не ходили, теперь вот письма пишем, требуем, а воз и ныне там. | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.09.15 0:59 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 25.09.15 13:00 | |
| Дземби Фудзин, Оля, ты же понимаешь, что прежде чем ее в сушку полажить, сколько всего нужно сделать... Но это того стоит ! Буду ждать твой фотоотчет ! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.09.15 19:21 | |
| - Юльча пишет:
- Осенняя аллея.
Это аллейка наша, гуляем по ней только рано утром а мы с прошлой недели осваиваем , аллею по ул Юных Пионеров . Юля , ты не представляешь . я такая счастливая. с Меркушкиным Николаем Ивановичем , Самара - РАСЦВЕЛА!!!!! парки супер . все ларьки снесли . дворцы отремонтировали . везде постелили траву включили фонтаны . наш парк был опасным местом . теперь там полно спортсменов и гуляющих семей _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 28.09.15 20:25 | |
| | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 29.09.15 4:28 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.10.15 0:21 | |
| Юльча, светлый человечек! Привет! Жорж реально совсем не Бенгальский))))) в линьке. Не узнать. А почему по аллейке только рано утром гуляете? | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.10.15 13:54 | |
| MASAHIRO, Привет-привет пропадучка ! - MASAHIRO пишет:
- Жорж реально совсем не Бенгальский))))) в линьке. Не узнать.
Ничего, обрастет к своему Дню Рождения ! - MASAHIRO пишет:
- А почему по аллейке только рано утром гуляете?
Потому, как мамаши с колясками, сигаретой в зубах и пивом, лично у меня не вызывают положительных эмоций ((( | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.10.15 0:03 | |
| | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|