| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+29rubriht ira-demina7 Светл@н@ Saya-fleur СЕлена Злой Игорь Боняшка Динар Hatsushiba Рикки и Бонни Lorry Тошика Би Хана akita-akatsuki K2_ kisamiu HEGURY & K Марковна TatjanaF Юльча ksenija Ната Imadasja Затея Jutush_Elena Бишутка Света Oksana nina***** Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 2:26 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 2:29 | |
| Как думаете,мы похожи)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и конечно наша Мегуся,она всегда с нами,помощница моя и воспитательница,очень ей благодарна и очень ее люблю!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]до встреч друзья!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 2:48 | |
| Какая хорошенькая старательная малышка! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 3:23 | |
| - Oksana пишет:
- Мы такие звездочки!
Ну конечно же, звездочки! Все трое! Замечательная, нежная малышка Кайё, умняшечка Мегуся, и любимая мама Оксана! Похожи вы все друг на друга, иначе и не может быть. С прекрасной летней погодой вас и с началом занятий! Великолепные фото! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 3:24 | |
| Oksana, Оксана, Кайё очень складненькая девочка!!! Как статуэточка!!! И в стоечке очень хорошо стоит!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 3:24 | |
| - Oksana пишет:
- А у нас прекрасная погода уже 3 дня,даже и не верится.
Ну наконец то! Очень рада за вас! По фото видно какие вы радые! Такие солнечные и красивые рыжики! Все трое! - Oksana пишет:
- Как думаете,мы похожи))
Одно лицо! Только надо было либо тебе снять очки, либо Кайе одеть... И портретик Мегуси с Кайе тоже замечательный! Такие лапушки! Кайе ну дитятко-дитятко...а Мегуся- ВААААЖНАЯ! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 3:26 | |
| - Света пишет:
- Кайё очень складненькая девочка
Точно, Света!Сразу бросается в глаза! Очень ладненький ребеночек! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 3:30 | |
| K2_, Jutush_Elena, Света, Рада что Кайё вам понравилась.Она в самом деле нежная миниатюрная! Света,получили родословную и записались на первую выставку в июле,будем посмотреть,как эта статуэточка поведет себя в ринге. В ней столько энергии,сегодня гуляли утром на море 1,5 часа..позавтракали,приехала внучка и еще 1 час носилась за мыльными пузырями)) но дома отбой был на 2 часа это точно..только с бочка на бочок переворачивалась)) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 3:33 | |
| nina*****, Нина спасибочки! я обратила внимание что к 9 месяцам сибки так меняются вот и посмотрим какая будет,думаю она ближе к маминой родне Нина без очков не получалась,уж больно солнышко в глаза светило..,а чуть подальше отойдешь уже не то)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 3:52 | |
| - Oksana пишет:
- думаю она ближе к маминой родне
Оксана и я думаю, что она больше в мамину родню!!! Ошкиного не вижу. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 15:33 | |
| Ну хоть кто то перебил Ошку, я уж думала такого не бывает Оксана, фото просто замечательные, малышка такая старательная и складненькая. Портретики шикарные!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 15:54 | |
| - Затея пишет:
- Ну хоть кто то перебил Ошку, я уж думала такого не бывает
Лена, бывает! У Кайё сильная материнская линия!!! А ещё есть линии, которые перебили Макани! | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 17:23 | |
| Кайё удивительно грациозная, действительно статуэточка! Так приятно посмотреть на девочек. А Мегги и Кайё похожи мордашками, мне кажется! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 17:41 | |
| - Затея пишет:
- Ну хоть кто то перебил Ошку, я уж думала такого не бывает
- Света пишет:
- Лена, бывает! У Кайё сильная материнская линия!!!
А ещё есть линии, которые перебили Макани! Лена, Света, повеселили!!! Оксана, очень красивые фоточки! Кайё, правда, очень ладненькая и складненькая! И, конечно, вы все втроём очень похожи! Красотки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.06.15 18:00 | |
| kisamiu, Бишутка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] все передам двум рыжулькам.Оба родителя мне очень нравятся,у мамы Хани своя красота, а у папы Оши свой шарм,дедушки и бабушки по линии мамы и папы хорошие представители породы,уверена что Кайё взяла все самое лучшее. Как бы не сложилось, она для меня солнышко и очень нравится!! Мы еще вернемся к этому кто сколько и почему,когда Кайё даст первое потомство)) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.06.15 18:14 | |
| Всем привет!! Что то давненько не показывала нашего рыжика Грейку)) Мы его так называем дома. Не много фотографий с занятий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и конечно портретик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а мы стали линять..а впереди 3 выставки... | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.06.15 19:08 | |
| Oksana, какой красивый Греюшка!!! Крепенький такой, складненький! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.06.15 20:48 | |
| Грей такой красивый, холеный. Меня все время не покидает мысль, ну как можно было от такого "отказаться" и как ему повезло вернуться домой. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.06.15 21:01 | |
| - Oksana пишет:
- Что то давненько не показывала нашего рыжика Грейку))
А хвостик-то какой!!! Моя слабость))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.06.15 21:02 | |
| kisamiu, Затея, Спасибочки,так приятно!Он такой милашка когда занимаемся,то веселит всех..когда ему надоедает бегать по кругу,начинает делать"валяшки" вот представляю,бегу с ним в ринге и вдруг Грей раз на спину и давай валяшки туда сюда..вот эксперт повеселится)) - Затея пишет:
- Меня все время не покидает мысль, ну как можно было от такого "отказаться"
если честно я так и не знаю причину отказа от него,мне владелица написала "что ей жаль что так получилось" и все...больше мы с ней не общались,может она и жалеет что так случилось,может и нет..кто знает..Да сейчас уже не важно..Сын и Яна окружили его такой заботой и любовью! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.06.15 21:03 | |
| akita-akatsuki, Марина спасибо! Да хвостик зачетный)) мне тоже очень нравится)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.06.15 21:03 | |
| - Oksana пишет:
- Как думаете,мы похожи))
Одно лицо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.06.15 21:06 | |
| akita-akatsuki, Марина,наверное не зря говорят владельцы похожи на своих собак)) меня в клубе знаешь как называют,так ласково"шибонутая"))Я говорю перекрашусь,буду блондинка..нее говорят это тебя не спасет..характер не перекрасишь)) ты такая же рыженькая и хорошенькая)) вот так )) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.06.15 1:05 | |
| Oksana, Оксана, Грей выглядит просто великолепно!!! Прекрасный пёс!!! Какое счастье, что он вернулся к тебе!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.06.15 2:44 | |
| Какой красавец Грей! И Кайо, и помощница Меги! Все такие яркие!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.06.15 3:38 | |
| | |
|
| |